AlyenKa 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Добрый вечер! Ну что, девы, запаслись баксами? Как думаете что дальше с экономикой будет? Ссылка на это сообщение
Mамба 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Мне интересно, что с ценами на недвижимость будет. Начнут падать? В планах покупка. 2 Ссылка на это сообщение
AlyenKa 9 марта 2020 Автор Поделиться 9 марта 2020 3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): Не в первый раз. Это да, но такие скачки не каждый день. Только что, Mамба сказал(а): Мне интересно, что с ценами на недвижимость будет. Начнут падать? В планах покупка. Мы в пятницу должны были идти на задаток идти, но отыграли назад. Правда у нас в ипотеке была бы большая часть, а работа сильно зависит от бакса Ссылка на это сообщение
Salviae folia 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 3 минуты назад, Mамба сказал(а): Мне интересно, что с ценами на недвижимость будет. Начнут падать? В планах покупка. Почему падать то? Сейчас деньги не нужны, надёжнее в имуществ держать. Я бы ничего не стала сегодня продавать Ссылка на это сообщение
Натусия 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 12 минут назад, Salviae folia сказал(а): Почему падать то? Сейчас деньги не нужны, надёжнее в имуществ держать. Я бы ничего не стала сегодня продавать Помню, в 2008 мы купили кв, за месяц до кризиса, на пике цены, потом недвижимость по тихоньку падала в цене, вот только сейчас наша кв стоит столько же, за сколько мы купили. Тоже перед выбором сейчас. Скорее всего нужно подождать.. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Натусия до 2008 были самые сытые года... 2 Ссылка на это сообщение
Лали*К 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Недвижимость вроде расти начала, особенно однушки вырастут в цене. В Москве, по крайней мере. Люди срочно начнут вкладывать деньги. Цены на все ща рванут? В общем, не в первый раз, конечно, но грустно. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Тоже считаю, что вырастет недвижка. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Цены поднимуться вот и все. У нас по другому не бывает. 5 Ссылка на это сообщение
мар82 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 кто вккурсе когда цены начнут расти? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 3 минуты назад, мар82 сказал(а): кто вккурсе когда цены начнут расти? Послезавтра. Завтра все выйдут на работу и утвердят новые цены, ночью запустят переоценку на кассовые ПО. Скачка не будет, но каждый день понемногу. В сетевых маркетах примерно такая схема. Закупки делают по курсу доллара, деньги нужны Ссылка на это сообщение
Натусия 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 2 часа назад, Лали*К сказал(а): Недвижимость вроде расти начала, особенно однушки вырастут в цене. В Москве, по крайней мере. Люди срочно начнут вкладывать деньги. Цены на все ща рванут? В общем, не в первый раз, конечно, но грустно. После ажиотажа будет спад. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 27 минут назад, мар82 сказал(а): @Salviae folia а ктоэто сказал По опыту (я работаю в сети супермаркетов). Про автомобильный рынок и рынок недвижимости не в курсе. 24 минуты назад, Натусия сказал(а): После ажиотажа будет спад. На продукты точно спада не будет, как и бешеного роста. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 2 часа назад, //Ира// сказал(а): Тоже считаю, что вырастет недвижка. Она уже растёт. За 1.5 месяца однушки подорожали на 70-100тыс. И дальше будут расти. Ссылка на это сообщение
(.) 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 В рублях ничего падать не будет, особенно квартиры, в долларовом эквиваленте все упало уже. Кредиты станут дороже. Ну а мы все станем беднее. жалко тех, кому нужны импортные лекарства и кто не может ждать, когда все эти игрища закончатся... 1 Ссылка на это сообщение
Сингапур 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Я только обрадовалась, что фрс ставку снизило(( Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 мне интересно, почему кредиты не надо брать говорят?? цб ставку снизило наоборот типа выгодно особенно ипотеку ну понятно в рублях только Ссылка на это сообщение
AlyenKa 10 марта 2020 Автор Поделиться 10 марта 2020 21 минуту назад, //Лялька2017// сказал(а): мне интересно, почему кредиты не надо брать говорят?? цб ставку снизило наоборот типа выгодно особенно ипотеку ну понятно в рублях только Потому что рубль упал, доллар взлетел, а за ним взлетят и цены, только вот зарплата останется на том же уровне, если она у вас не в долларах конечно. Что бы жить так же как сейчас придётся тратить, грубо говоря, на 20% больше. 1 Ссылка на это сообщение
мар82 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 до ккакого периода все это будет доллар будет расти? Ссылка на это сообщение
Лали*К 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 25 минут назад, мар82 сказал(а): до ккакого периода все это будет доллар будет расти? Кто ж знает. Платошкин вон грозится, что доллар вырастет чуть ли не до 150. Нефть меньше 25 долларов за баррель хотя бы полгода и нам кирдык. А правительство убеждает, что все нормально и деньги есть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт