Olya75 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @МамАлла Если женщина находилась незаконно в Италии, тогда страховки могло не быть, если законно, то гос.мед.обслуживание у нее бесплатное. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 2 минуты назад, МамАлла сказал(а): @Violetta ну да лучше то конечно, но как то по-скотски выглядит. Хотя эта женщина сама виновата незачем было выписываться из больницы, видимо у нее нет страховки, а счет потом за лечение выставили бы кругленький, вот и сбежала. Да и вообще честно говоря сознательность наших граждан (граждан бывшего снг) оставляет желать лучшего. Вот что пишут наши сми - Мать с ребенком сбежала из кишиневской больницы, узнав, что у них подозревают коронавирус. Молдавские сми пишут, что женщина не позволила врачам обследовать ребенка и напала на медиков. Женщину ищет полиция)))) У нас менталитет такой, по украински: "моя хата з краю-нічого не знаю", что обозначает, думаю только о своей жо...,на остальных пофиг. И как оказалось итальянский менталитет схож из за этого и цифры. В то время как Ломбардию закрыли, люди всеми путями пытались оттуда в другие части Италии сбежать. В Германии пока что эпидемия локализировалась в тех землях, где и началась, в других землях единичные случаи. Конечно это вопрос времени, вирус будет везде, но задача правительства Германии выиграть время, чтобы для всех были места в больнице и не было такого как в Италии Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 2 часа назад, Malek. сказал(а): Потому что это глупый вопрос. Вакцины нет + в России 142 млн чел, а в Китае несколько миллиардов. Это нереально ни физически, ни финансово. Но люди, верящие во вселенский заговор, не хотят этого признавать. Можете не отвечать А вакцины есть Ссылка на это сообщение
Озадаченная 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @НезалежнаЯ// eвропейцам да, а украинцам тоже? За билеты вернут хоть? @Pingvinashka //во всём мире, кроме Германии и Японии, наверное, люди в 1-ю очередь думают о своей драгоценной жопе. Я на месте южан, сбежавших и Ломбардии к маме, возможно, поступила бы так же, не имея признаков заболевания. А пассивных носителей много, вот у нас ничего не закрывают и не отменяют, поэтому народ все инфекции возит с собой. Ссылка на это сообщение
elena@2018@Мама двух принцесс! 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 А в Китае карантин отменили.С 16 марта все на работу.Единичные заражения только в Ухани. Ссылка на это сообщение
Озадаченная 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @elena@2018@Мама двух принцесс! расскажите, что с новыми беженцами, если в курсе? Отправят назад? 3 часа назад, Mmmarta сказал(а): А Франция и Испания - туристичнее Италии ( Ссылки скрыты. ) . Но там пока более-менее. Итальянцы любят социализацию, зависают везде толпами вечерами, в дёсны целуются. Про французов ничего не знаю. У Германии цифры резко подскочили с 300 до 2000, правда? ЕC сейчас начнёт пострадавшим странам деньги отстёгивать. Ссылка на это сообщение
НезалежнаЯ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 51 минуту назад, Озадаченная сказал(а): @НезалежнаЯ// eвропейцам да, а украинцам тоже? За билеты вернут хоть? @Pingvinashka //во всём мире, кроме Германии и Японии, наверное, люди в 1-ю очередь думают о своей драгоценной жопе. Я на месте южан, сбежавших и Ломбардии к маме, возможно, поступила бы так же, не имея признаков заболевания. А пассивных носителей много, вот у нас ничего не закрывают и не отменяют, поэтому народ все инфекции возит с собой. Украина - Европа тоже.... но пока все непонятно... вроде бы запрет только для шенген зоны Ссылка на это сообщение
Metropolitan 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 6 часов назад, Malek. сказал(а): ООО. Ждала этого. Сегодня знакомая антипри истерит по этому поводу. Весь заговор ради этого и жертв нет столько. Ах, ещё в Мюнхене запретили митинг антипри. А че ей истерить? Насильно то вводить ни кто не будет. 1 час назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а): А в Китае карантин отменили.С 16 марта все на работу.Единичные заражения только в Ухани. В Китае уже давно все на работе. Месяц уже. 1 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Metropolitan наш пекинский офис так и не открыли пока (там пару сотен человек), все из дома полтора месяца уже Ссылка на это сообщение
Metropolitan 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 10 минут назад, Mmmarta сказал(а): @Metropolitan наш пекинский офис так и не открыли пока (там пару сотен человек), все из дома полтора месяца уже В Нанкине госслужащие вышли месяц назад. У вас иностранная компания видимо поэтому. Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Кстати, да, Китай уже отходит. Я в панике, честно Ссылка на это сообщение
Metropolitan 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 1 минуту назад, Сarrie сказал(а): Кстати, да, Китай уже отходит. Я в панике, честно Китай это другой металитет у них сказали носить маски, народ носит маски, закончились маски чуть ли не бюстгальтеры надевают. Сказали сидеть дома, сидят. А у нас что? Даже писать не хочу. У нас так быстро не победят 3 месяца минимум. Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 9 минут назад, Metropolitan сказал(а): Китай это другой металитет у них сказали носить маски, народ носит маски, закончились маски чуть ли не бюстгальтеры надевают. Сказали сидеть дома, сидят. А у нас что? Даже писать не хочу. У нас так быстро не победят 3 месяца минимум. Вот это да, в Корее так же. Дойдет ли до наших? Муж сказал купит противогаз, будет носить. Мы будем дома сидеть с детьми. Замуруемся. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 марта 2020 Автор Поделиться 12 марта 2020 23 часа назад, lela new сказал(а): Вроде на трое суток только на три недели 22 часа назад, Pingvinashka // сказал(а): У меня что то другая инфа от врачей, но это не принципиально. В Украине точно не 1 случай я тоже так думаю.... 21 час назад, Натали90 сказал(а): Кипишь по причине большого въезда гастарбайтеров с Италии на западную. Они по 10 лет сидели там,а сейчас решили вернуться. Самое правильное решение с карантином @Pingvinashka // какой это язык?))) - вы прави?? ? странные а чего они бегут-то вернуться а работать где? а местечки их займут. 13 часов назад, nestik сказал(а): @Мама Обезьянка вы про этот вирус что-нибудь кроме названия знаете? Если нет - рекомендую почитать.. тогда поймете, что закрыв страну, поступили очень правильно... они хотя бы выиграют время. нет ничего не читала но я думаю преувеличенная паника и все равно закрыть не выйдет. 11 часов назад, МамАлла сказал(а): Не парьтесь украинцы, в Молдове 4 подтвержденных случая (все с Италии привезли) и еще 22 человека под подозрением))). В Италии по последним данным работает и проживает примерно 60 000 тыс молдован, большая часть которых при введении карантина в Италии, хлынула домой. И только со вчерашнего дня в Молдове закрыли авиасообщение с Италией. А вот еще ИНТЕРЕСНЫЙ случай. Женщина-молдованка, живущая в Италии, заболела. Ну естественно ее положили в больницу с подозрением на коронавирус, эта тетя-мотя, 48 лет с сопутсвующими заболеваниями выписалась из больницы под свою ответственность не дождавшись результатов анализа, собралась и поехала в аэропорт, где ее с явными признаками болезни итальянские погранички в аэропорту пропустили на рейс до Кишинева. С ней летели 136 человек. Сейчас она в тяжелом сотоянии с острой дыхательной недостаточностью. У меня напрашивается вопрос, итальянцы, что свовсем куку? Вот нахрена они ее пропустили. Все эти события происходили в первых числах марта. До этого в Молдове случаев вируса зафиксировано не было. выпустили что б шла на фиг со своей заразой им то, что она ж не въезжает а выкезжает. 11 часов назад, МамАлла сказал(а): Ну на мой взгляд , все это выглядит как откровенная провокация, чтоб вирус дальше по странам распространялся. Какая разница чья она гражданка, ее пустили в самолет к здоровым людям в замкнутое пространство. так он искусственно создан и задача его распространить. 10 часов назад, Pingvinashka // сказал(а): Я такое писала? Конечно нет, но в Германии тоже туристов много. Дрезден, Берлин, Мюнхен, да все большие города...Разносили вирус не туристы, а сами уже итальянци, хоть скорее всего привезли его именно туристы разный менталитет людей 7 часов назад, Olya75 сказал(а): Коронавирус - заговор для того чтоб выпустить новую вакцину? ? Больные на голову люди.. а почему ьы и нет под шумок глобальный эксперимент на людях, че там за хрень в вакцине в панике ни кто выяснять не будет а потом рак бесплодие и прочее. Ссылка на это сообщение
elena@2018@Мама двух принцесс! 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 4 часа назад, Озадаченная сказал(а): @elena@2018@Мама двух принцесс! расскажите, что с новыми беженцами, если в курсе? Отправят назад? Итальянцы любят социализацию, зависают везде толпами вечерами, в дёсны целуются. Про французов ничего не знаю. У Германии цифры резко подскочили с 300 до 2000, правда? ЕC сейчас начнёт пострадавшим странам деньги отстёгивать. Греция из не впусти,Турция обратно не принимает.Даже не знаю,что с ними будет.Пошли они ...С этим коронавирусом по всей Греции заразу разнесут. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 7 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Можете не отвечать А вакцины есть Ссылка на это сообщение
Озадаченная 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 1 час назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а): Греция из не впусти,Турция обратно не принимает.Даже не знаю,что с ними будет.Пошли они ...С этим коронавирусом по всей Греции заразу разнесут. Ужасно. Некторые наши в ЕС верят в лучшее - те, кто этих беженцев в глаза не видел. Типа щас Эрдогана прижмут, ага, а они ему нужны? Война идёт. С вирусом Италии один плюс: карантин, лодки не принимаются. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 марта 2020 Автор Поделиться 16 марта 2020 12.03.2020 в 20:38, Metropolitan сказал(а): Китай это другой металитет у них сказали носить маски, народ носит маски, закончились маски чуть ли не бюстгальтеры надевают. Сказали сидеть дома, сидят. А у нас что? Даже писать не хочу. У нас так быстро не победят 3 месяца минимум. нашим по фиг. карантин ура каникулы молодежь тусит. Ссылка на это сообщение
flower85 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 В Украине точно не один случай и даже не 50.. это бред, в Европе тысячи, а у нас 5?!.. Их точно намного больше. Люди, иммунитет надо укреплять! Весной особенно, после зимы витаминов 0, где иммунитету взяться? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт