Перейти к публикации

Вопрос к тем, кто не любит 8 марта.

Полезные сообщения

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Очень люблю 8 марта ! Это прям весенний первый праздник ! На душе радостно , все суетятся , так классно !!!

3 часа назад, Самка бурундука сказал(а):

А я не понимаю почему надо ждать один день для позитивных эмоций?  

Все 365 дней в году надо быть позитивным, цветы, тортики с кофе в постель у меня каждый день, но кофе точно, а вот от тортиков сама отказалась, а то дай волю закормят как винипуха)))

Как то не верится , ну и ладно ! Сегодня можно и приукрасить !:D:D

3 часа назад, Бегущая строка сказал(а):

А что, правда больше никому мужчины не хамят??

Мне в эти дни постоянно - в магазине, в аптеке, в автобусе, у банкомата.. 

Я уже стараюсь никуда не ходить, пока у мужчин такое праздничное настроение :D

Я вам больше скажу , не только сегодня не хамят , но и вообще ! Наверно вы как то не так себя ведёте :think1:

2 часа назад, unika17 сказал(а):

Мне, даже не припомню, чтоб хамили. В любой день года

Согласна!

Девочки, кто водит? У вас в городе гайцы поздравляют?? ))) меня остановили , поздравили!!! ))) тюльпаны всючили, сфотографировали мою отуевшую форму лица))

• Спасибо 1
  • Ха-ха 5

а. вспомнила про  "не люблю". надысь к дефектологу  с ребенком ездили в пятницу. вот  припарковаться негде было. все оккупировали мужчины на машинках на цветочной улице. не понравилось. да. бешусь с жиру периодически. 

старший нарисовал монументальную открытку в подарок и подарил браслет личного  изготовления. на открытке я стою с мухобойкой и ору "ААА! проблемы!" напротив - дети с мужем в прыжке. спрашиваю у сына: "Я за вами  гонюсь с воплями, что  от  вас одни проблемы?" сын:"Нет, мама. это  мы тебя от  них будем защищать". переворачиваю открытку, а на обороте человечек нарисован и надпись  над ним "Карен". я:"Почему на моей открытке какой-то  армянин Карен?" сын: "Это  не армянин, а жена Планктона". почувствуй себя отсталой от  современного поколения. 

• Ха-ха 5
1 минуту назад, MaxiLight сказал(а):

Девочки, кто водит? У вас в городе гайцы поздравляют?? ))) меня остановили , поздравили!!! ))) тюльпаны всючили, сфотографировали мою отуевшую форму лица))

у нас 6 числа поздравляли. меня несколько  лет назад так гаишники поздравили. по  сей день помню, как едем с мужем и другом из  ресторана, вдруг  меня тормозят при съезде с моста. пока оттормаживаюсь и паркуюсь, лихорадочно начинаю вопить  мужу:"Что  за фигня? Скажи мне, что  я ничего  не нарушила! я ж не превысила? не могла! я ж как черепаха! балииин!!! может, новый знак где повесили. давай быстрей думай, чего  ты сидишь?" муж в ответ шипит:"Не вопи. вроде нормально все. надеюсь, ты доки не забыла  в своей 100500-й сумочке  в третьем ряду 16 шкафа? если забыла, я за тебя штраф платить  не буду! ты мне еще и должна будешь!" выводят  они меня после остановки за белы рученьки, рожа у меня перекошенная, а они улыбаются и букет несут. как сейчас помню, как я титаническим усилием воли переобула выражение лица в наносекунду. но  приятно  было очень. кстати, после того случая я всем гаишникам улыбаюсь  при  остановке. или это  спазм мышц лица?

4 минуты назад, MaxiLight сказал(а):

@Астрахань25 кто эти люди?? И зачем они на открытке?? (Я отставшая, старая))

это персонажи мультика "Спанч Боб квадратные  штаны".  а  у меня уже проф.деформация от  проживания в мультинациональном  городе.  у нас тут   в толпе Иваны-Магомеды-Изи-Карены-Мадины-Гриши-Данияры.

• Ха-ха 4
2 часа назад, Olya75 сказал(а):

Не очень люблю. И рада, что здесь, где сейчас живу, мужчины не поздравляют.. ну, по крайней мере, никаких подарков и цветов ?

Вот не пойму, а чего его не любить? Вас к чему-то обязывают? Цветы, подарки, комплименты всё у ваших ног! 

16 минут назад, Алекса2001 сказал(а):

Вот не пойму, а чего его не любить? Вас к чему-то обязывают? Цветы, подарки, комплименты всё у ваших ног! 

Не знаю, не нравится именно когда связано с 8 марта. Если просто дарят - пожалуйста, или на день рождения тоже прекрасно :sorry:

1 час назад, MaxiLight сказал(а):

У нас нет к сожалению. Может где в центре города только ?:think1:

Я 8 марта не люблю. Мне кажется, оно нависает над мужчинами как огромная женская наковальня. Типа поздравляйте, цветы, завтрак в постель. А женщин много - маму, сестру, невеску, свекровь, всем подари, всех поздравь, никого не обидь, а то будет разговоров на месяц. В общем, жалко мне мужчин в этот день. И для себя хочу цветы и завтрак не в обязаловку, а просто так, по любви. 

• Нравится 1

@Olya75 так-то на днюху поздравления- это тоже обязаловка для знающего окружения своего рода, только в малюсеньком масштабе, на улице и в магазине, конечно, не поздравят ни с наступающим, ни в канун

• Нравится 3

а я исторически для себя люблю этот праздник) я опять в поиске, и это была возможность увидеть кому я не безразлична) это прям ми ми ми)совсем не ждала, а  полный стол цветов, а вечером с девочками в бар! с праздником) ловите позитив и лучшее в каждой минуте ) 

38 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@Olya75 так-то на днюху поздравления- это тоже обязаловка для знающего окружения своего рода, только в малюсеньком масштабе, на улице и в магазине, конечно, не поздравят ни с наступающим, ни в канун

Да, а может я просто забыла, как это когда тебя поздравляют даже незнакомые люди на улице, все-таки, почти 20 лет живу в Италии, здесь только женщины женщин могут поздравить со "своим" праздником, мужчинам здесь вообще до него нет дела, не то что на территории бывшего СССР.

2 часа назад, MaxiLight сказал(а):

У нас каждый год так.

5 часов назад, Бегущая строка сказал(а):

А что, правда больше никому мужчины не хамят??

Мне в эти дни постоянно - в магазине, в аптеке, в автобусе, у банкомата.. 

Я уже стараюсь никуда не ходить, пока у мужчин такое праздничное настроение :D

Ни разу не попадались в эти дни хамящие мужчины, наоборот милые и учтивые. Щас подумала и поняла, что мне почти ни когда не хамили, ни мужчины ни женщины. Я живу в параллельной реальности? 

• Нравится 2

не представляю, как можно не любить первый весенний праздник. К вечеру дома всегда набирается охапка тюльпанов и мимозы с их весенним ароматом. Это единственный день, когда дарят именно эти цветы. Мы уже давно договорились со всеми родственниками -близкими знакомыми, которые меня приезжают поздравлять, что больше никаких подарков. Этот напряг никому не нужен. Я думаю, что мы сами в состоянии проводить праздничный день так, как нам комфортно. Не нравятся глупые подарки? вполне можно договориться, чтобы этих подарков не было)))

приятно, что вокруг в городе атмосфера праздника, вокруг мужики с цветами, все поздравляют женщин. , Ну, т.е., наверное, кто что хочет, тот то и видит)) я хочу праздник, я его и вижу. 

К политике 8 марта никак не прикладываю, для меня это наконец-то весна и впереди лучшие месяцы  года. Это и отмечаем. Мужчины последние дни встречаются улыбчивые и позитивные, не знаю, где вы находите злых и грубых

• Нравится 3

Особенно приятно, когда эти тюльпаны дарит и несет своими маленькими ручками наш долгожданный и как будто недавно еще только полосатый тестик и своей шепелявой речью повторяет то, что за дверью научил папа, это очень мило, я аж прослезилась. Всем желаю весеннего, праздничного настроения. Ждучим -весенних полосатых тестиков, беременным -легкой беременности и родов в срок, а всем остальным - здоровых, никогда не болеющих деток -это самый большой подарок лично для меня!

• Нравится 5
Только что, Nanny Plum сказал(а):

@Pingvinashka // Соня, привет!! 100 лет тебя тут не видела ))

это я, Матрешка 

Ого, привеееетик, рада тебя "видеть", с праздником! (остальное в личку)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...