Перейти к публикации

Вопрос к тем, кто не любит 8 марта.

Полезные сообщения

Конечно люблю 

Это нерабочий день. Все подарки которые мне не нравятся я сразу кому то предлагаю или выбрасываю. Это Мне точно настроение не портит. 

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

56 минут назад, Бегущая строка сказал(а):

А что, правда больше никому мужчины не хамят??

Мне в эти дни постоянно - в магазине, в аптеке, в автобусе, у банкомата.. 

Я уже стараюсь никуда не ходить, пока у мужчин такое праздничное настроение :D

Мне, даже не припомню, чтоб хамили. В любой день года

Изменено пользователем unika17
  • Нравится 5
1 час назад, Бегущая строка сказал(а):

А что, правда больше никому мужчины не хамят??

Мне в эти дни постоянно - в магазине, в аптеке, в автобусе, у банкомата.. 

Я уже стараюсь никуда не ходить, пока у мужчин такое праздничное настроение :D

Мне не хомят, наоборот,с 6 марта до 9 все переодеваются в джентльменов.

• Нравится 2

Люблю 8 марта, за то что выходной. А еще муж всегда сервирует красиво стол, ресторанная еда, вино хорошее, ну и цветы, хотя по мне цветы лишние)). Ну и ни разу мне не хамили мужчины...

Что то  не вспомню когда мне мужики хамили. Вообще, тем более в праздничные дни.. 

Цветы, выходной)) Клево же.. 

1 минуту назад, Mazda:) сказал(а):

Вот ватс апп взрывается от открыток  это.... 

Ааааааа.. Хочется закричать. Особенно чат школьный. Ааааа

Нет, честное пионерское, не припомню когда в последний раз хамили мужики. 

32 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

А я сегодня на работе?

No pasaran, подруга! Я тоже щас помчусь, два объекта сами себя не обсчитают)

• Нравится 1

Не очень люблю. И рада, что здесь, где сейчас живу, мужчины не поздравляют.. ну, по крайней мере, никаких подарков и цветов ?

Не люблю, потому что считаю что зачастую поздравления неискренние в этот день .... вроде как должны поздравлять и поздравляют ..... намного приятнее получить цветы в обычный день )), без повода !

• Нравится 1

Было время, когда не любила этот день.  Связано было с тем, что мой горячо любимый человек в этот день куда-то пропадал. Обещал приехать - и не приезжал. Я еще в общежитии жила. все вокруг празднуют - а я сижу жду. куда пропадал, знаю. Это были 90-е. Становление бизнеса. Любимый пахал сутками... Но я всё равно тосковала... Потом долго ненавидела этот день так как он ассоциировался с тоской. Потом появилась другая причина - отмечание большой толпой на работе. Я толпу в принципе не переношу. Маленький праздник в своей комнате - приятно. Я бы вообще отгул брала, но начало месяца - работы невпроворот. Так что забивалась в свой угол и злобно шипела на всех, пытающихся меня оттуда извлечь (на 23-е февраля делала то же самое, если не удавалось слинять).

А сейчас всё это позади. И любимый уже четверть века муж. И двое мальчишек. Так что сейчас это просто праздник. А из воспоминаний стали ближе детские, когда утром на кухне нас с мамой ожидали два букета цветов и маленькие подарочки от папы.

• Нравится 1

Я вот день святого Валентина не люблю, а 8 марта, это прям душевный праздник, из детства) раньше всегда в гости ходили, или к нам родня приходила. Как-то проще все было) без особых требований)

• Нравится 2
35 минут назад, Mazda:) сказал(а):

Вот ватс апп взрывается от открыток  это.... 

Главное дождаться первое сообщение и пересылать открытку))) самой не заморачиваться искать))

• Нравится 7
  • Ха-ха 3

Мне нравится праздник, и мы сами его делаем своим настроением. Никто мне никогда не грубил в этот день. Люблю получать подарки, неважно нужны они и пригодятся ли, приятно внимание и то, что о тебе подумали. И на др так, но его я не люблю... 

Мужчины не хамят,праздник люблю(вообще люблю праздники).Лишний раз приятно получить подарки,внимание от любящих людей.Праздник весны.Особого значения эиому празднику не придаю,нравится атмосфера.

3 часа назад, Бегущая строка сказал(а):

Да. А вылилось.. Вот даже не знаю во что :) фарс и бутафория. 

Где демонстрации?? 

Так давай начнём ) так сказать возобновим традицию ?

40 минут назад, Mmmarta сказал(а):

Моя мама не очень любит 8 марта, потому что у нее день рождения - и это как-то проходит смазано :)

У моей свекрови сегодня день рождения. И с тех пор, как она стала мне свекровью, мы ходим к ней 8 марта отмечать ее день рождения. 

А сам праздник 8 марта получается побоку. Бесит прям. Вообще не хочу идти, хочу лежать дома и быть принцессой, не это вот всё)))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Грустно 2
45 минут назад, //Ира// сказал(а):

Главное дождаться первое сообщение и пересылать открытку))) самой не заморачиваться искать))

Вот нет, я никому открыток не шлю, совсем и не отвечаю на них. Тучка я, но никто не жалуется)))

• Нравится 1
17 минут назад, Charley сказал(а):

У моей свекрови сегодня день рождения. И с тех пор, как она стала мне свекровью, мы ходим к ней 8 марта отмечать ее день рождения. 

А сам праздник 8 марта получается побоку. Бесит прям. Вообще не хочу идти, хочу лежать дома и быть принцессой, не это вот всё)))) 

Как я вас понимаю) У бывшей свекрови накануне день рождения и  всегда она праздновала 08.03, причем ехать надо было к ней в другой город. Раздражало, что лично у меня никакого выходного праздничного дня не было. По иронии толчком к разводу стал ее день рождения.

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...