Перейти к публикации

Предложили работу

Полезные сообщения

5 часов назад, universe сказал(а):

что за комплекс неполноценности.. Вам даже по закону отказать не могут по мотиву вашей беременности.

Вот я тоже читаю и думаю. Рассуждения будто беременность - это проказа какая-нибудь.

Автор, ну берут вас бухгалтером, идите. Будут декретные, стаж, будет куда после выйти на работу.

4 часа назад, Asia21 сказал(а):

Да, минимальное пособие по БИР в 2020 г - 55 830,60 Вы получите это пособие только если будете официально трудоустроены. Если не будете работать, то государство вам это не заплатит (так как это компенсация 4 месяцев для работающих женщин) 

Минимальное пособие до 1.5 лет составит 4852 руб. в месяц. Это пособие вы получите независимо от того, работаете или нет. Просто в одном случае будет платить организация, а в другом государство

Пособие по уходу в обоих случаях платит государство.

3 часа назад, Мама Обезьянка сказал(а):

бухгалтерию и на дому можно обсслуживать и беременной и родившей.

знаю как некоторые набирают фирм и обслуживают их из дома

Если ты главный бухгалтер и фирма позволяет тебе установить лицензионные проги для дома.Это вообще не частая практика, особенно для помощников бухгалтера

9 часов назад, Львица в доме сказал(а):

Вот я тоже читаю и думаю. Рассуждения будто беременность - это проказа какая-нибудь.

Автор, ну берут вас бухгалтером, идите. Будут декретные, стаж, будет куда после выйти на работу.

В конечном счёте да. Просто в одном случае через организацию будет получать, а в другом-напрямую

21 час назад, pelyulya сказал(а):

Я б пошла, но не стала говорить про беременность. Какие никакие декретные хоть платить будут.

Подленько не находите? 

13 часов назад, Львица в доме сказал(а):

Могут. Смотря какая работа. Беременность не показа, но для работодателя геморрой. Сократили бы декрет до 22 недель брали бы охотнее, а ждать 3 года не выгодно. 

В таких конторах все запросто решается. Никаких занятых ставок, гемора с этим связанного. Я бы сказала все как есть и сказала бы что хочу работать, научиться чему-то, что сама уйду, если будут какие-то проблемы. Если вы думаете что в будущем бухгалтерия вам пригодится, то идите. Можно работать из дома. И с программами все решается. Они часто располагаются на сервере или в облаке. Дадут доступ на домашний комп и делов. А если вам в будущем этот опыт нафиг не нужен, то с вашим стажем в полгода много не выгадаете. Пособия по бир платит ФСС, и их вы получите через обращение напрямую в соцзащите. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...