iepurashu 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 8 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Девочки, всем доброго дня! Сегодня была на узи. В ЛЯ ДФ 18мм, эндик 8мм. Жду О. Если этот цикл пролет в след иду на лапару. Записалась на пятницу на консультацию по поводу нее. Подскажите пожалуйста вмя в сомнениях...что лучше сделать лапару или гистеру? Или напр можно договориться на гистеру и в процессе емли что стобы перешли на лапару? На что обратить внимание подскажите? Овуля при таких размерах во вторник-среду 1 Ссылка на это сообщение
Танака 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Ola-la-// Оля спасибо вам за ответ!!! ? я сег электронный клеаблю сделала, отриц. до мес 3 дня. Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 29 минут назад, Morskaya// сказал(а): @Ola-la-// pai, itga2 и fgb все гетеро, фолианте не сдавала @iepurashu вот только вышла от врача) заморозили 2bb и растят до завтра кавитирующую морулу и просто морулу. Надеюсь на них???? На 3 день пошли в рост ещё 2 эмбриончика, которые на первый день не показали оплодотворения. В след месяце планируем крио) А почему не в этом? Эндик вырос? Болит живот капец как, жду М не дождусь, 3 день отмены дюфа Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 16 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Беслодие неясного генеза. Планируем третий год. Врач сказала может на лапаре что то найдут...если нет то начинаем готовится к эко. Вы тут пару дней назад поднимали тему девочка одна писала что ее записали лапара+гистера. Это тогда как? одновременно лапару и гистеру можно. но это конкретно на нее и шла она. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 10 минут назад, Ola-la-// сказал(а): одновременно лапару и гистеру можно. но это конкретно на нее и шла она. Ну т.е. это сначала начинают гистеру, а потом лапару или как? Просто плохо в этом разбираюсь... И чтобы вы посоветовали сделать ларару или гистеру? Просто читала сто часто после лапары спайки бывают...короче в раздрыге я...((((( Ссылка на это сообщение
Латышечка 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Morskaya// интересно конечно. Тебе б сдать фолатный, что-то тут не чисто. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 24 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Ну т.е. это сначала начинают гистеру, а потом лапару или как? Просто плохо в этом разбираюсь... И чтобы вы посоветовали сделать ларару или гистеру? Просто читала сто часто после лапары спайки бывают...короче в раздрыге я...((((( А в чем разница, имею ввиду какая разница в какой последовательности делают? Врачи то знают. Я так делала, мне не было интересно что раньше сделали , было интересно узнать результаты. На лапаре сняли белковую оболочку с яичников, надрезали, а на гистере убрали полип и миому, которые ни одно УЗИ не видели. Через 3 месяца забеременела. Я так делала, чтобы на лапаре посмотрели всё. Исключили эндометриоз. И главное всё под одним наркозом 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @//Екатерина14// а вы с кровью не разбирались? Может там причина неимплантации? И сколько у вас амг? Если что- есть резерв? А то после лапары и надсечек падает... Если они вам конечно нужны. Что хотите глянуть? Эндометриоз? Трубы? Ссылка на это сообщение
Sweet August 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @//Екатерина14// , на лапаре смотрят трубы, яичники, на гистере только матку и устья труб. Если хотите все проверить, то лапара+гистера 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 18 минут назад, Латышечка сказал(а): @Morskaya// интересно конечно. Тебе б сдать фолатный, что-то тут не чисто. Я еще читала, что проблемы со снижением гомика могут быть из-за проблем с печенью. И советуют для нее попить препараты. Ссылка на это сообщение
Sweet August 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 32 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Ну т.е. это сначала начинают гистеру, а потом лапару или как? Просто плохо в этом разбираюсь... И чтобы вы посоветовали сделать ларару или гистеру? Просто читала сто часто после лапары спайки бывают...короче в раздрыге я...((((( И после гистеры спайки появляются, просто в другом месте - цк, матка Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Sweet August ? но если искать что-то, то уж действительно лучше комплексно сразу- и то и другое... 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @iepurashu думали о свежем, но с учетом того, что на сегодня 1 хороший малыш, решили не рисковать, уйти в крио. Ну и сегодня ей эндик уже не понравился. Вообще изначально на крио были нацелены, в свежем большая нагрузка гормональная, ну и мой высокий гомик сюда же. 25 минут назад, Латышечка сказал(а): @Morskaya// интересно конечно. Тебе б сдать фолатный, что-то тут не чисто. Я в любом случае активную фольку пью, сейчас 1600, уверена, что поломки есть, поэтому смысла сдавать особого не вижу. Тактика не изменится. 7 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Я еще читала, что проблемы со снижением гомика могут быть из-за проблем с печенью. И советуют для нее попить препараты. Спасибо за наводку! А магний и цинк начала пить с середины 2 банки резиста где-то, надеюсь, что это поможет) и поищу тему про неснижение! Спасибо! 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @йошечки_матрешечки я вот себе купила Вит С 1000 мг и не решаюсь пока..его можно в такой дозе принимать вне зависимости от фазы? Вижу ты принимаешь:) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 7 минут назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки я вот себе купила Вит С 1000 мг и не решаюсь пока..его можно в такой дозе принимать вне зависимости от фазы? Вижу ты принимаешь:) Во 2 фазе не рекомендуется, может вызвать меськи. Его , кста, и для этого тоже принимают. Я пью, пока график не покажет овулю, ну и ещё несколько дней, наверное можно. А в первой очень хорошая вещь! Тем более вирусы ж кругом?, а так для эндика отлично 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @йошечки_матрешечки вит е пьешь? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @йошечки_матрешечки вит е пьешь? Как увижу на графике овулю- перестану. В первую фазу пила Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 15 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Как увижу на графике овулю- перестану. В первую фазу пила Овуля была вчера, видно же:) 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 6 минут назад, iepurashu сказал(а): Овуля была вчера, видно же:) Пока не верю, вдруг ещё опуститься? ? Темпа первой фазы мне понра, а то все то 36.6, то 36.7, а то и 36.8 были. Посмотрим какая будет 2 фаза Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 24 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Как увижу на графике овулю- перестану. В первую фазу пила Девочка писала - для крови полезно весь цикл. 9 минут назад, iepurashu сказал(а): Овуля была вчера, видно же:) Тож так думаю 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Только что, Ola-la-// сказал(а): Девочка писала - для крови полезно весь цикл. Да? Посмотреть нужно значит. Я мужу купила витамины Синергин, там тоже Вит Е имеется, пусть пьет. С утра по 2 капсулы принимает, ощущения нормальные. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 4 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Пока не верю, вдруг ещё опуститься? ? Темпа первой фазы мне понра, а то все то 36.6, то 36.7, а то и 36.8 были. Посмотрим какая будет 2 фаза Так твой мериоферт стимулирует повышение эстрогенов. Потому и бт пониже. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Так твой мериоферт стимулирует повышение эстрогенов. Потому и бт пониже. Так я и на стимах , раньше измеряла, как то не так было. И циклы были с немаленьким своим Е2. Короче я хз. 7 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Так твой мериоферт стимулирует повышение эстрогенов. Потому и бт пониже. Вот мой график год назад, март. На гонале со 2 дц. В апреле на гистере нашли полип. Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 17 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Пока не верю, вдруг ещё опуститься? ? Темпа первой фазы мне понра, а то все то 36.6, то 36.7, а то и 36.8 были. Посмотрим какая будет 2 фаза Ну да, график считает среднюю за последние 6 измерений и у тебя 36.8 было и 5 дней назад, значит если завтра бт будет выше 36.8 и так далее, то овулю на сегодня нарисует Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @йошечки_матрешечки в инструкции у мериоферта написано, что повышает концентрацию эстрагенов. А у гонала тоже такое действие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения