Перейти к публикации

Мидокалм (мовалис). Какая побочка?

Полезные сообщения

На 8 марта я получила боли в спине. Болят мышцы, спазмированы.

Была у врача. Назначили Loxicom + Feron 20+B12.

ФЕРОН И В12 это как наша мильгамма. Я её много раз колола. А вот локсиком это местный мовалис (мидокалм). Его ни разу не колола. 

Прочитала отзывы головокружение. Понимаю миорелоксант, но не хочется головокружений.

Вопрос кто принимал мидокалм? Какая побочка, как быстро помогло? 

Назначили 5 уколов того и другого. 

Мовалис это НПВП 

Мидокалм -Толперизон — миорелаксант центрального действия.

Мовалис лично мне не подходит, печень начитает бузеть, я беру Наклофен ( диклофенак). 

Мидокалм колола, побочек нет. 

несколько курсов было и мовалис и мидокалм и еще что-то из этого ряда,не помню уже. никаких побочек не было

Мидокалм колола - побочек нет. Действует быстро.. Буквально на второй день лучше становится. (там через день уколы, насколько я помню).

Мовалис тоже когда-то принимала. Но года 2-3 назад и, кажется, после операции. побочек тоже не было, но для желудка что-то назначали параллельно.

я в таблетках пила, мне как-то не очень помогло, но у меня другая история видимо, до кучи назначали. Побочки не было тоже. 

2 часа назад, London-london сказал(а):

Вопрос кто принимал мидокалм? Какая побочка, как быстро помогло? 

Никакой по очки, ни разу. А помогает, мгновенно, можно сказать. 

Много раз прокалывала себе, маме 

• Нравится 1

Мидокалм у мужа вызывает падение давления, но он гипотоник, когда болит спина принимает его очень осторожно, в маленькой дозировке, а у меня нет побочек 

У меня от мидокалма давление сильно падало. Я через 2 часа после пробуждения опять спала, сил не было. Но у вас 5 дней всего. Мне кажется на 10 назначали, не выделжала состояния такого. 

Я гипотоник. 

Девочки, всё миорелакспнты назначаются в основосновном на ночь, мне так невролог говорила, чего и почему  пояснила но мне не до того было.  Ток запомнили что в промежутке между 18 до 20 зависит от того во сколько спать ложитесь.

Да, напутали, это точно.

Мовалис более дорогая и чистая аналогия мелоксикама. Пью часто. Остеохондроз. Хорошо снимает подагровые боли и опухоль. У меня побочек от него нет.

Мидокалм как-то раньше колола. Вроде тоже без побочек.

Но я вообще такая, что  ни на какие препараты побочек нет. Хоть в чём-то повезло.

колола мидокалм, побочек не заметила

а вот назначали как-то сирдалуд таблетки. доза минимальная, но расплющивало здорово - резко вырубало после приема. так хорошо я не спала/засыпала с детства.

мовалис кстати тож. был, нормально.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...