Перейти к публикации

Беговел, самокат, велосипед и еще кое-что))

Marisha☆

Полезные сообщения

@liarny @permanganatka а какой фирмы беговел посоветуете? @ȴնזίίίȵ @manya1986 @Mамба

@lili29ya ему в прошлый год я чужие и велики, и самокаты были интересны) 

@Marisha??? интересны, конечно. Детям все интересно чужое. Только от самоката пользы ноль, только вред.

1 час назад, Marisha??? сказал(а):

@liarny @permanganatka а какой фирмы беговел посоветуете? @ȴնזίίίȵ @manya1986 @Mамба

Тут не фирма важна. А конструкция. Вес. Колеса.

Колеса надувные, желательно чтобы заднее колесо было прикрыто (не знаю как называется) иначе вся спина грязная после луж будет. И на первое время, чем проще, тем лучше. Без всяких там тормозов на руле и т.п. (встречаются и такие).

1 час назад, permanganatka сказал(а):

Беговел one love)  сел в 2 на него, в 4 поехал на двухколесном велике сразу, я только рядом для подстраховки побегала. 

Ботинки и так в таком возрасте на сезон. 

Какой сезон?! 2 недели, максимум, если без храничей.

• Спасибо 1

@Marisha??? с беговелом не подскажу, мы в Финляндии в секонде дешево взяли :notknow:

@liarny да все сезоны, он катался даже зимой, с исключением, когда дорожки не были почищены и довольно много для его возраста. На беговеле на развивашки и назад около 2.5-3 км в сумме 

В ботинках только носы поцарапаные были все время, ну это и от горок не меньше. А подошва выдерживала сезон. 

По фирме не подскажу, у нас самый простой был киндеркрафт, нам подарили, очень легкий, без подставок для ног и ручных тормозов. 

Был беговел puky. Очень довольны, ещё и продала потом выгодно.

38 минут назад, permanganatka сказал(а):

@liarny да все сезоны, он катался даже зимой, с исключением, когда дорожки не были почищены и довольно много для его возраста. На беговеле на развивашки и назад около 2.5-3 км в сумме 

В ботинках только носы поцарапаные были все время, ну это и от горок не меньше. А подошва выдерживала сезон. 

По фирме не подскажу, у нас самый простой был киндеркрафт, нам подарили, очень легкий, без подставок для ног и ручных тормозов. 

Мда...я конечно не всегда считаю сколько мы проходим, но вот фото обуви за месяц март.

Ссылки скрыты.

• Грустно 1

@liarny ого, это за один месяц 3 пары из новых стали такими?  А сколько ребёнку?  

У моего за зиму и осень три пары как новые, носил по очереди, одни больше всего. И еще одни за лето- осень убил, носки симпатичнее ваших, но всё равно видно, что хорошо поношены. 

@liarny ого.. 

Вот эти прошлой весной носил во времена беговела:

Ссылки скрыты.

Сейчас обувь лучше сохраняется конечно

Только что, Marisha??? сказал(а):

@liarny ого, это за один месяц 3 пары из новых стали такими?  А сколько ребёнку?  

У моего за зиму и осень три пары как новые, носил по очереди, одни больше всего. И еще одни за лето- осень убил, носки симпатичнее ваших, но всё равно видно, что хорошо поношены. 

2,5 года было. И носить это одно, ездить - другое. В последнем лучше храничи на обувь одевать. Забыла как на русском, но тут подскажут. Но моя младшая не соглашается, правда она так как старшая не ездит. Ей бы лазить.

Только что, permanganatka сказал(а):

@liarny ого.. 

Вот эти прошлой весной носил во времена беговела:

Ссылки скрыты.

Сейчас обувь лучше сохраняется конечно

У нас как на велик с педалями пересела, тоже обувь лучше сохраняться стала.

@liarny аа, я не поняла, что после беговела это)  да уж) 

Дочке 4 марта исполнилось 2,на ДР подарили беговел,освоила за день,гоцает по улице,ловит баланс.брали от и 18 мес до 5 лет,он там увеличиваетсЯ потом.еще очень любит машинки ,толокары,с братом гоняют.самокат не знаю,старша обожала,на год дарили,среднему мимо совсем.как этой не знаю,ещё не пробовали особо.

@liarny девочки,может вы не знаете,ест защита на обувь,пластиковые штуки на носок на резинке одеваются.очень выручают

@liarny ну у меня носками не тормозил, хотел как-то, но я переучила, тормозил всей стопой, подошва как-то равномерно и стиралась, тут из-за горок носы сбиты, а не от беговела

9 часов назад, Шри-Мама сказал(а):

Беговел точно нет - ботинки летят только в путь,я вижу как пацаны ездят тапками по асфальту(((

28BB435F-C55A-4716-B489-D35EC889D1A7.thumb.jpeg.b89f97c3cbc88f070829bb79c1ccfd8f.jpeg

17 минут назад, permanganatka сказал(а):

@liarny ну у меня носками не тормозил, хотел как-то, но я переучила, тормозил всей стопой, подошва как-то равномерно и стиралась, тут из-за горок носы сбиты, а не от беговела

Там подошва тоже стиралась. Но носы больше всех. Я тоже переучивали чтобы тормозила всей стопой. Но мало помогало.

29 минут назад, Аления сказал(а):

@liarny девочки,может вы не знаете,ест защита на обувь,пластиковые штуки на носок на резинке одеваются.очень выручают

А я про что уже несколько раз пишу? Я только не знаю как это по русски называется. У нас храничи. Вот они за сезон стерались. Гораздо дольше обуви держались.

@Marisha??? дочке 2,1. Планируем беговел. У многих знакомых есть, дети довольны . Изучила от и до. Остановилась на страйдере

8 часов назад, Marisha??? сказал(а):

У нас зимой так себе выбор, да и я не тот человек, который может потратить 10к на супеп-пупер беговел, поэтому купила самый простой Leonardo за 2к

в прошлом году (сыну 2,5 было в мае) зашел хорошо самокат, беговел тестили в магазине и никак. Готов ездить, если я его толкаю, а у меня спина тож не казенная. Брали 3х колесный велик. Немного поездил, но с ним не разгонишься, поэтому был заброшен. В этом году беговел снова пробовать будем.

@iWant_to у вас двухколесный был или с 4 колесами? 

Ой, посмотрела, еще и трехколесные есть

@manya1986 вот тоже надо к ортопеду сначала сходить, прежде чем покупать 

@Marisha??? двухколесный.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...