Перейти к публикации

Коляска в 2 года. Какую выбрать?

Вероника1201

Полезные сообщения

Всем привет. 

Малышу скоро два года и мы очень любим гулять. По 3-4  часа в день. Коляска у нас 2 в 1. Откатались первый  год в люльке и вот второй год в прогулочном блоке. Я ей очень довольна, удобная, проходимая, высокая. Но конечно тяжелая. Слегка подзамучалась таскать ее, складывать, раскладывать.

Присматриваю коляску, трость или прогулку. Сама не знаю.  Смотрю их в магазине, а они такие хлипенькие или это мне после моего танка так кажется. Дорогую не хочу покупать, так как малыш уже большой. Но и без коляски мы не можем, так как гуляем на дальние расстояния, ходим по разным паркам, ТЦ. Пешком не пройдет столько. До 3 лет точно понадобится.

Какая у вас была в этом возрасте? Как долго катались?

Я уж думаю может на своем прогулочном блоке как нибудь доездить.

У нас была Jetem London, и складывается легко и сын помещался. Откатали лето до 2,9. 

у нас капелла прогулка, очень нравится, то что надо для большого ребенка

я брала б/у в хорошем состоянии

новые они дорогие

Коляска-трость Baby Care In City                                                 Baby care in citу, у нас такие две были на случай тц, зоопарка, пансионата или если мне с одним ребёнком в пк или еще куда-нибудь по-быстрому сходить надо было. Трость, но сидушка широкая и ровная, гамаком не провисает, в лежачем положении вместительная

• Нравится 1

@Вероника1201 у нас беби джоггер сити мини( двух детей откатала ,думаю и третиц будет кататься ) ,не хлипкая и выдерживает высокого ребенка ,пару раз надо было 4 летку к врачу отвезти в температурой и слабостью( я не в России у нас на дом врачей нет) ,так он легко помещался .

не думайте что легкая прогулка будет маневреннее и легче ,по кривым дорожкам не танк идёт тяжелее ,чтобы не дорого ,может бу посмотреть ?

• Нравится 2

Peg perego si) взяла бу за 3 тыс)) довольна??

C04B44AF-D846-45B9-8089-8C7CF8AC2D26.jpeg

• Нравится 1

Я брала joja, примерно в год в нее пересели, потому что прогулку я не могла таскать. Лёгкая, всего 6 кг, дешевая, одна ручка, катится одной рукой. Складывается, мы с ней и в отпуск ездили. Колесики конечно на вид хиловатые, по гальке не едет. По пересечённой местности с ямами и камнями едет тоже с трудом. Но у нас такого и нет особо, живем в городе, гуляем в парке, дорожки средней степени убитости, ездили нормально. Короче я осталась очень довольна.

47 минут назад, Victoria_VDK сказал(а):

Peg perego si) взяла бу за 3 тыс)) довольна??

C04B44AF-D846-45B9-8089-8C7CF8AC2D26.jpeg

У меня такая, отличная! Помню я вам ее советовала в теме)

@@Mary@ дааа))) я прям ни разу не пожалела, что взяла ее!)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...