Перейти к публикации

Коронавирус

Полезные сообщения

11 минут назад, Pingvinashka // сказал(а):

Это маска-распиратор, НО без очков причем я подчеркиваю специальных, эта маска это все равно, что прикрыть рот шарфиком, очень много насчет этого читала. Со средством дезимфицирующим точно также, если это спрей и ты руки им попшикаешь, то это убьет 1% всего вирусов, надо вроде (не буду врать) 3 мл или сколько там налить на руки и держать минимум 15 секунд, чтобы руки прям мокрые были, дезимфицировать включая запьястья и между пальцами.

какая там маска, конечно не спасет

вы видели людей в спец костюмах, которые больных транспортируют

похожи на космонавтов

вот такая защита может и спасет

• Нравится 1
  • Ответы 424
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Sobaka сказал(а):

В Германии обещают миллион заболевших за месяц.Ужас конечно(

Как миллион? Откуда такие данные? 

Чуть больше тысячи сейчас

Везде про два новых случая смерти, одному 78 лет, другому 89...и у них были болезни до этого

5 минут назад, Мурмя сказал(а):

Я оптимист, но никуда не еду заграницу :)

и да, мне пофиг

про заграницу это утрировано

и в питер и в москву не поеду)) и в туристические направления по россии тоже

интересно когда пойдет на спад это все??

перспектива сидеть дома совсем не привлекает

25 минут назад, Натусия сказал(а):

Да просто надеятся на авось, не со мной, не верю, это политика, заговор, напридумывали, простой грипп, на дорогах больше гибнет итд. 

Если это действительно эпидемия - не вините нас. Вините правительство, которое запугивало нас свиным, птичим гриппами, эболой, атипичной пневмонией.. А теперь опять кричит "волки".

Первый раз мне было страшно, второй - уже не очень, теперь уже совершенно плевать. 

• Нравится 2
4 минуты назад, Бегущая строка сказал(а):

Если это действительно эпидемия - не вините нас. Вините правительство, которое запугивало нас свиным, птичим гриппами, эболой, атипичной пневмонией.. А теперь опять кричит "волки".

Первый раз мне было страшно, второй - уже не очень, теперь уже совершенно плевать. 

Чета не помню я такого запугивания и что сильно страшно было - тоже не помню. Может помоложе была и море по колено. 

• Нравится 3
18 минут назад, Sofiane сказал(а):

Сейчас думают, отменять ли ЧМ по фигурному катанию. Думаю, если не  отменят, то вот тогда-то всё и начнётся. 

Он же во-вот начнется, через неделю, а когда примут окончательное решение? 

Нужно было тогда уж с юниоров отменять. Слежу за фигуркой

3 минуты назад, Натусия сказал(а):

Чета не помню я такого запугивания и что сильно страшно было - тоже не помню. Может помоложе была и море по колено. 

Да, такая ситуация как сейчас - впервые!

• Нравится 3

В деревню поеду. Только рожать вот через 2,5 месяца.. как бабка моя отца в поле родила, похоже и мне так придется... В местном роддоме даже хирургов нет, у всех ЕР)

1 час назад, Malek. сказал(а):

@Violetta США, наверное, страна с самым большим количеством разных наций и народов. Там чайнатауны и китайские диаспоры + куча других азиатов. Если бы они творили такую фигню, то закрыли бы границы, а не завозили себе. 

1 час назад, Mmmarta сказал(а):

Тем самым, который им уже прилетел в виде 729 больных и 27 умерших на территории США. 

Во все времена и травили и заражали. И в горячих точках то и дело что-то испытывают. 

Вы правда думаете, что в масштабе кто-то переживает? 

51 минуту назад, Olya75 сказал(а):

Нет, совпадение. Там сначала другая версия была с городом Горький (Нижний Новгород) в России, более ранняя версия книги. Или теперь из нижнего Новгорода будем ждать ещё один вирус?:think1:

Оль, что говорят насчёт пика? Когда его ждут?

На днях министр здравоохранения Китая заявил,что в Китае с вирусом покончат уже в апреле,а к июню он прекратится в мире.Хочется верить.

Смешно читать некоторых,которые твердят,что процент смерти от него низкий.Они сами уверены,что не попадут в этот"низкий"процент умерших?

15 минут назад, Бегущая строка сказал(а):

Я не помню таких мер при прошлых эпидемия. И вообще не помню что бы тогда так нагнетали. 

• Нравится 1

О, сообщение прислали в чате дс. Каждый день воспитатель отчитывается руководству за каждого ребёнка, который не пришел. Надо каждый день писать/звонить воспитателю, если ребёнок дома. Это в нашем городе 3 подтверждено 3 случая короновируса.

3 минуты назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а):

Оль, что говорят насчёт пика? Когда его ждут?

На днях министр здравоохранения Китая заявил,что в Китае с вирусом покончат уже в апреле,а к июню он прекратится в мире.Хочется верить.

Смешно читать некоторых,которые твердят,что процент смерти от него низкий.Они сами уверены,что не попадут в этот"низкий"процент умерших?

Лена, привет! Как вы там? Насчёт пика неизвестно, на днях говорили, что возможно сейчас мы находимся на пике, затем пересмотрели ситуацию, и теперь не ясно когда его ждать. Если сейчас карантинные меры сработают, то возможно пик мы уже пережили.

и как вам не надоело...

ну не смогут сдержать вирус, не смогут. Надо с этим смириться. Рано или поздно дойдет до любой точки мира. Переболеем, кто-то умрет. Так же, как и при обычном гриппе...

Мне с трудом верится, что потепление - весна, что-то изменит и сможет предотвратить дальнейшее распространение вируса...

• Нравится 4
1 час назад, Malek. сказал(а):

@Тихас в Индии перенаселение (не адекватная плотность)  + антисанитария, но там что-то нет такого числа заболевших. Италию бомбануло хорошо, но там нет проблемы перенаселения. 

В Индии много бедных, которых тестировать, никто не будет и от чего они умерли, никто не скажет

Мой муж болел свиным гриппом именно в Индии, мы жили там.

Так вот тамифлю от него стоил, не помню точно, больше 1 тыс рупий пачка, читай рублей 

Если даже в Дели зарплаты у нижних слоев могут быть 5 тыс макс, а в провинциях и на семью хорошо если 2 тыс будет, то о каком тамифлю, врачах, тестах может идти речь

Анализ на свиной грипп тоже денег стоил...вы думаете его делали все с симптомами гриппа и пневмонией?

И то даже официальные данные тогда показали большое количество заболевших и умерших. А что было на самом деле и как обстоит дело сейчас???

3 минуты назад, Натусия сказал(а):

Вот то что рубль обрушился в ноль в ночь - это уже с завидной регулярностью. Уже не страшно(

Ничего страшного . Всё идёт по плану. Скоро рынки нефти , влияние , акции поделят и все вернётся на круги своя. 

У нас в Украине официально подтвержден один случай в Черновцах.... с трудом верится.... бусы гоняют туда-сюда на Польшу, на Италию... каждый день.... не верится мне, что только один случай, просто не диагностируют да и все...

4 минуты назад, MaxiLight сказал(а):

Ничего страшного . Всё идёт по плану. Скоро рынки нефти , влияние , акции поделят и все вернётся на круги своя. 

Чего это ни чего страшного? Цены вырастут, народ нищает. У нас цены только растут, ни когда не падают. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...