Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

10 минут назад, jene4kin сказал(а):

@йошечки_матрешечки только укол погрей масляный перед тем как колоть, я подмышкой грею ?

Это да, читала:D

Приветик! Уже десять дней держусь на кето питании! Правда есть небольшое отступление (кушала фрукты). Сегодня 14 ДЦ потопала я на УЗИ. Увидели фолликул в ЛЯ 21 мм, с врачом решили укол Прегнил 5 тыс ед сегодня и с 16 ДЦ Утрожестан 200 мг. Укол уколола, лежу жду ощущения))))

• Держу кулачки 5

Мне назначили Мастодион, я почитала, что  это фигня и на форуме отзывы такие же были, не стала принимать. Назначили Прожестожель мазать постоянно 3 месяца, цена меня убила и я стала просто ставить утрик по 200 по 2 фазе цикла и грудь перестала болеть, а так с 17 дц спать невозможно было, так болела.

8 часов назад, hg4 сказал(а):

Мне назначили Мастодион, я почитала, что  это фигня и на форуме отзывы такие же были, не стала принимать. Назначили Прожестожель мазать постоянно 3 месяца, цена меня убила и я стала просто ставить утрик по 200 по 2 фазе цикла и грудь перестала болеть, а так с 17 дц спать невозможно было, так болела.

Я и утрик ставила, и дюф пила. Даже на каберголине грудь болела. Может было совпадение, но на мастодиноне не было боли. Моя двоюродная не могла забеременеть полтора года, врач ничего не находил, сама купила и пропила мастодинон и сразу забеременела. Потом нашей подруге порекомендовала и та сразу забеременела.))) Это всё из моего близкого окружения. Я не рассчитываю на беременность, я хочу до ЭКО пить эти штуки по 3 месяца. Я до ременса не дошла ещё)))

• Нравится 2
1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Я и утрик ставила, и дюф пила. Даже на каберголине грудь болела. Может было совпадение, но на мастодиноне не было боли. Моя двоюродная не могла забеременеть полтора года, врач ничего не находил, сама купила и пропила мастодинон и сразу забеременела. Потом нашей подруге порекомендовала и та сразу забеременела.))) Это всё из моего близкого окружения. Я не рассчитываю на беременность, я хочу до ЭКО пить эти штуки по 3 месяца. Я до ременса не дошла ещё)))

Надо срочно заказать мастодинон ?

• Ха-ха 1

Девочки, я новенькая в этой теме, планируется первое ЭКО, мне 30. Прием у врача будет на этой неделе чтобы вступать в протокол, вчера накрыло стала очень бояться стимуляции и последствий(

скажите у кого какие были осложнения и насколько это пагубно влияет на организм?

51 минуту назад, jene4kin сказал(а):

@lovenatalia у меня после второго эко волосы полезли, потом перестали. но говорят это от наркоза, точно не скажу. 

Был при лапаре наркоз, при чистке тоже, потом гистера , но я не заметила последствий:think1:

• Непонятно 1
5 часов назад, lovenatalia сказал(а):

Девочки, я новенькая в этой теме, планируется первое ЭКО, мне 30. Прием у врача будет на этой неделе чтобы вступать в протокол, вчера накрыло стала очень бояться стимуляции и последствий(

скажите у кого какие были осложнения и насколько это пагубно влияет на организм?

а вы до этого вообще никогда и ничем не стимулировались?

4 минуты назад, Летка09 сказал(а):

@lovenatalia у вас что-то с трубами? А если все в порядке, то должны были до эко пробовать стимуляцию.

@Летка09нет, неясный генез. Трубы проходимы, все показатели в норме, у мужа тоже,  кроме множественной миомы у меня, после операции 1 не удалось удалить и из-за возможного рецидива рекомендовали эко.

Думаете не стоит сразу идти и пробовать еще после лапары через 6 месяцев самой забеременеть?

@Ola-la-//  до операции отслеживали при планировании,да есть

крио, потому что миома может вырасти и до яичника не смогут достать при пункции, и опять придется делать операцию. На текущий момент она 4 с чем-то см. Поэтому сейчас заморозят эмбрионы и подсадка будет только в сентябре как пройдет 6 мес после лапары.

безумно обидно,что все ок по здоровью кроме миом, наследство по женской линии, и в итоге предложено эко как единственный вариант сейчас( конечно не хотелось бы вмешательства гормонов и пробовать снова самой, но есть риски что миома снова вырастет, вот и не знаю что делать(

• Держу кулачки 1

@lovenatalia а иных проблем с эндометрием нет? 

Про крио я так и не поняла. Если миома вырастет и не достанут до яичника, то и эмбрионов её получится.... 

@Ola-la-// нет, с эндометрием все ок, рос нормально, по гистологии после лапары+гистеры все тоже с ним ок

Крио, потому что сейчас пока миома небольшая(но уже выросла видимо после операции), и яичник еще доступен врач предлагает сделать стимуляцию, собрать як и сделать эмбрионы и их заморозить.

Но после операции должно пройти  6 месяцев, поэтому подсадка может быть только в сентябре...

я просто хочу понять какие могут быть осложнения стимуляции, к чему готовиться

Всём привет! Девочки, гляньте, пжл, УЗИ. Это что у меня на Фемостоне киста выросла?? Такое бывает? 

20200624_101713.jpg

Завтра иду знакомиться с новым реподуктологом, моя в карантин времени зря не теряла...ушла в декрет.

Привет девочки, я в пц уже почти 37 недель, рубец им мой не очень, завтра УЗИ и будут думать что делать.

@йошечки_матрешечки Эля, я не знаю,веришь ты в эти традиции и хочешь ты мальчика или девочку, но я от всей души передаю тебе эту беременность, безпроблемную, мальчиковую, заразную эстафету:tectik::kiss2::t8313::sling::aistbp:без сильного токсикоза, без отеков, набрала всего 8 кг из них ребенок 3500))) Мги Б очень заразные ))) так что готовься )))) желаю тебе скорее ощутить всё счастье и прелести беременности. Будь счастлива :girl_in_love_2:

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3
28 минут назад, Lady Jul сказал(а):

Привет девочки, я в пц уже почти 37 недель, рубец им мой не очень, завтра УЗИ и будут думать что делать.

@йошечки_матрешечки Эля, я не знаю,веришь ты в эти традиции и хочешь ты мальчика или девочку, но я от всей души передаю тебе эту беременность, безпроблемную, мальчиковую, заразную эстафету:tectik::kiss2::t8313::sling::aistbp:без сильного токсикоза, без отеков, набрала всего 8 кг из них ребенок 3500))) Мги Б очень заразные ))) так что готовься )))) желаю тебе скорее ощутить всё счастье и прелести беременности. Будь счастлива :girl_in_love_2:

Урааааа! Спасибо большое ???? я очень надеюсь и верюююю. ??? Желаю скорее обнять тебе крошечку:girl_in_love_2:! Ждём весточек с родов:smilie_girl_321: . Это моя первая и самая заразная удачно-беременная эстафета:love::reverans:

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2

Девочки, уже делилась радостью в другой теме) очень беспокоит то, что у меня грудь не болит, она была немного чувствительна после овуляции и потом все, сегодня немного одна чесалась. Привыкла, что она болит у меня во второй фазе, а тут нет. (

И стоит ли хгч сдать завтра, если первый был в пятницу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...