PoMiDoRk@ 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Девочки, у мужа скоро ДР. Возможности ходить и выбирать нет, т. к. маленький ребёнок, а магазины далеко от дома. Да и выбор у нас не очень. Хочу на ВБ заказать рубашку. Только ничего в этом не понимаю?♀️ Помогите, плиз? Рубашка нужна, как говорится, на выход. Ссылка на это сообщение
Julsyk 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 А размер точно знаете? Я мужу, что говорится,наошупь покупаю, потому что в разных линейках разная размерная сетка - так что приходится на глаз((( Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 9 марта 2020 Автор Поделиться 9 марта 2020 11 минут назад, Julsyk сказал(а): А размер точно знаете? Я мужу, что говорится,наошупь покупаю, потому что в разных линейках разная размерная сетка - так что приходится на глаз((( Неа. Но попробую угадать Ссылка на это сообщение
zvezda731 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Как-то покупали мужу подруги, с ней же. Размер она знала, а вот шея у мужа нехудая... В общем, нужно знать еще длину обхвата шеи. Можно по имеющимся рубашкам прикинуть. Мужу покупаю только с примеркой. Ссылка на это сообщение
Коот 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 1 час назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Неа. Но попробую угадать Не надо гадать. Возьмите сантиметр, его рубашку и замерьте: ворот и объём груди. Надеюсь рост его вы знаете. И вперёд на ВБ. 2 Ссылка на это сообщение
Сканер 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Покупайте по вороту не ошибетесь) Мужу берем только с примеркой,он у меня тот еще привереда,то карманы не те ,то пошив )) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Учтите,что есть покрой slim, если ваш не худыш,то может не влезть. У рубашек размер по вороту и роста, хотя у многих сейчас и обычные m,l,xl пишут 1 1 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 если муж толстенький, то велик шанс промахнуться, ибо там могут быть сложности по обхвату шеи, полочке (плечи) и пузцу. из-за этого у моего мужа все примерки оффлайн. 1 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Не только рукав и ворот измерте, но и плечевую линию на рубашке. Я недавно лоханулась так, покупая сыну рубашку. Пришла со старой рубашкой, рукав по длине нужен был больше на см полтора. Пришла, померила, что по рукаву "подошло", купила. Пришла на утренник сыну одевать и та-дам!!! А рукав коротковатый за счёт линии плеча. Так что, если есть рубашка, которую муж носит, то берете ее и ходите по магазам и выбираете, только так 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @kacandra там "во первых строках" о том,что нет времени на офлайн покупки. Ссылка на это сообщение
Julsyk 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Кстати,я мужу пуловер покупала,взяв с собой уже имеющийся))) так что возьмите одну из любимых рубашек и прикладывайте - так, наверное, меньше процент ошибки будет))) 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 1 час назад, Шри-Мама сказал(а): @kacandra там "во первых строках" о том,что нет времени на офлайн покупки. А по другому ни как. Я могу купить что-то через нэт, если точно буду знать, что если не подойдёт, есть кому отдать. Ссылка на это сообщение
Nata19 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Ну не знаю, мало того, что размером можно ошибится, но и ткань можен не понравится. Муж сам покупает, так у одного бренда есть просто супер ткани, а есть такие которые фиг отгладишь и протираются быстро. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Не понравились рубашки на вб, муж пару штук заказывал, ни одну не купил. А так много что ему там покупаем, куртки, футболки, джинсы 1 Ссылка на это сообщение
Алекса2001 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Я покупаю мужу Хендерсон, гладятся легко сидят идеально. Беру Слим фит, он у меня крупный, но ему подходят. Оттенки розового и фиолетового смотрятся очень празднично Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Вероятность угадать с рубашкой примерно такая же, как с бюстгалтером без примерки. Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 10 марта 2020 Автор Поделиться 10 марта 2020 11 часов назад, Ola-la-// сказал(а): Вероятность угадать с рубашкой примерно такая же, как с бюстгалтером без примерки. Я угадываю? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 На вб же можно не брать/вернуть если не подойдет. Отзывы почитайте, там пишут если маломерит/большемерит. Я думаю, все получится. Рубашки на ВБ ровно такие же как в магазинах. Не очень поняла что значит "плохие рубашки на ВБ". Там и за 300 рэ можно найти рубашку и за 10 тыр. И фирменную и ноунейм. Я сыну беру царевич в школу, дешевле чем в магазине, а если по акции, вообще песня. Рубашки один в один как в магазине лежат. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт