Malёk 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Steesel 2016-2017 эпидемия гриппа была в городе. В нг болели и привитый муж, и 3летний, и я с темпой в 40. Скорая не ехала, приехали сами в инфекционку и несколько часов ждали. Никто не делал тесты, а сразу писали грипп и тамифлю пить. Есть эпидемия, есть симптомы и без тестов понятно Ссылка на это сообщение
F/y 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @catttt родственники там живут врачи.более 1000 сейчас плюс неизвестно сколько в инкубационном периоде и контактных.Темпы роста заболеваемости очень высокие,как и в Италии.Ну может ща карантин наложат и остановят. Ссылка на это сообщение
Mmmarta 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 14 минут назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а): Смешно читать некоторых,которые твердят,что процент смерти от него низкий.Они сами уверены,что не попадут в этот"низкий"процент умерших? Не вижу, почему вам смешно. Попасть можно и в 1 случай на миллион. Но если процент смертности высокий - то и попасть в него можно с очень большой вероятностью. Меры совершенно разные от вируса со смертностью 50% и 3% (и меньше 0,5% для тех, кому меньше 50) Ссылка на это сообщение
irabora 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Миллион заболевших в Германии вполне вероятно-15 процентов населения.Но не за месяц ведь.В Дании тоже прогнозируют 10-15 процентов заразивщихся(заболевших)Это ж не за раз-одни болеют другие выздоравливают,третьи умирают. Ссылка на это сообщение
Mmmarta 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Только что, Sobaka сказал(а): @catttt родственники там живут врачи.более 1000 сейчас плюс неизвестно сколько в инкубационном периоде и контактных.Темпы роста заболеваемости очень высокие,как и в Италии.Ну может ща карантин наложат и остановят. Это все пишут во всех СМИ у нас, никакой секретной инфы, и карантинные меры потихоньку уже вводятся. Только что, irabora сказал(а): Миллион заболевших в Германии вполне вероятно-15 процентов населения. Ну только полтора процента, а не 15. Ссылка на это сообщение
F/y 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Mmmarta я и не говорила,что это секрет) Ссылка на это сообщение
elena@2018@Мама двух принцесс! 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 7 минут назад, Olya75 сказал(а): Лена, привет! Как вы там? Насчёт пика неизвестно, на днях говорили, что возможно сейчас мы находимся на пике, затем пересмотрели ситуацию, и теперь не ясно когда его ждать. Если сейчас карантинные меры сработают, то возможно пик мы уже пережили. Вот я тоже читала,что пик достигнут. У нас пока 83, но через недели -две ждут больше заражённых. Я уже 3недели назад отоварилась на 3 месяца)Заказала онлайн.В супермаркет мы уже не ходим. Насчёт масок.Есть 3пути зарадения-нос,рот и глаза.Маской можно обезопасить рот и нос, это лучше чем ничего.Чем меньше вируса попайдёт в организм,тем легче будет справиться. С этим даже согласился американский эпидимиолог на реддите(я там читаю про коронавирус). Ссылка на это сообщение
MaxiLight 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 1 минуту назад, Metropolitan сказал(а): Чего это ни чего страшного? Цены вырастут, народ нищает. У нас цены только растут, ни когда не падают. И что? На бариккады пойдём? Что делать ? Возмущаться? Ссылка на это сообщение
Mmmarta 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 1 минуту назад, Sobaka сказал(а): @Mmmarta я и не говорила,что это секрет) Ну миллион-то нам никто не обещает. Если понимать, как мат. модели работают, которые дают такие оценки, то понимаешь, что лучше в них особо не вслушиваться. А так будет расти число зараженных, да. Ссылка на это сообщение
Аватар 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 5 минут назад, MaxiLight сказал(а): И что? На бариккады пойдём? Что делать ? Возмущаться? Возмущаться. Меня возмущает рост цен. 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 5 минут назад, MaxiLight сказал(а): И что? На бариккады пойдём? Что делать ? Возмущаться? Да, я возмущена, меня это реально бесит. А что делать, каждый решает сам. Вам вот это нормально, а мне нет. Ссылка на это сообщение
MaxiLight 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 16 минут назад, Mazda:) сказал(а): Возмущаться. Меня возмущает рост цен. Солидарна с вами! Как это повлияет на рост цен? Ссылка на это сообщение
Аватар 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Только что, MaxiLight сказал(а): Солидарна с вами! Как это повлияет на рост цен? Никак. Но это не значит что я должна запретить себе возмущаться... Ссылка на это сообщение
MaxiLight 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 13 минут назад, Metropolitan сказал(а): Да, я возмущена, меня это реально бесит. А что делать, каждый решает сам. Вам вот это нормально, а мне нет. Вы что делаете , кроме того что возмущаетесь? 1 минуту назад, Mazda:) сказал(а): Никак. Но это не значит что я должна запретить себе возмущаться... Нет не значит. Возмущайтесь на здоровье, главное в себе не держать. Ссылка на это сообщение
*L*u*L*u*// 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Спокойно отношусь. Мама вот паникует. Они берут анализы контактных, один противочумный костюм на всю больницу. Просят выделить - бесполезно. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Я очень боюсь.Меня раздражают те,кто пишет,что это политика или заговор фарм.компаний.Вы это скажите семьям,потерявшим родных от этого вируса! В России уверена, приуменьшают ужас ситуации,потому что наша медицина не готова, численность огромная,так и будут действовать принципу "'спасаем тех,кого 100%можно спасти",а что с нашими родителями???И не надо сравнивать с гриппом,это абсолютно другие вещи! Совершенно другая смертность,грипп знают,чем лечить.И что-то я ни раз не слышала историй,как врачи умирали,заразившись от пациентов гриппом 6 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 3 часа назад, Malek. сказал(а): @Сёма кот а Италия где косякнула? Сейчас основная проблема там. Не помню где та тема, да и о чем была не помню, но буквально неделю назад @Olya75 , писала, что всё как обычно и после новостей в СМИ народ народ наоборот идет гулять по центрам и магазинам ... Ссылка на это сообщение
_Clever_ 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 1 час назад, LaDanKa сказал(а): Не помню где та тема, да и о чем была не помню, но буквально неделю назад @Olya75 , писала, что всё как обычно и после новостей в СМИ народ народ наоборот идет гулять по центрам и магазинам ... Моя тема,недели 2-3 назад было,все поменялось,как видим 1 Ссылка на это сообщение
Olya75 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 4 минуты назад, LaDanKa сказал(а): Не помню где та тема, да и о чем была не помню, но буквально неделю назад @Olya75 , писала, что всё как обычно и после новостей в СМИ народ народ наоборот идет гулять по центрам и магазинам ... Да, все гуляли, да и сейчас здесь гуляют, даже при карантине.. Единственное, что может сдержать местное население - штраф (сейчас выше 200 евро) и заключение до 3 месяцев. Посмотрим, сработает ли.. 18 минут назад, _Clever_ сказал(а): Я очень боюсь.Меня раздражают те,кто пишет,что это политика или заговор фарм.компаний.Вы это скажите семьям,потерявшим родных от этого вируса! В России уверена, приуменьшают ужас ситуации,потому что наша медицина не готова, численность огромная,так и будут действовать принципу "'спасаем тех,кого 100%можно спасти",а что с нашими родителями???И не надо сравнивать с гриппом,это абсолютно другие вещи! Совершенно другая смертность,грипп знают,чем лечить.И что-то я ни раз не слышала историй,как врачи умирали,заразившись от пациентов гриппом Согласна! Вот статья в ит.прессе, выходила пару дней назад, показывает всю сложность ситуации. Статья на итальянском, если можете, проведите через Гугл переводчик. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Сёма кот 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 А кстати, Папа Римский выздоровел от короны? Ссылка на это сообщение
Olya75 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 3 минуты назад, Сёма кот сказал(а): А кстати, Папа Римский выздоровел от короны? Не подтвердили у него корону! Но он позавчера вел мессу в прямом эфире, так что, все вроде нормально. 1 Ссылка на это сообщение
Шмяка 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @_Clever_ не думаю что в Китае или Корее медицина лучше чем в России. И как бы смертность от короновируса примерно сравнима с смертностью от гриппа, но гриппа никто не боится и прививки считают вредными, и кори с дифтерией и коклюшем многие не боятся и ждут когда "иммунитет окрепнет" у ребенка , а там смертность больше чем у гриппа даже в детском возрасте, а тут панику развели из за незнакомых слов. 2 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 56 минут назад, _Clever_ сказал(а): Я очень боюсь.Меня раздражают те,кто пишет,что это политика или заговор фарм.компаний.Вы это скажите семьям,потерявшим родных от этого вируса! В России уверена, приуменьшают ужас ситуации,потому что наша медицина не готова, численность огромная,так и будут действовать принципу "'спасаем тех,кого 100%можно спасти",а что с нашими родителями???И не надо сравнивать с гриппом,это абсолютно другие вещи! Совершенно другая смертность,грипп знают,чем лечить.И что-то я ни раз не слышала историй,как врачи умирали,заразившись от пациентов гриппом И что от того, что Вы боитесь? Ну, кроме того, что настраиваете себя на худший вариант, чем повышаете риск заражения и неблагоприятного исхода для себя и своих близких? И лечится любая вирусная пневмония одинаково, как и исход неизвестен. Да, от свиного гриппа нашли тамифлю. Может, и тут найдут. Кстати, от других видов гриппа этот препарат помогает гораздо хуже. (пульманолог рассказывала) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 1 час назад, Elephant_baby сказал(а): И что от того, что Вы боитесь? Ну, кроме того, что настраиваете себя на худший вариант, чем повышаете риск заражения и неблагоприятного исхода для себя и своих близких? И лечится любая вирусная пневмония одинаково, как и исход неизвестен. Да, от свиного гриппа нашли тамифлю. Может, и тут найдут. Кстати, от других видов гриппа этот препарат помогает гораздо хуже. (пульманолог рассказывала) Я не паникуют,но и не прячу голову в песок.А-то наслушаются адептов " все фигня,ниче страшного' и летят в самый эпицентр эпидемии,так и оставались бы там,нет домой прутся,разносят заразу 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт