pion 79 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 2 часа назад, Шелена// сказал(а): Я 8 марта не люблю. Мне кажется, оно нависает над мужчинами как огромная женская наковальня. Типа поздравляйте, цветы, завтрак в постель. А женщин много - маму, сестру, невеску, свекровь, всем подари, всех поздравь, никого не обидь, а то будет разговоров на месяц. В общем, жалко мне мужчин в этот день. И для себя хочу цветы и завтрак не в обязаловку, а просто так, по любви. Дак не надо нависать над мужчинами наковальней, надо просто с благодарностью принимать знаки внимания. У нас много лет от мужа цветы мне и дочери, бриллианты не требую. Поздравляем по телефону мам и других родственниц и наслаждаемся выходным днем. Сегодня муж на работе не сутках, цветы подарил вчера вечером, чтобы утром не будить. На работе дарят цветы и сертификаты. 1 1 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 6 минут назад, Лесюндра сказал(а): Соня последние месяцы сразу и резко активизировалась))) Ага, сижу дома с малым (болеет), вот и время, на БП есть))). Ссылка на это сообщение
Olya75 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 59 минут назад, ЛаураМалу сказал(а): @Olya75 соглашусь и картинка в тему. В точку, итальянцы знают как оно на самом деле 3 Ссылка на это сообщение
Натусик1979 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 4 часа назад, Charley сказал(а): Вообще не хочу идти, хочу лежать дома и быть принцессой, не это вот всё)))) А что мешает побыть принцессой в любой другой день? Вот сегодня воскресенье, завтра понедельник и благодаря 8-му марта - это выходной. Ну побудьте принцессой 9-го марта))) А вообще странно и грустно (я сейчас не конкретно о вас), когда женщина может побыть принцессой только 1 день в году. Нужно в таком случае что-то менять в своей жизни))) 9 минут назад, pion 79 сказал(а): Дак не надо нависать над мужчинами наковальней, надо просто с благодарностью принимать знаки внимания. У нас много лет от мужа цветы мне и дочери, бриллианты не требую. Моему мужу вообще повезло - я цветы не люблю, поэтому цветы только дочке))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Руна55 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 1 час назад, pion 79 сказал(а): Ни разу не попадались в эти дни хамящие мужчины, наоборот милые и учтивые. Щас подумала и поняла, что мне почти ни когда не хамили, ни мужчины ни женщины. Я живу в параллельной реальности? Нет , это автор живет в параллельной реальности))) 1 Ссылка на это сообщение
Евстолия// 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 6 часов назад, LaDanKa сказал(а): А я сегодня на работе? И я, держись, друг))) Праздник нравится, как и все праздники) у меня др 5, вот до сих пор и с др поздравляют и 8 марта. Сегодня утром ехала на работу (60 км еду), только ленивый дпсник не остановил, и все такие радостные поздравляют, кучу всего желают, такое впервые у меня? 4 часа назад, MaxiLight сказал(а): Девочки, кто водит? У вас в городе гайцы поздравляют?? ))) меня остановили , поздравили!!! ))) тюльпаны всючили, сфотографировали мою отуевшую форму лица)) Во, дочитала))) меня 4 раза утром остановили и ни одного тюльпана, какие-то не такие у нас они, правда поздравляли душевно) 2 Ссылка на это сообщение
irabora 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Я на работе была сегодня,а муж с детьми сидел.Т.е праздник удался- воспользовалась правом женщин на равенство. 3 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 7 часов назад, Pingvinashka // сказал(а): Потому, что эмоции уже будут не такие праздничные) Как говорит мой муж, «если каждый день есть праздничные салаты, они будут уже не праздничные»). С историей праздника, кстати, не все так однозначно. Для меня 8 марта - это конец зимы, конец зимней спячки. Бывает, конечно, что мужчины ненавязчиво напоминают: «никто, кроме вас!». За что боролись, так сказать.. Да-да, есть кое-что, в чем мы конкретно преуспели)). 4 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 1 час назад, Евстолия// сказал(а): И я, держись, друг))) Праздник нравится, как и все праздники) у меня др 5, вот до сих пор и с др поздравляют и 8 марта. Сегодня утром ехала на работу (60 км еду), только ленивый дпсник не остановил, и все такие радостные поздравляют, кучу всего желают, такое впервые у меня? Во, дочитала))) меня 4 раза утром остановили и ни одного тюльпана, какие-то не такие у нас они, правда поздравляли душевно) меня на днях ДПСник остановил для плановой проверки документов. такие дифирамбы пел, что у меня аж 2 автокресла. я смеюсь, мол, дешевле автокресло купить, чем штрафы постоянно платить. так он с таким возмущением мне стал рассказывать, что, мол, современные родители детьми вообще не дорожат, пофиг им на штрафы, еще и возмущаются, когда ловят и штрафуют, утверждая, что это несущественное и высосанное из пальца нарушение. вот это я понимаю, человек с душой к работе относится. а не вот это вот все - статья коап. 1 1 Ссылка на это сообщение
Сканер 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 10 часов назад, Нaвсикая сказал(а): И дрель вот это бы мне очень надо,а то я мужнину юзаю,пару сверл уже сломала ему)) Ссылка на это сообщение
Planikk 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Просто уже с возрастом спокойно отношусь к праздникам. Новый год кажется более бессмысленным. А 8 марта это просто очередной дополнительный выходной. Никак не отмечаем, прошу мне никаких подарков не дарить. Что надо-куплю себе сама и не обязательно на 8 марта) уехали на 3 дня за город с дочкой, муж отдыхает от нас. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 3 часа назад, Натусик1979 сказал(а): А что мешает побыть принцессой в любой другой день? Вот сегодня воскресенье, завтра понедельник и благодаря 8-му марта - это выходной. Ну побудьте принцессой 9-го марта))) А вообще странно и грустно (я сейчас не конкретно о вас), когда женщина может побыть принцессой только 1 день в году. Нужно в таком случае что-то менять в своей жизни))) Моему мужу вообще повезло - я цветы не люблю, поэтому цветы только дочке))) Если быть принцессой каждый день, то это превратиться в скучную и довольно обременительную обязанность. Нет уж, пусть для этого будут праздники. 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 4 минуты назад, Сканер сказал(а): вот это бы мне очень надо,а то я мужнину юзаю,пару сверл уже сломала ему)) Ну, видимо, скоро мужчинам будем духи и цветы дарить, недолго осталось. Я себе тоже выбрала электропилу и мини шлифмашинку. Ну и эпилятор, что то же женское тоже надо. Ссылка на это сообщение
Сканер 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 1 минуту назад, Maryasa сказал(а): Ну, видимо, скоро мужчинам будем духи и цветы дарить, недолго осталось. Я себе тоже выбрала электропилу и мини шлифмашинку. Ну и эпилятор, что то же женское тоже надо. Моего просто дома часто не бывает(работает в другом городе) ,а мне полочку ,то повесить,то перевесить приспичивает и прям срочно,конечно))) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 8 минут назад, Elephant_baby сказал(а): Если быть принцессой каждый день, то это превратиться в скучную и довольно обременительную обязанность. Нет уж, пусть для этого будут праздники. Ну не надо же быть скучной принцессой))) я себя ощущаю принцессой уже больше 10 лет и ничего скучного и обременительного в этом нет по ощущениям. 2 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 11 минут назад, Сканер сказал(а): Моего просто дома часто не бывает(работает в другом городе) ,а мне полочку ,то повесить,то перевесить приспичивает и прям срочно,конечно))) Верю)), сама такая. Так то мой тоже от работы не отлынивает. А сама в качестве развлечения мастерю или реставрирую. Ссылка на это сообщение
Charley 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Натусик1979 можно и в другой день, конечно. Но каждый день нет такого осознания праздника. И вообще, каждый день не интересно)))) Ссылка на это сообщение
Mellprince 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Люблю праздники ) Не понимаю , как можно не любить 1 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 7 часов назад, MaxiLight сказал(а): Девочки, кто водит? У вас в городе гайцы поздравляют?? ))) меня остановили , поздравили!!! ))) тюльпаны всючили, сфотографировали мою отуевшую форму лица)) Я сегодня по платной дороге рассыкала, там сотрудников нету, но ощущение, что драли по двойному тарифу. Мою аналогичную форму лица никто не сфоткал(( ни тюльпанов, ни денег, эхх Сразу видно, кого любят, а кого нет, в таких темах. И кто умеет быть благодарным- жизни, родным, друзьям, государству. Дети мастерят открытки, готовят выступления- для тебя. На работе тебе дарят подарок или цветы, устраивают короткий день. Государство дает выходной. Муж, отец, брат дарят подарки, конфеты, цветы. Друзья, партнеры, коллеги присылают теплые слова. Это ж с какой кислой рожей надо ходить, чтоб тебе 8 марта нахамили?) И если ты в праздник получаешь только дежурные вымученные поздравления, может стоит задуматься о собственной несостоятельности в общении с мужчинами? 8 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 13 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Исторически появился как день солидарности женщин во многих странах в борьбе за равные права и эмансипацию. 8 марта как праздник существует лишь на постсоветских пространствах.На сколько мне известно. 11 часов назад, Malek. сказал(а): У нас в чате подготовки были бои из-за этого праздника. Не должны православные отмечать из-за истории праздника и тд. ? а какова история праздника и при чем здесь православные? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 3 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): 8 марта как праздник существует лишь на постсоветских пространствах.На сколько мне известно. В КАКИХ СТРАНАХ ПРАЗДНИК 8 МАРТА - ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ (ДЛЯ ВСЕХ): * В России - 8 марта является одним из самых любимых праздников, когда мужчины поздравляют всех без исключения женщин. * В Украине - Международный женский день продолжает оставаться дополнительным выходным, несмотря на регулярные предложения исключить событие из числа нерабочих дней и заменить его, к примеру, на Шевченковский день, который будет отмечаться 9 марта. * В Абхазии. * В Азербайджане. * В Алжире. * В Анголе. * В Армении. * В Афганистане. * В Беларуси. * В Буркина-Фасо. * Во Вьетнаме. * В Гвинее-Бисау. * В Грузии. * В Замбии. * В Казахстане. * В Камбодже. * В Кении. * В Кыргызстане. * В КНДР. * На Кубе. * В Лаосе. * В Латвии. * В Мадагаскаре. * В Молдове. * В Монголии. * В Непале. * В Таджикистане - с 2009-го года праздник был переименован в День матери. * В Туркменистане. * В Уганде. * В Узбекистане. * В Эритрее. * В Южной Осетии. СТРАНЫ, В КОТОРЫХ 8 МАРТА - ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН: Есть страны, в которых в Международный женский день освобождены от работы только женщины. Данное правило утверждено: * В Китае. * На Мадагаскаре. КАКИЕ СТРАНЫ ОТМЕЧАЮТ 8 МАРТА, НО ЭТО РАБОЧИЙ ДЕНЬ: В некоторых странах Международный женский день широко отмечается, однако является рабочим днем. Это: * Австрия. * Болгария. * Босния и Герцеговина. * Германия - в Берлине с 2019-го года 8 марта - это выходной день, в целом по стране - рабочий. * Дания. * Италия. * Камерун. * Румыния. * Хорватия. * Чили. * Швейцария. Ссылка на это сообщение
irabora 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 3 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): 8 марта как праздник существует лишь на постсоветских пространствах.На сколько мне известно. В Дании все знают и любят восьмое марта.Именно за борьбу женщин за место под солнцем.Но это не праздничный день .Без подарков и поздравлений. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): В КАКИХ СТРАНАХ ПРАЗДНИК 8 МАРТА - ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ (ДЛЯ ВСЕХ): * В России - 8 марта является одним из самых любимых праздников, когда мужчины поздравляют всех без исключения женщин. * В Украине - Международный женский день продолжает оставаться дополнительным выходным, несмотря на регулярные предложения исключить событие из числа нерабочих дней и заменить его, к примеру, на Шевченковский день, который будет отмечаться 9 марта. * В Абхазии. * В Азербайджане. * В Алжире. * В Анголе. * В Армении. * В Афганистане. * В Беларуси. * В Буркина-Фасо. * Во Вьетнаме. * В Гвинее-Бисау. * В Грузии. * В Замбии. * В Казахстане. * В Камбодже. * В Кении. * В Кыргызстане. * В КНДР. * На Кубе. * В Лаосе. * В Латвии. * В Мадагаскаре. * В Молдове. * В Монголии. * В Непале. * В Таджикистане - с 2009-го года праздник был переименован в День матери. * В Туркменистане. * В Уганде. * В Узбекистане. * В Эритрее. * В Южной Осетии. СТРАНЫ, В КОТОРЫХ 8 МАРТА - ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН: Есть страны, в которых в Международный женский день освобождены от работы только женщины. Данное правило утверждено: * В Китае. * На Мадагаскаре. КАКИЕ СТРАНЫ ОТМЕЧАЮТ 8 МАРТА, НО ЭТО РАБОЧИЙ ДЕНЬ: В некоторых странах Международный женский день широко отмечается, однако является рабочим днем. Это: * Австрия. * Болгария. * Босния и Герцеговина. * Германия - в Берлине с 2019-го года 8 марта - это выходной день, в целом по стране - рабочий. * Дания. * Италия. * Камерун. * Румыния. * Хорватия. * Чили. * Швейцария. нет. Вон же выше написали что в немеции() нет такого праздника. Уже 1 косяк статьи. Если есть одна не правда, значит есть ложь и в другом. Не верю всему тому что в гугле...Я на ютубе как-то находила блогера, он в этот день спрашивал людей разных национальностей про этот праздник и те не знали про него. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 С этого 8 марта я его ненавижу. Если раньше было все равно лет 5, перед этим это был именно праздник с большой буквы. То сегодня. Я до последнего думала, что меня приедет поздравить самый близкий единственный человек. Нет, я его не упрекаю, он много много мне делал, делает. Но так обидно. Он поздравит, потом. Но суть то сегодня. Я с утра плачу и до сих пор, не только изза этого конечно. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт