Перейти к публикации

7 дней задержки неужели случилось

Полезные сообщения

Девочки неужели получилось, с лева тест делала вчера вечером, с права утром. Тест Фрау. Задержка 8 дней, но тянет низ живота. 

IMG_20200309_091727.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

Получилось, поздравляю!

• Нравится 2

@Pingvinashka // Боже мой ура, долгих 15 лет я ждала эти //

• Нравится 3
  • Держу кулачки 10

Вы дождались, легкой беременности и родов в срок, вы заслужили!

• Нравится 1

@Pingvinashka // Спасибо большое:love:

Поздравляю! Здоровья вам и малышу!???

@Lursy Спасибо ?

Поздравляю! Лёгкой беременности и родов!:applause:

1 минуту назад, Мила Данилова сказал(а):

Поздравляю! Лёгкой беременности и родов!:applause:

Спасибо ?

Для 8 дней задержки полоска слабая. Может овуляция позже была. 

• Нравится 2

@Шри-Мама возможно

@Шри-Мама Я ещё грешу на почки, так как хронический пилонефрит, с первой беременностью тоже такая беда была 

@Lisaali я бы уже бежала, роняя тапки, сдавать кровь на хгч и прогестерон!!!

Поздравляю! Удачи вам!!!

1 минуту назад, jukka4 сказал(а):

@Lisaali я бы уже бежала, роняя тапки, сдавать кровь на хгч и прогестерон!!!

Поздравляю! Удачи вам!!!

Бежать роняя тапки это не про меня, 4 года назад мне наши врачи всего почти города Хабаровск ставили такие диагнозы что сейчас сидишь и думаешь а надо ли бежать. И рак матки у меня был, и эндомертиоз был, как ещё живу удивительно 

Только что, Lisaali сказал(а):

Бежать роняя тапки это не про меня, 4 года назад мне наши врачи всего почти города Хабаровск ставили такие диагнозы что сейчас сидишь и думаешь а надо ли бежать. И рак матки у меня был, и эндомертиоз был, как ещё живу удивительно 

Спасибо большое. 

Сдайте хгч в динамике

У меня тоже пиелонефрит, но полоски хорошо ярчают ещё до задержки. Для 8 ДЗ слебенькая полоска. Возможно и нет ещё такой задержки из-за поздней овуляции. Но хгч в динамике вам действительно нужно сдать,чтобы убедиться, что всё хорошо. Никто не говорит, чтобы к врачам бежать, они сейчас вам ничего толкового не скажут. 

5 минут назад, lesyai сказал(а):

У меня тоже пиелонефрит, но полоски хорошо ярчают ещё до задержки. Для 8 ДЗ слебенькая полоска. Возможно и нет ещё такой задержки из-за поздней овуляции. Но хгч в динамике вам действительно нужно сдать,чтобы убедиться, что всё хорошо. Никто не говорит, чтобы к врачам бежать, они сейчас вам ничего толкового не скажут. 

У меня старшей дочи 15 лет, о том что я береммена старшей узнала только на 4 месяце, так как шли месячные, признаков на беременность вообще не было, поэтому нынешнее моё положение для меня загадка ?‍♀️да уже записалась на после завтра на кровь 

Только что, Lisaali сказал(а):

У меня старшей дочи 15 лет, о том что я береммена старшей узнала только на 4 месяце, так как шли месячные, признаков на беременность вообще не было, поэтому нынешнее моё положение для меня загадка ?‍♀️да уже записалась на после завтра на кровь 

11 минут назад, lesyai сказал(а):

Спасибо вам за совет. 

6 часов назад, Lisaali сказал(а):

Девочки неужели получилось, с лева тест делала вчера вечером, с права утром. Тест Фрау. Задержка 8 дней, но тянет низ живота. 

IMG_20200309_091727.jpg

IMG_20200309_161552.thumb.jpg.12b5909b6404793a6afcd5e3befc68d4.jpgВот график всего цикла, и судя по нему О была 18 февраля, следующие месячные должны были пойти 2 марта и 13 часла следующая О

@Lisaali , ну, я вас не у врачам ттправляю, а ваего лтшь сдать кровь и посмотреть по результатам, какой примерно ДПО.То, что вы скинули, это не график, это календарь. Эта программа просто высчитывает в среднем, когла у вас должна быть овуляция, и она может совершенно не совпасть ни с вашими ощущениями, ни с тем предположенрем, что построила программа.

У меня такая же стоит. По программе овуляция должна быть на 13 день, но это не мешает моему организму производит ее на 9 день цикла

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Действительно сдайте кровь на хгч, а то тут столько историй, когда слабенький полоски и через пару дней М. Держу кулачки! И пчихаю заразительно! Апппчхииии! 

4 минуты назад, Polmilkat сказал(а):

Действительно сдайте кровь на хгч, а то тут столько историй, когда слабенький полоски и через пару дней М. Держу кулачки! И пчихаю заразительно! Апппчхииии! 

Спасибо 

Поздравляю! Моя долгожданная беременность тоже началась с таких же полосок на Фрау. Счастливо доносить и родить в срок здорового малыша 

Только что, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

Поздравляю! Моя долгожданная беременность тоже началась с таких же полосок на Фрау. Счастливо доносить и родить в срок здорового малыша 

Спасибо большое?

Поздравляю! Понимаю Ваши чувства) я тоже 15 лет ждала чуда) Видимо этот год полон чудес))) 

24 минуты назад, Галина1205 сказал(а):

Поздравляю! Понимаю Ваши чувства) я тоже 15 лет ждала чуда) Видимо этот год полон чудес))) 

Спасибо большое, да что правда то правда)))) 

пусть все будет хорошо а за почками следите. 

6 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

пусть все будет хорошо а за почками следите. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...