Перейти к публикации

В Украине тотальный карантин

Полезные сообщения

2 минуты назад, МамАлла сказал(а):

@Violetta

ну да лучше то конечно, но как то по-скотски выглядит. Хотя эта женщина сама виновата незачем было выписываться из больницы, видимо у нее нет страховки, а счет потом за лечение выставили бы кругленький, вот и сбежала. Да и вообще честно говоря сознательность наших граждан (граждан бывшего снг) оставляет желать лучшего. Вот что пишут наши сми - Мать с ребенком сбежала из кишиневской больницы, узнав, что у них подозревают коронавирус. Молдавские сми пишут, что женщина не позволила врачам обследовать ребенка и напала на медиков. Женщину ищет полиция))))

У нас менталитет такой, по украински: "моя хата з краю-нічого не знаю", что обозначает, думаю только о своей жо...,на остальных пофиг. И как оказалось итальянский менталитет схож из за этого и цифры. В то время как Ломбардию закрыли, люди всеми путями пытались оттуда в другие части Италии сбежать. В Германии пока что эпидемия локализировалась в тех землях, где и началась, в других землях единичные случаи. Конечно это вопрос времени, вирус будет везде, но задача правительства Германии выиграть время, чтобы для всех были места в больнице и не было такого как в Италии

2 часа назад, Malek. сказал(а):

Потому что это глупый вопрос. Вакцины нет + в России 142 млн чел, а в Китае несколько миллиардов. Это нереально ни физически, ни финансово. Но люди, верящие во вселенский заговор, не хотят этого признавать. 

Можете не отвечать:D

А вакцины есть:sorry:

@НезалежнаЯ// eвропейцам да, а украинцам тоже? За билеты вернут хоть?

@Pingvinashka //во всём мире, кроме Германии и Японии, наверное, люди в 1-ю очередь думают о своей драгоценной жопе. 

Я на месте южан, сбежавших и Ломбардии к маме, возможно, поступила бы так же, не имея признаков заболевания. А пассивных носителей много, вот у нас ничего не закрывают и не отменяют, поэтому народ все инфекции возит с собой.

@elena@2018@Мама двух принцесс! расскажите, что с новыми беженцами, если в курсе? Отправят назад?

3 часа назад, Mmmarta сказал(а):

А Франция и Испания - туристичнее Италии (

Ссылки скрыты.

) . Но там пока более-менее.

Итальянцы любят социализацию, зависают везде толпами вечерами, в дёсны целуются. Про французов ничего не знаю.

У Германии цифры резко подскочили с 300 до 2000, правда? ЕC сейчас начнёт пострадавшим странам деньги отстёгивать.

51 минуту назад, Озадаченная сказал(а):

@НезалежнаЯ// eвропейцам да, а украинцам тоже? За билеты вернут хоть?

@Pingvinashka //во всём мире, кроме Германии и Японии, наверное, люди в 1-ю очередь думают о своей драгоценной жопе. 

Я на месте южан, сбежавших и Ломбардии к маме, возможно, поступила бы так же, не имея признаков заболевания. А пассивных носителей много, вот у нас ничего не закрывают и не отменяют, поэтому народ все инфекции возит с собой.

Украина - Европа тоже.... но пока все непонятно... вроде бы запрет только для шенген зоны

6 часов назад, Malek. сказал(а):

ООО. Ждала этого. Сегодня знакомая антипри истерит по этому поводу. Весь заговор ради этого и жертв нет столько. 

Ах, ещё в Мюнхене запретили митинг антипри. 

А че ей истерить? Насильно то вводить ни кто не будет. 

1 час назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а):

А в Китае карантин отменили.С 16 марта все на работу.Единичные заражения только в Ухани.

В Китае уже давно все на работе. Месяц уже. 

• Нравится 1
10 минут назад, Mmmarta сказал(а):

@Metropolitan наш пекинский офис так и не открыли пока (там пару сотен человек), все из дома полтора месяца уже 

В Нанкине госслужащие вышли месяц назад. У вас иностранная компания видимо поэтому. 

1 минуту назад, Сarrie сказал(а):

Кстати,  да,  Китай уже отходит.  

Я в панике,  честно

Китай это другой металитет у них сказали носить маски, народ носит маски, закончились маски чуть ли не бюстгальтеры надевают. Сказали сидеть дома, сидят.  А у нас что? Даже писать не хочу. У нас так быстро не победят 3 месяца минимум. 

9 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Китай это другой металитет у них сказали носить маски, народ носит маски, закончились маски чуть ли не бюстгальтеры надевают. Сказали сидеть дома, сидят.  А у нас что? Даже писать не хочу. У нас так быстро не победят 3 месяца минимум. 

Вот это да,  в Корее так же. 

Дойдет ли до наших?  Муж сказал купит противогаз,  будет носить.  Мы будем дома сидеть с детьми.  Замуруемся.  

23 часа назад, lela new сказал(а):

Вроде на трое суток только

на три недели

22 часа назад, Pingvinashka // сказал(а):

У меня что то другая инфа от врачей, но это не принципиально. В Украине точно не 1 случай

я тоже так думаю....

21 час назад, Натали90 сказал(а):

Кипишь по причине большого въезда гастарбайтеров с Италии на западную. Они по 10 лет сидели там,а сейчас решили вернуться. 

Самое правильное решение с карантином 

@Pingvinashka // какой это язык?)))

- вы прави??

?

странные а чего они бегут-то вернуться а работать где? а местечки их займут.

13 часов назад, nestik сказал(а):

@Мама Обезьянка вы про этот вирус что-нибудь кроме названия знаете? Если нет - рекомендую почитать.. тогда поймете, что закрыв страну, поступили очень правильно... они хотя бы выиграют время.

нет ничего не читала но я думаю преувеличенная паника и все равно закрыть не выйдет.

11 часов назад, МамАлла сказал(а):

Не парьтесь украинцы, в Молдове 4 подтвержденных случая (все с Италии привезли) и еще 22 человека под подозрением))). В Италии по последним данным работает и проживает примерно 60 000 тыс молдован, большая часть которых при введении карантина в Италии, хлынула домой. И только со вчерашнего дня в Молдове закрыли авиасообщение с Италией. А вот еще ИНТЕРЕСНЫЙ случай. Женщина-молдованка, живущая в Италии, заболела. Ну естественно ее положили в больницу с подозрением на коронавирус, эта тетя-мотя, 48 лет с сопутсвующими заболеваниями выписалась из больницы под свою ответственность не дождавшись результатов анализа, собралась и поехала в аэропорт, где ее с явными признаками болезни итальянские погранички в аэропорту пропустили на рейс до Кишинева. С ней летели 136 человек. Сейчас она в тяжелом сотоянии с острой дыхательной недостаточностью. У меня напрашивается вопрос, итальянцы, что свовсем куку? Вот нахрена они ее пропустили. Все эти события происходили в первых числах марта. До этого в Молдове случаев вируса зафиксировано не было.

выпустили что б шла на фиг со своей заразой им то, что она ж не въезжает а выкезжает.

11 часов назад, МамАлла сказал(а):

Ну на мой взгляд , все это выглядит как откровенная провокация, чтоб вирус дальше по странам распространялся. Какая разница чья она гражданка, ее пустили в самолет к здоровым людям в замкнутое пространство.

так он искусственно создан и задача его распространить.

10 часов назад, Pingvinashka // сказал(а):

Я такое писала? Конечно нет, но в Германии тоже туристов много. Дрезден, Берлин, Мюнхен, да все большие города...Разносили вирус не туристы, а сами уже итальянци, хоть скорее всего привезли его именно туристы

разный менталитет людей

7 часов назад, Olya75 сказал(а):

Коронавирус - заговор для того чтоб выпустить новую вакцину? ? Больные на голову люди..

а почему ьы и нет под шумок глобальный эксперимент на людях, че там за хрень в вакцине в панике ни кто выяснять не будет а потом рак бесплодие и прочее.

4 часа назад, Озадаченная сказал(а):

@elena@2018@Мама двух принцесс! расскажите, что с новыми беженцами, если в курсе? Отправят назад?

Итальянцы любят социализацию, зависают везде толпами вечерами, в дёсны целуются. Про французов ничего не знаю.

У Германии цифры резко подскочили с 300 до 2000, правда? ЕC сейчас начнёт пострадавшим странам деньги отстёгивать.

Греция из не впусти,Турция обратно не принимает.Даже не знаю,что с ними будет.Пошли они ...С этим коронавирусом по всей Греции заразу разнесут.

• Нравится 1
1 час назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а):

Греция из не впусти,Турция обратно не принимает.Даже не знаю,что с ними будет.Пошли они ...С этим коронавирусом по всей Греции заразу разнесут.

Ужасно. Некторые наши в ЕС верят в лучшее - те, кто этих беженцев в глаза не видел. Типа щас Эрдогана прижмут, ага, а они ему нужны? Война идёт. С вирусом Италии один плюс: карантин, лодки не принимаются.

12.03.2020 в 20:38, Metropolitan сказал(а):

нашим по фиг. карантин ура каникулы молодежь тусит.

В Украине точно не один случай и даже не 50.. это бред, в Европе тысячи, а у нас 5?!.. Их точно намного больше. Люди, иммунитет надо укреплять! Весной особенно, после зимы витаминов 0, где иммунитету взяться? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...