Перейти к публикации

Коляска + самолет

Мурлынька

Полезные сообщения

А да, если летите Аэрофлотом и дочь спит только в положении лёжа...может быть стоит забронировать места сразу за бизнес классом, куда люлька крепиться? Там вроде нормы до 9 кг (или до 12) и рост до 90 см (хотя наверное льльк а чуть больше). Или до года ребенка...

Короче на сайте Аэрофлота можно уточнить. Бронирование за 36 часов. У меня дочери маловесные в год 8.3-8.35 г, так мы и в 1.5 года умещались в эту люльку. С так как я летаю одна с 2 детьми, с пересадками, мне было очень удобно. Особенно после пересадки, когда держать спящего ребенка на руках уже тяжело.

@liarny спасибо, читала... Мы не подходим ))) как раз год будет... Да и большая она у меня... В 6 мес 9300 и 73 см :confusion:

1 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

@liarny спасибо, читала... Мы не подходим ))) как раз год будет... Да и большая она у меня... В 6 мес 9300 и 73 см :confusion:

:))) Ну хорошо тогда одной с 2 и более детьми, если не летите.

у меня Нуовито Гиро, она раньше позиционировась как ручная кладь. Но вот если только для этих целей и прочих поездок. Для обычной жизни взяла бы что-то попроходимее.

1 час назад, Ждуня сказал(а):

Летали Аэрофлотом, без проблем брали с собой в салон yoya. Там главное, чтобы чехол был, они именно его проверяют и на коляску вешают бирку, чтобы у на входе в самолёт вопросов не было. Нам удобно именно до входа в самолет ехать, а также сразу на выходе из него разложить коляску. Брали под перелет специально, в итоге очень довольны и в обычной жизни)).

+1, мы тоже так 3,5 года отъездили, очень удобно.

Без коляски в год вообще бы не рассматривала такой вариант.

И никогда не понимала совет про самую дешевую трость, кто-то советовал...это которая без капа и лежачего положения...ерунда))

@Monifa++ для обычной у меня есть прогулка от моей 3/1. Большая, тяжёлая, на надувных колесах ))) я ее обожаю... Нужна вторая, в машине будет лежать для выездных прогулок... Они у нас минимум раз в неделю. К родителям ездим на 1-2 дня еженедельно практически. Маме до этого подруга от внука отдала во временное пользование люльку. Но мы из неё выросли уже. Покупать что-то отдельно большое туда особенно не хочется. Ну и для прогулок по ТЦ, паркам.... Основные требования - чтоб мало места в машине занимала, капор хороший, ну и более ли менее удобная. Проходимости от них не жду.

@Lursy я посмотрела yoya. Так понимаю они как раз вообще складываются в минимум размер? Да и лёгкие... Капор не очень длинный. Зато стоит недорого. По отзывам правда смотрю хлипкие... 

@Lursy @Ждуня а какие у вас модели? 

У нас одна из самых первых простых моделей йойа, где-то читала, что именно они были прочнее и надежнее, но не скажу точно за сегодняшние.

Мы покупали 4 года назад, ну вот совсем не хлипкая, очень много поездок было за границу/там по местности/аэропорты, не считая по России, зоопарки всякие.

А ходим мы очень много, брусчатка, лестницы и пр. европейские прелести))
Использовали до 15 кг ребёнка, разрешено 25 вроде.

Меняла разные капоры, матрасики - и по форме и по цвету, докупала подножку (на последних моделях уже все встроено).

Можно и у трапа сдать (где-то не брали в салон, вроде только Победа...)

Аэрофлот точно в салон берет в чехле. Опять же, это удобно, если Вы с мужем.

Один из видов капора, есть прям до бампера)) в аэропорту удобно лично нам, ребёнок спит, свет не светит в глазки, никто на неё не кашляет))

Если вы не одна едете, то не проблема достать малыша перед досмотром, коляску на ленту.

Ну в общем, как вариант вам, отзывы конечно почитайте про разные модели)

@Lursy с мужем едем. Вот капор и хочу такой почти до бампера))) и на солнце не так светить будет, и в ярко освещенных помещениях... Спасибо, если поеду сегодня, посмотрю их ещё в живую. 

• Нравится 1

У нас тоже одна из первых, самая обычная. Может выглядит она и хлипкой, но таковой на самом деле не является. Мы её покупали для поездки в Тай на месяц, я думала если что выкинем по прилёту. На самом деле она уже пережила три таких и летом в парке активно пользуемся, не говоря уж про тц и прочее. У нас основная коляска немецкая, этой я довольна не меньше на самом деле.

Детали Аэрофлотом с тростями (Макларен и бамблерайд). Ни разу не измеряли, может с книжками не так... Один раз спросили вес и на слово поверили))

А один раз вообще затупили (и работник аэропорта и мы), бирку не наклеили, в итоге в самолёт брали с собой

Летали в 2017 с yoya. При регистрации нас спросили про коляску, мы ответили, что ее можно)) перед трапом сложили, убрали в чехол и потом на багажную полку

• Нравится 1

@May_ka спасибо! Вчера ездила смотрела коляски, нашла новую yoya pro dearest. Влюбились с мужем. У нее увеличенные колеса прорезиненные, и такая удобная в плане складывания. Сейчас ищу где подешевле купить ))))) Хотя если не найду. то и за полную цену куплю. Коляска прям вау.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...