London-london 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 На 8 марта я получила боли в спине. Болят мышцы, спазмированы. Была у врача. Назначили Loxicom + Feron 20+B12. ФЕРОН И В12 это как наша мильгамма. Я её много раз колола. А вот локсиком это местный мовалис (мидокалм). Его ни разу не колола. Прочитала отзывы головокружение. Понимаю миорелоксант, но не хочется головокружений. Вопрос кто принимал мидокалм? Какая побочка, как быстро помогло? Назначили 5 уколов того и другого. Ссылка на это сообщение
Oh my cat 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Мовалис это Мелоксикам, НПВС Принимать под защитой гастропротекторов, омепразол тот же 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Мовалис это НПВП Мидокалм -Толперизон — миорелаксант центрального действия. Мовалис лично мне не подходит, печень начитает бузеть, я беру Наклофен ( диклофенак). Мидокалм колола, побочек нет. Ссылка на это сообщение
шyтка 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 несколько курсов было и мовалис и мидокалм и еще что-то из этого ряда,не помню уже. никаких побочек не было Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Мидокалм колола - побочек нет. Действует быстро.. Буквально на второй день лучше становится. (там через день уколы, насколько я помню). Мовалис тоже когда-то принимала. Но года 2-3 назад и, кажется, после операции. побочек тоже не было, но для желудка что-то назначали параллельно. Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Мидокалм ем сейчас. Ничего не замечаю из побочек Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Собаке назначали мовалис с омепразолом. 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Мовалис в таблетках принимала когда-то. боли облегчает хорошо. первый раз принимала - без побочек, во второй раз отеки были, ступни очень заметно отекали. Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 я в таблетках пила, мне как-то не очень помогло, но у меня другая история видимо, до кучи назначали. Побочки не было тоже. Ссылка на это сообщение
Jess_M 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Милокалм пила в таблетках, тяжело на желудок ложился как-то, когда его колола уколами, нормально было. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 напутала все норм таблетки и те и другие Ссылка на это сообщение
unika17 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 2 часа назад, London-london сказал(а): Вопрос кто принимал мидокалм? Какая побочка, как быстро помогло? Никакой по очки, ни разу. А помогает, мгновенно, можно сказать. Много раз прокалывала себе, маме 1 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Мидокалм у мужа вызывает падение давления, но он гипотоник, когда болит спина принимает его очень осторожно, в маленькой дозировке, а у меня нет побочек Ссылка на это сообщение
N//N 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 2 часа назад, *PregnOlya* сказал(а): Собаке назначали мовалис с омепразолом. ??????? Ссылка на это сообщение
Мамаboys 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 У меня от мидокалма давление сильно падало. Я через 2 часа после пробуждения опять спала, сил не было. Но у вас 5 дней всего. Мне кажется на 10 назначали, не выделжала состояния такого. Я гипотоник. Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Девочки, всё миорелакспнты назначаются в основосновном на ночь, мне так невролог говорила, чего и почему пояснила но мне не до того было. Ток запомнили что в промежутке между 18 до 20 зависит от того во сколько спать ложитесь. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Я тоже гипотоник. Не влияло на давление вообще. Так что это индивидуально. Ссылка на это сообщение
Славина74 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Не колола, пила в таблетках мидокалм с омезом или омепрозолом. Никаких побочек не было. Ссылка на это сообщение
кОлесикО 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Да, напутали, это точно. Мовалис более дорогая и чистая аналогия мелоксикама. Пью часто. Остеохондроз. Хорошо снимает подагровые боли и опухоль. У меня побочек от него нет. Мидокалм как-то раньше колола. Вроде тоже без побочек. Но я вообще такая, что ни на какие препараты побочек нет. Хоть в чём-то повезло. Ссылка на это сообщение
Monifa++ 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 у меня аритмия от мидокалма мовалис не принимала, всегда только диклофенак кололи Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 колола мидокалм, побочек не заметила а вот назначали как-то сирдалуд таблетки. доза минимальная, но расплющивало здорово - резко вырубало после приема. так хорошо я не спала/засыпала с детства. мовалис кстати тож. был, нормально. Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Слегка в шоке. Какой же ты врач? Уж Мелоксидила побочки то не знать... Ссылка на это сообщение
London-london 9 марта 2020 Автор Поделиться 9 марта 2020 @AnnaАннаЯ я в шоке от тебя. Глазки разуй или кома на мозг сильно повлияла? Я спросила про головокружение от препарата. Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Мовалис и мидокалм это разные препараты, Мовалис колола, никаких побочек не наблюдала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт