Астрахань25 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 2 часа назад, MaxiLight сказал(а): Та ни дай бох никому такого родственника , как я)) Ну, если вы по праздникам с деньхами, то можно и потерпеть. по праздникам)) 2 Ссылка на это сообщение
Руна55 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Очень люблю 8 марта ! Это прям весенний первый праздник ! На душе радостно , все суетятся , так классно !!! 3 часа назад, Самка бурундука сказал(а): А я не понимаю почему надо ждать один день для позитивных эмоций? Все 365 дней в году надо быть позитивным, цветы, тортики с кофе в постель у меня каждый день, но кофе точно, а вот от тортиков сама отказалась, а то дай волю закормят как винипуха))) Как то не верится , ну и ладно ! Сегодня можно и приукрасить ! 3 часа назад, Бегущая строка сказал(а): А что, правда больше никому мужчины не хамят?? Мне в эти дни постоянно - в магазине, в аптеке, в автобусе, у банкомата.. Я уже стараюсь никуда не ходить, пока у мужчин такое праздничное настроение Я вам больше скажу , не только сегодня не хамят , но и вообще ! Наверно вы как то не так себя ведёте 2 часа назад, unika17 сказал(а): Мне, даже не припомню, чтоб хамили. В любой день года Согласна! Ссылка на это сообщение
MaxiLight 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Девочки, кто водит? У вас в городе гайцы поздравляют?? ))) меня остановили , поздравили!!! ))) тюльпаны всючили, сфотографировали мою отуевшую форму лица)) 1 5 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 а. вспомнила про "не люблю". надысь к дефектологу с ребенком ездили в пятницу. вот припарковаться негде было. все оккупировали мужчины на машинках на цветочной улице. не понравилось. да. бешусь с жиру периодически. старший нарисовал монументальную открытку в подарок и подарил браслет личного изготовления. на открытке я стою с мухобойкой и ору "ААА! проблемы!" напротив - дети с мужем в прыжке. спрашиваю у сына: "Я за вами гонюсь с воплями, что от вас одни проблемы?" сын:"Нет, мама. это мы тебя от них будем защищать". переворачиваю открытку, а на обороте человечек нарисован и надпись над ним "Карен". я:"Почему на моей открытке какой-то армянин Карен?" сын: "Это не армянин, а жена Планктона". почувствуй себя отсталой от современного поколения. 5 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Астрахань25 кто эти люди?? И зачем они на открытке?? (Я отставшая, старая)) Ссылка на это сообщение
Астрахань25 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 1 минуту назад, MaxiLight сказал(а): Девочки, кто водит? У вас в городе гайцы поздравляют?? ))) меня остановили , поздравили!!! ))) тюльпаны всючили, сфотографировали мою отуевшую форму лица)) у нас 6 числа поздравляли. меня несколько лет назад так гаишники поздравили. по сей день помню, как едем с мужем и другом из ресторана, вдруг меня тормозят при съезде с моста. пока оттормаживаюсь и паркуюсь, лихорадочно начинаю вопить мужу:"Что за фигня? Скажи мне, что я ничего не нарушила! я ж не превысила? не могла! я ж как черепаха! балииин!!! может, новый знак где повесили. давай быстрей думай, чего ты сидишь?" муж в ответ шипит:"Не вопи. вроде нормально все. надеюсь, ты доки не забыла в своей 100500-й сумочке в третьем ряду 16 шкафа? если забыла, я за тебя штраф платить не буду! ты мне еще и должна будешь!" выводят они меня после остановки за белы рученьки, рожа у меня перекошенная, а они улыбаются и букет несут. как сейчас помню, как я титаническим усилием воли переобула выражение лица в наносекунду. но приятно было очень. кстати, после того случая я всем гаишникам улыбаюсь при остановке. или это спазм мышц лица? 4 минуты назад, MaxiLight сказал(а): @Астрахань25 кто эти люди?? И зачем они на открытке?? (Я отставшая, старая)) это персонажи мультика "Спанч Боб квадратные штаны". а у меня уже проф.деформация от проживания в мультинациональном городе. у нас тут в толпе Иваны-Магомеды-Изи-Карены-Мадины-Гриши-Данияры. 4 Ссылка на это сообщение
devnull 8 марта 2020 Автор Поделиться 8 марта 2020 @Charley , скажите спасибо, что не 31 декабря У меня, кстати, 31 декабря. И я в перспективе свекровь 4 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Так и нада писать «кАрен», )) я то читаю «карЕн», проф дифф , кубань -кругом казаки, что на Карен то Армен) 1 Ссылка на это сообщение
Алекса2001 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 2 часа назад, Olya75 сказал(а): Не очень люблю. И рада, что здесь, где сейчас живу, мужчины не поздравляют.. ну, по крайней мере, никаких подарков и цветов ? Вот не пойму, а чего его не любить? Вас к чему-то обязывают? Цветы, подарки, комплименты всё у ваших ног! Ссылка на это сообщение
Olya75 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 16 минут назад, Алекса2001 сказал(а): Вот не пойму, а чего его не любить? Вас к чему-то обязывают? Цветы, подарки, комплименты всё у ваших ног! Не знаю, не нравится именно когда связано с 8 марта. Если просто дарят - пожалуйста, или на день рождения тоже прекрасно Ссылка на это сообщение
Астрахань25 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 42 минуты назад, MaxiLight сказал(а): Так и нада писать «кАрен», )) я то читаю «карЕн», проф дифф , кубань -кругом казаки, что на Карен то Армен) вот и я прочла с ударением на "е". Ссылка на это сообщение
Руна55 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 1 час назад, MaxiLight сказал(а): Девочки, кто водит? У вас в городе гайцы поздравляют?? ))) меня остановили , поздравили!!! ))) тюльпаны всючили, сфотографировали мою отуевшую форму лица)) У нас нет к сожалению. Может где в центре города только ? Ссылка на это сообщение
Шелена// 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Я 8 марта не люблю. Мне кажется, оно нависает над мужчинами как огромная женская наковальня. Типа поздравляйте, цветы, завтрак в постель. А женщин много - маму, сестру, невеску, свекровь, всем подари, всех поздравь, никого не обидь, а то будет разговоров на месяц. В общем, жалко мне мужчин в этот день. И для себя хочу цветы и завтрак не в обязаловку, а просто так, по любви. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Olya75 так-то на днюху поздравления- это тоже обязаловка для знающего окружения своего рода, только в малюсеньком масштабе, на улице и в магазине, конечно, не поздравят ни с наступающим, ни в канун 3 Ссылка на это сообщение
Ирма_86 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 а я исторически для себя люблю этот праздник) я опять в поиске, и это была возможность увидеть кому я не безразлична) это прям ми ми ми)совсем не ждала, а полный стол цветов, а вечером с девочками в бар! с праздником) ловите позитив и лучшее в каждой минуте ) Ссылка на это сообщение
Olya75 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 38 минут назад, Лесюндра сказал(а): @Olya75 так-то на днюху поздравления- это тоже обязаловка для знающего окружения своего рода, только в малюсеньком масштабе, на улице и в магазине, конечно, не поздравят ни с наступающим, ни в канун Да, а может я просто забыла, как это когда тебя поздравляют даже незнакомые люди на улице, все-таки, почти 20 лет живу в Италии, здесь только женщины женщин могут поздравить со "своим" праздником, мужчинам здесь вообще до него нет дела, не то что на территории бывшего СССР. Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Olya75 соглашусь и картинка в тему. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 2 часа назад, MaxiLight сказал(а): Девочки, кто водит? У вас в городе гайцы поздравляют?? ))) меня остановили , поздравили!!! ))) тюльпаны всючили, сфотографировали мою отуевшую форму лица)) У нас каждый год так. Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 А мне 8 Марта нравится подарки дарят, муж шуршит на кухне - красота одним словом Ссылка на это сообщение
pion 79 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 5 часов назад, Бегущая строка сказал(а): А что, правда больше никому мужчины не хамят?? Мне в эти дни постоянно - в магазине, в аптеке, в автобусе, у банкомата.. Я уже стараюсь никуда не ходить, пока у мужчин такое праздничное настроение Ни разу не попадались в эти дни хамящие мужчины, наоборот милые и учтивые. Щас подумала и поняла, что мне почти ни когда не хамили, ни мужчины ни женщины. Я живу в параллельной реальности? 2 Ссылка на это сообщение
nataly1105 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 не представляю, как можно не любить первый весенний праздник. К вечеру дома всегда набирается охапка тюльпанов и мимозы с их весенним ароматом. Это единственный день, когда дарят именно эти цветы. Мы уже давно договорились со всеми родственниками -близкими знакомыми, которые меня приезжают поздравлять, что больше никаких подарков. Этот напряг никому не нужен. Я думаю, что мы сами в состоянии проводить праздничный день так, как нам комфортно. Не нравятся глупые подарки? вполне можно договориться, чтобы этих подарков не было))) приятно, что вокруг в городе атмосфера праздника, вокруг мужики с цветами, все поздравляют женщин. , Ну, т.е., наверное, кто что хочет, тот то и видит)) я хочу праздник, я его и вижу. К политике 8 марта никак не прикладываю, для меня это наконец-то весна и впереди лучшие месяцы года. Это и отмечаем. Мужчины последние дни встречаются улыбчивые и позитивные, не знаю, где вы находите злых и грубых 3 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Особенно приятно, когда эти тюльпаны дарит и несет своими маленькими ручками наш долгожданный и как будто недавно еще только полосатый тестик и своей шепелявой речью повторяет то, что за дверью научил папа, это очень мило, я аж прослезилась. Всем желаю весеннего, праздничного настроения. Ждучим -весенних полосатых тестиков, беременным -легкой беременности и родов в срок, а всем остальным - здоровых, никогда не болеющих деток -это самый большой подарок лично для меня! 5 Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Pingvinashka // Соня, привет!! 100 лет тебя тут не видела )) это я, Матрешка Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Только что, Nanny Plum сказал(а): @Pingvinashka // Соня, привет!! 100 лет тебя тут не видела )) это я, Матрешка Ого, привеееетик, рада тебя "видеть", с праздником! (остальное в личку) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 7 минут назад, Nanny Plum сказал(а): 100 лет тебя тут не видела )) Соня последние месяцы сразу и резко активизировалась))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт