Перейти к публикации

Вопрос к тем, кто не любит 8 марта.

Полезные сообщения

Почему не любите? :)

Мне вот не нравится этот праздник со всеми этими непонятными поздравлениями меня с тем, что у меня набор хромосом хх. 

И почему-то очень злые все мужчины становятся. Мне основная порция хамства за год выпадает на 6-9 марта.

И погода почти всегда отстой. 

А вы почему не любите? :)

• Нравится 2
  • Непонятно 2
  • Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Исторически появился как день солидарности женщин во многих странах в борьбе за равные права и эмансипацию. 

Тут же дело не в том что ты женщина)

• Нравится 3
1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Исторически появился как день солидарности женщин во многих странах в борьбе за равные права и эмансипацию. 

Тут же дело не в том что ты женщина)

Да. А вылилось.. Вот даже не знаю во что :) фарс и бутафория. 

Где демонстрации?? 

Только что, //Ира// сказал(а):

У меня нет прям не люблю или люблю, ровно. Но подарки приятно получать)

А мне почти никогда не нравятся эти подарки :(

Дарят мелочевку какую-то типа чашек или статуэток, я потом не знаю, куда это приткнуть :(

17 минут назад, Бегущая строка сказал(а):

И почему-то очень злые все мужчины становятся. Мне основная порция хамства за год выпадает на 6-9 марта.

Потому что цветы дорогие???

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
Только что, Pingvinashka // сказал(а):

Я жду пока мой главный мужчина проснется и подарит мне цветы. Он долго спит, но это простительно в 3 года)))))

Хехе))) мой ни свет ни заря встал. Кормит меня тортиком,который вчера с ним соорудили)

• Нравится 1

Люблю, потому что у меня ассоциация с началом весны, цветами,  праздничным настроением. Но не люблю суету   с подарками, всю эту политическую подоплёку этого праздника 

• Нравится 2

И вот опять 8 марта.

С цветами открываешь дверь.

А я хотела квадрокоптер

И дрель

Отношусь к 8 марта ровно, как и к 14 февраля собственно) хамства и раздраженных мужчин не попадается, да и "дежурных" поздравлений минимум или вовсе нет.

• Ха-ха 5

А у меня наоборот это любимый праздник. Вот даже больше, чем др и нг. Это же классно: можно ничего не делать и просто вспомнить, что ты девочка. А впереди тепло и весна... Ну классно же...

Сейчас вот съездим с детьми, мам поздравим. Потом приедем, закажем всяких вкусняшек, завалимся в кровать и будем с дочей всякие фильмы смотреть.

• Нравится 3

Сын в этом году рано утром устроил мне квест с поиском подарка (подсказки на стикерах написал и по квартире напрятал), очень прям приятна и инициатива и оформление :)

• Нравится 7
8 минут назад, //olga_nevesta// сказал(а):

А я никогда не понимала как можно не любить день, когда можно получить положительных эмоций?

В своём взгляде на мир надо что-то менять и добавлять позитива. Если не в праздники, то когда?)) 

с хорошим позитивным днём, дорогие!

Хорошего настроения и радости по жизни! 

А я не понимаю почему надо ждать один день для позитивных эмоций?  

Все 365 дней в году надо быть позитивным, цветы, тортики с кофе в постель у меня каждый день, но кофе точно, а вот от тортиков сама отказалась, а то дай волю закормят как винипуха)))

• Нравится 4

2 минуты назад, Самка бурундука сказал(а):

А я не понимаю почему надо ждать один день для позитивных эмоций?  

Потому, что эмоции уже будут не такие праздничные)

• Нравится 1
11 минут назад, Самка бурундука сказал(а):

тортики с кофе в постель у меня каждый день, но кофе точно, а вот от тортиков сама отказалась, а то дай волю закормят как винипуха)))

Ой, не лукавьте, а. Это тот, от которого вы в ванной прятались, чтоб когда он вас гонял по пьяне?

Сейчас ещё почитав вас БП-шницв своих мужей пилить начнут, что те ежедневно им праздники не устраивают.

• Ха-ха 2
26 минут назад, Бегущая строка сказал(а):

арят мелочевку какую-то типа чашек или статуэток, я потом не знаю, куда это приткнуть :(

Скажи что не мучались выбором статуэток , что б сразу дарили бутылку) я давно всех научила, что на цветы аллергия , духами мне не угодить, сладкое не ем)) дарите алкоголь!)) вещь в доме нужная, радует глаз и поднимает настроение)

к празднику отношусь ровно, оочень спокойно , как впрочем ко всем праздникам , кроме 9 мая и нг. Смешно и непонятно , почему так люди радуются)

• Нравится 5
  • Ха-ха 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...