Перейти к публикации

Изменила? Будешь платить всю жизнь!

Полезные сообщения

Девочки, я выговориться и послушать взгляд со стороны. Простите за много букв

У меня второй брак. С мужем познакомились в интернете, начали встречаться, хороший человек без замашек, в постель никогда не тянул, дарил розы, водил в кафе. Он работяга, большими зароботками похвастаться не мог, имел только средне-специальное образование, родом из маленького белорусского города. Через несколько дней сказал, что очень меня любит, и мы обязательно поженимся, так как нашел что искал. Бабочек в животе у меня никогда не было, после первого брака я выбирала мужчину головой, он был идеальным для семьи, меня любил, хорошо относился к моей дочке, никогда не был жадным, скелетов в шкафу тоже не было, мне он нравился и я была счастлива. После росписи снимали квартирку, оба работали, жили неплохо. Но он как-то никогда особо не отличался горячностью ни в постели, ни вообще, на тему секса разговаривать не любил. Размеренные, спокойные чувства. Его никогда не заводили никакие штучки, типа сексуального белья или коротких платьев, он вообще очень спокоен и порой равнодушен к тому, что касается интима. После росписи мы перестали куда-то выходить, он просто не считал нужным тратить деньги в ресторане, если можно поесть дома, говорил, что домашний человек. Но денег никогда не жалел на что-то вкусненькое или на цветы, или раз в год отдохнуть. Меня всё устраивало, хот иногда было обидно, хотелось себя женщиной чувствовать, а не просто женой.

Через несколько лет совместной жизни я получила работу в иностранной компании, начала летать по Европе, у меня началась интересная жизнь, мне стало скучно и неинтересно с мужем. Не о чем было говорить, общих друзей не было, мы как прежде никуда не выходили. Любимое его времяпровождение было съездить на рыбалку, попить пиво, телек попялиться. Если раньше меня это не особо тяготило, то потом начало просто раздражать. Детей не получалось, так как у него морфология 0. Знаки внимания мне как и прежде не оказывал. Зачем, я же жена, никуда не денусь.

И внезапно в командировке меня закрутили новые отношения. Он был менеджером проекта. Умный, начитанный, харизматичный, этакий Кристиан Грей. Когда он говорил, все молчали и подчинялись. Я просто голову потеряла от Него, Он от меня. Начались сумасшедшие отношения, бабочки, трясучка от одного Его вида, короче все то, чего я никогда не имела с моим мужем. Я просто не могла дышать рядом с Ним, кружилась голова, тряслись руки и отнимались ноги. Но Он был женат, да и я понимала, что никакого будущего нет. Мы просто упивались отношениями, пока мой муж случайно не вскрыл переписку и обо всем узнал. Я  повинилась и сказала, что готова уйти, что после такого жить вместе не имеет смысла, да я и не хотела к мужу возвращаться, объяснила ему, ЧТО именно меня толкнуло на измену и что лучше для меня было остаться одной. Реакция моего мужа была странной:  он чуть ли не плакал, целовал мне руки и просил забыть Его и вернуться в семью. Но Я не могла решиться после всего, что я испытала, опять вернуться к нелюбимому, пусть и хорошему мужу.

Я начала ходить в церковь, молиться, потому что понимала, что сама не справлюсь, часто исповедовалась. И вот наконец решила оборвать все отношения с моим любовником, вернуть Его и себя в семью, работать над счастьем и всё восстановить. Это заняло долгое время, было болезненно, но Бог мне помог и я, мне кажется,  справилась. Я поняла, что совершила ошибку, хотя внутри себя отдавала себе отчёт что моя измена - результат отношения мужа ко мне. Попросила у мужа прощения, он у меня. Мы опять стали жить вместе как раньше.

Всё встало на круги своя, интим не наладился, отношения были рутинны и монотонны. Но меня устраивало, я понимала, что нужно время. Мы переехали за границу, купили тут дом, стали планировать ребенка и мне казалось, что страница давно перевёрнута и жизнь наладилась. Однако, муж стал чаще выходить из себя, стал агрессивным по отношению ко мне, чуть что сразу мат перемат, красные налившиеся кровью глаза, пена на губах. Не может остановиться, если выпивает, нажирается до чёртиков. В  припадках агрессии стал меня обвинять, что это я во всём виновата, что я испортила его психику, разрушила семью, орёт, бьёт посуду.

Я каждый раз спрашиваю, зачем же он просил меня вернуться, если не может простить и закрыть тему, столько времени прошло? Он всегда отвечает, что простил, но психика испорчена либо вообще ничего не отвечает.

Сейчас я беременна на 8 месяце после ЭКО (кстати, мужской фактор). Перерывы между скандалами стали все меньше. В последний наш скандал я спросила почему так, если я и виновата, то я за всё расплатилась. На что он саркастически ответил: да, и когда же ты успела и как? Выходит, это всё сидит в нем, гложет его и время от времени вырывается наружу, чтобы отыграться на мне. И он жаждет расплаты. Я больше не могу этого терпеть, реву постоянно, меня трясет от его агрессии. Я просто не понимаю, почему он меня гнобит. Всю беременность я в соплях и слезах, 2 месяца назад выгнала его, сказала что не могу так больше, но он начал умолять меня простить его. Простила. 2 месяца перерыва и опять...

Девочки, я не могу с ним больше, хочу, чтобы он ушёл, но он клянётся, что меня любит и ждёт нашего сына.А во всех наших ссорах только я сама виновата, и вообще я своим беременным мозгом всё слишком остро воспринимаю и не по делу обижаюсь. Никуда больше уходить не собирается. А я так устала от него, от скандалов, от того, что меня время от времени как обоссавшегося котенка носом в лужу тычат и напоминают, что я сделала. Материально я от него не завишу, в декрете здесь хорошо платят, дом записан на меня по брачному договору (за границей это работает). Дошло до того, что Я просто не могу его видеть, мне противно, меня душат слезы и обида, и в голове звучат его слова: когда это ты успела расплатиться и как?

Посоветуйте как мне дальше быть...

Ну, может, пора в свободное плавание, так сказать? Не?

Ну а так муж, конечно, имеет право злиться и помнить

Зачем ждать, что уйдет? Что мешает самой уйти? Может, на него это подействует как раз таки отрезвляюще и поймет, что своим поведением он Вас потеряет. Хотя вряд ли...

• Нравится 2

А за фразу ,,Бабы д.ры,, не забанят?

• Нравится 5
  • Ха-ха 7

@Nanny Plum я согласна, поэтому и не хотела изначально семью склеивать. Но инициатором был именно он. Я считаю, если ты не можешь простить - уходи, разрывая всё, покажи себя мужиком. А если простил и уговариваешь вернуться, то надо захлопнуть книгу и никогда больше не открывать

@Tarakashka уйти беременной из своего дома и оставить ему всё?

@Vtoroidom дура в чем? Что изменила, или что вернулась. Можете конкретно написать?

Ну, уйти самой, наверное, в том смысле, что его выгнать, развестись и тд

а не ждать, когда он уйдёт 

1 минуту назад, Шоколадная Фея сказал(а):

@Tarakashka уйти беременной из своего дома и оставить ему всё?

Вариант выгнать не катит?

Скорее всего, люди вдвоем в чужой стране и им просто идти некуда. Сами загнали себя в угол.

@Nanny Plum да не выгоняется. Не полицию же мне вызывать

Может, тогда к психологу? Пусть выскажется

Только что, Malek. сказал(а):

Я не верю, что нормальный мужчина сможет простить измену. Мстить и унижать будет. 

Это все в голове. Нормальный как раз-таки будет способен в своей голове разложить все по полкам и понять, что в итоге выбрали его и тот, другой, остался ни с чем, а значит муж - победитель. И гордиться бы этим, ан нет, гложет червь собственных комплексов.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Только что, Tarakashka сказал(а):

Это все в голове. Нормальный как раз-таки будет способен в своей голове разложить все по полкам и понять, что в итоге выбрали его и тот, другой, остался ни с чем, а значит муж - победитель. И гордиться бы этим, ан нет, гложет червь собственных комплексов.

Конечно - конечно =) Гордиться, что жену шпехал другой? Жить в страхе, что у тётки снова защекочет в одном месте и она прыгнет к другому? 

Вот такой темперамент у мужика, с годами хуже будет. 

• Нравится 8

@Malek. Вот мстит и унижает. Вопрос зачем меня возвращал? Лучше бы по морде дал и гордо ушёл. Так нет, плакал, маму мою просил со мной поговорить, образумить. Говорил, что жить без меня не может.

Со старшей всё хорошо, учится прекрасно, переезд пережила нормально. А вот поводу моих страстей никогда меня не о чём не спрашивает, делает вид что ничего не происходит, хотя видит иногда как я реву. Стараемся, конечно, при ней не ругаться, но думаю, что всё равно она что-то слышит. 

@Шоколадная Фея думал, что сможет забыть, а не забывается такое. Вы покорились, решил ломать дальше и мстить. 

• Нравится 1

6 минут назад, Malek. сказал(а):

Конечно - конечно =) Гордиться, что жену шпехал другой? Жить в страхе, что у тётки снова защекочет в одном месте и она прыгнет к другому? 

Вот такой темперамент у мужика, с годами хуже будет. 

Ну взял ведь он ее тоже не девственницей.

@Malek. @Malek. Ну почему если раз обожглась, но вину свою осознала, должно обязательно защекотать снова? Конечно вы правы, щекочет, с таким интимом как у меня ( раз на месяц)  всегда будет щекотать,но я стала по другому на все смотреть и ко всему относится. Переключилась на дом, на ребенка, сосредоточилась на семье. Но его этим не убедить. 

Автор, а Вам обязательно перед ним каждый раз оправдываться или он принципиально идет на скандал?

Можно просто закрыться от него в комнате, к примеру, и игнорировать?

@Шоколадная Фея защекочет сильнее и переключение может снова в страсть уйти, а ему жить на вулкане.

Мужчина финансово слабее, сексуально не удовлетворяет. Теперь скандалы. Зачем он нужен? 

• Нравится 4

Возвращал, чтобы свое эго удоылетворить и не быть побежденным, но не забыл и не забудет. Вы сами виноваты, у вас ребенок, хороший муж, а Вам бабочек захотелось,  теперь вы несчастны потому, что бумеранг существует. Жалко только малыша будущего(

• Нравится 5

3 минуты назад, Sapienti sat сказал(а):

Вот вы наглая. Мало того, что трахались с мужиком, который вас замуж то не позвал, мало того, что допустили ситуацию, когда муж был вынужден уговаривать вас, так еще теперь на голубом глазу заявляете, что все искупили? Это свечки по церквям зажигая? Вот от вашей наглости его и бомбит. Это вы должны были его умолять и компенсировать это позорище. 

Все, что с вами происходит- расплата ваша. Ваш муж в очень плохом состоянии, он унижен сильно и исправить это очень сложно. Да и не исправите вы, судя по рассказам о том, какой он нечувственный и неинтересный. Хотя он на вас женился с ребенком, а тот другой- нет. Нет у вас уважения и благодарности. 

100%!

• Нравится 1

@Sapienti sat а я и не хотела за того замуж. Мозг то работал ещё, понимала, что это только гормоны.

Получается, никто не имеет право на ошибку? То есть если человек ошибся, бес его попутал то всё, клеймо и расплата всю жизнь??? И вообще никакого выхода? Дело не в свечках, я прощения у него просила, и никогда больше повода не давала. Так за что же меня гнобить? Ты либо прощай, либо нет

И компенсировать я смогла. Он был белорусом-гасторбайтером, дальше московских улиц ничего не видел. А теперь за границей, с хорошей работой, документами. И в Москве я ему гражданство российское сделала. Живём, пылинки сдуваю. Как ещё компенсировать???

• Нравится 7

Только что, Tarakashka сказал(а):

Господи, какой бред. Какая благодарность? Взял с ребенком, теперь ему в ноги падать? Простил измену - капец вообще ангел? @Sapienti sat Это стандартная бытовая ситуация и взрослые люди нормально с этим справляются. Я имею в виду измены.

Взрослые и любящие не прыгают в кровать к женатым, разрушая свою и его семьи!

• Нравится 5

@Tarakashka пытаюсь, но меня трясет всю, обязательно надо выговориться. Хочу поговорить, а он выскажет своё и бегом из дома

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...