Перейти к публикации

Сопли - ходить \ не ходить в сад

Полезные сообщения

Я при таких соплях капаю сейчас ринофлуимуцил, он разжижает сопли. А воспитателя послала бы. Медсестра выгонит там уж другой вопрос.

Если есть возможность не вести, то не вожу, а если нет то веду. Вообще стараюсь дождаться абсолютно сухого носа! У сына аденоиды, пока показаний удалять нет, говорят, что маленький и есть риски рецидива, поэтому сопли у нас постоянно нон-стопом. НЕ было только когда 2 месяца лечили отит и сидели дома.

Я водила с такими, так как у нас тоже месяцами не проходили в прохладное время года. Утром высмаркивался сын, нос чистили от всего засохшего за ночь и вперед. Одна мамочка мне истерику устроила - я вот по 3 месяца сижу с дочкой дома, только выздоровеет, а такие как вы снова заражаете! Я ее культурно лесом послала, сказала, что если медик отправит к врачу, без проблем схожу! А сидеть как она 3 месяца дома, возможности не имею.  Кстати пошли в 1 класс и один фиг с осени и по весну нос здоровым не бывает(( Но у меня тоже вечно легкий насморк, так что я к этому спокойно отношусь.

Температуры нет, гайморита нет топайте в сад. Вот ответ нашего GP. 

Если сопли зелёные с козявками попробуйте 2 раза в день прыскать изофрой перед и после сада. Можно смешать глазные капли левомецитиновые и альбуцид. Нам помогло. Сопли прозрачные стали без козявок. Ещё давала капли синупрет, воспаление снимает. 

Ребёнка научить сморкаться самостоятельно. Тихо отошла, тихо в платочек высмаркалась,чтобы носом не хлюпала. 

Я не вожу с соплями, но я паникёр! Кроме того, у нас ещё дома младший ребёнок есть и я предпочитаю пересидеть дома, чем старший капитально заболеет и заразит младшего. Если сопли длительные, то их надо лечить. Нам давали рецепт на сложные капли на основе фурацилина. Ими прокапали и стало намного лучше, ну и сходите к лору, может у вас аллергический ринит.

не умеет ребенок сморкаться, в себя втягивает. так все там и стоит целый день. изофру уже пробовала заливать и альбуцид и протаргол, все побоку.

ну и чо, кароче, пришла за ребенком в сад, воспитатель была уже другая, у меня с ней контакт хороший. ни слова не сказала, справки от медсестры не дала, спрашиваю, что проверяли сегодня ли, каков вердикт. а она и не в курсе. ну и все. ребенок скачет, сопли даже не текут, чуток гундосит, козявок накопилось, ща вычистим и завтра снова в сад

Соплищи для самого ребенка не айс,дышит ртом, 100% схватит фигню какую нить.Для нас сопли опасны,мы отитные.Для окружающих эти сопли вряд ли опасны.Все жду когда перерастется,но чет никак (((

Не водить тоже не вариант,дома ошизеешь с ними.И как здесь написали,эти сопли от сухого теплого воздуха в саду.

А воспитка просто сорвалась на Вас.

56 минут назад, London-london сказал(а):

Ребёнка научить сморкаться самостоятельно. Тихо отошла, тихо в платочек высмаркалась,чтобы носом не хлюпала. 

Вот мечта моя,но пока не получается.Начали сморкаться круче чем папа после последнего жуткого отита.У нее ходы аденоидами пережаты и сопли не выходили вечно.Сама б если так сморкалась,я б рада была.

@Baba альбуцид+левомецитин по 2 капли того и другого одновременно. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...