Mmmarta 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Только что, Sobaka сказал(а): В Германии обещают миллион заболевших за месяц.Ужас конечно( То, что сейчас обещают, можно пропускать мимо ушей. В Германии пока очень пристойная ситуация - с % тяжелый и смертей, по крайней мере. Ссылка на это сообщение
F/y 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Только что, Mmmarta сказал(а): То, что сейчас обещают, можно пропускать мимо ушей. В Германии пока очень пристойная ситуация - с % тяжелый и смертей, по крайней мере. Мой родственник там реаниматолог в больнице.Ниче хорошего не ждут. Ссылка на это сообщение
Olya75 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 7 минут назад, perelin// сказал(а): @НезалежнаЯ// я на нервах ,Германия двое детей и третий в животе ицн ,срок маленький ,пиздец страшно ,если кто сейчас заболеет ,но меня наверное большая ,моя беременность из равновесия выбила ,люди скупающие туалетную бумагу ,дизенфекцию и макароны с кетчупа смешат.сейчас поеду на автобусе к врачу ,не боюсь заразиться . У нас первый официально выявленный заболевший (38 лет, как выше писала), сразу оказался в очень тяжёлом состоянии, три недели на ИВЛ, а супруга его на 8 месяце беременности, тоже положительная на коронавирус, вообще никаких симптомов не проявляла, ее выписали, все в порядке с ней и с беременностью. Говорят, что вроде у беременных особая иммунная система. 1 Ссылка на это сообщение
F/y 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Только что, Галина сказал(а): Политика все это Решение Проблем с пенсионной реформой 100% 2 1 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): врут очень очень много и всегда) вот это страшнее и печальнее, мы из бедных превращаемся в нищих. Ммм у меня ипотека в евро в Латвии, а живу в РФ. А летом надо на 2 недели ехать минимум и кучу доков делать, вот думаю что лучше? Валерьяночка или текилку лучше сразу? Ссылка на это сообщение
Галина 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 17 минут назад, Olya75 сказал(а): Многие страны берут мазок только у больных с явными симптомами, а часто заболевание проходит безсимптомно и при этом люди являются носителями вируса и заражают всех кругом. у дочери в школе еще осенью брали мазки, много заболевших пневмонией было Ссылка на это сообщение
Malёk 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Сёма кот а Италия где косякнула? Сейчас основная проблема там. Ссылка на это сообщение
Mmmarta 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): врут очень очень много и всегда) В разных странах по-разному. Как это ни сложно себе представить. Короче, для тех, кому до 60 и нет патологий и хроней - вирус этот не сильно опасный. А вот если у кого есть дорогая сердцу бабушка, про которую не хочется говорить "ну, подумаешь, старая уже и так", то стоило бы вести себя аккуратнее. 1 минуту назад, Sobaka сказал(а): Мой родственник там реаниматолог в больнице.Ниче хорошего не ждут. А я тут сама живу и работаю уже 8й год. Примерно представляю, кто и чего ждет. 2 Ссылка на это сообщение
Perelin 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Olya75 Оль ,я за беременность большое боюсь ,что мне лежать надо ,неделю в больнице лежала ,теперь дома ,меня не хотят не шить,ни песаарий ,если сейчас муж заболеет или дети ,это пипец нам будет ,а рожать мне сейчас ещё очень рано 25 неделек всего(,поэтому я не короны боюсь ,а любого гриппа ,ОРЗ и т.д 12 Ссылка на это сообщение
Olya75 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 2 минуты назад, Галина сказал(а): у дочери в школе еще осенью брали мазки, много заболевших пневмонией было Именно на коронавирус брали? Ссылка на это сообщение
Mmmarta 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 2 минуты назад, Olya75 сказал(а): У нас первый официально выявленный заболевший (38 лет, как выше писала), сразу оказался в очень тяжёлом состоянии, три недели на ИВЛ Ну только он с легкими симптомами полумарафон пробежал, в футбол поиграл - а потом уж "оказался". Активный чел. Только что, Olya75 сказал(а): Именно на коронавирус брали? Оля, ну на какой короновирус могли брать осенью. Ссылка на это сообщение
(.) 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Мы не в зоне риска, в зоне риска пожилые люди с хроническими заболеваниями. Поэтому мы не боимся. Но вот родителей надо беречь. Потому что тяжелые случаи- это ИВЛ в реанимации, а у нас нет такого кол-ва ИВЛ. поэтому вашему мужу по прибытии из Нью-Йорка лучше не навещать пожилых родственников 5 Ссылка на это сообщение
Jess_M 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 13 минут назад, Olya75 сказал(а): Точно, так как умирают не от коронавируса, а от осложнений, а это часто - ужасное воспаление лёгких или инфаркты. Осложнение можно получить там, где не ждёшь. В 2014 получила миокардит от того, что горло немного поболело. Температуры даже не было, ни насморка - ничего. А потом - бац, и вот такая фигня. 3 Ссылка на это сообщение
Галина 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 1 минуту назад, Olya75 сказал(а): Именно на коронавирус брали? нет, тогда про него и не слышали, но пневмония бушевала Ссылка на это сообщение
Malёk 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Jess_M а как выяснили, что от этого? Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 20 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Откуда вы все это знаете? На заборе в СМИ прочитали? а у вас телека нет? тоже посмотрите на досуге чтоб про заборы не писать)) 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Я боюсь вирусов и гриппа и коронавируса, и тд. У меня свекровь после инсульта, дочь почечная. Поэтому мне не пофиг и страшно. Но жить руководствуясь страхом не собираюсь. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 2 минуты назад, Jess_M сказал(а): Осложнение можно получить там, где не ждёшь. В 2014 получила миокардит от того, что горло немного поболело. Температуры даже не было, ни насморка - ничего. А потом - бац, и вот такая фигня. Частые ангины всегда на сердце дают осложнения. Так что эффект явно накопительный. Ссылка на это сообщение
Натусия 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Пофигу, пока это где то далеко и не с нами и на чужих бабушек с дедушками. Так всегда. Оля из Италии буквально несколько дней назад писала, что все спокойно, сейчас на глазах ситуация меняется. Пусть сто раз это всемирный заговор, но мер таких не было никогда. Нефть и без вируса обвалила рынки. Я сейчас болею и честно сказать, стремно, да. 6 Ссылка на это сообщение
Malёk 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Я со своим иммунитетом в зоне риска и лежачая бабушка 87л, которую не бросить. Меня оч волнует этот вирус и мне страшно. Ссылка на это сообщение
Jess_M 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Malek. , причинно-следственную связь или сам миокардит? Ссылка на это сообщение
devnull 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Мне уже надоело бояться. У меня нет телевизора, но когда приезжаю к родителям - приходится смотреть. Постоянно в новостях про этот вирус, и это очень похоже на запугивание. Раньше чем-то другим запугивали. Не помню, чем, но почему-то все сметали с прилавков соль и макароны. А в итоге - ничего. Вот просто надоело и всё. Ссылка на это сообщение
Olya75 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 4 минуты назад, Mmmarta сказал(а): Ну только он с легкими симптомами полумарафон пробежал, в футбол поиграл - а потом уж "оказался". Активный чел. Оля, ну на какой короновирус могли брать осенью. Да, это я потом увидела, про осень ? Да, он сначала друзей и коллег перезаражал безсимптомно, а потом и сам слег.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт