Alena` 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Всем привет. Мне, наконец тоже дали направление на лапару, на 16 апреля. Ждала с ноября) Теперь главное, чтобы месяч. во время пришли, или пусть не приходят вообще уж) 6 Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 19 часов назад, (I'rina) сказал(а): @Машка Ромашки скажи пожалуйста а чем тебя стимулировали? @Машка Ромашки @Ksunechka_G девочки подскажите а чем вас стимулировали? Я Летрозолом 5 дней с контролем фоликулрметрии. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Ola-la-// @йошечки_матрешечки спасибо девочки)) Вот вам пинок от сыночка)) Я в попыхах даже фото забыла попросить на скирне (( но ничего в 25 недель на три д узи пойдем)) 2 Ссылка на это сообщение
(I'rina) 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Ksunechka_G привет Ксю?, спасибо тебе за пожелания, нервничаю по поводу размеров, боюсь сделать не правильно, все разное говорят, ещё забила голову этим яйценосным бугорком теперь вообще кругом голова, решила поехать в другой город 1,5 часа езды от поселка, завтра УЗИ посмотрим что мне скажут там? по поводу размера и уколов. @Alena` удачи! Все будет хорошо)) 1 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 23 минуты назад, (I'rina) сказал(а): @Ksunechka_G привет Ксю?, спасибо тебе за пожелания, нервничаю по поводу размеров, боюсь сделать не правильно, все разное говорят, ещё забила голову этим яйценосным бугорком теперь вообще кругом голова, решила поехать в другой город 1,5 часа езды от поселка, завтра УЗИ посмотрим что мне скажут там? по поводу размера и уколов. @Alena` удачи! Все будет хорошо)) Ирина, завтра рано на УЗИ, не надо так часто бегать, смотри фоллик растет по 2 мм в день, вот и считай когда он будет 21-22, тогда и иди на узи Ссылка на это сообщение
(I'rina) 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @iepurashu да знаю что рановато, но я больше за консультацией и проверить компетентность своего врача, как бы сравнить что скажут, хочу сделать укол на размер 21-22 мм, у них там аппарат УЗИ какой-то новый так что сделаю, завтра по подсчётам должен быть 19 мм. Где то.. я реально загналась по этому поводу((( Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Все, отменили все рейсы официально вчера и даже письмо пришло на почту от wizzair, вернут деньги, никуда не лечу Девочки а у вас клиники работают? 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @iepurashu у нас пока все работает. И карантинов нигде нет. Запрет вроде только на массовые мероприятия. В соседней польше карантин. Но магазины (не галереи), аптеки и тд работают. Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 7 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @iepurashu у нас пока все работает. И карантинов нигде нет. Запрет вроде только на массовые мероприятия. В соседней польше карантин. Но магазины (не галереи), аптеки и тд работают. Я бы на УЗИ хотела идти в новом цикле смотреть что там с эндиком, мне кажется что и клиники не работают, у нас всё закрыли где поток людей собирается Я бы хотела проверить опять ферритин,гомоцистеин и ттг..а то вот закончила железо 25 мг вчера, банка на 100 дней. Метилфолат 1000 и лтироксин 25 так и принимаю с октября Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @iepurashu я думаю клиники должны работать. В любом случае не проблема уточнить. У нас кстати в поликлинике уже с неделю надпись - при темпе выше 36.9 вызывать врача на дом. Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Нам сказали сидеть дома на сл неделе Ссылка на это сообщение
Morskaya// 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @iepurashu печаль(( но я всегда себе говорю - значит так надо, всё к лучшему! Не грусти долго, Крис? насчет клиник - и Москва, и мой город - все работает, в моей больнице, где работаю даже карантин не объявлен. Несколько ограничено посещение реанимационных больных. Девочки, я 2 банки гомоцистеинрезиста пропила, но моему гомику глубоко по! 11!!! В прошлый раз хорошо на пренатальных от Thorne снизился, их вот думаю заказать. Всем резист помогал? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Morskaya// вот это да! У меня снизился хорошо гомик на резисте. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Morskaya// у тебя какие поломки? я сча пью чередуя метилфолат от KAL и метилфолат+метилкобаламин от life extension, и долго думала, но все же опять взяла гомоцистеин резист. Буду и с ним тоже чередовать. 56 минут назад, iepurashu сказал(а): Нам сказали сидеть дома на сл неделе на работу ходить не нужно? за свой счет? Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): @Morskaya// у тебя какие поломки? я сча пью чередуя метилфолат от KAL и метилфолат+метилкобаламин от life extension, и долго думала, но все же опять взяла гомоцистеин резист. Буду и с ним тоже чередовать. на работу ходить не нужно? за свой счет? Не сказали что за свой счёт, надеюсь.. @Morskaya// как у тебя там с малышариками:)? @Morskaya// как у тебя там с малышариками:)? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Ola-la-// pai, itga2 и fgb все гетеро, фолианте не сдавала @iepurashu вот только вышла от врача) заморозили 2bb и растят до завтра кавитирующую морулу и просто морулу. Надеюсь на них???? На 3 день пошли в рост ещё 2 эмбриончика, которые на первый день не показали оплодотворения. В след месяце планируем крио) 5 Ссылка на это сообщение
Латышечка 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 2 часа назад, Morskaya// сказал(а): Девочки, я 2 банки гомоцистеинрезиста пропила, но моему гомику глубоко по! 11!!! В прошлый раз хорошо на пренатальных от Thorne снизился, их вот думаю заказать. Всем резист помогал? Я периодически пила по 2 капсулы, когда не падал. Или одну резиста и одну Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Латышечка Мариш, я первую банку почти всю по 2 пропила! Неужели подделки... или меня не берет ничего??♀️ Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 5 минут назад, Morskaya// сказал(а): @Латышечка Мариш, я первую банку почти всю по 2 пропила! Неужели подделки... или меня не берет ничего??♀️ а ты добавляла цинк-магний? есть у девочки на другом форуме рассуждения, почему не падает гомик. нужно поискать Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Девочки, всем доброго дня! Сегодня была на узи. В ЛЯ ДФ 18мм, эндик 8мм. Жду О. Если этот цикл пролет в след иду на лапару. Записалась на пятницу на консультацию по поводу нее. Подскажите пожалуйста вмя в сомнениях...что лучше сделать лапару или гистеру? Или напр можно договориться на гистеру и в процессе емли что стобы перешли на лапару? На что обратить внимание подскажите? 3 Ссылка на это сообщение
Танака 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @//Екатерина14// фолик 18 мм, это через сколько дней вы ждёте овулю? Через сутки? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @//Екатерина14// мне кажется, с гистеры на лапару не перейдут.... а какие показания к лапаре? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Только что, Танака сказал(а): @//Екатерина14// фолик 18 мм, это через сколько дней вы ждёте овулю? Через сутки? Завтра-послезавтра. Врач склоняется что в понедельник Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 2 минуты назад, Танака сказал(а): @//Екатерина14// фолик 18 мм, это через сколько дней вы ждёте овулю? Через сутки? по 2 мм в сутки. скорее в понедельник. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Только что, Ola-la-// сказал(а): @//Екатерина14// мне кажется, с гистеры на лапару не перейдут.... а какие показания к лапаре? Беслодие неясного генеза. Планируем третий год. Врач сказала может на лапаре что то найдут...если нет то начинаем готовится к эко. Вы тут пару дней назад поднимали тему девочка одна писала что ее записали лапара+гистера. Это тогда как? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения