яблокo 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Сегодня машину в которой я была, мы ехали по главной, не заметил водитель, который поворачивал на эту главную дорогу. Чуть не вписались. Машину крутануло... До сих пор отойти не могу, работу отменила.. Водитель опытный попался, молодец, молниеносная реакция.. Иначе б.. Я даже думать не хочу чтоб было. Кароч, я не боюсь вирусов... 1 1 3 Ссылка на это сообщение
НезалежнаЯ 10 марта 2020 Автор Поделиться 10 марта 2020 Где-то читала, что при этом вирусе возможно повторное заболевание, т. е. иммунитет не вырабатывается на него Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 я еще боюсь, что вирус мутирует. И вообще какая-то темная история с самого начала. Ссылка на это сообщение
Сёма кот 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 1 минуту назад, Nakabyaka сказал(а): я еще боюсь, что вирус мутирует. И вообще какая-то темная история с самого начала. А антипрививочники говорят, что это вообще из-за прививок в Китае 4 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 3 минуты назад, Сёма кот сказал(а): А антипрививочники говорят, что это вообще из-за прививок в Китае И ИВ тоже Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 1 минуту назад, Сёма кот сказал(а): А антипрививочники говорят, что это вообще из-за прививок в Китае а баптисты, что это происки сотоны? 1 Ссылка на это сообщение
Olya75 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 По поводу диагностирования коронавируса - в Италии тоже долгое время было 2 заражённых и 0 скончавшихся, но в то же время врачи заявляют, что ещё с конца января появилось много случаев странной и очень сильной пневмонии, которую никак не связывали с коронавирусом. То есть, пока мазок на коронавирус не брали, в Италии были всего 2 заражённых китайца. Когда начали брать мазки у всех, у кого были подобные симптомы и у всех, с кем эти люди контактировали, начал всплывать весь айсберг и сотни больных и связанных с этим смертей. Многие страны берут мазок только у больных с явными симптомами, а часто заболевание проходит безсимптомно и при этом люди являются носителями вируса и заражают всех кругом. 4 минуты назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Где-то читала, что при этом вирусе возможно повторное заболевание, т. е. иммунитет не вырабатывается на него Или, возможно из за мутации вируса, так как их сейчас вроде 2 или 3 подвида, можно заразиться сначала одним, потом другим. 4 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 5 минут назад, //Лялька2017// сказал(а): Трамп выделяет миллиарды на борьбу с короной, швейцария привлекла армию на борьбу с короно вирусом чо они дураки и поддались панике?? нет конечно поэтому надо понимать куда все вляпались Откуда вы все это знаете? На заборе в СМИ прочитали? 1 1 Ссылка на это сообщение
F/y 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 6 минут назад, Olya75 сказал(а): Вирус новый, плохо изученный, ни у кого пока нет к нему антител, он очень и очень быстро и легко распространяется. Основная проблема в том, что очень много людей разом оказываются в отделениях интенсивной терапии, а места там обычно ограничены, и так как вирус заражает много и быстро, проблемой становится недостаточное количество мест в интенсивной терапии. А так как для лечения заболевшего часто необходим аппарат искусственного дыхания, то этих аппаратов на всех не хватает. И в этом и проблема. Врачи начинают подключать к аппарату ВЫБОРОЧНО, то есть не всех, а тех, у кого больше шансов на выживание. Вот такая ситуация. В рф ивл точно на всех не хватит.40-летних подключают,а на 60+ не хватит.Так что страшно за родителей.Тут поможет только домашний режим поголовно хотя бы месяц. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Сёма кот 10 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2020 Девочки, это политика, этот коронавирус не страшнее птичьего гриппа, свинячьего, атипичной пневмонии, перенесенными всем миром ранее. Китай сейчас все производит, ВСЕ, от трусов до атомного оружия, и эта раздутая эпидемия, чтобы снизить влияние Китая. Умирают в основном старики и люди со слабым иммунитетом, так они всегда первыми умирают, пи любой болезни. 10 1 Ссылка на это сообщение
Olya75 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 9 минут назад, //Ира// сказал(а): откуда такая инфа? я совсем другую знаю, смертность совсем невелика по миру. и что именно смерть от коронавируса? прям доказано, что он привел, эти 6%? Я брала на сайте министерства здравоохранения Италии. Ещё было написано Смертность от коронавируса Намного выше чем от обычного гриппа. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 36 минут назад, Бегущая строка сказал(а): Мне пофиг. Как и на свиной, и птичий, какие там ещё были гриппы. Поддерживаю. Нас каждый год пугают какой-нибудь заразой. Ссылка на это сообщение
Русское поле 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Я была спокойна,но 8 марта приятельницу моего сына госпитализировали с подозрением в карантин. Пока не знаю подтвердился ли, но стало страшно. Это было где-то и с кем-то, а вот уже здесь, дома, с близкими. Теперь накрывает , бьюсь за сыновей. Они в транспорте, на учебе, на работе, среди большого количества людей 1 Ссылка на это сообщение
Olya75 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 12 минут назад, Самка бурундука сказал(а): Я не далека от медицины и недавно с патанатомом общались, в эпикризе ни когда не писали первопричину, указывается факт наступления смерти. Не пишут и не констатируют , что осложнение гриппа, а факт это или сердечная или легочная недостаточность, потому и нет такой страшной статистики по другим вирусам. Точно, так как умирают не от коронавируса, а от осложнений, а это часто - ужасное воспаление лёгких или инфаркты. Ссылка на это сообщение
Натусия 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 2 минуты назад, Сёма кот сказал(а): Девочки, это политика, этот коронавирус не страшнее птичьего гриппа, свинячьего, атипичной пневмонии, перенесенными всем миром ранее. Китай сейчас все производит, ВСЕ, от трусов до атомного оружия, и эта раздутая эпидемия, чтобы снизить влияние Китая. Умирают в основном старики и люди со слабым иммунитетом, так они всегда первыми умирают, пи любой болезни. Ну то есть нефиг ссать и вперед в Италию итд? А то, что своим же родителям привезёшь, ерунда, все равно не жильцы? 1 Ссылка на это сообщение
Perelin 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 (изменено) @НезалежнаЯ// я на нервах ,Германия двое детей и третий в животе ицн ,срок маленький ,трындец страшно ,если кто сейчас заболеет ,но меня наверное большая ,моя беременность из равновесия выбила ,люди скупающие туалетную бумагу ,дизенфекцию и макароны с кетчупа смешат.сейчас поеду на автобусе к врачу ,не боюсь заразиться . Изменено 10 марта 2020 пользователем Счастливая Таннета 1 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 2 минуты назад, Olya75 сказал(а): Я брала на сайте министерства здравоохранения Италии. ну естественно на таких официальных сайтах будет правдивая правда) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 8 минут назад, Olya75 сказал(а): По поводу диагностирования коронавируса - в Италии тоже долгое время было 2 заражённых и 0 скончавшихся, но в то же время врачи заявляют, что ещё с конца января появилось много случаев странной и очень сильной пневмонии, которую никак не связывали с коронавирусом. То есть, пока мазок на коронавирус не брали, в Италии были всего 2 заражённых китайца. Когда начали брать мазки у всех, у кого были подобные симптомы и у всех, с кем эти люди контактировали, начал всплывать весь айсберг и сотни больных и связанных с этим смертей. Многие страны берут мазок только у больных с явными симптомами, а часто заболевание проходит безсимптомно и при этом люди являются носителями вируса и заражают всех кругом. Или, возможно из за мутации вируса, так как их сейчас вроде 2 или 3 подвида, можно заразиться сначала одним, потом другим. Ну,тогда в РФ этот вирус с того года гуляет, вспышки пневмонии с ноября-декабря были и школы/сады периодически на карантин были закрыты. 1 1 Ссылка на это сообщение
Olya75 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): ну естественно на таких официальных сайтах будет правдивая правда) Я итальянским официальным сайтам доверяю, и вообще доверяю итальянской медицине. Мог бы быть подвох, если бы занижали цифры (как многие страны и делают), а здесь наоборот выложили всю реальную ситуацию. 3 Ссылка на это сообщение
Сёма кот 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 2 минуты назад, Натусия сказал(а): Ну то есть нефиг ссать и вперед в Италию итд? А то, что своим же родителям привезёшь, ерунда, все равно не жильцы? Да лучше сразу в Ухань 1 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 3 минуты назад, //Ира// сказал(а): ну естественно на таких официальных сайтах будет правдивая правда) Ну-ну, конечно, все врут и везде заговор. Цифры по Европе открыты для всех желающих. Скрыть или перекрутить их в современном мире особой возможности нет. В Италии какой-то мерзкий штамм вируса, дедушки и бабушки мрут пачками, гораздо больший % чем при сезонных гриппах. Не конец света, но довольно серьезная ситуация. 6 Ссылка на это сообщение
Olya75 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 8 минут назад, Sobaka сказал(а): В рф ивл точно на всех не хватит.40-летних подключают,а на 60+ не хватит.Так что страшно за родителей.Тут поможет только домашний режим поголовно хотя бы месяц. Действительно, сейчас нужно держаться подальше от мест скопления людей, лучше перебдеть, как говорится.. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Хотели в Германию махнуть ну и 2 недели в Латвии будем, чёт ссыкотно в замкнутом пространстве ехать, а так пофигу и к лету надеюсь все пройдёт. Да и с таким курсом чую к бабушке на дачу шашлык дарить, а не покорять Берлин Ссылка на это сообщение
F/y 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 6 минут назад, perelin// сказал(а): @НезалежнаЯ// я на нервах ,Германия двое детей и третий в животе ицн ,срок маленький ,трындец страшно ,если кто сейчас заболеет ,но меня наверное большая ,моя беременность из равновесия выбила ,люди скупающие туалетную бумагу ,дизенфекцию и макароны с кетчупа смешат.сейчас поеду на автобусе к врачу ,не боюсь заразиться . В Германии обещают миллион заболевших за месяц.Ужас конечно( Ссылка на это сообщение
/Ира/ 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Только что, Mmmarta сказал(а): Ну-ну, конечно, все врут и везде заговор врут очень очень много и всегда) 1 минуту назад, Milums сказал(а): Да и с таким курсом вот это страшнее и печальнее, мы из бедных превращаемся в нищих. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт