Кариеглазка 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 11 минут назад, Pingvinashka // сказал(а): Это маска-распиратор, НО без очков причем я подчеркиваю специальных, эта маска это все равно, что прикрыть рот шарфиком, очень много насчет этого читала. Со средством дезимфицирующим точно также, если это спрей и ты руки им попшикаешь, то это убьет 1% всего вирусов, надо вроде (не буду врать) 3 мл или сколько там налить на руки и держать минимум 15 секунд, чтобы руки прям мокрые были, дезимфицировать включая запьястья и между пальцами. какая там маска, конечно не спасет вы видели людей в спец костюмах, которые больных транспортируют похожи на космонавтов вот такая защита может и спасет 1 Ссылка на это сообщение
Steesel 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 1 час назад, Sobaka сказал(а): В Германии обещают миллион заболевших за месяц.Ужас конечно( Как миллион? Откуда такие данные? Чуть больше тысячи сейчас Везде про два новых случая смерти, одному 78 лет, другому 89...и у них были болезни до этого Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 5 минут назад, Мурмя сказал(а): Я оптимист, но никуда не еду заграницу и да, мне пофиг про заграницу это утрировано и в питер и в москву не поеду)) и в туристические направления по россии тоже интересно когда пойдет на спад это все?? перспектива сидеть дома совсем не привлекает Ссылка на это сообщение
devnull 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 25 минут назад, Натусия сказал(а): Да просто надеятся на авось, не со мной, не верю, это политика, заговор, напридумывали, простой грипп, на дорогах больше гибнет итд. Если это действительно эпидемия - не вините нас. Вините правительство, которое запугивало нас свиным, птичим гриппами, эболой, атипичной пневмонией.. А теперь опять кричит "волки". Первый раз мне было страшно, второй - уже не очень, теперь уже совершенно плевать. 2 Ссылка на это сообщение
Натусия 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 4 минуты назад, Бегущая строка сказал(а): Если это действительно эпидемия - не вините нас. Вините правительство, которое запугивало нас свиным, птичим гриппами, эболой, атипичной пневмонией.. А теперь опять кричит "волки". Первый раз мне было страшно, второй - уже не очень, теперь уже совершенно плевать. Чета не помню я такого запугивания и что сильно страшно было - тоже не помню. Может помоложе была и море по колено. 3 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 18 минут назад, Sofiane сказал(а): Сейчас думают, отменять ли ЧМ по фигурному катанию. Думаю, если не отменят, то вот тогда-то всё и начнётся. Он же во-вот начнется, через неделю, а когда примут окончательное решение? Нужно было тогда уж с юниоров отменять. Слежу за фигуркой Ссылка на это сообщение
Olya75 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 3 минуты назад, Натусия сказал(а): Чета не помню я такого запугивания и что сильно страшно было - тоже не помню. Может помоложе была и море по колено. Да, такая ситуация как сейчас - впервые! 3 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 В деревню поеду. Только рожать вот через 2,5 месяца.. как бабка моя отца в поле родила, похоже и мне так придется... В местном роддоме даже хирургов нет, у всех ЕР) Ссылка на это сообщение
Violetta 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 1 час назад, Malek. сказал(а): @Violetta США, наверное, страна с самым большим количеством разных наций и народов. Там чайнатауны и китайские диаспоры + куча других азиатов. Если бы они творили такую фигню, то закрыли бы границы, а не завозили себе. 1 час назад, Mmmarta сказал(а): Тем самым, который им уже прилетел в виде 729 больных и 27 умерших на территории США. Во все времена и травили и заражали. И в горячих точках то и дело что-то испытывают. Вы правда думаете, что в масштабе кто-то переживает? Ссылка на это сообщение
Mамба 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Какие симптомы у него? Как его диагностируют? Выборочно? А то в любом городе тысячи болеющих людей. Ссылка на это сообщение
elena@2018@Мама двух принцесс! 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 51 минуту назад, Olya75 сказал(а): Нет, совпадение. Там сначала другая версия была с городом Горький (Нижний Новгород) в России, более ранняя версия книги. Или теперь из нижнего Новгорода будем ждать ещё один вирус? Оль, что говорят насчёт пика? Когда его ждут? На днях министр здравоохранения Китая заявил,что в Китае с вирусом покончат уже в апреле,а к июню он прекратится в мире.Хочется верить. Смешно читать некоторых,которые твердят,что процент смерти от него низкий.Они сами уверены,что не попадут в этот"низкий"процент умерших? Ссылка на это сообщение
Алёна84// 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Я фаталист. Пока не страшно. Образ жизни обычный. Ссылка на это сообщение
Натусия 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Вот то что рубль обрушился в ноль в ночь - это уже с завидной регулярностью. Уже не страшно( Ссылка на это сообщение
Metropolitan 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 15 минут назад, Бегущая строка сказал(а): Если это действительно эпидемия - не вините нас. Вините правительство, которое запугивало нас свиным, птичим гриппами, эболой, атипичной пневмонией.. А теперь опять кричит "волки". Первый раз мне было страшно, второй - уже не очень, теперь уже совершенно плевать. Я не помню таких мер при прошлых эпидемия. И вообще не помню что бы тогда так нагнетали. 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 О, сообщение прислали в чате дс. Каждый день воспитатель отчитывается руководству за каждого ребёнка, который не пришел. Надо каждый день писать/звонить воспитателю, если ребёнок дома. Это в нашем городе 3 подтверждено 3 случая короновируса. Ссылка на это сообщение
Olya75 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 3 минуты назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а): Оль, что говорят насчёт пика? Когда его ждут? На днях министр здравоохранения Китая заявил,что в Китае с вирусом покончат уже в апреле,а к июню он прекратится в мире.Хочется верить. Смешно читать некоторых,которые твердят,что процент смерти от него низкий.Они сами уверены,что не попадут в этот"низкий"процент умерших? Лена, привет! Как вы там? Насчёт пика неизвестно, на днях говорили, что возможно сейчас мы находимся на пике, затем пересмотрели ситуацию, и теперь не ясно когда его ждать. Если сейчас карантинные меры сработают, то возможно пик мы уже пережили. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 и как вам не надоело... ну не смогут сдержать вирус, не смогут. Надо с этим смириться. Рано или поздно дойдет до любой точки мира. Переболеем, кто-то умрет. Так же, как и при обычном гриппе... Мне с трудом верится, что потепление - весна, что-то изменит и сможет предотвратить дальнейшее распространение вируса... 4 Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 1 час назад, MaxiLight сказал(а): Все не читала, просто интересно, кто что про думает? Ссылка на это сообщение
Steesel 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 1 час назад, Malek. сказал(а): @Тихас в Индии перенаселение (не адекватная плотность) + антисанитария, но там что-то нет такого числа заболевших. Италию бомбануло хорошо, но там нет проблемы перенаселения. В Индии много бедных, которых тестировать, никто не будет и от чего они умерли, никто не скажет Мой муж болел свиным гриппом именно в Индии, мы жили там. Так вот тамифлю от него стоил, не помню точно, больше 1 тыс рупий пачка, читай рублей Если даже в Дели зарплаты у нижних слоев могут быть 5 тыс макс, а в провинциях и на семью хорошо если 2 тыс будет, то о каком тамифлю, врачах, тестах может идти речь Анализ на свиной грипп тоже денег стоил...вы думаете его делали все с симптомами гриппа и пневмонией? И то даже официальные данные тогда показали большое количество заболевших и умерших. А что было на самом деле и как обстоит дело сейчас??? Ссылка на это сообщение
MaxiLight 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 3 минуты назад, Натусия сказал(а): Вот то что рубль обрушился в ноль в ночь - это уже с завидной регулярностью. Уже не страшно( Ничего страшного . Всё идёт по плану. Скоро рынки нефти , влияние , акции поделят и все вернётся на круги своя. Ссылка на это сообщение
catttt 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Sobaka это откуда инфа про Германию? Ссылка на это сообщение
НезалежнаЯ 10 марта 2020 Автор Поделиться 10 марта 2020 Те, кто пишут, не страшно и пофиг, не верю.... честно... особенно если есть дети... ну не может быть вот прям всеравно.... 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Златовласка// а сначала говорили, что область, теперь город. Ссылка на это сообщение
НезалежнаЯ 10 марта 2020 Автор Поделиться 10 марта 2020 У нас в Украине официально подтвержден один случай в Черновцах.... с трудом верится.... бусы гоняют туда-сюда на Польшу, на Италию... каждый день.... не верится мне, что только один случай, просто не диагностируют да и все... Ссылка на это сообщение
Metropolitan 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 4 минуты назад, MaxiLight сказал(а): Ничего страшного . Всё идёт по плану. Скоро рынки нефти , влияние , акции поделят и все вернётся на круги своя. Чего это ни чего страшного? Цены вырастут, народ нищает. У нас цены только растут, ни когда не падают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт