Перейти к публикации

Помогите с графиком

Полезные сообщения

Девчонки, помогите разобраться, в одной программе овуляция на 13 ДЦ, в другой на 15,где правда, по мне так больше реально похоже что на 13, потом пошёл подъем 

Screenshot_20200312_063204.jpg

Screenshot_20200312_063235.jpg

Думаю на 15

И я за 15

Так то и на 14 могла быть, но тоже склоняюсь к 15. У вас обычно БТ (базальная температура) сразу после О повышается? В дни М не учитывайте БТ.

@GashLin да, в принципе сразу после овуляции температура держится высокая, по крайней мере по той овуляции что ставит программа. Вот был тот цикл 

Screenshot_20200312_073903.jpg

Так хочется малыша, вроде и попадаем на овуляцию и чёт никак( дочу наше тоже трлго ждали, будем стараться))) 

@Ani4ka510 Если не будете учитывать БТ (базальная температура) в М, то прога может изменить линию О. В М БТ не информативна, а прога ее в расчет берет, если учитываете. Но в любом случае  с ПА вы попали. У вас всегда такая короткая вторая фаза? Прогик не проверяли? 

Я думаю 13 дц. Завтра можно сдать прог.

@GashLin не могу сказать, веду график 2 месяца, ну дочкой забеременела, ничего не пила, никаких угроз не было 

Вооьще программа ставит МС очень странно, у меня цикл 27-28 дней, почему она на 25 ставит хз?

Вообще 22 марта будут МС

2 минуты назад, Ani4ka510 сказал(а):

@GashLin не могу сказать, веду график 2 месяца, ну дочкой забеременела, ничего не пила, никаких угроз не было 

Вооьще программа ставит МС очень странно, у меня цикл 27-28 дней, почему она на 25 ставит хз?

Потому что по предыдущему графику у вас 2 фаза 9 дней

@Ola-la-// да, согласна, первый график вообще короткая 2 фаза, в этом цикле поям все прекрасно, потому что мс на 4 дня позже будут,и это 100%,цикл регулярный 

Делала после овуляции УЗИ, за несколько дней до МС, желтое тело было хорошее, 22 мм вроде ?

1 час назад, Ani4ka510 сказал(а):

@Ola-la-// да, согласна, первый график вообще короткая 2 фаза, в этом цикле поям все прекрасно, потому что мс на 4 дня позже будут,и это 100%,цикл регулярный 

Делала после овуляции УЗИ, за несколько дней до МС, желтое тело было хорошее, 22 мм вроде ?

С чего вы решили, что М у вас 22 марта будут? Может как и предыдущий цикл этот тоже коротким будет.

@Ani4ka510 вообще это странно - большое жт за несколько дней до М

@daisy2023 у меня цикл от 27 дней средний, а программа вообще 25 ставит ?буду смотреть конечно и наблюдать, вообще странно, после первых родов все как часы было, тут стали планировать, и какая то катавия пол года уже, старость чтоль ??

@Ola-la-// ну может за неделю, 5 дней, точно не помню, надо глянуть УЗИ ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...