Перейти к публикации

Изменила? Будешь платить всю жизнь!

Полезные сообщения

Боится остаться одной с 2 детьми в чужой стране. Боится, что будут осуждать. Боится, что не будет никому нужна (со стороны ещё давят). Боится, что финансово не вытянет. 

2 минуты назад, Tarakashka сказал(а):

Вы не понимаете одной женской особенности: Она всегда всегда верит в то, что Он изменится, видя, как она жертвует собой ради брака, включая даже отказ уйти к другому. Женщины действительно верят в это, отсюда столько глупых браков с алкашами, флегматиками, моральными уродами и тд.

Лечь под другого, который и к себе уходить не зовет, на времечко - отличная жертва, жаль нормальные люди и видимо муж автора в их числе не ценят)) и далеко не у всех женщин присутствует такая особенность и эта особенность не повод для гордости и унижения супруга, какой бы чмошник он не был.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Только что, (.) сказал(а):

@Sapienti sat ну если он несостоятелен как мужик по всем фронтам. Почему не он должен шевелиться, а женщина должна терпеть и подстраиваться? Зачем, если ей это не надо?  И чем автор зависит от мужа? Че за бред вообще? Она пишет- я не завишу. Сложно в это поверить? 
Конечно, надо было уходить раньше.

Дак потому что он тут не читает и совета не спрашивал. Если спросит где-нибудь, то может там попадется адекватный чел, который посоветует ему меняться и над собой работать, а не начнет кудахтать "бросай эту шалаву". 

Зависимость бывает не только материальная, но и эмоциональная. А так же в физической помощи. И то, что не ушла как раз и докащывает, что зависимость есть и огромная. Че автору верить, если факты налицо. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Tarakashka сказал(а):

Прицепилась она лишь потому, что одна в чужой стране и ей тупо страшно. Мне это всегда напоминает историю о слабоумии и отваге.

Ну это её выбор. 

Мужика все устраивает, ему то зачем меняться? 

9 минут назад, nataly1105 сказал(а):

У вас . действительно, последнее время явно просвечивает женоненавистничество))) Есть повод?

Это неверное впечатление. 

Только что, Нaвсикая сказал(а):

Лечь под другого, который и к себе уходить не зовет, на времечко - отличная жертва, жаль нормальные люди и видимо муж автора в их числе не ценят)) и далеко не у всех женщин присутствует такая особенность и эта особенность не повод для гордости и унижения супруга, какой бы чмошник он не был.

Нет, я имела в виду жертву после - остаться с ним, повысить уровень жизни, родить ему ребенка, хоть он и бесплоден без дополнительных манипуляций. Это огого на самом деле. Думаете, много женщин пойдут на эко при том, что мужик нулевый.

1 минуту назад, Tarakashka сказал(а):

Нет, я имела в виду жертву после - остаться с ним, повысить уровень жизни, родить ему ребенка, хоть он и бесплоден без дополнительных манипуляций. Это огого на самом деле. Думаете, много женщин пойдут на эко при том, что мужик нулевый.

Она это делала, потом в что ЕЙ было надо. Для себя делала. А теперь удивляется чему то. 

• Нравится 1

5 минут назад, nataly1105 сказал(а):

@Sapienti sat так она и пишет, что предлагает мужу уйти, а он не уходит. 

Значит плохо предлагает. То колесо поменяй, то уходи. В ней его ребенок ващет. И старшую он растит. И быт там весь его. А у нее бумажки, да. Но тогда надо не пальчиком на дверь укащывать, а к юристу идти и делить все через суд. 

3 минуты назад, Sapienti sat сказал(а):

Дак потому что он тут не читает и совета не спрашивал. Если спросит где-нибудь, то может там попадется адекватный чел, который посоветует ему меняться и над собой работать, а не начнет кудахтать "бросай эту шалаву".

Нене, там было, что разговоры о сексе он и слушать не хочет. Вероятно, у него не просто так мф, это взаимосвязано.

@Шри-Мама да мне срать на твоё мнение... Ты моей жизни не знаешь и что произошло ты тоже не знаешь, я всего тут не выкладывала и про заслуги свои тут не писала 

Только что, Tarakashka сказал(а):

А вот это уже дурацкая жертва. Автор странно себя повела после измены. Затолкала в церковь, типа раскаялась,заставила себя жить с нелюбимым,но типа удобным и хорошим мужем, в знак раскаяния или чего-то ещё,что непонятно кто ей внушил. Так мелкими шагами и загнала себя в угол,у котором сейчас находится уже на 8м месяце. И вот из этого угла ради хотя бы ещё нерожденного малыша,надо наконец честно посмотреть в глаза всем проблемам и решить их. 

• Нравится 1

4 минуты назад, Sapienti sat сказал(а):

И то, что не ушла как раз и докащывает, что зависимость есть и огромная. Че автору верить, если факты налицо. 

Да вообще ничего это не доказывает! Тут многие(и я в том числе) были в токсичных ненормальных отношениях по непонятным нам самим причинам. По той же банальной привычке.

Разошлись - и счастливы, и никакой зависимости. 

М-да, автор поддержки попросила, дельного совета, как поступить именно Ей. А не осуждения, и вашего мнения хорошо это или плохо. Всем хорошо говорить... 

• Нравится 2

8 минут назад, Sapienti sat сказал(а):

Ну , видимо, он даже советов не спрашивает. 

а эмоциональная зависимость, которая не приносит радости , это абьюз.

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

А вот это уже дурацкая жертва. Автор странно себя повела после измены. Затолкала в церковь, типа раскаялась,заставила себя жить с нелюбимым,но типа удобным и хорошим мужем, в знак раскаяния или чего-то ещё,что непонятно кто ей внушил. Так мелкими шагами и загнала себя в угол,у котором сейчас находится уже на 8м месяце. И вот из этого угла ради хотя бы ещё нерожденного малыша,надо наконец честно посмотреть в глаза всем проблемам и решить их. 

Вот тут я согласна. И сейчас продолжает в ту же стену биться. А зачем? Не перед кем лицо держать. И общий ребенок - это не фактор примирения ситуации. Ребенку жить в убогой семье, где мама не трахана, а папа бухает и мычит, тоже не радость.

3 минуты назад, Tarakashka сказал(а):

А теперь поменяйте их местами, может быть тогда поймете, как мерзко это звучит. Представьте мужчину, который говорит - да я от страстной любовнице к ней вернулся, живу с ней, ЭКО с ней сделал, а то без него она бесплодна. А она мой левак не может забыть.Если бы эту историю написала женщина, оказавшаяся в положении мужа автора, все бы дружно ее жалели и ругали козла-мужика. 

• Нравится 4

не надо было мужу рассказывать

3 минуты назад, Tarakashka сказал(а):

Это ее выбор и ее желание этих самых "жертв"! Брак - не товарно денежные отношения, чтоб за жертву покруче покупать и требовать сопоставимую жертву. Ты такой ногу себе отрезал и давай требовать с супруга руку на блюдечке))) но с чего б это? Вообще это комплексы какие то выбрать себе похуже товарища, чтоб было что исправлять и изменять и по голове себя за это гладить, а товарища спрашивал кто то, надо ли ему меняться? Нет, его назначили сразу чмошником на перевоспитание и потом же и загнобили, когда воспитание потерпело фиаско, и не важно из-за плохого воспитателя ли и его методов или из-за тугого ученика двоечника.

Считаю дело может даже не в измене, он просто тиран и деспот. И со временем это проявилось. Адекватный мужчина так себя вести не будет. он молчал раньше, был хорошим семьянином потому что был неимущий да и морфология 0..  А теперь как он на коне его истинный характер и проявился. Тут никто не поможет,  и психолог тоже. такой характер не исправляется . разводится официально и выселять.

• Нравится 4

1 минуту назад, Sapienti sat сказал(а):

Значит плохо предлагает. То колесо поменяй, то уходи. В ней его ребенок ващет. И старшую он растит. И быт там весь его. А у нее бумажки, да. Но тогда надо не пальчиком на дверь укащывать, а к юристу идти и делить все через суд. 

мы вообще все разные. Кто-то пошел бы, а автор не идет, в надежде, что муж вдруг изменится после рождения ребенка. Это мы все здесь умные, со стороны, и понимаем, что не фига он не изменится. 

Вопрос, как ей сейчас включить не чувства, а разум и сделать так, чтобы не было хуже. Потому что у нее один ребенок, а скоро будет еще один, полностью беззащитный.  И иметь дома агрессивного пьяного мужика , неважно по каким причинам он такой, как-то совсем не очень. Я бы посоветовала автору настоять не на разводе, а пожить раздельно, на разной территории. даже с учетом того, что сама бы оплатила его проживание. И дальше по ситуации. 

5 минут назад, Nvita сказал(а):

М-да, автор поддержки попросила, дельного совета, как поступить именно Ей. А не осуждения, и вашего мнения хорошо это или плохо. Всем хорошо говорить... 

а ей дали конкретный дельный совет - не мучить себя, мужа и детей, разводиться. Но тут оказывается, что разводиться автор не очень-то и хочет. А кто ж ей будет колеса менять да в аптеку гонять. 

• Нравится 1

Только что, Пилипушка сказал(а):

Считаю дело может даже не в измене, он просто тиран и деспот. И со временем это проявилось. Адекватный мужчина так себя вести не будет. он молчал раньше, был хорошим семьянином потому что был неимущий да и морфология 0..  А теперь как он на коне его истинный характер и проявился. Тут никто не поможет,  и психолог тоже. такой характер не исправляется . разводится официально и выселять.

Причем тут морфология 0???? Тут половина БП с проблемами зачатия и вынашивания,на всех крест сразу поставить? Никак это на ОТНОШЕНИЯ не влияет. Если есть эти отношения и чувства в семье. 

• Нравится 1

5 минут назад, (.) сказал(а):

Ну , видимо, он даже советов не спрашивает. 

а эмоциональная зависимость, которая не приносит радости , это абьюз.

Так и она не особо. Поддержки хочет, чтоб самой не менять ничего. 

Я не верю в абьюз. Если не связали и заперли, то встань и иди. Нечего перекладывать на других ответственность. 

2 минуты назад, Пилипушка сказал(а):

он молчал раньше, был хорошим семьянином потому что был неимущий да и морфология 0..  А теперь как он на коне его истинный характер и проявился. 

чудаки на букву М не сдерживают свой характер, из них гуано прет сразу, как женятся. И за свою вялую пипирку и голый зад они не комплексуют

Только что, abyrvalg сказал(а):

а ей дали конкретный дельный совет - не мучить себя, мужа и детей, разводиться. Но тут оказывается, что разводиться автор не очень-то и хочет. А кто ж ей будет колеса менять да в аптеку гонять. 

да это она себе оправдания ищет, почему не хватает сил разойтись. Телефонный звонок - и колеса поменяют,  и лекарства привезут, и гвоздь в стенку вобьют.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...