Перейти к публикации

Вопрос к тем, кто не любит 8 марта.

Полезные сообщения

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

2 минуты назад, MaxiLight сказал(а):

Скажи что не мучались выбором статуэток , что б сразу дарили бутылку) я давно всех научила, что на цветы аллергия , духами мне не угодить, сладкое не ем)) дарите алкоголь!)) вещь в доме нужная, радует глаз и поднимает настроение)

к празднику отношусь ровно, оочень спокойно , как впрочем ко всем праздникам , кроме 9 мая и нг. Смешно и непонятно , почему так люди радуются)

, на работе не спрашивают :(

А у. Сестры, матери и прочих родных давно уже соревнование на самую ненужную в хозяйстве вещь :(

5 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Ой, не лукавьте, а. Это тот, от которого вы в ванной прятались, чтоб когда он вас гонял по пьяне?

Сейчас ещё почитав вас БП-шницв своих мужей пилить начнут, что те ежедневно им праздники не устраивают.

Память вас подводит или читаете выборочно, уколоть не получилось. То что было то в прошлом и не с теперешним,. так что все в наших руках.

• Держу кулачки 1

А что, правда больше никому мужчины не хамят??

Мне в эти дни постоянно - в магазине, в аптеке, в автобусе, у банкомата.. 

Я уже стараюсь никуда не ходить, пока у мужчин такое праздничное настроение :D

• Непонятно 1
3 минуты назад, Бегущая строка сказал(а):

, на работе не спрашивают :(

А у. Сестры, матери и прочих родных давно уже соревнование на самую ненужную в хозяйстве вещь :(

Ну, тем более , уж родным то можно прямо сказать , мол посуда не нужна. Хотите сделать приятно? Проявить внимание? Дарите сертификат в магазин. А лучнсразу деньги. 

• Нравится 1
24 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

@Нaвсикая 14 или 23 февраля???

Именно 14, т.к. 23 меня типа не касается)))) у нас в семье нет особых заморочек с подарками на эти праздники и годовщины всякие, чаще всего это банальный повод для совместного досуга, сходить куда то дружно или замутить дома совместную выпечку(еду!), настолки, просмотр фильмов. Подарки тож случаются на 23,8,14, но оочень нерегулярные)

Выходной люблю, цветы люблю, но не понимаю почему только один день. Вот эта вот идея что девочка может расслабиться только раз в году мне не понятна. Я за 8 марта минимум раз в месяц!!!

• Нравится 1

Я даже не знаю, как отношусь. Раньше бесил, потом спокойно,  теперь рада весеннему выходному и атмосфере))) 

с одной стороны, весна, красивые слова, цветы, улыбки. С другой, обязаловка поздравлений на работе кажется немного вымученной.

А вообще, радоваться нужно любой мелочи)) я только учусь))

• Нравится 1
1 минуту назад, rijolda сказал(а):

Выходной люблю, цветы люблю, но не понимаю почему только один день. Вот эта вот идея что девочка может расслабиться только раз в году мне не понятна. Я за 8 марта минимум раз в месяц!!!

очень грамотное предложение поддерживаю истово!

13 минут назад, MaxiLight сказал(а):

А лучнсразу деньги. 

а вы не родственник моему мужу случайно  в этом году?

• Ха-ха 1

Я в это 8 марта из подарков получила только распинывание моих ребер?Очень смешанные чувства. Вообще ровно к этому дню отношусь. Но на работе быть в этот день не нравится. 

• Нравится 1

Праздник сам люблю, и цветы и торт тоже. Немного напрягает "поздравь каждого и не забудь". А так, все супер!

Никогда не встречала мужчин с кислыми лицами 7-9 марта. Я вообще не помню дни в году, когда в независимости от погоды и дня недели, столько мужчин было в магазинах, возле ларьков с цветами. Все суетятся, выбирают что получше, складывают сами букеты и прочее.

Очень радует, что среди "ослов,баранов, козлов", есть мужчины, которым приятно делать подарки своим мамам, дочерям, внучкам, просто знакомым и подругам.

• Нравится 3
16 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

очень грамотное предложение поддерживаю истово!

а вы не родственник моему мужу случайно  в этом году?

Та ни дай бох никому такого родственника , как я))

• Ха-ха 3
23 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Я вообще из категории ниже))) а цветы муж дарит очень часто вне 8 марта.

IMG_20200308_101746_442.jpg

У меня пациентка, девочка подросток, волейболистка. Родители в разводе. Прошлое 8 марта попросила у отца в подарок большой кусок мяса. Говорит, это всегда лучший подарок?

• Спасибо 1

У меня муж - махровый западный немец. У них такого не то что праздника, понятия нет, что такое 8 марта. Не, ну он историк и теоретически про это знает, конечно. Меня 8е марта в молодости в России задолбывало цветами и тортиками. У папы стандарт был, у БМЧ такой же, поэтому я и вздохнула спокойно. А теперь старость видно подступает, мне папа открытку по ватс апу прислал, потом подружки. Короче, заявила благоверному, что сегодня ваше-то женский день. Получила ответ в духе современности: ""Дорогая, я сегодня ощущаю себя женщиной, где мой подарок?" В ответ прилетело мужу контейнером по спине(пустым). Потом он заявил:"Сокровище, через час я полностью в твоем расположении." и скрылся в кабинете корректировать статью.

А я сижу такая и думаю, как мне им распорядиться. Еще 35 минут у меня есть.

• Ха-ха 1
  • Грустно 1
41 минуту назад, Бегущая строка сказал(а):

А что, правда больше никому мужчины не хамят??

Мне в эти дни постоянно - в магазине, в аптеке, в автобусе, у банкомата.. 

Я уже стараюсь никуда не ходить, пока у мужчин такое праздничное настроение :D

Странно. Наоборот куда не ходила везде с 5 числа с наступающим праздником поздравляют))) Праздник люблю. Зачем отказываться от положительных эмоций. Всё зависит только от нас самих

• Нравится 1
57 минут назад, Самка бурундука сказал(а):

А я не понимаю почему надо ждать один день для позитивных эмоций?  

Все 365 дней в году надо быть позитивным, цветы, тортики с кофе в постель у меня каждый день, но кофе точно, а вот от тортиков сама отказалась, а то дай волю закормят как винипуха)))

Вы меня не поняли от слова совсем. 

Но разжую позже, Пошла получать позитив, чего и вам желаю?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...