Перейти к публикации

Как бы расценили такое вы?

Kseee

Полезные сообщения

7 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Никаких воздыхателей в списке моих 'друзей' нет и не будет, все остались в прошлом. Мне достаточно одного мужчины. Остальное от лукавого.

Друг то не мой. Друг, причем типа лучший, мужа. 

8 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

Друг то не мой. Друг, причем типа лучший, мужа.

14 часов назад, @КСЮ@ сказал(а):

Она в курсе, что муж и девушка были знакомы еще до того, как девушка начала встречаться с его другом, который стал мужем. Точно не знает, но предполагает романтические отношения в прошлом.

Вот это непонятно. То есть вы сначала с одним встречались, потом вышли замуж за лучшего друга? И остались в одной компании?

7 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Вы писали, что муж ваш познакомился с этим другом через вас. Как так получилось?

Не, это все отдельно, я писала, что с мужем я познакомилась позднее, чем с ним. 

Мы с этим пытались встречаться,  но разошлись на фоне разного восприятия отношений, ну то, что я была соплячкой (разница в возрасте 7 лет) точно повлияло. Мы бывшие соседи. 

С мужем мы познакомились отдельно, без чьей либо помощи, но они бывшие одноклассники. Короче вот так все запутано.  На тот момент они были в разных компаниях, поэтому я не знала, что дружат. Но это не суть.  

5 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Вот это непонятно. То есть вы сначала с одним встречались, потом вышли замуж за лучшего друга? И остались в одной компании?

У нас такая ситуация. И спокойно дружим семьями, в гости ходим, дети общаются. 

• Нравится 1

20 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Ну потому что это было очень давно. С мужем начали встречаться, когда они были в разных компаниях, потом снова стали дружить. Вот так получилось. Тем более интима у нас не было, ну были свидания, признания, прогулки. 

2 часа назад, @КСЮ@ сказал(а):

Пять лет назад у нас был разговор в формате  - Я ушел из семьи, люблю тебя. Я сказала, так разводись тогда. Он меня спросил, а ты? Ответила, а я нет, у меня все хорошо. Муж это услышал, разборок не было, но с ним не общался несколько месяцев. 

А до этого такое же было еще лет пять назад. Т.е его периодически штормит.  После последнего думала, что как бэ уже большой мальчик, под сорок, что не будет такого. 

Я боюсь, как раз, чтобы это не так поняла его Жена (по крайней мере на мой счет) и мой муж, потому что прецеденты были. Мне не нужны лишние разборки. Разбираться в мотивах его поведения я не хочу. 

Этот мужик - дурак какой- то. Так мужу своему и скажите, Вы здесь причём? Поводов не давали, ну и все. Мужу надо с этим другом вопрос решать, а не вас доставать.

• Нравится 2

@@КСЮ@ знаете в чем проблема? в том, что вас эта ситуация немного заводит. И муж это чувствует, отсюда и ревность.Если вам было бы полностью безразлично, вы бы не видели в общении с этим мужчиной налет романтики. Ну позвонил, ну сказал формальное "целую". Отключили звонок и забыли бы. Не ваш муж посылает поцелуйчики, о чем тут волноваться? 

• Нравится 4

1 час назад, Malek. сказал(а):

У нас такая ситуация. И спокойно дружим семьями, в гости ходим, дети общаются. 

Вы бы продолжили общение, если бы видели, что с его стороны чувства ещё остались и периодически проявляются?

11 минут назад, nataly1105 сказал(а):

@@КСЮ@ знаете в чем проблема? в том, что вас эта ситуация немного заводит. И муж это чувствует, отсюда и ревность.Если вам было бы полностью безразлично, вы бы не видели в общении с этим мужчиной налет романтики. Ну позвонил, ну сказал формальное "целую". Отключили звонок и забыли бы. Не ваш муж посылает поцелуйчики, о чем тут волноваться? 

Меня заводит то, что ситуация повторяется. Я мужу говорила, что зачем нам это общение, если  он меня просит от тебя уйти. Прямо так и говорила. Он вроде прекращает на время общение, но потом оно опять становится все теснее и теснее. И я знаю, что если это всплывет, он будет опять ревновать. 

17 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Этот мужик - дурак какой- то. Так мужу своему и скажите, Вы здесь причём? Поводов не давали, ну и все. Мужу надо с этим другом вопрос решать, а не вас доставать.

Говорила напрямую. Действует на время. 

10 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

Меня заводит то, что ситуация повторяется. Я мужу говорила, что зачем нам это общение, если  он меня просит от тебя уйти. Прямо так и говорила. Он вроде прекращает на время общение, но потом оно опять становится все теснее и теснее. И я знаю, что если это всплывет, он будет опять ревновать. 

а мужу зачем такой друг?

и друг этот по отношению к вашему мужу ведет себя, как мудак, он свою жену не уважает, такие кобели их ни во что не ставят, но вот чисто по мужски, что за поведение? у мужиков же такое заподло...

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

а мужу зачем такой друг?

и друг этот по отношению к вашему мужу ведет себя, как мудак, он свою жену не уважает, такие кобели их ни во что не ставят, но вот чисто по мужски, что за поведение? у мужиков же такое заподло...

Не знаю Я, зачем. Ну раз общается, значит видимо нужен. Мне это не нравится. может думает, что я не скажу. 

2 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а):

Не знаю Я, зачем. Ну раз общается, значит видимо нужен. Мне это не нравится. может думает, что я не скажу. 

странный ваш муж, мне бы такие друзья на фиг не сдались.

• Нравится 1

А пять лет назад товарищ из какой семьи ушел? Развелся в итоге и женился на новой текущей жене?

Вообще с анамнезом хождений только за ручку с девочкой институтского возраста(?) 10-15 лет назад, имхо, он вас троллит, а вы ведетесь)) или с головой бобо, хотя...может они тройничок с женой задумывают)))))

Только что, Нaвсикая сказал(а):

А пять лет назад товарищ из какой семьи ушел? Развелся в итоге и женился на новой текущей жене?

Вообще с анамнезом хождений только за ручку с девочкой институтского возраста(?) 10-15 лет назад, имхо, он вас троллит, а вы ведетесь)) или с головой бобо, хотя...может они тройничок с женой задумывают)))))

Да ага, не ушел он, вернулся, она приняла. 

Ну 15 лет с первого эпизода прошло... там уже и чуть не свадьба, но он струсил, ему 25 было. Перед моей свадьбой он просил все начать снова, я отказалась и началась эта тягомотина.  

@Salviae folia да. Главное с моей стороны нет чувств и он мне, как партнёр, не упал никак. Первые года 2-3 мы мало общались,  тк его 1жена ревновала . Потом он женился 2 раз, появился ребёнок и все спокойно. Уже 10 спокойных лет, хотя и списаться/созвониться можем. 

1 минуту назад, @КСЮ@ сказал(а):

Да ага, не ушел он, вернулся, она приняла. 

Ну 15 лет с первого эпизода прошло... там уже и чуть не свадьба, но он струсил, ему 25 было. Перед моей свадьбой он просил все начать снова, я отказалась и началась эта тягомотина.  

Начать снова недолго ходить за ручки с девушкой 18 лет?То есть ваши отношения вообще в школе происходили выходит?)

Какой редкий зануда ваш мальчик, все же склоняюсь к варианту трололо и удовольствию от того, что вы ведетесь, пугаетесь, краснеете и думаете об этом многовато, а значит что то в этом есть. Станете с пофигизмом на это все смотреть - профита не будет и "приставать" станет не интересно. А в великую любовь не верится что то в вашей истории совсем)

@Нaвсикая или подпивает и его накрывает ностальгия и незакрытый гештальт. 

5 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Начать снова недолго ходить за ручки с девушкой 18 лет?То есть ваши отношения вообще в школе происходили выходит?)

Какой редкий зануда ваш мальчик, все же склоняюсь к варианту трололо и удовольствию от того, что вы ведетесь, пугаетесь, краснеете и думаете об этом многовато, а значит что то в этом есть. Станете с пофигизмом на это все смотреть - профита не будет и "приставать" станет не интересно. А в великую любовь не верится что то в вашей истории совсем)

Да нет,  не за ручку ходить, жить вместе. Ну блин, ну не только за ручку ходили, но интима не было. Встречались долго. 

Да не суть, я и так внимания не обращаю. Мужу говорить не буду.

9 минут назад, Malek. сказал(а):

@Salviae folia да. Главное с моей стороны нет чувств и он мне, как партнёр, не упал никак. Первые года 2-3 мы мало общались,  тк его 1жена ревновала . Потом он женился 2 раз, появился ребёнок и все спокойно. Уже 10 спокойных лет, хотя и списаться/созвониться можем. 

А зачем вам такая полудружба? И мужу вашему?

• Нравится 1

9 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Почему это полудружба? Прошло 13 лет, все выросли, у нас с ним нет чувств давным давно. Нам комфортно общаться семьями, есть совместные интересы, дети дружат. 

35 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

Да нет,  не за ручку ходить, жить вместе. Ну блин, ну не только за ручку ходили, но интима не было. Встречались долго. 

Да не суть, я и так внимания не обращаю. Мужу говорить не буду.

К 30 и тем более 40 годам то взрослые люди не могут не понимать уже, что встречаться(тем более без интима) больше 15 лет назад и жить вместе - это небо и земля)))) потому я и склоняюсь больше к троллингу или вообще стебу, чем серьезным намерениям. Ну либо стандарт - кобель, который ищет по всем фронтаи на кого вскочить, блищкие ли или дальные знакомые, но по описанию вроде не похож)

33 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Тоже не поняла ярлыков))) нормально с бывшими и бывшими своих супругов можно общаться и даже дружить, если человек хороший и все точки над и расставлены давно и прочно.

4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну либо стандарт - кобель, который ищет по всем фронтаи на кого вскочить, блищкие ли или дальные знакомые, но по описанию вроде не похож)

А кто его знает, может и кобель. В общем,  я его заблокировала в мессенджерах, мужу говорить не буду. Остальное решится само значит. Да и вопрос изначально был в другом, на него ответы я получила. 

девушка то однозначно правильно,  а вот муж явно свободных правил придерживается

Я бы сказала мужу невзначай,что звали и не пошла без тебя. Для меня бы было больше вопросов ,если это потом всплывёт. Я встречалась с другом мужа. Потом стала с мужем получается. Ни о какой дружбе речи идти не может. Но и муж знает мою позицию. Относимся нормально, но пересекаясь в компании мы с бывшим и пару строками не перекидывались. Но правда мы и расстались плохо. Сейчас конечно зла у меня нет, но и общаться я смысла не вижу. Я перевернула эту страницу. Но и муж знает,что пообщаться в компании если вдруг ещё пересечёмся,то пожалуйста. Но ни о какой дружбе как раньше речи идти не может.

23 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а):

А кто его знает, может и кобель. В общем,  я его заблокировала в мессенджерах, мужу говорить не буду. Остальное решится само значит. Да и вопрос изначально был в другом, на него ответы я получила. 

Зачем блокировать то? Он написывает ежедневно, а не раз в пять лет, непристойности? Хотя "целую" вобщем то так себе непристойность...Вы же продолжаете общение семьями тесное, напишет что то важное вам про встречу общую или помощь нужна будет реальная и может даже жена с его телефона написать и вы такая - "не видела, ты/твой муж у меня в бане" или "я прочитала, но у меня байкот"!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...