Популярное сообщение Olya75 11 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2020 19 минут назад, Pingvinashka // сказал(а): Уже в какой раз вижу про отпуск пишут, поэтому не поленюсь и еще раз об этом напишу даже прокапслокаю, надоели люди со слабым мозгом от паники, которые недочитывают до конца. 1. Я НЕ ЕДУ В ОТПУСК В МИЛАН И ХУБЕЙ СЕЙЧАС И НЕ ПОДДАЮ НИКОГО ОПАСНОСТИ. 2. РЕЧЬ ИДЕТ О СЕРЕДИНЕ МАЯ, НЕИЗВЕСТНО КАК ВИРУС СЕБЯ БУДЕТ ВЕСТИ В ЭТО ВРЕМЯ 3. МОЙ ОТВЕТ БЫЛ О ТОМ, ЧТО Я ПЛАНИРУЮ ЕХАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ УЖЕ ОПЛАЧЕНО (к чему особо прицепились люди, которые не умеют читать), НО ТОЛЬКО ЕСЛИ В ЭТОЙ СТРАНЕ НЕ БУДЕТ ЭПИДЕМИИ, А ЦИФРЫ ОСТАНУТСЯ ПРЕЖНИМИ 4. ПИСАЛА О ТОМ, ЧТО НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ПОЕЗДКИ ПОТОМУ, ЧТО ТЕРЯЮ МНОГО ДЕНЕГ и это бы никто не сделал из вас, это только понты, вы бы как и я до последнего ждали, и это умно потому, что ЕСЛИ ГЕРМАНИЯ БУДЕТ НА КАРАНТИНЕ, ЭТО ФОРС МАЖОР И НИКТО НИКУДА НЕ ПОРЕДИТ, ДЕНЬГИ ВСЕМ ВЕРНУТ. и последнее: Я НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ СЕЙЧАС ЕХАТЬ В ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ СТРАНЫ, ЗДОРОВАТЬСЯ СО ВСЕМИ ЗА РУЧКУ И ПРИ ЭТОМ ДЕРЖАТЬ ЗА ОДНУ РУКУ СВОЕГО РЕБЕНКА, А ЗА ДРУГУЮ СВОЮ БАБУШКУ, я только призываю фильтровать инфу, не паниковать, чтобы не было такого как в Санжарах, когда люди стают нелюдями и теряют от страха мозг. Много вещей, которые я пишу я не придумываю жуя сопли на диване, а читая информацию, слушая то, о чем говорят лучшие эпидемиологи мира. Фух выговорилась) Еще буде ПыСы: есть и родители (мама кстати врач и в зоне риска, много рассказывает изнутри) и дети: все мери приняты, чтобы обеспечить их безопасность и свести к минимуму риск заражения. По море выше написала, надеюсь выделите минутку, если со зрением плохо, там даже большими буквами есть. Оля, я тебя очень уважаю как человека, но до меня не доходит зачем такое писать? Зачем? Я понимаю у тебя шок и боязнь, но ты пойми, что ты что то вычитала, что то услышала, медсестру, у которой не времени попить, но есть время статьи писать выставила, ты сама тоже эту панику сеишь. Ты такие вещи пишешь, что люди в России/Украине сидят и реально думаю все, умрем все от того, что выйдем за хлебом. Ты сама в очаге живешь, но ходишь и в магазины и на работу, а люди, которые только о вирусе с газет знают от страха даже читать разучились. У меня подруга в Милане, говорю с ней сейчас каждый день, она на работу ежедневно в метро ездит и совсем не сеет панику, страшно всем и жто нормально. А про уважение к умершим я вообще не поняла, к чему это. Призывать людей оставаться спокойными это неуважение к умершим? Сонь, поверь, у меня абсолютно нет шока и боязни, я спокойна и продолжаю радоваться жизни, несмотря на серьезную ситуацию. И действительно, как ты написала, почти из эпицентра, и имея более реальное видение всей ситуации, я просто пробую донести до людей - что это такое и как может обернуться в других странах (а, возможно, надеюсь, до такого и не дойдет!) Но здесь, в Италии тоже долгое время все воспринимали ситуацию не всерьез, и по этой причине сейчас такое количество заражённых и высокая смертность, просто если бы изначально посерьёзнее отнеслись, то сейчас все было бы не так печально. Я на работу не хожу, ко мне не могут приехать наши бабушки из нашего же города, и мне не с кем оставить детей. В магазин почти не ходим, с детьми в магазин ходить не желательно, должен идти один человек от семьи и стоять долго в очереди на улице, так как впускают а магазин только по несколько человек. Собираться с друзьями нельзя, в гости ходить нельзя, дети гулять с друзьями не могут, только своей семьёй и вдали от других. И вообще выходить из дома не желательно. Это то, что сейчас происходит в Италии. Но это делают не для того, чтобы запугать других людей, это делают чтоб остановить распространение вируса, и сейчас это приносит свои плоды! В двух городах на севере Италии уже не зафиксировано новых случаев заражения! Так что это не для запугивания пишется, а для того чтобы дать понять, что превентивные меры работают! 11 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 2 минуты назад, Olya75 сказал(а): Сонь, поверь, у меня абсолютно нет шока и боязни, я спокойна и продолжаю радоваться жизни, несмотря на серьезную ситуацию. И действительно, как ты написала, почти из эпицентра, и имея более реальное видение всей ситуации, я просто пробую донести до людей - что это такое и как может обернуться в других странах (а, возможно, надеюсь, до такого и не дойдет!) Но здесь, в Италии тоже долгое время все воспринимали ситуацию не всерьез, и по этой причине сейчас такое количество заражённых и высокая смертность, просто если бы изначально посерьёзнее отнеслись, то сейчас все было бы не так печально. Я на работу не хожу, ко мне не могут приехать наши бабушки из нашего же города, и мне не с кем оставить детей. В магазин почти не ходим, с детьми в магазин ходить не желательно, должен идти один человек от семьи и стоять долго в очереди на улице, так как впускают а магазин только по несколько человек. Собираться с друзьями нельзя, в гости ходить нельзя, дети гулять с друзьями не могут, только своей семьёй и вдали от других. И вообще выходить из дома не желательно. Это то, что сейчас происходит в Италии. Но это делают не для того, чтобы запугать других людей, это делают чтоб остановить распространение вируса, и сейчас это приносит свои плоды! В двух городах на севере Италии уже не зафиксировано новых случаев заражения! Так что это не для запугивания пишется, а для того чтобы дать понять, что превентивные меры работают! То, что сейчас делают итальянци-это правильно, НО надо было это сделать немного раньше, тогда бы всего этого не было. Немци вижу сейчас идут по вашему плохому примеру. Я например ЗА карантин уже сейчас, по крайней мере в тех землях, где ситуация плохая. И я готова сидеть со всей своей семьей на карантине ради того, чтобы не было распостранения болезни. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Pingvinashka // будьте полюбезнее с собеседниками, пожалуйста. Модератор. 2 Ссылка на это сообщение
Olya75 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Насчёт уважения к умершим - я считаю, что не очень красиво минимизировать и говорить, что от других вирусов тоже умирают, или что от коронавируса умирают только пожилые и больные, это как считать нормальным то, что они не выжили. 1 минуту назад, Pingvinashka // сказал(а): То, что сейчас делают итальянци-это правильно, НО надо было это сделать немного раньше, тогда бы всего этого не было. Немци вижу сейчас идут по вашему плохому примеру. Я например ЗА карантин уже сейчас, по крайней мере в тех землях, где ситуация плохая. И я готова сидеть со всей своей семьей на карантине ради того, чтобы не было распостранения болезни. Так я поэтому и пишу, так как сама вижу к чему привел пофигизм некоторых итальянцев. Поэтому без истерик нужно просто принимать заранее все необходимые меры. 2 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 7 минут назад, Olya75 сказал(а): Насчёт уважения к умершим - я считаю, что не очень красиво минимизировать и говорить, что от других вирусов тоже умирают, или что от коронавируса умирают только пожилые и больные, это как считать нормальным то, что они не выжили. Я не очень хочу на эту тему говорить, это тяжелая тема, посоветую тебе посмотреть видео как в Украине живые люди в живых людей кидали камнями из за боязни вируса (погугли- ситуация в Новых Санжарах). С этого момента мне стало стыдно, что я украинка. Если человек не способен уважать живых, то о мертвых даже не может быть и речи. Паника приводит к страшному вирусу: выгорание человеческой души- этот вирус намного страшнее коронавируса( 2 1 Ссылка на это сообщение
Mirne 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Pingvinashka // , если люди делятся информацией (видят и рассказывают, что вокруг ) - это не паника. У меня нет доверия разным СМИ. А вот Оле из Рима склонна верить, ей незачем приукрашивать. И спасибо ей за информацию. А вы пытаетесь заткнуть рот. Никто не паникует - просто делятся информацией. И те люди в Украине, думаю что не читают БП и более того их ещё и накачивали приехавшие провокаторы. 6 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 51 минуту назад, Pingvinashka // сказал(а): Уже в какой раз вижу про отпуск пишут, поэтому не поленюсь и еще раз об этом напишу даже прокапслокаю, надоели люди со слабым мозгом от паники, которые недочитывают до конца. 1. Я НЕ ЕДУ В ОТПУСК В МИЛАН И ХУБЕЙ СЕЙЧАС И НЕ ПОДДАЮ НИКОГО ОПАСНОСТИ. 2. РЕЧЬ ИДЕТ О СЕРЕДИНЕ МАЯ, НЕИЗВЕСТНО КАК ВИРУС СЕБЯ БУДЕТ ВЕСТИ В ЭТО ВРЕМЯ 3. МОЙ ОТВЕТ БЫЛ О ТОМ, ЧТО Я ПЛАНИРУЮ ЕХАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ УЖЕ ОПЛАЧЕНО (к чему особо прицепились люди, которые не умеют читать), НО ТОЛЬКО ЕСЛИ В ЭТОЙ СТРАНЕ НЕ БУДЕТ ЭПИДЕМИИ, А ЦИФРЫ ОСТАНУТСЯ ПРЕЖНИМИ 4. ПИСАЛА О ТОМ, ЧТО НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ПОЕЗДКИ ПОТОМУ, ЧТО ТЕРЯЮ МНОГО ДЕНЕГ и это бы никто не сделал из вас, это только понты, вы бы как и я до последнего ждали, и это умно потому, что ЕСЛИ ГЕРМАНИЯ БУДЕТ НА КАРАНТИНЕ, ЭТО ФОРС МАЖОР И НИКТО НИКУДА НЕ ПОРЕДИТ, ДЕНЬГИ ВСЕМ ВЕРНУТ. и последнее: Я НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ СЕЙЧАС ЕХАТЬ В ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ СТРАНЫ, ЗДОРОВАТЬСЯ СО ВСЕМИ ЗА РУЧКУ И ПРИ ЭТОМ ДЕРЖАТЬ ЗА ОДНУ РУКУ СВОЕГО РЕБЕНКА, А ЗА ДРУГУЮ СВОЮ БАБУШКУ, я только призываю фильтровать инфу, не паниковать, чтобы не было такого как в Санжарах, когда люди стают нелюдями и теряют от страха мозг. Много вещей, которые я пишу я не придумываю жуя сопли на диване, а читая информацию, слушая то, о чем говорят лучшие эпидемиологи мира. Фух выговорилась) Еще буде ПыСы: есть и родители (мама кстати врач и в зоне риска, много рассказывает изнутри) и дети: все мери приняты, чтобы обеспечить их безопасность и свести к минимуму риск заражения. По море выше написала, надеюсь выделите минутку, если со зрением плохо, там даже большими буквами есть. Оля, я тебя очень уважаю как человека, но до меня не доходит зачем такое писать? Зачем? Я понимаю у тебя шок и боязнь, но ты пойми, что ты что то вычитала, что то услышала, медсестру, у которой не времени попить, но есть время статьи писать выставила, ты сама тоже эту панику сеишь. Ты такие вещи пишешь, что люди в России/Украине сидят и реально думаю все, умрем все от того, что выйдем за хлебом. Ты сама в очаге живешь, но ходишь и в магазины и на работу, а люди, которые только о вирусе с газет знают от страха даже читать разучились. У меня подруга в Милане, говорю с ней сейчас каждый день, она на работу ежедневно в метро ездит и совсем не сеет панику, страшно всем и жто нормально. А про уважение к умершим я вообще не поняла, к чему это. Призывать людей оставаться спокойными это неуважение к умершим? Весьма занятно, что по вашему "паникующие люди" гораздо спокойнее вас, не капсят, не принимают рассуждения об обстановке в мире и по карантину на свой личный счет, а главное не переходят на личности с характеристиками мозгов и зрения. Успакаиваться и не паниковать ( как окащалось и за свой отпуск в том числе) нужно вам в первую очередь, прежде чем пытаться "успокаивать" других, потому и выходит не упокаивание, а разжигание с не очень то уместными аргументами. 2 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Только что, Mirne сказал(а): @Pingvinashka // , если люди делятся информацией (видят и рассказывают, что вокруг ) - это не паника. У меня нет доверия разным СМИ. А вот Оле из Рима склонна верить, ей незачем приукрашивать. И спасибо ей за информацию. А вы пытаетесь заткнуть рот. Никто не паникует - просто делятся информацией. И те люди в Украине, думаю что не читают БП и более того их ещё и накачивали приехавшие провокаторы. Не было там провокаторов, это укр сми потом начало трубить, что провокаторы были, чтобы мир не удивлялся. Пытались политику туда пришпандорить. Смотрела шоу, куда эти бабушки пришли, они говорили, что не было там никого, кроме односельчан. Оле рот не закрываю и никогда это не далала! Ссылка на это сообщение
Натусия 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Только что, Mirne сказал(а): @Pingvinashka // , если люди делятся информацией (видят и рассказывают, что вокруг ) - это не паника. У меня нет доверия разным СМИ. А вот Оле из Рима склонна верить, ей незачем приукрашивать. И спасибо ей за информацию. А вы пытаетесь заткнуть рот. Никто не паникует - просто делятся информацией. И те люди в Украине, думаю что не читают БП и более того их ещё и накачивали приехавшие провокаторы. Я тоже Оле и вообще девочками с БП больше верю, чем СМИ, поскольку ситуацию рассказывают изнунтри. @Pingvinashka // вы не можете отаечать за всю нацию, в каждой есть вот такие экземпляры, как в Санжарах. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Весьма занятно, что по вашему "паникующие люди" гораздо спокойнее вас, не капсят, не принимают рассуждения об обстановке в мире и по карантину на свой личный счет, а главное не переходят на личности с характеристиками мозгов и зрения. Успакаиваться и не паниковать ( как окащалось и за свой отпуск в том числе) нужно вам в первую очередь, прежде чем пытаться "успокаивать" других, потому и выходит не упокаивание, а разжигание с не очень то уместными аргументами. Меня с этим отпуском уже в нескольких темах кололи, я просто не реагировала и не хотела доказывать, но когда человек начинает дальше и дальше делать, с темы в тему, тогда уже хочется послать, причем Вы прави персонально! Ссылка на это сообщение
Mirne 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Pingvinashka // , мы там с Вами не были и ничего точно утверждать не можем. Шоу - это шоу (даже с бабушками). А люди в Украине очень устали от постоянных проблем и своей власти уже давно не доверяют ни в каких вопросах, а тем более в вопросе здоровья. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 2 минуты назад, Натусия сказал(а): Я тоже Оле и вообще девочками с БП больше верю, чем СМИ, поскольку ситуацию рассказывают изнунтри. @Pingvinashka // вы не можете отаечать за всю нацию, в каждой есть вот такие экземпляры, как в Санжарах. Я Оле тоже верю, не пишу, что она врет, опять же невнимательно читаете, спасибо Оле, что она пишет. Но вот например фото медсестры, я бы не выкладывала, это не несет никакой информации, кроме паники Только что, Mirne сказал(а): @Pingvinashka // , мы там с Вами не были и ничего точно утверждать не можем. Шоу - это шоу (даже с бабушками). А люди в Украине очень устали от постоянных проблем и своей власти уже давно не доверяют ни в каких вопросах, а тем более в вопросе здоровья. Поверьте, я могу больше написать об этом чем Вы, то что было в Санжарах, это следствие паники. Кто то разослал в сс "приукрашеную инфу", а люди, будучи необразованными побежали с камнями, восприняли инфу 1 в 1 Ссылка на это сообщение
Натусия 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 1 минуту назад, Pingvinashka // сказал(а): Я Оле тоже верю, не пишу, что она врет, опять же невнимательно читаете, спасибо Оле, что она пишет. Но вот например фото медсестры, я бы не выкладывала, это не несет никакой информации, кроме паники Это просто суровые будни медицинского персонала. Отражают серьезность ситуации. Медикам по полной достается. Оля, а что пишут у вас по поводу оборудования для ИВЛ, такое чувство, что высокая смертность еще потому, что не хватает всем. Вот в нашем городе интересно сколько боксов, оборудованых. Вобщем надежда именно на превентивные меры. Ссылка на это сообщение
Mirne 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Ещё раз повторяю - у нас здесь никто не паникует, а делится информацией и фотография - это тоже информация. Если у Вас от этого фото появляется чувство паники - не читайте эту тему! Просто дайте другим людям спокойно пообщаться. 2 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Только что, Mirne сказал(а): Ещё раз повторяю - у нас здесь никто не паникует, а делится информацией и фотография - это тоже информация. Если у Вас от этого фото появляется чувство паники - не читайте эту тему! Просто дайте другим людям спокойно пообщаться. Вы меня из темы выгоняете? Это вы не читайте, если не способны читать другую точку зрения и Вам некомфортно) Ссылка на это сообщение
Mirne 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Pingvinashka // , просто переживаю, что послушают Вас и перестанут делиться инфой со своих городов (стран). Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 3 минуты назад, Натусия сказал(а): Это просто суровые будни медицинского персонала. Отражают серьезность ситуации. Медикам по полной достается. Конечно по полной, я верю, у меня мама врач. Кстати про медицину в Украине, там 1 случай, что очень смешно, тесты пришли только вчера в Киев, я молчу о регионах. Маме вчера выдали скафандр, очки, но только врачу!, медсестрам ничего, разве это не смешно? Эта Корона уже давно гуляет в Украине/России, никто не считает этих людей, думают, что это Европа неблагополучная заразу развозит))) 1 минуту назад, Mirne сказал(а): @Pingvinashka // , просто переживаю, что послушают Вас и перестанут делиться инфой со своих городов (стран). Человек, который внимательно читает не перестанет делится, так как я не призываю ЗАБИТЬ, НАПЛЕВАТЬ, и так далее. Ссылка на это сообщение
Натусия 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 2 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а): Конечно по полной, я верю, у меня мама врач. Кстати про медицину в Украине, там 1 случай, что очень смешно, тесты пришли только вчера в Киев, я молчу о регионах. Маме вчера выдали скафандр, очки, но только врачу!, медсестрам ничего, разве это не смешно? Эта Корона уже давно гуляет в Украине/России, никто не считает этих людей, думают, что это Европа неблагополучная заразу развозит))) Я тоже понимаю, что гуляет наверняка. В своей же семье двое переболели пневмонией. Но вот есть одно но. Могу говорить только за свой небольшой городок. От пневмонии умерли 3 пожилых человека с ноября. Согласитесь, это совсем не та статистика. И в век соц. сетей более высокую смертность властям не скрыть. 1 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Поделюсь еще инфой со своей страны: у нас 1613 больных, 2 умерли, у нас на севере Германии никаких мер не предпринимают (что я считаю плохо!). Карантинов нет, дочь обязана ходить в школу так как у нас закон такой (девочки из Германии поймут) и просто так оставить ребенка дома нереально. Сына пока не вожу в сад. Меняемся с мужем. Работу никто не отменял. Вчера купила дезимфицирующие средства в аптеке (у нас они есть!) и продукты долгого хранения в случае карантина. Приезд родителей ко мне отменили в связи с ситуацией. 4 минуты назад, Натусия сказал(а): Я тоже понимаю, что гуляет наверняка. В своей же семье двое переболели пневмонией. Но вот есть одно но. Могу говорить только за свой небольшой городок. От пневмонии умерли 3 пожилых человека с ноября. Согласитесь, это совсем не та статистика. И в век соц. сетей более высокую смертность властям не скрыть. Вы из России? Не могу говорить за ваш городок. Расскажу про статистику в Украине: очень много случаев пневмоний, гриппа врачам запрещено подавать, чтобы статистику не портить. Тоже самое было из кором в этом году! Не верю я статистикам этим Ссылка на это сообщение
шyтка 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 1 час назад, Pingvinashka // сказал(а): Вы о чем это? о том, что вы так легко пишете " умирают пожилые и люди с хроническими заболеваниями ". среди ваших близких нет пожилых и с хронью ? вам не за кого переживать? у меня есть , родители - пенсионеры, дочка с проблема по легким и сердцу. для меня такие успокоения выглядят странно про отпуск это не конкретно к Вам претензия, я не считаю кто куда и когда едет. живу в маленьком городишке. с практически отсутствующей медициной, и если /когда к нам дойдет , то спасать людей будет негде и нечем. а дойти может из-за Непаникующих,считающих что всё фигня,и поехавших в путешествия. несколько дней назад медсестра из приемного покоя, на вопрос про ситуацию сказала " никто ничего не узнает ". Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 1 минуту назад, шyтка сказал(а): о том, что вы так легко пишете " умирают пожилые и люди с хроническими заболеваниями ". среди ваших близких нет пожилых и с хронью ? вам не за кого переживать? у меня есть , родители - пенсионеры, дочка с проблема по легким и сердцу. для меня такие успокоения выглядят странно про отпуск это не конкретно к Вам претензия, я не считаю кто куда и когда едет. живу в маленьком городишке. с практически отсутствующей медициной, и если /когда к нам дойдет , то спасать людей будет негде и нечем. а дойти может из-за Непаникующих,считающих что всё фигня,и поехавших в путешествия. несколько дней назад медсестра из приемного покоя, на вопрос про ситуацию сказала " никто ничего не узнает ". Конечно не узнает, я вас уверяю. Поверьте, мне не так легко как вам кажется. И дети и родители пожилые, не знаю почему люди читают мое сообщение и понимают эта так: МНЕ НА ВСЕ ПОФИГ, где я такое писала? Поэтому я и говорю, что это не простая переписка, а паника так как люди даже читать разучились от страха! Ссылка на это сообщение
Натусия 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 12 минут назад, Pingvinashka // сказал(а): Поделюсь еще инфой со своей страны: у нас 1613 больных, 2 умерли, у нас на севере Германии никаких мер не предпринимают (что я считаю плохо!). Карантинов нет, дочь обязана ходить в школу так как у нас закон такой (девочки из Германии поймут) и просто так оставить ребенка дома нереально. Сына пока не вожу в сад. Меняемся с мужем. Работу никто не отменял. Вчера купила дезимфицирующие средства в аптеке (у нас они есть!) и продукты долгого хранения в случае карантина. Приезд родителей ко мне отменили в связи с ситуацией. Вы из России? Не могу говорить за ваш городок. Расскажу про статистику в Украине: очень много случаев пневмоний, гриппа врачам запрещено подавать, чтобы статистику не портить. Тоже самое было из кором в этом году! Не верю я статистикам этим Да из России, север. Гриппа, ОРВи полно, эпидпорог давно превышен, пневмонии много, но не мрут пачками. У нас очень активный местный паблик, ну не скрыть было бы высокую смертность. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 2 минуты назад, Натусия сказал(а): Да из России, север. Гриппа, ОРВи полно, эпидпорог давно превышен, пневмонии много, но не мрут пачками. У нас очень активный местный паблик, ну не скрыть было бы высокую смертность. Не могу спорить о том, о чем не имею понятия, извините. Ссылка на это сообщение
Alena187 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Pingvinashka // Уже трое умерших, не двое. Поэтому ситуация будет ясна через пару недель. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 1 минуту назад, Alena187 сказал(а): @Pingvinashka // Уже трое умерших, не двое. Поэтому ситуация будет ясна через пару недель. Посмотрела только что, обновили таблицу, 3, Германия повторяет ошибки Италии. Инкубационный период пройдет и счет пойдет на тысячи( В Украине с завтрашнего дня карантин до 3 апреля, вот это я считаю правильным! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт