Перейти к публикации

Что любят кушать ваши малыши)?

Кариеглазка

Полезные сообщения

2 часа назад, /Katherine сказал(а):

Сыну 1,7, ест более-менее неплохо, но достаточно избирательный и консервативный в еде. Попробовать новое может, но только немного. Неплохо ест овощи (ттт), овощные супы, борщ любит, мясо, рыбу более-менее менее ест.  Фрукты почти не ест, летом очень любил землянику. Каши до сих пор часто ест детские свои, никак не можем перейти на нормальную крупу. Сладкое не даю, только детское печенье, фруктовые пастилки ( без сахара), творог, йогурт правда иногда с наполнителями ест. Раньше ещё запеканку творожную ел хорошо, сейчас почти не ест. Изюм любит)

@Marisha??? а какую рыбу обычно покупаете? Я обычно треску покупаю, думаю может ещё что-нибудь попробовать

С консервой из сайры очень вкусно ))

А что в пицце ужасного? Я сама делала тесто, начинка: филе куриное, перец, лук и сыр. Как раз в 2 года мог такое есть, сейчас наотрез отказывается. Вообще в 2 года у меня ребенок жуткий экспериментатор был. Ел почти все! В 3 года ест макароны, гречу и пару супов ?‍♀️ 

2 часа назад, Marisha??? сказал(а):

@//Лялька2017// мы сами такое не едим) 

так и я не ела, а с ним начала)

@//Лялька2017// не боитесь получить к школе нарушение обмена веществ и гастрит? 

@MaxiLight старший у меня тоже так , а вот младшая уже все раньше попробовала .из любимого все равно было печеньки ,банан ,макароны ,котлетки сейчас оба очень любят пиццу , обычно в пятницу устраиваем праздник желудка ,но мои уже постарше ,да и у пицце я криминала не вижу ,томаты ,сыр ,мы с тунцом делаем . Вообще все кушают хорошо,так как я ленивая попа ,то всякие смеси из скороварки картошка с мяском или перловка ,у скороварка все получается мягкое им нравится .

16 минут назад, Коот сказал(а):

@//Лялька2017// не боитесь получить к школе нарушение обмена веществ и гастрит? 

девочки, милые, конечно не боюсь, это просто любимая его еда, но в ооочень малых количествах

а так он питается избранно и очень хорошо по малышковой диете конечно

2 минуты назад, //Лялька2017// сказал(а):

девочки, милые, конечно не боюсь, это просто любимая его еда, но в ооочень малых количествах

а так он питается избранно и очень хорошо по малышковой диете конечно

Аааааа, понятно теперь. Мой любит лук, чеснок чтобы в котлетках были

Сыну 2 года.

Любимое - сырники и котлеты, сырокопченая колбаса сачильон черкизовский, шашлык нравится. Сырники делаю по рецепту запеканки с манкой и пеку в духовке в форме для кексов мелких.

Каша - молочная овсяная с бананом. Рис терпит, пшенную с тыквой есть отказывается.

Суп с клёцками зашёл, остальные мимо.

Запрещенку либо таскает со стола когда никто не видит, либо ест с папой, из последнего от папы подлещик вяленый перепал, отобрать было невозможно. У меня пряник забрал, понравился ему.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...