Marisha☆ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Девочки, сыну 2,1. Что купить ему на весну- лето? И какие можете посоветовать? У нас вот такой есть, но совсем не зашел, есть смысл покупать полегче? Ссылки скрыты. И еще вопрос, какие треки можно сейчас ему купить, чем заинтересовать с машинками? Любит хот вилс, но треков нет пока. Есть просто горка для машинок, не зашла. Гибкий трек- нравится, играет. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Попросите или в аренду возьмите беговел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 моему 2,3 есть самокат, беговел и машинка на которой ногами надо перебирать и ехать вот она самая любимая и востребованная самокат и беговел еще для него мне кажется не интересны в этом возрасте по старше пойдут наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 11 марта 2020 Автор Поделиться 11 марта 2020 @//Лялька2017// машинки у него две, катается дома постоянно @London-london а почему в аренду? Типа кататься не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 4 минуты назад, Marisha??? сказал(а): @//Лялька2017// машинки у него две, катается дома постоянно @London-london а почему в аренду? Типа кататься не будет? Да, чтобы не переплачивать. Денежки счёт любят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PikaBoka 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Мой сын на год младше вашего. Прошлой весной взяли самокат, но обычный 3-х колесный, без ручки. Это был хит весна/лето просто. И отличная замена коляски, отказался от коляски рано, на самокат встал двумя ножками, когда устал или надо быстро добраться до места, и вперед! До сих пор на самокате в сад/ из сада и на прогулку без него только когда снег, тогда санки, благо эта зима благоволила))) На это лето беговел хотим попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 11 марта 2020 Автор Поделиться 11 марта 2020 @PikaBoka на год старше, наверное?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 24 минуты назад, Marisha??? сказал(а): И еще вопрос, какие треки можно сейчас ему купить, чем заинтересовать с машинками? Любит хот вилс, но треков нет пока. Я покупаю небольшие участки треков,которые можно прицепить к основному - петли, трамплин и т.д. Огромные с наворотами не беру,нам интересно самим строить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 11 марта 2020 Автор Поделиться 11 марта 2020 @Шри-Мама хот вилс или какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 У нас был/есть самокат Капелла тоже с сиденьем,но без ручки. В том году как раз было 2,5 в мае, гонял все лето с сиденьем,с осени как самокат используем. Летом будет 3,5,хочу велосипед наверное. Беговел точно нет - ботинки летят только в путь,я вижу как пацаны ездят тапками по асфальту((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 11 марта 2020 Автор Поделиться 11 марта 2020 @Шри-Мама он как на толокаре на нём гонял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PikaBoka 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 5 минут назад, Marisha??? сказал(а): @PikaBoka на год старше, наверное?) ой, конечно старше) 3.1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Только что, Marisha??? сказал(а): @Шри-Мама хот вилс или какие? Ой, разные,главное,чтоб совместимы были крепления. Написано "kutch wheels" на коробках. 1 минуту назад, Marisha??? сказал(а): @Шри-Мама он как на толокаре на нём гонял? Да, как на толокаре, там 2 уровня по высоте было у нас. Потом сиденье убрали,сделали еще отверстие,чтоб ручка повыше была и с осени в сад ездит на нем, пару раз на санках только прокатили в этом году)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Беговел. Нагрузка равномерно распределена, в отличии того же самоката. 2 года - отличный возраст для беговела. Старше уже велосипед будет актуальнее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monifa++ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 беговел и самокат. Велик раньше 3х нет не пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Купила своим беговел на день рождения. Пока не зашёл, надеюсь до лета дорастут ещё. Самокат ортопед одному запретил, поэтому даже пробовать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Беговел и самокат, по крайней мере у нас так, правда, лет с трех. Но ездят дети и сильно младше, дочка просто поздно прочухала, что это прикольно Сегодня должны трехколесный с выдвигающейся ручкой привезти, до этого минимикро был, стал маловат, отдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 2 часа назад, Marisha??? сказал(а): Девочки, сыну 2,1. Что купить ему на весну- лето? И какие можете посоветовать? У нас вот такой есть, но совсем не зашел, есть смысл покупать полегче? Ссылки скрыты. И еще вопрос, какие треки можно сейчас ему купить, чем заинтересовать с машинками? Любит хот вилс, но треков нет пока. Есть просто горка для машинок, не зашла. Гибкий трек- нравится, играет. Спасибо! Снимите сидюшку, может как самокат уже нормально зайдет. У нас точно такой же, беговелом вяло пользовались, самокатом вполне себе норм. По дому правда пока гоняют ? нуууу, и гоняют пока громко сказано. Ааааа, и ручку снимите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 11 марта 2020 Автор Поделиться 11 марта 2020 @~Марина~ все убрано, он у нас давно, с прошлого лета еще, подарили) гулять ходили с ним пару раз, не едет, мне кажется тяжелым он. Видела в магазинах легкие стоят. Как на беговеле вообще не ездил на нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Marisha??? Прошлым летом он его может не понял, а сейчас норм будет. Он же подрос )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 11 марта 2020 Автор Поделиться 11 марта 2020 @~Марина~ так мы уже весной гуляли, в прошлый год катали его просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Железная дорога икеа и приблуды к ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lili29ya 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Дочке 2.8. Три дня назад купила точно такой же самокат. Пока катается с удовольствием - сидя, я везу за ручку. Летом, думаю, будет учиться кататься стоя. Она ещё в прошлом году подбегала к чужим самокатам. Если разрешали, могла немного покатать, дочка стояла на самокате, я везла, не оттащить было, поэтому решила на этот год купить свой. Если бы не увидела её интереса, то и мысли бы про самокат не возникло, так же как и про беговел. Вот насчёт велосипеда я думала, но не раньше 3-х лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 У моих с 2 лет беговелы. Вот подобное, с ручкой и педалями вообще не понятно для кого. А с самоката и аккуратно. Нужно следить за симметрией. Сколько левой ногой, сколько правой... А то и перекосить может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
permanganatka 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Беговел one love) сел в 2 на него, в 4 поехал на двухколесном велике сразу, я только рядом для подстраховки побегала. Ботинки и так в таком возрасте на сезон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт