Капелька_дождя 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Всем привет! Посмотрите, пожалуйста мой график, когда была овуляция, на ваш взгляд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_6 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Мне кажется на 16 день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Если БТ (базальная температура) будет держаться высокой, то на 15-16 ДЦ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenkaanapa 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 я тоже думаю, что на 15 день ну или на 15-16 день..... Через пару дней программа скорее всего сама обозначит овуляцию... по крайней мере у меня в этом цикле так было (на 18 день программа нарисовала овуляцию в 14 день цикла)... по ощущения так и было.... Так что я все же за 15 день цикла в вашем графике! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька_дождя 9 марта 2020 Автор Поделиться 9 марта 2020 @Nastenkaanapa спасибо большое, график странный, температура опять 36.6 показала, как будто второй фазы вообще не было( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenkaanapa 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 сейчас вообще особо непонятно стало.... действительно температура снова очень сильно упала.... наблюдайте дальше... може не правильно измерили, поздно легли, рано и т.д.?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька_дождя 10 марта 2020 Автор Поделиться 10 марта 2020 09.03.2020 в 22:26, Nastenkaanapa сказал(а): сейчас вообще особо непонятно стало.... действительно температура снова очень сильно упала.... наблюдайте дальше... може не правильно измерили, поздно легли, рано и т.д.?! Раскрыть Я на градусник думаю, может с ним что, у меня никогда такой низкой темпы не было во 2 фазе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_6 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Капелька_дождя может для проверки измерьте в одно время двумя градусниками? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька_дождя 10 марта 2020 Автор Поделиться 10 марта 2020 10.03.2020 в 06:09, lts сказал(а): @Капелька_дождя может для проверки измерьте в одно время двумя градусниками? Раскрыть Надо попробовать, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт