Мама Обезьянка 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 В Украине объявили тотальный карантин при одном заболевшем. С чего бы это или скрывают число заболевших коронавирусом? Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Новая темка, чтобы не скучать Ответ: не то, что скрывают, а только вчера получили тест-системы, их просто не было) 4 Ссылка на это сообщение
Русское поле 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Вроде на трое суток только Ссылка на это сообщение
maffka_cheburashka 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @lela new на 3 недели. 1 Ссылка на это сообщение
Мама пупсиков 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 А они и не знают, то число. Ссылка на это сообщение
НезалежнаЯ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 И правильно делают... хоть что-то вовремя решили... 4 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Pingvinashka // были. В каком-то количестве. Несколько недель назад еще были (что-то типа 60 для выявления 300 или типа того) Ссылка на это сообщение
Metropolitan 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Лучше бы в Москве тоже карантин объявили. Чего тянут. 4 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 13 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): @Pingvinashka // были. В каком-то количестве. Несколько недель назад еще были (что-то типа 60 для выявления 300 или типа того) У меня что то другая инфа от врачей, но это не принципиально. В Украине точно не 1 случай Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 4 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а): У меня что то другая инфа от врачей, но это не принципиально. В Украине точно не 1 случай новосанжарских туристов тоже ведь тестили. И человека из Черновцов с его женой тестили. И в Житомире было подозрение. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 25 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): новосанжарских туристов тоже ведь тестили. И человека из Черновцов с его женой тестили. И в Житомире было подозрение. А ну да точно, вы правы, моя мама-врач говорила мне, что тест-систем нет и только вчера привезли. Я подумала, что вообще не было, но видимо сначала были Ссылка на это сообщение
Натали90 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Кипишь по причине большого въезда гастарбайтеров с Италии на западную. Они по 10 лет сидели там,а сейчас решили вернуться. Самое правильное решение с карантином @Pingvinashka // какой это язык?))) - вы прави?? ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Pingvinashka // 11 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2020 3 минуты назад, Натали90 сказал(а): Кипишь по причине большого въезда гастарбайтеров с Италии на западную. Они по 10 лет сидели там,а сейчас решили вернуться. Самое правильное решение с карантином @Pingvinashka // какой это язык?))) - вы прави?? ? Если у Вас такой смех вызывает одна буква-я бы задумалась ? 11 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Натали90 из-за вируса домой или проблем с работой? В Италии сейчас жесть. Знакомая канадская украинка рассказала, что побегут. Она запланировала отпуск в Италии и тут такое - не знает, как быть. Ссылка на это сообщение
Мама пупсиков 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 У почасовой няни уже у нас в городе 200 грн/час по сравнению с докарантинными 40 грн/час. Мужа вызвали на работу и сказали, что не знают дальше график, похоже, что пока будет на работе сутками, все ушли на больняки с детьми из-за того, что сады закрыли. У меня сегодня 4 детей (2 не моих), тк никто работу мамам не отменял, отказать не смогла, тк самой потом просить, а потом я пойду в ночную смену, хз, что я им там наработаю... Начальник вчера в 9 вечера позвонил и без здрасьте "Даже не думай". Сейчас у нас гостит свекровь, пойду поцелую её. 2 Ссылка на это сообщение
nestik 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Мама Обезьянка вы про этот вирус что-нибудь кроме названия знаете? Если нет - рекомендую почитать.. тогда поймете, что закрыв страну, поступили очень правильно... они хотя бы выиграют время. 2 Ссылка на это сообщение
babayagusya 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 9 часов назад, Metropolitan сказал(а): А зачем, потом скажут, что молодцы, у всех толпы зараженных, а мы не пустили заразу к себе. По факту уже много случаев с пневмонией, только кто им тесты делает на вирус, правильно, никто. 1 Ссылка на это сообщение
МамАлла 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Не парьтесь украинцы, в Молдове 4 подтвержденных случая (все с Италии привезли) и еще 22 человека под подозрением))). В Италии по последним данным работает и проживает примерно 60 000 тыс молдован, большая часть которых при введении карантина в Италии, хлынула домой. И только со вчерашнего дня в Молдове закрыли авиасообщение с Италией. А вот еще ИНТЕРЕСНЫЙ случай. Женщина-молдованка, живущая в Италии, заболела. Ну естественно ее положили в больницу с подозрением на коронавирус, эта тетя-мотя, 48 лет с сопутсвующими заболеваниями выписалась из больницы под свою ответственность не дождавшись результатов анализа, собралась и поехала в аэропорт, где ее с явными признаками болезни итальянские погранички в аэропорту пропустили на рейс до Кишинева. С ней летели 136 человек. Сейчас она в тяжелом сотоянии с острой дыхательной недостаточностью. У меня напрашивается вопрос, итальянцы, что свовсем куку? Вот нахрена они ее пропустили. Все эти события происходили в первых числах марта. До этого в Молдове случаев вируса зафиксировано не было. 1 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 А итальянцам-то что? Гражданка чужой страны валит на родину. Им же лучше, если там помрет... Возможно, им даже есть негласное указание так поступать. 1 Ссылка на это сообщение
МамАлла 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 3 минуты назад, Elephant_baby сказал(а): А итальянцам-то что? Гражданка чужой страны валит на родину. Им же лучше, если там помрет... Возможно, им даже есть негласное указание так поступать. Ну на мой взгляд , все это выглядит как откровенная провокация, чтоб вирус дальше по странам распространялся. Какая разница чья она гражданка, ее пустили в самолет к здоровым людям в замкнутое пространство. Ссылка на это сообщение
Malёk 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @МамАлла @МамАлла выставить счёт за лечение и огромный штраф, чтобы другие "прыткие" поступили иначе. 3 Ссылка на это сообщение
МамАлла 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 В молдове хотят ввести отвественность за распространение вируса - штраф 50 тыс лей или лишение свободы на срок до 7 лет. По -крайней мере наши СМИ об этом пушут, что проект закона такой уже разработан и в ближайшие дни его будут в парламенте рассматривать. Нужно еще учитывать, что уровень медицины в Молдове гораздо ниже итальянского и в случае эпидемии придется очень не сладко, так как оборудования мало (тех же аппаратов вентиляции легких). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт