devnull 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Почему не любите? Мне вот не нравится этот праздник со всеми этими непонятными поздравлениями меня с тем, что у меня набор хромосом хх. И почему-то очень злые все мужчины становятся. Мне основная порция хамства за год выпадает на 6-9 марта. И погода почти всегда отстой. А вы почему не любите? 2 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Исторически появился как день солидарности женщин во многих странах в борьбе за равные права и эмансипацию. Тут же дело не в том что ты женщина) 3 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 У меня нет прям не люблю или люблю, ровно. Но подарки приятно получать) 6 Ссылка на это сообщение
devnull 8 марта 2020 Автор Поделиться 8 марта 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Исторически появился как день солидарности женщин во многих странах в борьбе за равные права и эмансипацию. Тут же дело не в том что ты женщина) Да. А вылилось.. Вот даже не знаю во что фарс и бутафория. Где демонстрации?? Только что, //Ира// сказал(а): У меня нет прям не люблю или люблю, ровно. Но подарки приятно получать) А мне почти никогда не нравятся эти подарки Дарят мелочевку какую-то типа чашек или статуэток, я потом не знаю, куда это приткнуть Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Вы любите помидоры? Есть - да, а так - нет. ??? Доп.выходной люблю, а сам праздник никогда не воспринимала 7 8 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Ага. Поздравляю - вы женщина! ? А выходной - всегда хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 13 минут назад, Бегущая строка сказал(а): И почему-то очень злые все мужчины становятся. ? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 17 минут назад, Бегущая строка сказал(а): И почему-то очень злые все мужчины становятся. Мне основная порция хамства за год выпадает на 6-9 марта. Потому что цветы дорогие??? 1 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Asst 8 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2020 А я никогда не понимала как можно не любить день, когда можно получить положительных эмоций? В своём взгляде на мир надо что-то менять и добавлять позитива. Если не в праздники, то когда?)) с хорошим позитивным днём, дорогие! Хорошего настроения и радости по жизни! 37 1 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): Потому что цветы дорогие??? Если бы женщины только цветами были довольны ? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Только что, Pingvinashka // сказал(а): Если бы женщины только цветами были довольны ? Вот-вот. Они ещё и недовольны,поэтому мужики заранее злые? 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Я жду пока мой главный мужчина проснется и подарит мне цветы. Он долго спит, но это простительно в 3 года))))) 4 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Только что, Pingvinashka // сказал(а): Я жду пока мой главный мужчина проснется и подарит мне цветы. Он долго спит, но это простительно в 3 года))))) Хехе))) мой ни свет ни заря встал. Кормит меня тортиком,который вчера с ним соорудили) 1 Ссылка на это сообщение
Какая разница 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Люблю, потому что у меня ассоциация с началом весны, цветами, праздничным настроением. Но не люблю суету с подарками, всю эту политическую подоплёку этого праздника 2 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Только что, Шри-Мама сказал(а): Хехе))) мой ни свет ни заря встал. Кормит меня тортиком,который вчера с ним соорудили) Как же это мимими ? 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 И вот опять 8 марта. С цветами открываешь дверь. А я хотела квадрокоптер И дрель Отношусь к 8 марта ровно, как и к 14 февраля собственно) хамства и раздраженных мужчин не попадается, да и "дежурных" поздравлений минимум или вовсе нет. 5 Ссылка на это сообщение
Анюшка84 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 А у меня наоборот это любимый праздник. Вот даже больше, чем др и нг. Это же классно: можно ничего не делать и просто вспомнить, что ты девочка. А впереди тепло и весна... Ну классно же... Сейчас вот съездим с детьми, мам поздравим. Потом приедем, закажем всяких вкусняшек, завалимся в кровать и будем с дочей всякие фильмы смотреть. 3 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Люблю, так как еще один выходной) и цветочки)))) Мужчины с утра уже поздравили, ни свет ни заря, в 7 утра)))) Всех с праздником!) 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Сын в этом году рано утром устроил мне квест с поиском подарка (подсказки на стикерах написал и по квартире напрятал), очень прям приятна и инициатива и оформление 7 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Я люблю. В этот день можно с чистой совестью ничего не делать, заказать вкуснях и валяться в кровати) 2 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 8 минут назад, //olga_nevesta// сказал(а): А я никогда не понимала как можно не любить день, когда можно получить положительных эмоций? В своём взгляде на мир надо что-то менять и добавлять позитива. Если не в праздники, то когда?)) с хорошим позитивным днём, дорогие! Хорошего настроения и радости по жизни! А я не понимаю почему надо ждать один день для позитивных эмоций? Все 365 дней в году надо быть позитивным, цветы, тортики с кофе в постель у меня каждый день, но кофе точно, а вот от тортиков сама отказалась, а то дай волю закормят как винипуха))) 4 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 2 минуты назад, Самка бурундука сказал(а): А я не понимаю почему надо ждать один день для позитивных эмоций? Потому, что эмоции уже будут не такие праздничные) 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 11 минут назад, Самка бурундука сказал(а): тортики с кофе в постель у меня каждый день, но кофе точно, а вот от тортиков сама отказалась, а то дай волю закормят как винипуха))) Ой, не лукавьте, а. Это тот, от которого вы в ванной прятались, чтоб когда он вас гонял по пьяне? Сейчас ещё почитав вас БП-шницв своих мужей пилить начнут, что те ежедневно им праздники не устраивают. 2 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 26 минут назад, Бегущая строка сказал(а): арят мелочевку какую-то типа чашек или статуэток, я потом не знаю, куда это приткнуть Скажи что не мучались выбором статуэток , что б сразу дарили бутылку) я давно всех научила, что на цветы аллергия , духами мне не угодить, сладкое не ем)) дарите алкоголь!)) вещь в доме нужная, радует глаз и поднимает настроение) к празднику отношусь ровно, оочень спокойно , как впрочем ко всем праздникам , кроме 9 мая и нг. Смешно и непонятно , почему так люди радуются) 5 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт