Астрахань25 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 36 минут назад, Сладкая мышка сказал(а): У нас в таком случае ребенка имеют права в сад не принять, и обьяснят это недостаточным оснащением для особоразвитого ребенка, либо не достаточной квалификацией педагогов)))) даже на собрании заведущая это озвучивала, только немного в другой форме, но суть та же дело было не в ребенке. ребенок был здоров. дело было в маме, которая была свято уверена в избранности своего ребенка и святой обязанности персонала госсада обеспечить индивидуальный Илитный обр. маршрут ее невероятному ребенку. Ссылка на это сообщение
sappfire 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Моя подруга работает няней, без пед. образования. В её группе младший сын, 35 мелких детей ужас конечно, но у неё больше по хозяйству работа, накрыть столы, помыть посуду, заправить кровати, уборка в группе, ну и попы мыть и вытирать тоже ей. Поначалу в ужасе была, сейчас ничего втянулась. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Тут все видимо забыли про особенных деток. Это раз, нягечке достанется по полной. А два то, что таких детей разрешено сопровождать взрослому, который ходит целый день туда, сюда. И какой это взрослый вопрос. И сколько гиперов в группе тоже вопрос. Многие и без диагнозов в сад сдают. Для примера, мой на 2ой день залил ввокруг умывальника всё водой, в 4 года, спецом. Кому лишняя работа, как думаете? Зав. сказала у нас таких трое на группу в 16 человек. Ссылка на это сообщение
liarny 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Вроде Эльба нянечкой работала или работает. Вот бы от первоисточника почитать что это такое. Ссылка на это сообщение
Астрахань25 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 38 минут назад, victoriya2006 сказал(а): Тут все видимо забыли про особенных деток. Это раз, нягечке достанется по полной. А два то, что таких детей разрешено сопровождать взрослому, который ходит целый день туда, сюда. И какой это взрослый вопрос. И сколько гиперов в группе тоже вопрос. Многие и без диагнозов в сад сдают. Для примера, мой на 2ой день залил ввокруг умывальника всё водой, в 4 года, спецом. Кому лишняя работа, как думаете? Зав. сказала у нас таких трое на группу в 16 человек. неособенные тоже жару дают. старший сын пошел в туалет с другим мальчиком. тот ему предложил поиграть в фонтан. показал, как. оказалось весело. в итоге весь туалет зассан был этими властелинами мочевых фонтанов. оба абсолютно беспроблемные тихие дети. мой так вообще в саду был образцово-показательным ребенком. няня вообще не ожидала такой подставы. 3 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Каждые три дня в течение трёх часов намывать квартиру?! Это хобби такое? Ссылка на это сообщение
Лариса Z 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Я няней пошла работать. Никакого спец.образования у нас не требуется. У меня средняя группа, 4-х летние дети +/-. Из плюсов: - график, у нас с 8 до 16.30 и 30 мин обед - все праздники, выходные дома - мой ребенок в этот же сад ходит, только в другую группу. Ребенка отвела, на этаж выше поднялась и уже на работе. Из минусов: - физическая работа. Более того, я считаю, что соблюдать ВСЕ требования к ней не всегда реально. Но я стремлюсь)))) - если дети не спят и не на прогулке, то это сплошной шум. Занятия по 15 мин не в счет - реально непослушные и сложные дети имеются - низкая зарплата Детей по списку 28, но более 20 при мне еще не было. И да, почему младший воспитатель? Помощник воспитателя ведь! 1 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 вот, если бы думаю были двойняшки, я бы не за что нянечкой не пошла))) своих хватает наверно... ну автор, необычная конечно, может ей и норм Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Автор, я удивлена, честно. Вы святая женщина. После своей двойни еще и мечтать о работе няни? да ни в жисть! 2 Ссылка на это сообщение
Шмяка 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Я работала, мне нравилось , причем именно на младших группах . На старших конечно легче, но нравились больше малыши Ссылка на это сообщение
Астрахань25 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 1 час назад, *МамуЛенция** сказал(а): Автор, я удивлена, честно. Вы святая женщина. После своей двойни еще и мечтать о работе няни? да ни в жисть! у меня тетя и 2 сестры работали ( сестры так работают еще и сейчас) всю жизнь воспитателями в саду. при этом у каждой, включая тетю, по 3 детей! вот реально призвание. не иначе. тетя после выхода на пенсию помимо помощи с 6 внуками первой очереди родства от 2 моих сестер плюсом взяла ребенка на гувернерство и пару раз раз в год, как получается, ко мне на полдня ездит с моими тремя сидеть, пока я шуршу по дому. Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 8 марта 2020 Автор Поделиться 8 марта 2020 7 часов назад, Астрахань25 сказал(а): дело было не в ребенке. ребенок был здоров. дело было в маме, которая была свято уверена в избранности своего ребенка и святой обязанности персонала госсада обеспечить индивидуальный Илитный обр. маршрут ее невероятному ребенку. Да, это и имела ввиду... речь не про здоровье, а особо избранные условия... Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Нее, не пошла бы на такую работу ни за какие деньги)) столько детей я не осилю Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 8 марта 2020 Автор Поделиться 8 марта 2020 6 часов назад, Elephant_baby сказал(а): Каждые три дня в течение трёх часов намывать квартиру?! Это хобби такое? Намывать приходится каждый раз, как дома дети побывают. Все разносится по квартире... их игрушки везде, одежда, даже умудрятся вмиг достать со шкафа глубоко убранные вещи, которые не в обиходе... и мою то то, то другое...то шкафы перебираю, то белье складываю..,да хобби хватает дома Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Сладкая мышка а зачем вы разрешаете вещи из шкафа доставать? 1 Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 8 марта 2020 Автор Поделиться 8 марта 2020 4 часа назад, //Лялька2017// сказал(а): вот, если бы думаю были двойняшки, я бы не за что нянечкой не пошла))) своих хватает наверно... ну автор, необычная конечно, может ей и норм Не я вот очень сомневаюсь, только вот рядом с домом и график меня привлекают... а остальное пугает. Если бы не сомневалась, то уже была бы там)) 2 минуты назад, Marisha??? сказал(а): @Сладкая мышка а зачем вы разрешаете вещи из шкафа доставать? Я и не разрешаю, но они шустрые... пока я у плиты или раковины, или рядом белье развешиваю они раз и вытянули пакет... а там уже не отберешь. Ну или очень времени много надо на это... вот легче дать и делать спокойно свои дела. Ну а если вижу раньше, то не разрешаю, уже меньше стали тягать. Но бывает как накроет меня или их... весь дом кувырком.,один посуду мыть порывается, другая по вещам, не могу же я их в комнате запереть...ну если я что-то делаю Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Сладкая мышка у меня играет, если я что-то делаю. Ни разу даже не пытался вытащить из шкафов что-то, а может и пытался в районе года, но четко сказали, что нельзя 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 нафиг надо. Работала я...м/с постоянно придиралась к нянечкам за грязь, хотя целый день ходили с тряпками. По-наблюдайте, кто раньше приходит нянечка или воспитатель в группу? Мы, бывало и к 6 приходили.С утра протираешь все, намываешь, потом завтрак, опять намываешь, после детей помочь одеть, обед, пока приносишь, разносишь, потом раздеть детей, помыть за ними все, сончас...в сончас пендюрить все опять же, да рано заканчиваешь, но пипец, для меня, это была самая адовая работа. Никогда не предъявляю претензий к воспитателю или нянечке. Могу что-то сказать, но просто как информация 1 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 11 часов назад, Сладкая мышка сказал(а): Да, это и имела ввиду... речь не про здоровье, а особо избранные условия... в системе образования в современных условиях постоянно везде есть такие родители. на всех ступенях системы. причем, начиная уже с роддома. 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 13 часов назад, Сладкая мышка сказал(а): Намывать приходится каждый раз, как дома дети побывают. Все разносится по квартире... их игрушки везде, одежда, даже умудрятся вмиг достать со шкафа глубоко убранные вещи, которые не в обиходе... и мою то то, то другое...то шкафы перебираю, то белье складываю..,да хобби хватает дома Шкаф бы заперла. Игрушки распинала ногами, чтобы проход был. Одежда убирается сразу - это пара минут. Уборка раз в неделю. Зимой рядом со входом тряпка лежит - лужи сразу подтереть, чтобы грязь не разносилась. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 23 часа назад, daisy2023 сказал(а): И дети оторвы бывают, и родители их. У вас какие то мифические представления о нянечках. В старших классах довелось самой поработать. Раз в неделю надо было какую нить профессию осваивать, кто швеей, кто нянечкой в сад, кто музейным работником....мне раз в неделю хватило! Я уж молчу, что и детки с особенностями тоже есть. Тем более сейчас. Музейным работником - идеально. Подопечные тихие, неподвижные. Утром свет включил, на стульчик сел, вечером встал, свет выключил и домой топай? Ну, так мне видится, не из опыта конечно)) Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 9 марта 2020 Автор Поделиться 9 марта 2020 08.03.2020 в 22:01, Marisha??? сказал(а): @Сладкая мышка у меня играет, если я что-то делаю. Ни разу даже не пытался вытащить из шкафов что-то, а может и пытался в районе года, но четко сказали, что нельзя Завидую вам, еще не бойсь на одном месте сидит... мои же в игрушках 5 минут, потом побежали на кухню, прихватили книгу, потом вернулись за другой, увидели кошку, побежали за ней, прихватили игрушку, оставили у кошке в другой комнате, побежали кормить кошку, перебрали ее плошки, наложили ей яблок своих. В общем все это за полчаса... а целый день устанешь бегать за ними, и жду когда в саду будут, чтоб хоть поглядеть на порядок.. и крошки, крошки везде.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт