Перейти к публикации

Коронавирус

Полезные сообщения

1 час назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Италию вон полностью закрывают на карантин.... ну не просто так же...

Не читала комменты, вчера с подругой переписывалась, она в Милане живет, ходит на работу, пишет да, неприятно, но жизнь идет, людей почти нет. Мест в больницах тоже нет, люди с короной дома лечаться, только если критично, то забирают. А так жизнь продолжается, даже кафе открыты, правда до 6 часов только. Даже она будучи в эпицентре смотрит на это с оптимизмом и спокойствием. 

Я тоже спокойная, даже если не дай Бог, будем лечиться, от этого не уйти

• Нравится 2
  • Ответы 424
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Violetta США, наверное, страна с самым большим количеством разных наций и народов. Там чайнатауны и китайские диаспоры + куча других азиатов. Если бы они творили такую фигню, то закрыли бы границы, а не завозили себе. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Violetta сказал(а):

@Mmmarta каким бумерангом? США всю жизнь воюет на чужих землях. Тут вообще другой континент. 

Тем самым, который им уже прилетел в виде 729 больных и 27 умерших на территории США. 

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

@Бегущая строка потому что пока ты не в группе риска + работаешь из дома, и вирус где-то там, далеко. Моё отношение другое и вирус вот рядышком. 

Ну в магазины и мфц я хожу, дети - в сад, муж - на работу. Коллеги шлют письма про этот вирус, воспитатель пишет в ватсап, бассейны закрыли.

Всё равно не страшно :)

Мне тоже  больше страшно, как далеко люди могут зайти в панике. 

И пугает количество информации и версий, порою таких бредовых, что страшно за людской разум. 

Че там психосоматы говорят? Связали уже с обидами? 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
4 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Но вот от заказов с Али пожалуй откажусь пока.?

Не, я побаиваюсь, но пока не до такой степени. Даже китайский воздух из пупырок выпускаю) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Стараюсь не посещать места скопления людей и детей не водить. Но это в любой период острой эпидемиологической обстановки.  Так веду обычный образ жизни, СМИ не читаю/не смотрю. 

В связи с вчерашними изменениями на рынке валют, в Италию поеду нескоро. 

10 минут назад, Натусия сказал(а):

Бесят организаторы конкурсов. От одного, в танцевальном коллективе у дочки, отказалась. Ну а со школьного никак не съехать, в честь 75 лет победы, конкурс хоров. Ну вот зачем это сейчас(

Ломоносов и Покори Воробьёвы горы отменили заключительные этапы...

9 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Как ездить на работу? Нереально для Москвы,например. Метро забито. 

Ну конечно, где не получается соблюдать дистанции - ничего не поделать, или на своей машине ездить если есть возможность, или надеяться что пронесёт. Можно хорошую защитную маску и перчатки одноразовые надеть, а при выходе из метро продезинфицировать руки (и лицо, если есть возможность).

Я тоже на работу езжу на транспорте, хотя есть машина, но мне было удобнее на метро.. Но я езжу не в час пик, и не было проблем соблюдать дистанцию и в 2 метра.

1 минуту назад, MaxiLight сказал(а):

Есть. Не хочу читать.

Ссылки скрыты.

Фейки уже пошли, почитала,что пишут. В оригинале были советские учёные ?а с 2008го стали китайскими. Политика и тут 

• Ха-ха 3

Израиль запретил въезд иностранных граждан. Нам бы так. 

За вирусом и праздниками не прочухали, что  вместо тюльпанов надо было доллары покупать)

• Нравится 2
12 минут назад, Бегущая строка сказал(а):

Ну в магазины и мфц я хожу, дети - в сад, муж - на работу. Коллеги шлют письма про этот вирус, воспитатель пишет в ватсап, бассейны закрыли.

Всё равно не страшно :)

Ну, мне тоже не страшно, то есть меня не преследует постоянный страх и я не нахожусь в угнетённым депрессивном состоянии. Мы тоже радуемся жизни. Сейчас, когда всю Италию закрыли, мы ещё больше радуемся, потому что так спокойнее, нет вынужденных контактов у детей, я сегодня на работу не пошла, сижу в бебиплане, ничего так :Crazy:

• Нравится 1

Мое мнение: рано или поздно, но эта зараза дойдет до каждого, а многим и не по разу. Не знаю, надо ли паниковать, просто уже с закрытием Китая, жизнь усложнилась, чё там дальше хз. Пока отношусь философски, мол перенаселение... 

3 минуты назад, Olya75 сказал(а):

Ну конечно, где не получается соблюдать дистанции - ничего не поделать, или на своей машине ездить если есть возможность, или надеяться что пронесёт. Можно хорошую защитную маску и перчатки одноразовые надеть, а при выходе из метро продезинфицировать руки (и лицо, если есть возможность).

Я тоже на работу езжу на транспорте, хотя есть машина, но мне было удобнее на метро.. Но я езжу не в час пик, и не было проблем соблюдать дистанцию и в 2 метра.

Уже столько об этом говорят, ну не поможет маска без специальных защитных очков потому, что вирус в глаза тоже проникает. Маску целеобразно больному человеку одевать, а здоровому без маски только если ради самому себя успокоить.

• Нравится 1
2 минуты назад, MaxiLight сказал(а):

Израиль запретил въезд иностранных граждан. Нам бы так. 

Да не, наверное на заборе прочитали.  Панику мирового заговора раздувают. Все спокойно, просто нужно выключить телевизор. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...