Аватар 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Конечно люблю Это нерабочий день. Все подарки которые мне не нравятся я сразу кому то предлагаю или выбрасываю. Это Мне точно настроение не портит. Ссылка на это сообщение
unika17 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 (изменено) 56 минут назад, Бегущая строка сказал(а): А что, правда больше никому мужчины не хамят?? Мне в эти дни постоянно - в магазине, в аптеке, в автобусе, у банкомата.. Я уже стараюсь никуда не ходить, пока у мужчин такое праздничное настроение Мне, даже не припомню, чтоб хамили. В любой день года Изменено 8 марта 2020 пользователем unika17 5 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 1 час назад, Бегущая строка сказал(а): А что, правда больше никому мужчины не хамят?? Мне в эти дни постоянно - в магазине, в аптеке, в автобусе, у банкомата.. Я уже стараюсь никуда не ходить, пока у мужчин такое праздничное настроение Мне не хомят, наоборот,с 6 марта до 9 все переодеваются в джентльменов. 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 У нас в чате подготовки были бои из-за этого праздника. Не должны православные отмечать из-за истории праздника и тд. ? 5 Ссылка на это сообщение
БеспаловаМамочка 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Что излучаешь,то и получаешь 4 Ссылка на это сообщение
Аватар 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Вот ватс апп взрывается от открыток это.... 4 3 Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Люблю 8 марта, за то что выходной. А еще муж всегда сервирует красиво стол, ресторанная еда, вино хорошее, ну и цветы, хотя по мне цветы лишние)). Ну и ни разу мне не хамили мужчины... Ссылка на это сообщение
Натусия 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Что то не вспомню когда мне мужики хамили. Вообще, тем более в праздничные дни.. Цветы, выходной)) Клево же.. 1 минуту назад, Mazda:) сказал(а): Вот ватс апп взрывается от открыток это.... Ааааааа.. Хочется закричать. Особенно чат школьный. Ааааа Ссылка на это сообщение
MaxiLight 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Нет, честное пионерское, не припомню когда в последний раз хамили мужики. 32 минуты назад, LaDanKa сказал(а): А я сегодня на работе? No pasaran, подруга! Я тоже щас помчусь, два объекта сами себя не обсчитают) 1 Ссылка на это сообщение
Olya75 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Не очень люблю. И рада, что здесь, где сейчас живу, мужчины не поздравляют.. ну, по крайней мере, никаких подарков и цветов ? Ссылка на это сообщение
Malёk 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Тоже не вспомню случая, чтобы мужик хамил. Вот бабы - да. Ссылка на это сообщение
Pipp 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Не люблю, потому что считаю что зачастую поздравления неискренние в этот день .... вроде как должны поздравлять и поздравляют ..... намного приятнее получить цветы в обычный день )), без повода ! 1 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Моя мама не очень любит 8 марта, потому что у нее день рождения - и это как-то проходит смазано Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Было время, когда не любила этот день. Связано было с тем, что мой горячо любимый человек в этот день куда-то пропадал. Обещал приехать - и не приезжал. Я еще в общежитии жила. все вокруг празднуют - а я сижу жду. куда пропадал, знаю. Это были 90-е. Становление бизнеса. Любимый пахал сутками... Но я всё равно тосковала... Потом долго ненавидела этот день так как он ассоциировался с тоской. Потом появилась другая причина - отмечание большой толпой на работе. Я толпу в принципе не переношу. Маленький праздник в своей комнате - приятно. Я бы вообще отгул брала, но начало месяца - работы невпроворот. Так что забивалась в свой угол и злобно шипела на всех, пытающихся меня оттуда извлечь (на 23-е февраля делала то же самое, если не удавалось слинять). А сейчас всё это позади. И любимый уже четверть века муж. И двое мальчишек. Так что сейчас это просто праздник. А из воспоминаний стали ближе детские, когда утром на кухне нас с мамой ожидали два букета цветов и маленькие подарочки от папы. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Я вот день святого Валентина не люблю, а 8 марта, это прям душевный праздник, из детства) раньше всегда в гости ходили, или к нам родня приходила. Как-то проще все было) без особых требований) 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 35 минут назад, Mazda:) сказал(а): Вот ватс апп взрывается от открыток это.... Главное дождаться первое сообщение и пересылать открытку))) самой не заморачиваться искать)) 7 3 Ссылка на это сообщение
Atlantis2019 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Мне нравится праздник, и мы сами его делаем своим настроением. Никто мне никогда не грубил в этот день. Люблю получать подарки, неважно нужны они и пригодятся ли, приятно внимание и то, что о тебе подумали. И на др так, но его я не люблю... Ссылка на это сообщение
Я-Лисица 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Мужчины не хамят,праздник люблю(вообще люблю праздники).Лишний раз приятно получить подарки,внимание от любящих людей.Праздник весны.Особого значения эиому празднику не придаю,нравится атмосфера. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 3 часа назад, Бегущая строка сказал(а): Да. А вылилось.. Вот даже не знаю во что фарс и бутафория. Где демонстрации?? Так давай начнём ) так сказать возобновим традицию ? Ссылка на это сообщение
Пусто 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Никак не отношусь, ровно. Не жду какого-то дня для счастья,отдыха. Живу здесь и сейчас. От некоторых ответов грустно. Ссылка на это сообщение
Charley 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 40 минут назад, Mmmarta сказал(а): Моя мама не очень любит 8 марта, потому что у нее день рождения - и это как-то проходит смазано У моей свекрови сегодня день рождения. И с тех пор, как она стала мне свекровью, мы ходим к ней 8 марта отмечать ее день рождения. А сам праздник 8 марта получается побоку. Бесит прям. Вообще не хочу идти, хочу лежать дома и быть принцессой, не это вот всё)))) 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 45 минут назад, //Ира// сказал(а): Главное дождаться первое сообщение и пересылать открытку))) самой не заморачиваться искать)) Вот нет, я никому открыток не шлю, совсем и не отвечаю на них. Тучка я, но никто не жалуется))) 1 Ссылка на это сообщение
Ula*** 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 17 минут назад, Charley сказал(а): У моей свекрови сегодня день рождения. И с тех пор, как она стала мне свекровью, мы ходим к ней 8 марта отмечать ее день рождения. А сам праздник 8 марта получается побоку. Бесит прям. Вообще не хочу идти, хочу лежать дома и быть принцессой, не это вот всё)))) Как я вас понимаю) У бывшей свекрови накануне день рождения и всегда она праздновала 08.03, причем ехать надо было к ней в другой город. Раздражало, что лично у меня никакого выходного праздничного дня не было. По иронии толчком к разводу стал ее день рождения. 1 Ссылка на это сообщение
Charley 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Ula*** Надеюсь, у нас до такого не дойдет ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт