Перейти к публикации

Вопрос к тем, кто не любит 8 марта.

Полезные сообщения

Я как то плохо себе представляю чтоб в Камеруне или на Мадагаскаре мужчины с утра  выстраиваются в очереди за тюльпанами))Ну или вообще дарили в этот день подарки.Возможно как таковой 8 марта-это красный день календаря, но вот так чтоб с песнями и плясками подарками это только в постсоветских странах.

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@victoriya2006 он женат?

3 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

с песнями и плясками подарками это только в постсоветских странах.

Так так по моему многие праздники только в странах выходцах отмечают 

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@victoriya2006 он женат?

Нет, конечно. Вот бы я такой ерундой страдала. Самый близкий человек может быть только один мужского рода. Мужа я не имею ввиду, тем более бывшегго, он мне цветы подарил. Но мне это не надо.

2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@victoriya2006 он женат?

Так так по моему многие праздники только в странах выходцах отмечают 

опять же, праздник называется-Международный, то есть по всем миру, но оказывается что далеко не весь мир знает о нем. Вот даже "мир наизнанку" видела, там ведущий женщин поздравлял с 8 марта, а они отморозились, типа не знаем ничо. По-моему это в Африке было. То есть никакой он не международный))

по теме, я ровно к этому дню отношусь. Но я не понимаю когда говорят  с наступающим...Наступающий НГ еще ладно, но 8 марта?!

@мастер боевой камасутры А старый Новый год как людей ЗА вводит в ступор)

4 минуты назад, victoriya2006 сказал(а):

Нет, конечно. Вот бы я такой ерундой страдала. Самый близкий человек может быть только один мужского рода. Мужа я не имею ввиду, тем более бывшегго, он мне цветы подарил. Но мне это не надо.

Ну либо сынок, либо папа ) Не грусти ????? днём раньше днём позже не принципиально, главное рядом будет.

• Ха-ха 1
22 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

а какова история праздника и при чем здесь православные?

Странный вопрос. Про историю можно погуглить. А большевики,  и вообще коммунисты ничего хорошего не сделали с точки зрения православия, снося церкви или используя их не по назначению. 

Вот почему так - стоит задать вопрос конкретной группе населения - и сразу понабегут представители противоположной группы и расскажут, что ты неправильно живёшь?? 

• Ха-ха 1
57 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

опять же, праздник называется-Международный, то есть по всем миру, но оказывается что далеко не весь мир знает о нем. Вот даже "мир наизнанку" видела, там ведущий женщин поздравлял с 8 марта, а они отморозились, типа не знаем ничо. По-моему это в Африке было. То есть никакой он не международный))

по теме, я ровно к этому дню отношусь. Но я не понимаю когда говорят  с наступающим...Наступающий НГ еще ладно, но 8 марта?!

почему международный - по всему миру то? международный - между народами.

Ну как бы...вот у нас...в Чехии, нет такого праздника как 8 марта. А в странах бывшего СНГ есть. Ну и что? У всех свои праздники. Хоть каждый день, что нить да отмечай. Было бы желание.

А комунистические, капиталистические, православные, католические,...какая разница. Нравится отмечаешь, не нравится-не отмечаешь.

• Нравится 2
7 часов назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

почему международный - по всему миру то? международный - между народами.

народы же по всему миру живут?

11 часов назад, victoriya2006 сказал(а):

С этого 8 марта я его ненавижу. Если раньше было все равно лет 5, перед этим это был именно праздник с большой буквы. То сегодня. Я до последнего думала, что меня приедет поздравить самый близкий единственный человек. Нет, я его не упрекаю, он много много мне делал, делает. Но так обидно. Он поздравит, потом. Но суть то сегодня. Я с утра плачу и до сих пор, не только изза этого конечно.

Этот человек женат и проводит праздник со своей семьёй? 

11 часов назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Я как то плохо себе представляю чтоб в Камеруне или на Мадагаскаре мужчины с утра  выстраиваются в очереди за тюльпанами))Ну или вообще дарили в этот день подарки.Возможно как таковой 8 марта-это красный день календаря, но вот так чтоб с песнями и плясками подарками это только в постсоветских странах.

Ну это же прекрасно, поздравление с песнями и плясками. У нас на работе мужчины подготовили такое душевное поздравление, я чуть не прослезилась. И песню спели и видео смонтировали. И видно, что не по принуждение это делали, с утра такие загадочные ходили. Хочется в ответ что-то приятное сделать. 

А я хотела хозяйственный пылесос, к которому можно шлиф-машинку подключать (шлиф-машинку до этого продуманно подарила мужу на 23?), а получила титановую пластинку в ногу по цене как два пылесоса? и все праздники в больнице...

а в прошлом году муж был в командировке, заказал цветы на «после 12», а курьер собрал бинго, разбудив всех в 8 утра выходного по Москве и в 12 ночи четверга по Кингстону?

Очень хочу в следующем году нормальное восьмое марта, дома, с мужем, и можно даже без тюльпанов... 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@pion 79 Ну почему ЕДинственный Близкий мужчина у женнщины может быть либо любовник, либо муж? Для меня эти люди близкими не являются и никогда не будут. Это просто штаны.

• Грустно 1

Я, как и все, суду со своей колокольни. Для меня человек, с которым прожила 20 лет не может быть не близким. И если папа или брат не поздравит, я не обижусь, а если муж обижусь.

Извините, если обидела 

1 час назад, victoriya2006 сказал(а):

@pion 79 Ну почему ЕДинственный Близкий мужчина у женнщины может быть либо любовник, либо муж? Для меня эти люди близкими не являются и никогда не будут. Это просто штаны.

Если называть мужчин "просто штанами", то становится незаметнее своя ненужность "штанам"? 

6 минут назад, Sapienti sat сказал(а):

Если называть мужчин "просто штанами", то становится незаметнее своя ненужность "штанам"? 

Вы , ей Богу смешная. Если бы Вы заметили, а не пёрли своё, то я НЕ всех мужчин называла просто штанами. 

А так да, Вы правы, я рада, что я им не нужна хоть сейчас стала, ибо с детства их ненавижу, кроме нескольких.

Но Ваше право поклоняться всем подряд. Вон в язычестве,  и до сих пор и животным и костям, черепам поклонялись и свято верят же. Как и Вы.

7 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

Вы , ей Богу смешная. Если бы Вы заметили, а не пёрли своё, то я НЕ всех мужчин называла просто штанами. 

А так да, Вы правы, я рада, что я им не нужна хоть сейчас стала, ибо с детства их ненавижу, кроме нескольких.

Но Ваше право поклоняться всем подряд. Вон в язычестве,  и до сих пор и животным и костям, черепам поклонялись и свято верят же. Как и Вы.

Лучше быть смешной, чем производить гнетущее впечатление. 

• Ха-ха 1
8 часов назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

народы же по всему миру живут?

и что? нет указания, что все народы должны участвовать.

например, МКС расшифровывается как международная космическая станция, однако далеко не все страны мира участвуют в проекте - меньше 20.

По-моему, милый девчачий праздник, где даже бабушки-старушки чувствуют себя молодыми и красивыми... ведь это не др, который я не люблю, потому что как одна в поле ягода, и вокруг тебя одни разговоры... 

• Нравится 1

Мой любимый! Праздник наступления весны, тепла)) не люблю день рождения, новый год так себе, так как это года лишние, а 8 марта по-моему лучший праздник)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...