Malёk 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Тихас в Индии перенаселение (не адекватная плотность) + антисанитария, но там что-то нет такого числа заболевших. Италию бомбануло хорошо, но там нет проблемы перенаселения. Ссылка на это сообщение
Натусия 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 2 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а): Уже столько об этом говорят, ну не поможет маска без специальных защитных очков потому, что вирус в глаза тоже проникает. Маску целеобразно больному человеку одевать, а здоровому без маски только если ради самому себя успокоить. По идее в глаза он от грязных рук проникает, а не просто ветром нанесет. Ссылка на это сообщение
torino 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 В заговор не верю. Итальянской статистике верю больше чем китайской и белорусской. Пока не паникую, но это пока лично не коснулось Ссылка на это сообщение
Натусия 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 3 минуты назад, Malek. сказал(а): @Тихас в Индии перенаселение (не адекватная плотность) + антисанитария, но там что-то нет такого числа заболевших. Италию бомбануло хорошо, но там нет проблемы перенаселения. В Индии наверняка тестов толком нет, вот и заболевших нет, как у нас почти. Коллега вернётся, расскажет как там дела. 2 Ссылка на это сообщение
Olya75 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 19 минут назад, MaxiLight сказал(а): Все не читала, просто интересно, кто что про думает? Нет, совпадение. Там сначала другая версия была с городом Горький (Нижний Новгород) в России, более ранняя версия книги. Или теперь из нижнего Новгорода будем ждать ещё один вирус? Ссылка на это сообщение
Metropolitan 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 12 минут назад, MaxiLight сказал(а): Израиль запретил въезд иностранных граждан. Нам бы так. За вирусом и праздниками не прочухали, что вместо тюльпанов надо было доллары покупать) Да же фильм есть про пандемию где только Израиль спасся от зомби так как сразу закрылся от иностранцев. Ссылка на это сообщение
Mmmarta 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 3 минуты назад, Натусия сказал(а): В Индии наверняка тестов толком нет, вот и заболевших нет, как у нас почти. Коллега вернётся, расскажет как там дела. Мы плотно работаем с индусами + у меня напротив сидит коллега, оттуда переехавший осенью. Там мало зарегистрированных случаев, но они все говорят, что если уже в Индии начнется, то фиг остановишь. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 7 минут назад, Натусия сказал(а): По идее в глаза он от грязных рук проникает, а не просто ветром нанесет. Если человек с метра чихнет, то также как и в рот, так и в глаза попадет, поэтому не только от рук Ссылка на это сообщение
Натусия 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Только что, Metropolitan сказал(а): Да же фильм есть про пандемию где только Израиль спасся от зомби так как сразу закрылся от иностранцев. Вроде и они не спаслись, проникли к ним по фильму. 1 минуту назад, Pingvinashka // сказал(а): Если человек с метра чихнет, то также как и в рот, так и в глаза попадет, поэтому не только от рук Логично Ссылка на это сообщение
Тихас 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Malek. У них священный Ганг, им не страшен вирус) Если серьезно, то и туда дойдет, не умеют люди вирусы останавливать. Ссылка на это сообщение
Malёk 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 4 минуты назад, Натусия сказал(а): В Индии наверняка тестов толком нет, вот и заболевших нет, как у нас почти. Коллега вернётся, расскажет как там дела. Коллега едет туда отдыхать. Откуда она узнает какая там ситуация? =) Если начнут болеть пачками и умирать, то и без тестов объявят эпидемию. Ссылка на это сообщение
Olya75 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 10 минут назад, Pingvinashka // сказал(а): Уже столько об этом говорят, ну не поможет маска без специальных защитных очков потому, что вирус в глаза тоже проникает. Маску целеобразно больному человеку одевать, а здоровому без маски только если ради самому себя успокоить. Маски же разные есть, самые простые не защитят, а специальная категория (не помню название) защищает и от заражения! Очки можно и надеть, от солнца, к примеру, а можно и без очков, какова вероятность что вирус в глаза будет залетать. Ну если человек и так вынужден ездить в переполненном метро каждый день, то лучше в специальной маске чем без нее! 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Только что, Тихас сказал(а): @Malek. У них священный Ганг, им не страшен вирус) Если серьезно, то и туда дойдет, не умеют люди вирусы останавливать. У Израиля посерьезнее святыни, но вон боятся, границы закрывают. Ссылка на это сообщение
Натусия 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Как бы ни печально звучало, но у нас повезет тем, кто будет первый, в случае массового заболевания. 2 минуты назад, Malek. сказал(а): Коллега едет туда отдыхать. Откуда она узнает какая там ситуация? =) Если начнут болеть пачками и умирать, то и без тестов объявят эпидемию. Это парень, он из Дели, вглубь Индии свом ходом, на Парикраму и к какому то гуруджи. Фотки шлет, самые аутентичные. Простую жизнь, не из отеля и трансфера. 1 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 12 минут назад, Натусия сказал(а): Да не, наверное на заборе прочитали. Панику мирового заговора раздувают. Все спокойно, просто нужно выключить телевизор. На каком заборе?? Пять минут назад канал Россия 24, соб корр из Тель-Авива , рассказал что запрещён въезд иностранным гражданам тем кто не может подтвердить 2-х недельный карантин после посещения Италии Германии китая Ирана. Ссылка на это сообщение
Натусия 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 2 минуты назад, Malek. сказал(а): У Израиля посерьезнее святыни, но вон боятся, границы закрывают. Самое интересное, что внутри страны все работает, ничего не закрыли. 1 минуту назад, MaxiLight сказал(а): На каком заборе?? Пять минут назад канал Россия 24, соб корр из Тель-Авива , рассказал что запрещён въезд иностранным гражданам тем кто не может подтвердить 2-х недельный карантин после посещения Италии Германии китая Ирана. Это сарказм. Выше некоторые так от информации открещиваются. Ссылка на это сообщение
MaxiLight 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Ага, буддистам хорошо..они ещё родятся,)) 4 Ссылка на это сообщение
Malёk 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Натусия так и правильно. Нельзя допускать притока новых людей, а всякие долбоящеры, которые хотят отдохнуть, этого не понимают и прутся, подвергая риску огромное количество людей и распространяя вирус дальше. 3 Ссылка на это сообщение
Натусия 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 2 минуты назад, Malek. сказал(а): @Натусия так и правильно. Нельзя допускать притока новых людей, а всякие долбоящеры, которые хотят отдохнуть, этого не понимают и прутся, подвергая риску огромное количество людей и распространяя вирус дальше. Да просто надеятся на авось, не со мной, не верю, это политика, заговор, напридумывали, простой грипп, на дорогах больше гибнет итд. 1 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Не знаю где и что отменяют, но 8 Марта губернатор распорядился организовать концерт перед карантинным общежитием студентов медунивера, а то сидят и скучают. Этот концерт даже в местных новостях показывали и предлагали вступить в ряды волонтеров для помощи студентам. Даже не знаю - пир вовремя чумы или борьба с перенаселением. Тут под окнами считай вирус распространяют, даже не знаю дома лучше или где охранные меры какие то предпринимаются улететь. 1 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 14 минут назад, Olya75 сказал(а): Маски же разные есть, самые простые не защитят, а специальная категория (не помню название) защищает и от заражения! Очки можно и надеть, от солнца, к примеру, а можно и без очков, какова вероятность что вирус в глаза будет залетать. Ну если человек и так вынужден ездить в переполненном метро каждый день, то лучше в специальной маске чем без нее! Это маска-распиратор, НО без очков причем я подчеркиваю специальных, эта маска это все равно, что прикрыть рот шарфиком, очень много насчет этого читала. Со средством дезимфицирующим точно также, если это спрей и ты руки им попшикаешь, то это убьет 1% всего вирусов, надо вроде (не буду врать) 3 мл или сколько там налить на руки и держать минимум 15 секунд, чтобы руки прям мокрые были, дезимфицировать включая запьястья и между пальцами. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 У меня вчера впервые появилась мысль затарить дом продуктами, которые не портятся)) Может бред, конечно, но я помню, как в нашем городе была в 2014 году аномально снежная зима, и все сложилось так, что почти неделю хлеба негде купить было, и полки в магазинах были пустые. Конечно, там была физические причины, а с вирусом чисто психологическая паника. Но от этого будет не легче, сидя перед пустым холодильником))) Ссылка на это сообщение
Sofiane 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 В Канаде сказали, что вирус нас не минует, это всего лишь вопрос времени. В Монреале приготовили пару больниц под него. Сейчас думают, отменять ли ЧМ по фигурному катанию. Думаю, если не отменят, то вот тогда-то всё и начнётся. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 4 минуты назад, abyrvalg сказал(а): У меня вчера впервые появилась мысль затарить дом продуктами, которые не портятся)) Может бред, конечно, но я помню, как в нашем городе была в 2014 году аномально снежная зима, и все сложилось так, что почти неделю хлеба негде купить было, и полки в магазинах были пустые. Конечно, там была физические причины, а с вирусом чисто психологическая паника. Но от этого будет не легче, сидя перед пустым холодильником))) Я не паникую совсем, но сегодня тоже еду затарюсь. Не потому, что вируса боюсь, а людей с их истериками. Германия на пороге эпидемии, думаю недельку-две у нас будет та же ситуация и тогда люди рванут за продуктами и будут очереди с пустыми полками. Поеду спокойно куплю, благо хранить есть где) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 2 часа назад, //Лялька2017// сказал(а): это вирус от которого НЕТ вакцины люди продолжают заражаться и продолжают умирать по всему миру все поделились на оптимистов которым пофиг и на пессимистов которые боятся куда то ехать заграницу я пессимист в этом плане Я оптимист, но никуда не еду заграницу и да, мне пофиг Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт