♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): Девочки, что у вас слышно с коронавирусом? Блин я так переживаю, во вторник собиралась лететь в Германию в отпуск к брату на недельку, боюсь что отменят все рейсы. Сказал что с понедельника и у них закрываются школы, универы, дет. сады... Вроде только в Италию запретили туда/обратно у нас и в Израиль также У нас пока только в Москве карантины вводят, по другим городам молчок. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @iepurashu у нас особой паники нет, пока все работает. Но на границе с польшей контроль темп тела, заполняют анкеты въезжающие в польшу. Муж вот тоже на следующей неделе в Берлин едет... Стремно. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 6 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @йошечки_матрешечки ищи по больницам и поликлиникам. Если по частным лабам, то только те, которые выполняют анализ на месте. Даже тот же афс- девочки писали, что из замороженной крови часто недостоверно. Я делаю в лабе где сами проверяют. Инвитро не хочу, там долго. Вот такие пойдет: Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @йошечки_матрешечки да. Оно. А что там еще есть из гемостаза? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 15 часов назад, (I'rina) сказал(а): @Ksunechka_G @Латышечка @Morskaya// @Ola-la-// @Надежда2013@Людмила@*** @йошечки_матрешечки всем девочкам привет! Ну что стимуляцию я прошла с 3 по 7 д.ц. Все вроде пока хорошо 9 д.ц. эндометрий 7.6 доминантный в ПЯ 15мм, завела с врачём и по совместительству узистом разговор по поводу размера фоликула, я ей сказала что общалась на форуме с девочками которые тоже стимулировались, сказала что 25 мм 28 мм это ли не много для укола ХГЧ ведь на момент разрыва он ещё увеличивается с момента когда я поставила укол, она сказала что нет не может такого быть что 20-22 мм это мало что ЯК не созрела ещё и точно ничего не получится если я так поставлю то лопнет пустой()() Я не стала спорить сказала хорошо и ушла вообщем то конечно же я сомневаюсь теперь во всем, я написала на платный форум врачам там кто то сказал что все правильно а кто то сказал что укол ставится при 20 мм и более что нужно по УЗИ смотреть когда готов там появляется бугорок фоликуле, и врач при разговоре говорила про этот бугорок. Я считаю что нужно колоть тогда когда этот бугорок появляется а не тогда когда уже этот бугорок наблюдается несколько дней, в 2 прошлые О мнеговорили делать укол на 15 д.ц. в обоих случаях когда был ф уже переросток 25 28 мм, я посмотрела УЗИ тех стимуляций и как раз на 13 д.ц у меня было предположительно 21-22 мм и как раз О была бы на 14 д.ц. и сам цикл был бы 28 д. А врач выращивала к 16 д.ц. и цикл был 30дней, мне знакомая дала номер доктора с другого города кандидата м.н. посмотрела отзывы о ней хорошие опыт более 30 лет уже в возрасте, я с ней поговорила она сказала что это много тоже для укола что пробуй в 21-22 укол ставить вот теперь запуталась и думаю как поступить но к своему врачу конкретное недоверие(( думаю сделать укол на 13 д.ц. схожу на узи к другому в этот день для подтверждения размера. Что думаете девоньки? Вот бери пример с врача йошечки, при размерах 20 мм ей велено на сл день хгч 14 часов назад, KASATKA// сказал(а): Девчонки, привет. Моя история с попаданием на лапару вроде завершилась. хирург записал на 25 марта. совсем не заходила к вам, потому что без решения совсем настроения не было. и да, я подделала бак посев. надеюсь, что не накажут за это.... Наконец-то:) будет и лапара и гистера, да? 14 часов назад, KASATKA// сказал(а): Девочки, а есть аналог противоспаечного геля мезогель? ну прям отвал башки 6800 за 10 мл... Есть! Мне ввели антиадгезин гель с 5 гр сразу после гистеры, я настояла, сама купила препарат и договорилась с врачом Ссылки скрыты. 13 часов назад, (I'rina) сказал(а): @Ksunechka_G Ксюнечка у меня 15 мм сегодня 9 д.ц. думаю на какой размер укол поставить 19-20-22!? А ты же 5 раз стимулировала О всегда на такой размер укол был? Через 3 дня ставь или сходи опять на УЗИ в понедельник 12 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Девочки, хочу во 2 фазе посмотреть кровь, что лучше сдать? Что более информативно? Чтобы понять чем разжижать, я сейчас Курантил 75 принимаю И имеет ли смысл на какой дпо? Тогда когда прогик сильнее будет работать? На 7 ДПО 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 14 часов назад, KASATKA// сказал(а): Девочки, а есть аналог противоспаечного геля мезогель? ну прям отвал башки 6800 за 10 мл... Это дешевле, чем антиадгезин, смотри вес: 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @йошечки_матрешечки ИИ не предлагали? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Только что, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки ИИ не предлагали? Ре сказала что не видит смысла, зачем мол зря деньги тратить. Если в матке всё ок то и забеременеешь сама. Я очень жду гистеру, только потому что её будет ре делать Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 14 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Ре сказала что не видит смысла, зачем мол зря деньги тратить. Если в матке всё ок то и забеременеешь сама. Я очень жду гистеру, только потому что её будет ре делать я тебя понимаю, я не могла успокоится просто, как будто знала что мне необходимо гистеру делать и вот..теперь жду М на днях, лонгидазу принимаю, сегодня 4 свечка будетс уколами закончила, флебодию также на сл неделе заканчиваю месяц приема 1 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Только что, iepurashu сказал(а): я тебя понимаю, я не могла успокоится просто, как будто знала что мне необходимо гистеру делать и вот..теперь жду М на днях, лонгидазу принимаю, сегодня 4 свечка будетс уколами закончила, флебодию также на сл неделе заканчиваю месяц приема Мы с ней договорились, что после гистеры буду 2 дня через 2 ходить на физиопроцедуры, а те 2 дня когда пропущу, то дома, куплю аппарат для магнитотерапии. Дома хоть эффективность и меньше , но все же не будет прерывания в процедуре Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 1 час назад, iepurashu сказал(а): Девочки, что у вас слышно с коронавирусом? Блин я так переживаю, во вторник собиралась лететь в Германию в отпуск к брату на недельку, боюсь что отменят все рейсы. Сказал что с понедельника и у них закрываются школы, универы, дет. сады... Вроде только в Италию запретили туда/обратно у нас и в Израиль также У нас сегодня все позакрывали до 14 апреля. В сад только со справкой с места работы, что ты действительно работаешь и тебе не с кем оставить ребёнка. Запрет въезда в 20 стран, вся Европа в списке. Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 6 минут назад, Латышечка сказал(а): У нас сегодня все позакрывали до 14 апреля. В сад только со справкой с места работы, что ты действительно работаешь и тебе не с кем оставить ребёнка. Запрет въезда в 20 стран, вся Европа в списке. вот жду официальную инфу на эл почте, они предлагают либо возврат денег либо репрограммирование на другое число, я билеты покупала от wizzair, пока ничего не получила вроде самолеты летят, они должны предупредить когда не пропускают в страну чтобы не зря человек летел у нас только в Италию и в Израиле отменены рейсы, а отсальные летят Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @iepurashu мне сегодня всю почту закидали письмами, из всех инстанций одно и то же. Вчера писала заявление в сад малому и нигде никто ни слова. А ночью панику подняли. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 2 минуты назад, Латышечка сказал(а): @iepurashu мне сегодня всю почту закидали письмами, из всех инстанций одно и то же. Вчера писала заявление в сад малому и нигде никто ни слова. А ночью панику подняли. может от страны зависит, а? я тоже хочу какую-ту определенность до вторника, я не хочу чтобы меня в Германию свернули обратно, в таком случае должны предупредить чтобы вообще не лететь туда Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @iepurashu может пришлют еще. У нас пока так Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Латышечка Марин, ничего не видно, очень мелко, не могу читать Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @iepurashu они увеличиваются по клику. Могу в ЛС отправить. Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Латышечка отправляй в ЛС, по клику не увеличивается Ссылка на это сообщение
Людмила@*** 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Сходила на узи, левый фолик допнул, а правый нет, дорос до 28-26. Кольнула сразу еще 5000 хгч, попросила свой организм сделать подарочек . Право простреливает понемногу, надеюсь к утру лопнет мой фолликул. Походу девка вредная там сидит... 4 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 7 минут назад, Людмила@*** сказал(а): Сходила на узи, левый фолик допнул, а правый нет, дорос до 28-26. Кольнула сразу еще 5000 хгч, попросила свой организм сделать подарочек . Право простреливает понемногу, надеюсь к утру лопнет мой фолликул. Походу девка вредная там сидит... держу кулачки за твою дочуууу 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @йошечки_матрешечки мне 10 мл надо .получается дороже. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Только что, KASATKA// сказал(а): @йошечки_матрешечки мне 10 мл надо .получается дороже. Нееет. У тебя 10мл стоит 6800??? Или за 10 мл 13600 нужно??? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Привет девочки Чихаю на вас мальчиков чихом)) Прошла второй скрининг, у нас мальчик, на неделю опережает пока сроки, но все в норме, правда быстро врач посмотрел... еще 1 маорты я с сыном в больницу попала, перекрут яичка, экстренная операция... все обошлось...но я поседела((( в больнице с пузом, с ребенком после операции, спать было не реально, хорошо три ночи всего и нас отпустили домой, только на перевязки ездили. Сейчас все уже лучше. Шрам 2 см При этом на след утро у меня скрин))) муж приехал и сидел с сыном, я ездила)) Еще учеба у мужа и ремонт.... караул))) 1 2 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Lady Jul хорошо что ВСЁ хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Lady Jul держитесь! Плохое уже позади! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения