PodUshe4ka 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @йошечки_матрешечки только укол погрей масляный перед тем как колоть, я подмышкой грею ? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 10 минут назад, jene4kin сказал(а): @йошечки_матрешечки только укол погрей масляный перед тем как колоть, я подмышкой грею ? Это да, читала Ссылка на это сообщение
Anujtka 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Приветик! Уже десять дней держусь на кето питании! Правда есть небольшое отступление (кушала фрукты). Сегодня 14 ДЦ потопала я на УЗИ. Увидели фолликул в ЛЯ 21 мм, с врачом решили укол Прегнил 5 тыс ед сегодня и с 16 ДЦ Утрожестан 200 мг. Укол уколола, лежу жду ощущения)))) 5 Ссылка на это сообщение
hg4+ 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Мне назначили Мастодион, я почитала, что это фигня и на форуме отзывы такие же были, не стала принимать. Назначили Прожестожель мазать постоянно 3 месяца, цена меня убила и я стала просто ставить утрик по 200 по 2 фазе цикла и грудь перестала болеть, а так с 17 дц спать невозможно было, так болела. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 8 часов назад, hg4 сказал(а): Мне назначили Мастодион, я почитала, что это фигня и на форуме отзывы такие же были, не стала принимать. Назначили Прожестожель мазать постоянно 3 месяца, цена меня убила и я стала просто ставить утрик по 200 по 2 фазе цикла и грудь перестала болеть, а так с 17 дц спать невозможно было, так болела. Я и утрик ставила, и дюф пила. Даже на каберголине грудь болела. Может было совпадение, но на мастодиноне не было боли. Моя двоюродная не могла забеременеть полтора года, врач ничего не находил, сама купила и пропила мастодинон и сразу забеременела. Потом нашей подруге порекомендовала и та сразу забеременела.))) Это всё из моего близкого окружения. Я не рассчитываю на беременность, я хочу до ЭКО пить эти штуки по 3 месяца. Я до ременса не дошла ещё))) 2 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я и утрик ставила, и дюф пила. Даже на каберголине грудь болела. Может было совпадение, но на мастодиноне не было боли. Моя двоюродная не могла забеременеть полтора года, врач ничего не находил, сама купила и пропила мастодинон и сразу забеременела. Потом нашей подруге порекомендовала и та сразу забеременела.))) Это всё из моего близкого окружения. Я не рассчитываю на беременность, я хочу до ЭКО пить эти штуки по 3 месяца. Я до ременса не дошла ещё))) Надо срочно заказать мастодинон ? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 1 час назад, jene4kin сказал(а): Надо срочно заказать мастодинон ? Ссылка на это сообщение
lovenatalia 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Девочки, я новенькая в этой теме, планируется первое ЭКО, мне 30. Прием у врача будет на этой неделе чтобы вступать в протокол, вчера накрыло стала очень бояться стимуляции и последствий( скажите у кого какие были осложнения и насколько это пагубно влияет на организм? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @lovenatalia у меня после второго эко волосы полезли, потом перестали. но говорят это от наркоза, точно не скажу. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 51 минуту назад, jene4kin сказал(а): @lovenatalia у меня после второго эко волосы полезли, потом перестали. но говорят это от наркоза, точно не скажу. Был при лапаре наркоз, при чистке тоже, потом гистера , но я не заметила последствий 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 5 часов назад, lovenatalia сказал(а): Девочки, я новенькая в этой теме, планируется первое ЭКО, мне 30. Прием у врача будет на этой неделе чтобы вступать в протокол, вчера накрыло стала очень бояться стимуляции и последствий( скажите у кого какие были осложнения и насколько это пагубно влияет на организм? а вы до этого вообще никогда и ничем не стимулировались? Ссылка на это сообщение
lovenatalia 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Ola-la-// нет ни разу, бесплодие около 1.5 лет, сделали лапару по миомам, дальше план эко в криопротоколе. Ссылка на это сообщение
Летка09 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @lovenatalia у вас что-то с трубами? А если все в порядке, то должны были до эко пробовать стимуляцию. Ссылка на это сообщение
lovenatalia 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 4 минуты назад, Летка09 сказал(а): @lovenatalia у вас что-то с трубами? А если все в порядке, то должны были до эко пробовать стимуляцию. @Летка09нет, неясный генез. Трубы проходимы, все показатели в норме, у мужа тоже, кроме множественной миомы у меня, после операции 1 не удалось удалить и из-за возможного рецидива рекомендовали эко. Думаете не стоит сразу идти и пробовать еще после лапары через 6 месяцев самой забеременеть? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @lovenatalia а у вас своя О есть? Интересно почему сразу речь про крио? Ссылка на это сообщение
lovenatalia 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Ola-la-// до операции отслеживали при планировании,да есть крио, потому что миома может вырасти и до яичника не смогут достать при пункции, и опять придется делать операцию. На текущий момент она 4 с чем-то см. Поэтому сейчас заморозят эмбрионы и подсадка будет только в сентябре как пройдет 6 мес после лапары. безумно обидно,что все ок по здоровью кроме миом, наследство по женской линии, и в итоге предложено эко как единственный вариант сейчас( конечно не хотелось бы вмешательства гормонов и пробовать снова самой, но есть риски что миома снова вырастет, вот и не знаю что делать( 1 Ссылка на это сообщение
Летка09 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @lovenatalia Возможно, это единственный выход. Удачи! ? Ссылка на это сообщение
lovenatalia 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Летка09 спасибо! очень надеюсь, что все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @lovenatalia а иных проблем с эндометрием нет? Про крио я так и не поняла. Если миома вырастет и не достанут до яичника, то и эмбрионов её получится.... Ссылка на это сообщение
lovenatalia 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Ola-la-// нет, с эндометрием все ок, рос нормально, по гистологии после лапары+гистеры все тоже с ним ок Крио, потому что сейчас пока миома небольшая(но уже выросла видимо после операции), и яичник еще доступен врач предлагает сделать стимуляцию, собрать як и сделать эмбрионы и их заморозить. Но после операции должно пройти 6 месяцев, поэтому подсадка может быть только в сентябре... я просто хочу понять какие могут быть осложнения стимуляции, к чему готовиться Ссылка на это сообщение
мама О 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Всём привет! Девочки, гляньте, пжл, УЗИ. Это что у меня на Фемостоне киста выросла?? Такое бывает? Завтра иду знакомиться с новым реподуктологом, моя в карантин времени зря не теряла...ушла в декрет. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @lovenatalia так заранее не предскажешь. От вашего организма зависит, от профессионализма врача. @мама О да, похоже киста. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Привет девочки, я в пц уже почти 37 недель, рубец им мой не очень, завтра УЗИ и будут думать что делать. @йошечки_матрешечки Эля, я не знаю,веришь ты в эти традиции и хочешь ты мальчика или девочку, но я от всей души передаю тебе эту беременность, безпроблемную, мальчиковую, заразную эстафетубез сильного токсикоза, без отеков, набрала всего 8 кг из них ребенок 3500))) Мги Б очень заразные ))) так что готовься )))) желаю тебе скорее ощутить всё счастье и прелести беременности. Будь счастлива 4 1 3 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 28 минут назад, Lady Jul сказал(а): Привет девочки, я в пц уже почти 37 недель, рубец им мой не очень, завтра УЗИ и будут думать что делать. @йошечки_матрешечки Эля, я не знаю,веришь ты в эти традиции и хочешь ты мальчика или девочку, но я от всей души передаю тебе эту беременность, безпроблемную, мальчиковую, заразную эстафетубез сильного токсикоза, без отеков, набрала всего 8 кг из них ребенок 3500))) Мги Б очень заразные ))) так что готовься )))) желаю тебе скорее ощутить всё счастье и прелести беременности. Будь счастлива Урааааа! Спасибо большое ???? я очень надеюсь и верюююю. ??? Желаю скорее обнять тебе крошечку! Ждём весточек с родов . Это моя первая и самая заразная удачно-беременная эстафета 3 2 Ссылка на это сообщение
bestiaxx 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Девочки, уже делилась радостью в другой теме) очень беспокоит то, что у меня грудь не болит, она была немного чувствительна после овуляции и потом все, сегодня немного одна чесалась. Привыкла, что она болит у меня во второй фазе, а тут нет. ( И стоит ли хгч сдать завтра, если первый был в пятницу? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения