Перейти к публикации

Конь на скаку и горящая изба

Полезные сообщения

Девушки, а что вы можете сами без мужа делать? Гвоздь вбить, шкаф собрать, грядку вскопать, машину отремонтировать? Как вообще с самостоятельностью? И оно надо, как считаете?

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

ха, наверное, ничего) не вижу в этом необходимости, всё сейчас делается по вызову, мастеров хоть отбавляй.

я вообще рукожоп и по женским делам))

в машину только омывашку залить могу))))

• Нравится 1

Грядку вскопать и омывашку залить могу, с полками и починкой автомобиля не ко мне. Считаю, что достаточно развитые коммуникативные навыки позволяют решить любую проблему, хоть с мужем, хоть без.

2 минуты назад, Tarakashka сказал(а):

Хорошо, когда есть деньги. А если нет?

так и с мужем под боком может оказаться, что только деньги нужны.

денег нет, ждем, когда появятся, если не появились, то живем без этой вещи, которая требует ремонта) ну а че делать?)

@Tarakashka все сделаю... если надо, но при муже больше прикабыливаю.

2 минуты назад, Z-zanoza сказал(а):

Грядку вскопать и омывашку залить могу, с полками и починкой автомобиля не ко мне. Считаю, что достаточно развитые коммуникативные навыки позволяют решить любую проблему, хоть с мужем, хоть без.

Ну вот я однажды дверь починила за бесплатно... :) 

• Нравится 1

За последний год, что сижу в декрете, поняла, что могу вообще всё. И работать, и дом держать, и дрелью работать, и обои клеить одна, и даже краны менять.... Теперь гложет мысль: а муж-то на фига?..

• Ха-ха 10

Грядку тоже могу вскопать. Но огорода и дачи нет))

Только что, Julsyk сказал(а):

За последний год, что сижу в декрете, поняла, что могу вообще всё. И работать, и дом держать, и дрелью работать, и обои клеить одна, и даже краны менять.... Теперь гложет мысль: а муж-то на фига?..

)

1 минуту назад, still* сказал(а):

Операционку переустановить)))) ну и вообще организовать себе комп домашний)

для всего остального пока есть деньги) 

Да вот, компьютеры, телефоны тоже

ну вот пример с машиной, мало кто прям сам и только сам может починить, всё равно с мужем или без него, без мастеров не обойтись. так что, как ни крути деньги нужны)

3 минуты назад, Tarakashka сказал(а):

знакомые, родственники. Ну и рассмотреть другие варианты заработка.

4 минуты назад, Tarakashka сказал(а):

Деньги надо зарабатывать своей профессией, тогда можно тратить на то, что сами не можете ;)

Только что, //Ира// сказал(а):

ну вот пример с машиной, мало кто прям сам и только сам может починить, всё равно с мужем или без него, без мастеров не обойтись. так что, как ни крути деньги нужны)

Колесо на трассе сменить? На безлюдной ночью.

да все смогу. только вот зачем. я даже за квартиры сейчас не плачу. шлангом прикинулась, что не умею в компуктере оплачивать и нормас. нафига мне это геморрой

• Нравится 4
  • Ха-ха 4
Только что, Baba сказал(а):

да все смогу. только вот зачем. я даже за квартиры сейчас не плачу. шлангом прикинулась, что не умею в компуктере оплачивать и нормас. нафига мне это геморрой

Ну одно дело прикидываться шлангом, когда есть возможность. Это однозначно. Я про необходимость.

@Tarakashka колесо без проблем. При наличии домкрата и запаски. А вот что посложнее - только сервис. Но у меня и муж также к мастерам только с машиной

• Нравится 1

С самостоятельностью все нормально, себя с ребенком могу обслужить, а что не могу или не умею или нет времени - знаю где достать/оплатить услугу (деньги зарабатываю). Другое дело, что пока не пригождается особо, т.к. с мужем легче естественно живется, но без ущерба для самостоятельности и на радость семейному бюджету)))

При живом и здоровом муже я не делаю мужскую работу, будь то грядку вскопать или гвоздь забить. Гвоздь-то я забью, но делать этого не буду

• Нравится 4
Только что, Tarakashka сказал(а):

Колесо на трассе сменить? На безлюдной ночью.

а что есть такие женщины, что смогут, сами, самостоятельно, без помощи?

если есть, то офигеть)

не, я буду ждать помощи, вызову эвакуатор, а деньги уж найду.

@//Ира// если где-то на трассе ночью, связь не берет, потому что в какой-то глухомани, да ещё и ребенок в машине... Там кракозяброй станешь, но справишься с колесом)))

• Нравится 3
  • Ха-ха 2
1 минуту назад, Julsyk сказал(а):

@//Ира// если где-то на трассе ночью, связь не берет, потому что в какой-то глухомани, да ещё и ребенок в машине... Там кракозяброй станешь, но справишься с колесом)))

я не справлюсь, я даже не знаю с чего начинать.

но вот на безлюдной трассе ночью, еще и с ребенком, без связи, я не окажусь. я просто так не поеду одна))

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...