Перейти к публикации

избила хулигана , что делать..

Евгения E

Полезные сообщения

Извините , я не участница сообщества , но мне захотелось поделиться и спросить как вы бы поступили на моем месте . Несколько дней назад одноклассник избил мою дочь и сильно. Рассказывали что и других девочек тоже избивал в гардеробе. Что за дичь думала, как такое вообще возможно сейчас ?! У дочери остались синяки и ссадины. молодого человека грузить я не хотела, у него и так проблем с работой навалом, и мальчик притом уже большой 15 лет все-таки. Подруга сказала, что родители у него конченные алкаши, а сам он какое то АУЕ. Не знаю, что такое, вроде шпаны что-то. Завели уже не одно дело. Я испугалась за дочь, подошла к учителям, они говорят что все знают о жестоком мальчике, но сделать ничего не могут. Встретила его в коридоре на длинной перемене, пацан как пацан, отвела в раздевалку пока ребят не было, поговорить с ним серьезно. Не успела рта раскрыть и напомнить про свою девочку, тут же получила ушат такого отборного мата в свою сторону, хоть стой, хоть падай. Развернулся и к двери пошел, я его за рукав, мол мы не закончили, и тут мне прилетает У Д А Р в плечо. представляете!!! Я была в таком шоке!!! начинаю с ним бороться, еле еле удалось повалить его на пол, хоть и одежда была мягко сказать для поединка неподходящая, скорее наоборот, прыгнула ему на грудь, чтобы придавить к полу, думала мои шестьдесят пять килограмм сделают дело, но оказался сильный малый, почувствовала что приподнимаюсь вверх, думала сейчас скинет меня и изобьет так как что забуду зачем пришла, я своими ногами схватила его за шею крепко накрепко , завязала ноги вокруг его шеи в такой узел, что морякам не снилось )) потом что-то говорила, уже не помню, угрожала, только не думаю что он меня слушал, только хрипел и выглядел жалко, глаза испуганные как у зайчонка, чуть его не задушила правда, хорошо еще никто не вошел ) вот теперь не знаю, мою он трогать, как я поняла, точно не станет, но станет ли это для него уроком в принципе ...

• Нравится 1

Фу. Какая гадость

Мм..этот захват ногами шеи противоположного пола что то подозрительно напоминает пару тем. Вы не подруга застревающего лифта и трико?

• Нравится 3
  • Ха-ха 10

Не. Эта та, которая пасынка таким образом придушивала, чтоб глаза закапать.

Деточка, а поновее что нибудь есть в вашем репертуаре?

• Нравится 8

Посадят вас и станет для вас уроком.

То есть вы совершили преступление, избив несовершеннолетнего и пришли всем рассказать? Вам мало избить человека, надо ещё послушать, что думают на эту тему люди? Так вот вашему поступку нет оправданий. Это насилие. 

А по-моему, это реклама... Мало ли кому еще навалять надо...

• Ха-ха 6

Про захват не ново)

А если предположить, что правда, то правильно  сделали)

• Нравится 2

Да тролль это. Не ведитесь. 

автор, вам  в любом случае лечиться - вне зависимости от  того сделали ли  вы это  в реальности или придумали.  и тот, и другой вариант - плод работы психически больного человека. поясню - если б мне в голову пришло такое сочинить ради комментов и топа, я б сразу пошла писать  знакомым психологу и невропатологу  -одному за консультацией, второму - за рецептом. если б мне в голову пришло  отпинать чужого РЕБЕНКА, который избил  моего ребенка, маршрут описан  выше. но Новопасситику  я б накатила сразу после новости. если б кто МОЕГО ребенка рискнул избить  даже за то, что  он избил другого ребенка, посадила бы не раздумывая, ибо сегодня он (она?) чужого душит, а завтра своему шею свернет, а послезавтра с ножичком по улицам пойдет бегать.

весна. повылазили  с обострениями. 

для таких случаев (когда есть  подтвержденный факт насилия над вашим ребенком), есть  известная со  времен царя гороха процедура: СМЭ-заявление-инспектор ПДН - учет.

• Нравится 1

А на бэби.ру вас уже блокирнули, да?!

Автор, когда не сами пишете, а копируете текст - это видно, шрифт меняется.

И да, согласна с мнением выше, вам к врачу надоть. Чтоб не засорять эфир всякой фигнёй.

Милый тролль, на БП девушки больше предпочитают захватывающие истории про любовников, так что рекомендую переписать ваш криминальный опус))

Девочки , объясните плиз, с какой целью выкладывают эти опусы ?????

• Нравится 2

Вы хоть в трико были? 

52 минуты назад, Руна55 сказал(а):

Девочки , объясните плиз, с какой целью выкладывают эти опусы ?????

Головушка бобо

• Ха-ха 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...