Перейти к публикации

Изменила? Будешь платить всю жизнь!

Полезные сообщения

@Sapienti sat раз не убегают, то им видимо нравится)

1 час назад, Nakabyaka сказал(а):

с т.з продолжения рода, для выживаемости вида - пофиг кто отец. Это мужские загоны. 

Мы не на выживаемость вида настроены, говорят эволюционные биологи. А как раз на продолжение своего рода. С точки зрения биологии/эволюции/инстинктов как раз свое потомство (а так же потомство братьев-сестер и других близких родственников) - самое ценное и важное. 

@Бегущая строка нельзя оленить :hohot:

2 часа назад, Алекс333 сказал(а):

Вы потрахались с другим находясь в браке.. Муж это не забудет, это подлый поступок

Да ну, не это основная беда. А то, что нет и не было уважения к мужу, измена - это только часть все той же цепи. Я не говорю, что его обязательно есть за что уважать и претензии к нему несправедливы - вовсе нет. Но это очень унизительно, знать, что твой партнер считает, что он тебя вытянул из грязи, ты никто и так далее. 

Автор, вы имеете право быть счастливой! Если ваш муж не смог справиться, это его проблемы. Вы не виноваты ни в чем! Знаете такое любовь долготерпит и не ищет зла. Там вот... думайте о себе и своих детях! Это единственное за что действительно нужно переживать! 

@Шоколадная Фея это не мужик. Пусть уходит. Он домашний тиран, дождался пока вы забеременели, посчитал что теперь вы точно никому не нужны с 2 детьми и теперь издевается. Он не поменяется кишка у него тонка и не мужик вовсе. Вы финансово от него не зависите ,  вот пусть и идет с богом он своей дорогой а вы своей. Выгоняйте и не жалейте, еще бы не подождать того как он набухается и ударит вас.

• Нравится 2

36 минут назад, Mmmarta сказал(а):

Мы не на выживаемость вида настроены, говорят эволюционные биологи. А как раз на продолжение своего рода. С точки зрения биологии/эволюции/инстинктов как раз свое потомство (а так же потомство братьев-сестер и других близких родственников) - самое ценное и важное. 

Любой самец заинтересован в передаче своей днк, а самка заинтересована в жизнеспособном потомстве, поэтому частенько мутит с высокоранговыми. Самец должен доказать свою состоятельность. Но в наш гуманный век любое чучело может завести семью, застращав женщин, что стыдно быть меркантильными и т.д. и т.п. 

• Нравится 1

Вашему мужу нужно бросить пить, у него алкогольные и посталкогольные психозы...

ставьте условие, либо разводитесь, до добра такая жизнь не доведёт 

@Mmmarta в идеале да, надо было бы автору сразу уйти к любовнику, к потом вступать в интимную связь. Но поддалась она соблазну и тут виноват ее муж. Он не оказывал ей должного внимания!!! Сытый человек никогда не полезет в холодильник. Потому осуждать автора да, можно, но и муж ее тому виной. Должен был зажимать ее страстно и не слезать с неё, водить по ресторанам и стараться жить не только своими интересами, но и интересами своей жены. И не было бы беды!!!

1 час назад, Mmmarta сказал(а):

Да ну, не это основная беда. А то, что нет и не было уважения к мужу, измена - это только часть все той же цепи. Я не говорю, что его обязательно есть за что уважать и претензии к нему несправедливы - вовсе нет. Но это очень унизительно, знать, что твой партнер считает, что он тебя вытянул из грязи, ты никто и так далее. 

Я соглашусь да не соглашусь. Имхо, он поэтому и после измены умолял вернуться. Тогда же было ещё все понятно, что и не уважает и более успешна, и что из грязи, просто именно сейчас, чувствуя свою силу по сравнению с беременной женой, начал, как может, показывать свою гордость. Нет ее и не было, вопрос лишь в том, чего добивается. 

55 минут назад, Танака сказал(а):

@Mmmarta в идеале да, надо было бы автору сразу уйти к любовнику, к потом вступать в интимную связь. Но поддалась она соблазну и тут виноват ее муж. Он не оказывал ей должного внимания!!! Сытый человек никогда не полезет в холодильник. Потому осуждать автора да, можно, но и муж ее тому виной. Должен был зажимать ее страстно и не слезать с неё, водить по ресторанам и стараться жить не только своими интересами, но и интересами своей жены. И не было бы беды!!!

Муж - такой  человек! Она выбрала сама его таким. Почему он виноват в том, что ОН не такой, какой ей нужен... ??? Капец! 

Вот выбрал вас мужчина и начнет терарризировать что вы для НЕГО амеба и не такая как соседка Маша. И готовите не так и говорите не то, и образование не такое.... да и фигура не айс!

И подался бедненький соблазну,  пошёл  трахать эту Машу.

А вы значит сами виноваты, что не соответсвуете всему этому?   

А потом пришёл и рассказал вам об этом... И вы тут же поймете,  какая вы неправильная?  Постарайтесь стать "Машенькой"? 

• Нравится 4

36 минут назад, Танака сказал(а):

Не надо было автору выходить за мужчину, который заведомо не соответствовал ее представлениям о мужчине, не? Сытый не полезет в холодильник? Ну не знаю, как по мне, это из разряда "кто не спровоцирует - того не изнасилуют".

44 минуты назад, Танака сказал(а):

Но поддалась она соблазну и тут виноват ее муж. Он не оказывал ей должного внимания!!! Сытый человек никогда не полезет в холодильник. Потому осуждать автора да, можно, но и муж ее тому виной. Должен был зажимать ее страстно и не слезать с неё, водить по ресторанам и стараться жить не только своими интересами, но и интересами своей жены. И не было бы беды!!!

какой бред.

в измене виноваты те, кто изменяют, это их выбор, их ответственность.

Автор в этом плане  ответственность за измену брать на себя не хочет - на хренового мужа переложила))) какое признание вины и раскаяние?

Автор, подача противная. + даже откровенную фигню в вину поставила. отсюда вопрос насколько адекватна подача. обида говорит.

как быть? расходитесь. и письку на привязи держите в следующий раз, чтобы снова не хлебать.

• Нравится 2

@Злая сестра Айболита  В измене всегда виноваты оба. Автор если была совсем того, то осталась бы с любовничком да еще бы и увела его из семьи. Но она одумалась)) как говорится, чужая семья потёмки. 

@abyrvalg может до свадьбы к них было все зашибись, а потом все зачахло))) он не оправдал ее ожидания в браке, а не до брака. 

@Elba1201 автора муж до свадьбы устаивал, а после свадьбы радикально изменился. Есть такой тип мужчин. Типа куда ты денешься. Как и тип женщин: зачем сегодня мыть голову если я не буду из дома выходить? У них ещё и интеллектуальная бездна. Автор умна и посмотрела мир, ей просто стало скучно со средне-специальным. Захотелось свежего воздуха. Я осуждаю связь вне брака. Это грех. Но все можно простить. Если любишь - простишь. Вопрос, любит ли тогда ее муж? 

• Нравится 1

12 минут назад, Танака сказал(а):

@Злая сестра Айболита  В измене всегда виноваты оба. Автор если была совсем того, то осталась бы с любовничком да еще бы и увела его из семьи. Но она одумалась)) как говорится, чужая семья потёмки. 

@abyrvalg может до свадьбы к них было все зашибись, а потом все зачахло))) он не оправдал ее ожидания в браке, а не до брака. 

@Elba1201 автора муж до свадьбы устаивал, а после свадьбы радикально изменился. Есть такой тип мужчин. Типа куда ты денешься. Как и тип женщин: зачем сегодня мыть голову если я не буду из дома выходить? У них ещё и интеллектуальная бездна. Автор умна и посмотрела мир, ей просто стало скучно со средне-специальным. Захотелось свежего воздуха. Я осуждаю связь вне брака. Это грех. Но все можно простить. Если любишь - простишь. Вопрос, любит ли тогда ее муж? 

Осталась бы с любовником, ага))) ток он не предлагал остаться и далеко не каждого мужика из семьи уведешь так то, это тоже заблуждение многих женщин из разряда "со мной то принцессой он изменится!" Только принцессы на слугах не женятся обычно..либо так себе принцесса, либо слуга не прост. И автор простите не одумалась, а ее банально спалили.

Автора муж до свадьбы сразу не устраивал полностью, она об этом четко написала в первом же сообщении, что взяла какой был, ну и что, что она его не любит, ну и как выяснилось не уважает тоже. И да, сложно годами любить человека, который тебя не просто тихо не уважает, а еще и кричит об этом упреками и изменами. Так что да, совсем не факт, что муж еще любит, даде если и любил когда то и ничего в этом удивительного и вопиющего нет.

• Нравится 1

@Нaвсикая тогда зачем он согласился на эко? Да и она? Тайна покрытая мраком)))

@Танака Вы внимательно читали? Муж как раз не изменился. Автор писала, что выбрала его таким. Он никогда не был страстным любовником и у неё к нему никогда не было страсти и особого желания. Выбрала его, типо, головой... как "хорошего человека".

А он и не был плохим. Он был просто НЕ ЕЁ.

Не любил рестораны, он просто домашний ... и она "головой" такого хотела, хорошего семьянина.

Видели глазки кого брали....  и после брака ничего не поменялась. 

Максимум конфетно-букетный период притупился.... как и у большинства. И стала обычная размеренная жизнь.

И была б любовь, уважение к человеку... то эта жизнь была б автору в кайф.

Но она "голодна" , да! Но кто ей виноват, что она сама себе "приготовила" не то.... 

И ей оказалось мало...вашими словами говоря...

• Нравится 3

@Elba1201 а может она просто подалась соблазну? Ну переклинило бабенку, а дальше затянуло-закружилось. Знаете, страсть, гормоны. Горячий секс итд. Интересно, а что ее в первом браке не устроило? 

Автор, хватит себя накручивать и ругать, в вашей измене виноват только муж, он вас к ней подтолкивал годами, а сейчас думая о том, что если вы беременны и он вас типа простил, то вы никуда от него не денетесь, он сильно заблуждается, сделайте проще и ему и себе, собрать чемодан ему и отправить на родину, взять развод и растить ребёнка самой, поверьте вы наверняка ещё раз найдёте себе вторую половину и будете счастливы. Но самое главное вы начнёте себя уважать и каждый человек достоин любви и счастья, а одно из них у вас под сердцем и ему совсем не надо видеть скандалы родителей или ещё того хуже, потому что ваш муж скоро поднимет на вас руку. 

@Счастливая V@L911//  согласна. В измене всегда виноваты оба. 

Ой, я вот обожаю, когда измены оправдывают фразами :" разные ситуации в жизни бывают, не стоит судить, не зная как это произошло..."

Так какая ситуация должна произойти, чтоб потрахаться с другим человеком и при этом, чтоб виновата была ситуация, а не сам человек? Ну, разве что изнасилование.Другого на ум не приходит.

Советов у меня никаких нет.За мужика обидно.

@VIKONTIK27 я измену вообще оправдать не могу. Но если встать на сторону автора, что же толкнуло ее? Где то была плешь в семейной лодки любви. 

1 час назад, Танака сказал(а):

ага-ага. у инфантилов, которые не могут на себя взять ответственность.

не она одумалась, а там ее никто не ждал скорее всего.

Как по мне Вы неправильно поняли свою ошибку. В ней Вы обвиняете его. А неправы только Вы. Разумный человек не будет шпилиться на стороне, обвиняя мужа в нехватке чего то там. Нормальный разведется и уйдет. То что он Вас простил, три хаха. Что сейчас? Только уходить. Детей жалко. Вы им детство отняли.

1 час назад, Танака сказал(а):

@Счастливая V@L911//  согласна. В измене всегда виноваты оба. 

Тогда и в том что муж, к примеру, поднял руку на жену - тоже виноваты оба. Довела. Была б послушной не было б такой беды...

Изнасилование, тоже оба виноваты...

Измена - это поступок, который присущ безнравственному человеку .

И на измену пойдут только те, кто способен на это изначально, в силу своего воспитания  и внутреннего мировоззрения.

Я знаю, например, людей, которые просто не способны на верность. И там хоть сама  Мечта будет рядом, он как мартовский кот, все равно пойдёт на лево. 

Да, за отношения ответственны оба:yes:, но не за отдельные безнравственные  поступки.:this_1:  Тут каждый сам отвечает за себя, показывая свою сущность и моральные принципы.

26 минут назад, Танака сказал(а):

@VIKONTIK27 я измену вообще оправдать не могу. Но если встать на сторону автора, что же толкнуло ее? Где то была плешь в семейной лодки любви. 

Плешь в голове у автора.:malicious:

Почему ж вы так же не оправдываете мужа, за его "сегодняшние "  дебоширы? А только обвиняете?

Ведь его ж тоже что-то с её стороны толкает на это? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...