Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

1 минуту назад, iepurashu сказал(а):

Девочки, что у вас слышно с коронавирусом? Блин я так переживаю, во вторник собиралась лететь в Германию в отпуск к брату на недельку, боюсь что отменят все рейсы. Сказал что с понедельника и у них закрываются школы, универы, дет. сады...

Вроде  только в Италию запретили туда/обратно у нас и в Израиль также

У нас пока только в Москве карантины вводят, по другим городам молчок. 

@iepurashu у нас особой паники нет, пока все работает. Но на границе с польшей контроль темп тела, заполняют анкеты въезжающие в польшу. Муж вот тоже на следующей неделе в Берлин едет... Стремно.

6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@йошечки_матрешечки ищи по больницам и поликлиникам. Если по частным лабам, то только те, которые выполняют анализ на месте.

Даже тот же афс- девочки писали, что из замороженной крови часто недостоверно.

Я делаю в лабе где сами проверяют. Инвитро не хочу, там долго. Вот такие пойдет:

IMG_20200313_085840.jpg

15 часов назад, (I'rina) сказал(а):

@Ksunechka_G @Латышечка @Morskaya// @Ola-la-// @Надежда2013@Людмила@*** @йошечки_матрешечки всем девочкам привет! Ну что стимуляцию я прошла с 3 по 7 д.ц. Все вроде пока хорошо 9 д.ц. эндометрий 7.6 доминантный в ПЯ 15мм, завела с врачём и по совместительству узистом разговор по поводу размера фоликула, я ей сказала что общалась на форуме с девочками которые тоже стимулировались, сказала что 25 мм 28 мм это ли не много для укола ХГЧ ведь на момент разрыва он ещё увеличивается с момента когда я поставила укол, она сказала что нет не может такого быть что 20-22 мм это мало что ЯК не созрела ещё и точно ничего не получится если я так поставлю то лопнет пустой()() Я не стала спорить сказала хорошо и ушла вообщем то конечно же я сомневаюсь теперь во всем, я написала на платный форум врачам там кто то сказал что все правильно а кто то сказал что укол ставится при 20 мм и более что нужно по УЗИ смотреть когда готов там появляется бугорок фоликуле, и врач при разговоре говорила про этот бугорок. Я считаю что нужно колоть тогда когда этот бугорок появляется а не тогда когда уже этот бугорок наблюдается несколько дней, в 2 прошлые О мнеговорили делать укол на 15 д.ц. в обоих случаях когда был ф уже переросток 25 28 мм, я посмотрела УЗИ тех стимуляций и как раз на 13 д.ц у меня было предположительно 21-22 мм и как раз О была бы на 14 д.ц. и сам цикл был бы 28 д. А врач выращивала к 16 д.ц. и цикл был 30дней, мне знакомая дала номер доктора с другого города кандидата м.н. посмотрела отзывы о ней хорошие опыт более 30 лет уже в возрасте, я с ней поговорила она сказала что это много тоже для укола что пробуй в 21-22 укол ставить вот теперь запуталась и думаю как поступить но к своему врачу конкретное недоверие(( думаю сделать укол на 13 д.ц. схожу на узи к другому в этот день для подтверждения размера. Что думаете девоньки?

Вот бери пример с врача йошечки, при размерах 20 мм ей велено на сл день хгч

14 часов назад, KASATKA// сказал(а):

Девчонки, привет. Моя история с попаданием на лапару вроде завершилась. хирург записал на 25 марта. совсем не заходила к вам, потому что без решения совсем настроения не было. и да, я подделала бак посев. надеюсь, что не накажут за это....

Наконец-то:) будет и лапара и гистера, да?

Девочки, а есть аналог противоспаечного геля мезогель? ну прям отвал башки 6800 за 10 мл...

Есть! Мне ввели антиадгезин гель с 5 гр сразу после гистеры, я настояла, сама купила препарат и договорилась с врачом

Ссылки скрыты.

13 часов назад, (I'rina) сказал(а):

@Ksunechka_G Ксюнечка у меня 15 мм сегодня 9 д.ц. думаю на какой размер укол поставить 19-20-22!? А ты же 5 раз стимулировала О всегда на такой размер укол был?

Через 3 дня ставь или сходи опять на УЗИ в понедельник

12 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Девочки, хочу во 2 фазе посмотреть кровь, что лучше сдать? Что более информативно? Чтобы понять чем разжижать, я сейчас Курантил 75 принимаю

И имеет ли смысл на какой дпо? Тогда когда прогик сильнее будет работать?

На 7 ДПО 

• Спасибо 2

Девочки, а есть аналог противоспаечного геля мезогель? ну прям отвал башки 6800 за 10 мл...

Это дешевле, чем антиадгезин, смотри вес: 

IMG_20200313_095242.jpg

• Нравится 1
Только что, iepurashu сказал(а):

@йошечки_матрешечки ИИ не предлагали?

Ре сказала что не видит смысла, зачем мол зря деньги тратить. Если в матке всё ок то и забеременеешь сама. Я очень жду гистеру, только потому что её будет ре делать

14 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Ре сказала что не видит смысла, зачем мол зря деньги тратить. Если в матке всё ок то и забеременеешь сама. Я очень жду гистеру, только потому что её будет ре делать

я тебя понимаю, я не могла успокоится просто, как будто знала что мне необходимо гистеру делать и вот..теперь жду М на днях, лонгидазу принимаю, сегодня 4 свечка будет:)с уколами закончила, флебодию также на сл неделе заканчиваю месяц приема

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
Только что, iepurashu сказал(а):

я тебя понимаю, я не могла успокоится просто, как будто знала что мне необходимо гистеру делать и вот..теперь жду М на днях, лонгидазу принимаю, сегодня 4 свечка будет:)с уколами закончила, флебодию также на сл неделе заканчиваю месяц приема

Мы с ней договорились, что после гистеры буду 2 дня через 2 ходить на физиопроцедуры, а те 2 дня когда пропущу, то дома, куплю аппарат для магнитотерапии. Дома хоть эффективность и меньше , но все же не будет прерывания в процедуре

1 час назад, iepurashu сказал(а):

Девочки, что у вас слышно с коронавирусом? Блин я так переживаю, во вторник собиралась лететь в Германию в отпуск к брату на недельку, боюсь что отменят все рейсы. Сказал что с понедельника и у них закрываются школы, универы, дет. сады...

Вроде  только в Италию запретили туда/обратно у нас и в Израиль также

У нас сегодня все позакрывали до 14 апреля. В сад только со справкой с места работы, что ты действительно работаешь и тебе не с кем оставить ребёнка. 

Запрет въезда в 20 стран, вся Европа в списке.

6 минут назад, Латышечка сказал(а):

У нас сегодня все позакрывали до 14 апреля. В сад только со справкой с места работы, что ты действительно работаешь и тебе не с кем оставить ребёнка. 

Запрет въезда в 20 стран, вся Европа в списке.

вот жду официальную инфу на эл почте, они предлагают либо возврат денег либо репрограммирование на другое число,  я билеты покупала от wizzair, пока ничего не получила

вроде самолеты летят, они должны предупредить когда не пропускают в страну чтобы не зря человек летел

у нас только в Италию и в Израиле отменены рейсы, а отсальные летят 

@iepurashu мне сегодня всю почту закидали письмами,  из всех инстанций одно и то же. 

Вчера писала заявление в сад малому и нигде никто ни слова. А ночью панику подняли.

• Нравится 1
2 минуты назад, Латышечка сказал(а):

@iepurashu мне сегодня всю почту закидали письмами,  из всех инстанций одно и то же. 

Вчера писала заявление в сад малому и нигде никто ни слова. А ночью панику подняли.

может от страны зависит, а? я тоже хочу какую-ту определенность до вторника, я не хочу чтобы меня в Германию свернули обратно, в таком случае должны предупредить чтобы вообще не лететь туда

Сходила на узи, левый фолик допнул, а правый нет, дорос до 28-26. Кольнула сразу еще 5000 хгч, попросила свой организм сделать подарочек . Право простреливает понемногу, надеюсь к утру лопнет  мой  фолликул. Походу девка вредная там сидит...

• Ха-ха 4
7 минут назад, Людмила@*** сказал(а):

Сходила на узи, левый фолик допнул, а правый нет, дорос до 28-26. Кольнула сразу еще 5000 хгч, попросила свой организм сделать подарочек . Право простреливает понемногу, надеюсь к утру лопнет  мой  фолликул. Походу девка вредная там сидит...

:kulachki:держу кулачки за твою дочуууу :D

• Нравится 1
Только что, KASATKA// сказал(а):

@йошечки_матрешечки мне 10 мл надо .получается дороже. 

Нееет. У тебя 10мл стоит 6800??? Или за 10 мл 13600 нужно???

Привет девочки

Чихаю на вас мальчиков чихом)) Прошла второй скрининг, у нас мальчик, на неделю опережает пока сроки, но все в норме, правда быстро врач посмотрел...

еще  1 маорты я  с сыном в больницу попала, перекрут яичка, экстренная операция... все обошлось...но я поседела((( в больнице с пузом, с ребенком после операции, спать было не реально, хорошо три ночи всего и нас отпустили домой, только на перевязки ездили. Сейчас все уже лучше. Шрам 2 см

При этом на след утро у меня скрин))) муж приехал и сидел с сыном, я ездила)) Еще учеба у мужа и ремонт.... караул)))

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...