Перейти к публикации

Опять они

Аля11

Полезные сообщения

Девочки вывели мы в общем насекомых, сходили к педиатру и сама я смотрели чесала . Вывели всех. Сходила неделю в сад и опять. Причем огромные , написала воспитателю а мне отвечают это не у нас. У нас все чисто всех смотрят каждую недел. Но мы кроме сада никуда не ходим.  Все перестирала я шапки белье. Я уверена это оттуда , что делать?

Если хоть одно яйцо живое осталось в чьей-то голове,  то может и рецидив быть. Я сама столкнулась с таким. Грешила на сад, потому что очень уж было похоже: сходили всего первую неделю и вдруг такое счастье. Но ни у кого из детей больше в открытую не нашли. Рецидив, кстати, был у меня самой, детям одной обработки хватило. Думаю, что это потому, что обрабатывала себе голову каким-то средством, разрешенным при беременности. Вши не оценили. А так сад, мне кажется, ни за что не согласится, что у них. Если только эти вши стройным рядом не будут под ногами ходить. Проще спихнуть на кого-то. 

У них вроде 16 дней инкубационный период.. Я дочке под лампой каждый волосок смотрела, часа 3 уходило на это дело, раза 3-4 точно проделали такую манипуляцию с промежутком 2-3 дня, шампунем паранит мыли тоже раза 3 и гребнем специальным вычесывали. 

ковры, постели в саду небось никто не обработал. Ну и общая сушилка еще садовская. Да и сами шкафчики - вот их вообще наверное никогда не обрабатывают.

У нас мамашки доходили до руководства с жалобами, в итоге в течение пары недель всех детей ежедневно осматривали, тотально по всем группам. И еще заставили все расчески поменять, щетки для волос вообще запретили. Ковры как минимум в нашей группе мы заставили сменить. И мамы приходили контролировать, что нянечка во время прогулок промывает все, что только можно промыть.

Если бы я нашля одну и не большую. Я бы тоже подумала что пропустила. А там 5 огромных. Им чтоб вылупиться нужно 4-10 дней плюс пока подрастут. А это уже зрелые. Позвонила педиатру посмотоим.

Так вызов не приняли у меня. Сказали идите так к педиатру.  Я так поняла это не считается болезнью?

Ну что делать. Сидите дома. Выводите, контролируйте.

Если это из сада, там вскоре и без Вас появится.

Тем более коронавирус гуляет. 

@liarny при чем тут короновирус? 

1 час назад, Аня-Нюрок сказал(а):

@liarny при чем тут короновирус? 

Садики-это тоже скопление людей. 

У нас в Чехии универы, школы и сады закрыли на карантин. Так, на всякий случай.

А вы действительно не понимаете, при чем тут коронавирус и его распространение?

@liarny я не понимаю эту бредовую панику....Садики закрыли, но по ТЦ  и подобным местам люди толпами ходят....это я про вашу Чехию

1 час назад, Аня-Нюрок сказал(а):

@liarny я не понимаю эту бредовую панику....Садики закрыли, но по ТЦ  и подобным местам люди толпами ходят....это я про вашу Чехию

ТЦ и подобное это "ум" самих ходящих. Я тут при чём? 

@liarny а где я писала что-то про вас?

58 минут назад, Аня-Нюрок сказал(а):

@liarny а где я писала что-то про вас?

Ну вы же ко мне обратились. Или к кому последних 2 ваших вопроса были, когда вы в начале пишите liarny?

Купите чемеричную воду, стоит дёшево эффект потрясающий. Я тоже в саду от детей года три назад подцепила этих "друзей". Спасло только это средство за 40 руб.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...