мастер боевой камасутры 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Я как то плохо себе представляю чтоб в Камеруне или на Мадагаскаре мужчины с утра выстраиваются в очереди за тюльпанами))Ну или вообще дарили в этот день подарки.Возможно как таковой 8 марта-это красный день календаря, но вот так чтоб с песнями и плясками подарками это только в постсоветских странах. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @victoriya2006 он женат? 3 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): с песнями и плясками подарками это только в постсоветских странах. Так так по моему многие праздники только в странах выходцах отмечают Ссылка на это сообщение
victoriya2006 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @victoriya2006 он женат? Нет, конечно. Вот бы я такой ерундой страдала. Самый близкий человек может быть только один мужского рода. Мужа я не имею ввиду, тем более бывшегго, он мне цветы подарил. Но мне это не надо. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @victoriya2006 он женат? Так так по моему многие праздники только в странах выходцах отмечают опять же, праздник называется-Международный, то есть по всем миру, но оказывается что далеко не весь мир знает о нем. Вот даже "мир наизнанку" видела, там ведущий женщин поздравлял с 8 марта, а они отморозились, типа не знаем ничо. По-моему это в Африке было. То есть никакой он не международный)) по теме, я ровно к этому дню отношусь. Но я не понимаю когда говорят с наступающим...Наступающий НГ еще ладно, но 8 марта?! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @мастер боевой камасутры А старый Новый год как людей ЗА вводит в ступор) 4 минуты назад, victoriya2006 сказал(а): Нет, конечно. Вот бы я такой ерундой страдала. Самый близкий человек может быть только один мужского рода. Мужа я не имею ввиду, тем более бывшегго, он мне цветы подарил. Но мне это не надо. Ну либо сынок, либо папа ) Не грусти ????? днём раньше днём позже не принципиально, главное рядом будет. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 22 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): а какова история праздника и при чем здесь православные? Странный вопрос. Про историю можно погуглить. А большевики, и вообще коммунисты ничего хорошего не сделали с точки зрения православия, снося церкви или используя их не по назначению. Ссылка на это сообщение
devnull 8 марта 2020 Автор Поделиться 8 марта 2020 Вот почему так - стоит задать вопрос конкретной группе населения - и сразу понабегут представители противоположной группы и расскажут, что ты неправильно живёшь?? 1 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 57 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): опять же, праздник называется-Международный, то есть по всем миру, но оказывается что далеко не весь мир знает о нем. Вот даже "мир наизнанку" видела, там ведущий женщин поздравлял с 8 марта, а они отморозились, типа не знаем ничо. По-моему это в Африке было. То есть никакой он не международный)) по теме, я ровно к этому дню отношусь. Но я не понимаю когда говорят с наступающим...Наступающий НГ еще ладно, но 8 марта?! почему международный - по всему миру то? международный - между народами. Ссылка на это сообщение
liarny 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Ну как бы...вот у нас...в Чехии, нет такого праздника как 8 марта. А в странах бывшего СНГ есть. Ну и что? У всех свои праздники. Хоть каждый день, что нить да отмечай. Было бы желание. А комунистические, капиталистические, православные, католические,...какая разница. Нравится отмечаешь, не нравится-не отмечаешь. 2 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 7 часов назад, Злая сестра Айболита сказал(а): почему международный - по всему миру то? международный - между народами. народы же по всему миру живут? Ссылка на это сообщение
pion 79 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 11 часов назад, victoriya2006 сказал(а): С этого 8 марта я его ненавижу. Если раньше было все равно лет 5, перед этим это был именно праздник с большой буквы. То сегодня. Я до последнего думала, что меня приедет поздравить самый близкий единственный человек. Нет, я его не упрекаю, он много много мне делал, делает. Но так обидно. Он поздравит, потом. Но суть то сегодня. Я с утра плачу и до сих пор, не только изза этого конечно. Этот человек женат и проводит праздник со своей семьёй? 11 часов назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Я как то плохо себе представляю чтоб в Камеруне или на Мадагаскаре мужчины с утра выстраиваются в очереди за тюльпанами))Ну или вообще дарили в этот день подарки.Возможно как таковой 8 марта-это красный день календаря, но вот так чтоб с песнями и плясками подарками это только в постсоветских странах. Ну это же прекрасно, поздравление с песнями и плясками. У нас на работе мужчины подготовили такое душевное поздравление, я чуть не прослезилась. И песню спели и видео смонтировали. И видно, что не по принуждение это делали, с утра такие загадочные ходили. Хочется в ответ что-то приятное сделать. Ссылка на это сообщение
Небо славян 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 А я хотела хозяйственный пылесос, к которому можно шлиф-машинку подключать (шлиф-машинку до этого продуманно подарила мужу на 23?), а получила титановую пластинку в ногу по цене как два пылесоса? и все праздники в больнице... а в прошлом году муж был в командировке, заказал цветы на «после 12», а курьер собрал бинго, разбудив всех в 8 утра выходного по Москве и в 12 ночи четверга по Кингстону? Очень хочу в следующем году нормальное восьмое марта, дома, с мужем, и можно даже без тюльпанов... 1 1 Ссылка на это сообщение
victoriya2006 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @pion 79 Ну почему ЕДинственный Близкий мужчина у женнщины может быть либо любовник, либо муж? Для меня эти люди близкими не являются и никогда не будут. Это просто штаны. 1 Ссылка на это сообщение
pion 79 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Я, как и все, суду со своей колокольни. Для меня человек, с которым прожила 20 лет не может быть не близким. И если папа или брат не поздравит, я не обижусь, а если муж обижусь. Извините, если обидела Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 1 час назад, victoriya2006 сказал(а): @pion 79 Ну почему ЕДинственный Близкий мужчина у женнщины может быть либо любовник, либо муж? Для меня эти люди близкими не являются и никогда не будут. Это просто штаны. Если называть мужчин "просто штанами", то становится незаметнее своя ненужность "штанам"? Ссылка на это сообщение
victoriya2006 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 6 минут назад, Sapienti sat сказал(а): Если называть мужчин "просто штанами", то становится незаметнее своя ненужность "штанам"? Вы , ей Богу смешная. Если бы Вы заметили, а не пёрли своё, то я НЕ всех мужчин называла просто штанами. А так да, Вы правы, я рада, что я им не нужна хоть сейчас стала, ибо с детства их ненавижу, кроме нескольких. Но Ваше право поклоняться всем подряд. Вон в язычестве, и до сих пор и животным и костям, черепам поклонялись и свято верят же. Как и Вы. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 7 минут назад, victoriya2006 сказал(а): Вы , ей Богу смешная. Если бы Вы заметили, а не пёрли своё, то я НЕ всех мужчин называла просто штанами. А так да, Вы правы, я рада, что я им не нужна хоть сейчас стала, ибо с детства их ненавижу, кроме нескольких. Но Ваше право поклоняться всем подряд. Вон в язычестве, и до сих пор и животным и костям, черепам поклонялись и свято верят же. Как и Вы. Лучше быть смешной, чем производить гнетущее впечатление. 1 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 8 часов назад, мастер боевой камасутры сказал(а): народы же по всему миру живут? и что? нет указания, что все народы должны участвовать. например, МКС расшифровывается как международная космическая станция, однако далеко не все страны мира участвуют в проекте - меньше 20. Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 По-моему, милый девчачий праздник, где даже бабушки-старушки чувствуют себя молодыми и красивыми... ведь это не др, который я не люблю, потому что как одна в поле ягода, и вокруг тебя одни разговоры... 1 Ссылка на это сообщение
Qwerty30 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Мой любимый! Праздник наступления весны, тепла)) не люблю день рождения, новый год так себе, так как это года лишние, а 8 марта по-моему лучший праздник))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт