Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Всем привет. Мне, наконец тоже дали направление на лапару, на 16 апреля. Ждала с ноября) Теперь главное, чтобы месяч. во время пришли, или пусть не приходят вообще уж)  

• Держу кулачки 6
19 часов назад, (I'rina) сказал(а):

@Машка Ромашки скажи пожалуйста а чем тебя стимулировали?

@Машка Ромашки @Ksunechka_G девочки подскажите а чем вас стимулировали?

Я Летрозолом 5 дней с контролем фоликулрметрии. 

@Ksunechka_G привет Ксю?, спасибо тебе за пожелания, нервничаю по поводу размеров, боюсь сделать не правильно, все разное говорят, ещё забила голову этим яйценосным бугорком теперь вообще кругом голова, решила поехать в другой город 1,5 часа езды от поселка, завтра УЗИ посмотрим что мне скажут там? по поводу размера и уколов. 

@Alena` удачи!  Все будет хорошо))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
23 минуты назад, (I'rina) сказал(а):

@Ksunechka_G привет Ксю?, спасибо тебе за пожелания, нервничаю по поводу размеров, боюсь сделать не правильно, все разное говорят, ещё забила голову этим яйценосным бугорком теперь вообще кругом голова, решила поехать в другой город 1,5 часа езды от поселка, завтра УЗИ посмотрим что мне скажут там? по поводу размера и уколов. 

@Alena` удачи!  Все будет хорошо))

Ирина, завтра рано на УЗИ, не надо так часто бегать, смотри фоллик растет по 2 мм в день, вот и считай когда он будет 21-22, тогда и иди на узи 

@iepurashu да знаю что рановато, но я больше за консультацией и проверить компетентность своего врача, как бы сравнить что скажут, хочу сделать укол на размер 21-22 мм, у них там аппарат УЗИ какой-то новый так что сделаю, завтра по подсчётам должен быть 19 мм. Где то.. я реально загналась по этому поводу(((

Все, отменили все рейсы официально вчера и даже письмо пришло на почту от wizzair, вернут деньги, никуда не лечу:(

Девочки а у вас клиники работают?

• Грустно 2

@iepurashu у нас пока все работает. И карантинов нигде нет. Запрет вроде только на массовые мероприятия.

В соседней польше карантин. Но магазины (не галереи), аптеки и тд работают.

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@iepurashu у нас пока все работает. И карантинов нигде нет. Запрет вроде только на массовые мероприятия.

В соседней польше карантин. Но магазины (не галереи), аптеки и тд работают.

Я бы на УЗИ хотела идти в новом цикле смотреть что там с эндиком, мне кажется что и клиники не работают, у нас всё закрыли где поток людей собирается

Я бы хотела проверить опять ферритин,гомоцистеин и ттг..а то вот закончила железо 25 мг вчера, банка на 100 дней. Метилфолат 1000 и лтироксин 25 так и принимаю с октября

@iepurashu я думаю клиники должны работать. В любом случае не проблема уточнить.

У нас кстати в поликлинике уже с неделю надпись - при темпе выше 36.9 вызывать врача на дом.

@iepurashu печаль(( но я всегда себе говорю - значит так надо, всё к лучшему! Не грусти долго, Крис? 

насчет клиник - и Москва, и мой город - все работает, в моей больнице, где работаю даже карантин не объявлен. Несколько ограничено посещение реанимационных больных.

Девочки, я 2 банки гомоцистеинрезиста пропила, но моему гомику глубоко по! 11!!! В прошлый раз хорошо на пренатальных от Thorne снизился, их вот думаю заказать. Всем резист помогал?

@Morskaya// у тебя какие поломки?

я сча пью чередуя метилфолат от KAL и метилфолат+метилкобаламин от life extension, и долго думала, но все же опять взяла гомоцистеин резист. Буду и с ним тоже чередовать. 

56 минут назад, iepurashu сказал(а):

Нам сказали сидеть дома на сл неделе:)

на работу ходить не нужно? за свой счет?

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@Morskaya// у тебя какие поломки?

я сча пью чередуя метилфолат от KAL и метилфолат+метилкобаламин от life extension, и долго думала, но все же опять взяла гомоцистеин резист. Буду и с ним тоже чередовать. 

на работу ходить не нужно? за свой счет?

Не сказали что за свой счёт, надеюсь..

@Morskaya// как у тебя там с малышариками:)?

@Morskaya// как у тебя там с малышариками:)?

@Ola-la-// pai, itga2 и fgb все гетеро, фолианте не сдавала

@iepurashu вот только вышла от врача) заморозили 2bb и растят до завтра кавитирующую морулу и просто морулу. Надеюсь на них???? На 3 день пошли в рост ещё 2 эмбриончика, которые на первый день не показали оплодотворения. В след месяце планируем крио)

• Держу кулачки 5
2 часа назад, Morskaya// сказал(а):

Девочки, я 2 банки гомоцистеинрезиста пропила, но моему гомику глубоко по! 11!!! В прошлый раз хорошо на пренатальных от Thorne снизился, их вот думаю заказать. Всем резист помогал?

Я периодически пила по 2 капсулы, когда не падал. Или одну резиста и одну 

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1
5 минут назад, Morskaya// сказал(а):

@Латышечка Мариш, я первую банку почти всю по 2 пропила! Неужели подделки... или меня не берет ничего??‍♀️

а ты добавляла цинк-магний?

e96b260f0a8fae9e33b373cf7decb432.thumb.png.86d2f1111a15fa1125d018d9fe5dd055.png

есть у девочки на другом форуме рассуждения, почему не падает гомик. нужно поискать

Девочки, всем доброго дня! Сегодня была на узи. В ЛЯ ДФ 18мм, эндик 8мм. Жду О. Если этот цикл пролет в след иду на лапару. Записалась на пятницу на консультацию по поводу нее. Подскажите пожалуйста вмя в сомнениях...что лучше сделать лапару или гистеру? Или напр можно договориться на гистеру и в процессе емли что стобы перешли на лапару? На что обратить внимание подскажите? 

• Держу кулачки 3
Только что, Танака сказал(а):

@//Екатерина14// фолик 18 мм, это через сколько дней вы ждёте овулю? Через сутки? 

Завтра-послезавтра. Врач склоняется что в понедельник

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@//Екатерина14// мне кажется, с гистеры на лапару не перейдут.... а какие показания к лапаре?

Беслодие неясного генеза. Планируем третий год. Врач сказала может на лапаре что то найдут...если нет то начинаем готовится к эко.

Вы тут пару дней назад поднимали тему девочка одна писала что ее записали лапара+гистера. Это тогда как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...