Pingvinashka // 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 1 час назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Италию вон полностью закрывают на карантин.... ну не просто так же... Не читала комменты, вчера с подругой переписывалась, она в Милане живет, ходит на работу, пишет да, неприятно, но жизнь идет, людей почти нет. Мест в больницах тоже нет, люди с короной дома лечаться, только если критично, то забирают. А так жизнь продолжается, даже кафе открыты, правда до 6 часов только. Даже она будучи в эпицентре смотрит на это с оптимизмом и спокойствием. Я тоже спокойная, даже если не дай Бог, будем лечиться, от этого не уйти 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Violetta США, наверное, страна с самым большим количеством разных наций и народов. Там чайнатауны и китайские диаспоры + куча других азиатов. Если бы они творили такую фигню, то закрыли бы границы, а не завозили себе. 1 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 1 минуту назад, Violetta сказал(а): @Mmmarta каким бумерангом? США всю жизнь воюет на чужих землях. Тут вообще другой континент. Тем самым, который им уже прилетел в виде 729 больных и 27 умерших на территории США. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Но вот от заказов с Али пожалуй откажусь пока.? 1 Ссылка на это сообщение
devnull 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 1 минуту назад, Malek. сказал(а): @Бегущая строка потому что пока ты не в группе риска + работаешь из дома, и вирус где-то там, далеко. Моё отношение другое и вирус вот рядышком. Ну в магазины и мфц я хожу, дети - в сад, муж - на работу. Коллеги шлют письма про этот вирус, воспитатель пишет в ватсап, бассейны закрыли. Всё равно не страшно Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Только что, Шри-Мама сказал(а): Но вот от заказов с Али пожалуй откажусь пока.? А то вирус в пакете придет, о Боги)))))) 1 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Все не читала, просто интересно, кто что про думает? 3 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Только что, Pingvinashka // сказал(а): А то вирус в пакете придет, о Боги)))))) Считайте,что в знак протеста? Ссылка на это сообщение
bgtrdx 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Мне тоже больше страшно, как далеко люди могут зайти в панике. И пугает количество информации и версий, порою таких бредовых, что страшно за людской разум. Че там психосоматы говорят? Связали уже с обидами? 1 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 1 минуту назад, MaxiLight сказал(а): Все не читала, просто интересно, кто что про думает? Жесть! Правда есть такая книга??? Ссылка на это сообщение
Mmmarta 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 1 минуту назад, peyote сказал(а): И пугает количество информации и версий, порою таких бредовых, что страшно за людской разум. Вот да! Ссылка на это сообщение
Натусия 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 4 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): Но вот от заказов с Али пожалуй откажусь пока.? Не, я побаиваюсь, но пока не до такой степени. Даже китайский воздух из пупырок выпускаю) 1 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @MaxiLight и чё там в итоге? Мы все умрём и очень скоро? Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Стараюсь не посещать места скопления людей и детей не водить. Но это в любой период острой эпидемиологической обстановки. Так веду обычный образ жизни, СМИ не читаю/не смотрю. В связи с вчерашними изменениями на рынке валют, в Италию поеду нескоро. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 10 минут назад, Натусия сказал(а): Бесят организаторы конкурсов. От одного, в танцевальном коллективе у дочки, отказалась. Ну а со школьного никак не съехать, в честь 75 лет победы, конкурс хоров. Ну вот зачем это сейчас( Ломоносов и Покори Воробьёвы горы отменили заключительные этапы... Ссылка на это сообщение
MaxiLight 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 6 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Жесть! Правда есть такая книга??? Есть. Не хочу читать. Ссылка на это сообщение
Натусия 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 1 минуту назад, Elephant_baby сказал(а): Ломоносов и Покори Воробьёвы горы отменили заключительные этапы... Да много чего отменили. Ссылка на это сообщение
Olya75 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 9 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Как ездить на работу? Нереально для Москвы,например. Метро забито. Ну конечно, где не получается соблюдать дистанции - ничего не поделать, или на своей машине ездить если есть возможность, или надеяться что пронесёт. Можно хорошую защитную маску и перчатки одноразовые надеть, а при выходе из метро продезинфицировать руки (и лицо, если есть возможность). Я тоже на работу езжу на транспорте, хотя есть машина, но мне было удобнее на метро.. Но я езжу не в час пик, и не было проблем соблюдать дистанцию и в 2 метра. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 1 минуту назад, MaxiLight сказал(а): Есть. Не хочу читать. Ссылки скрыты. Фейки уже пошли, почитала,что пишут. В оригинале были советские учёные ?а с 2008го стали китайскими. Политика и тут 3 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Израиль запретил въезд иностранных граждан. Нам бы так. За вирусом и праздниками не прочухали, что вместо тюльпанов надо было доллары покупать) 2 Ссылка на это сообщение
Olya75 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 12 минут назад, Бегущая строка сказал(а): Ну в магазины и мфц я хожу, дети - в сад, муж - на работу. Коллеги шлют письма про этот вирус, воспитатель пишет в ватсап, бассейны закрыли. Всё равно не страшно Ну, мне тоже не страшно, то есть меня не преследует постоянный страх и я не нахожусь в угнетённым депрессивном состоянии. Мы тоже радуемся жизни. Сейчас, когда всю Италию закрыли, мы ещё больше радуемся, потому что так спокойнее, нет вынужденных контактов у детей, я сегодня на работу не пошла, сижу в бебиплане, ничего так 1 Ссылка на это сообщение
Тихас 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Мое мнение: рано или поздно, но эта зараза дойдет до каждого, а многим и не по разу. Не знаю, надо ли паниковать, просто уже с закрытием Китая, жизнь усложнилась, чё там дальше хз. Пока отношусь философски, мол перенаселение... Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 3 минуты назад, Olya75 сказал(а): Ну конечно, где не получается соблюдать дистанции - ничего не поделать, или на своей машине ездить если есть возможность, или надеяться что пронесёт. Можно хорошую защитную маску и перчатки одноразовые надеть, а при выходе из метро продезинфицировать руки (и лицо, если есть возможность). Я тоже на работу езжу на транспорте, хотя есть машина, но мне было удобнее на метро.. Но я езжу не в час пик, и не было проблем соблюдать дистанцию и в 2 метра. Уже столько об этом говорят, ну не поможет маска без специальных защитных очков потому, что вирус в глаза тоже проникает. Маску целеобразно больному человеку одевать, а здоровому без маски только если ради самому себя успокоить. 1 Ссылка на это сообщение
Натусия 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 2 минуты назад, MaxiLight сказал(а): Израиль запретил въезд иностранных граждан. Нам бы так. Да не, наверное на заборе прочитали. Панику мирового заговора раздувают. Все спокойно, просто нужно выключить телевизор. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт