Перейти к публикации

Конь на скаку и горящая изба

Полезные сообщения

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@Tarakashka я вот тут собираюсь розетку менять вечером - бабушка с работы придет и сына прихватит... Мастера пыталась вызвать - придет в субботу, да я с ума сойду... Муж занят своими репетициями/тренировками... Вот узнаю вечером - умею или нет))) если получится - летом ремонт буду делать сама

• Нравится 1
9 минут назад, Julsyk сказал(а):

За последний год, что сижу в декрете, поняла, что могу вообще всё. И работать, и дом держать, и дрелью работать, и обои клеить одна, и даже краны менять.... Теперь гложет мысль: а муж-то на фига?..

Грустно такое читать((

• Нравится 2

@//Ира// мы ехали с огромным запасом времени))) вот только из-за аварии встали в пробку почти на 7 часов... Хорошо,что запас еды ребенку был и большой термос...

Когда еще не было мобильников, но был домашний... А телефон хотелось в своей комнате, а не в зале, я себе сама провода кинула и провела, в школе еще училась... главное захотеть. Если не умеешь, значит не сильно и хочешь.

9 минут назад, Tarakashka сказал(а):

Да вот, компьютеры, телефоны тоже

А это чисто мужская работа? ? Звоню а техподдержку и сижу сама ковыряюсь. По работе приходится программы ставить бухгалтерские, банки, отчётность, муж тем никаким боком вообще. 

С телефоном вообще не поняла - что там сложного может быть?

1 минуту назад, Julsyk сказал(а):

@Tarakashka я вот тут собираюсь розетку менять вечером - бабушка с работы придет и сына прихватит... Мастера пыталась вызвать - придет в субботу, да я с ума сойду... Муж занят своими репетициями/тренировками... Вот узнаю вечером - умею или нет))) если получится - летом ремонт буду делать сама

Не забудьте обесточить. А так там легко розетку поменять.

2 минуты назад, Julsyk сказал(а):

Умеешь, главное выруби напряжение, там вообще ничего сложного.

@//Ира// мы ехали с огромным запасом времени))) вот только из-за аварии встали в пробку почти на 7 часов... Хорошо,что запас еды ребенку был и большой термос...

ну вот вы же не на безлюдной трассе были, значит в случае поломки помогли бы)

Подруга свекрови очень рано овдовела,замуж так и не вышла,может сделать в доме практически любую работу,и сверлить и линолиум положить и мебель собрать.

4 минуты назад, Julsyk сказал(а):

Вот розетку не трогала бы сама,хотя и умею, как ни странно - учили на уроках труда ещё в школе. Девочка должна была уметь разобрать утюг! И поменять перегоревшую пружину накаливания. О как!?

• Нравится 1
  • Ха-ха 5
Только что, //Ира// сказал(а):

почему грустно?) если человеку все дается, это же хорошо) мне нравятся такие люди)

Грустно от того, что женщине приходится все это самой делать, а муж, получается, не при делах

• Нравится 1

Вот ногу отпилить на необитаемом острове или сообщить матери о смерти ребенка.... вот это сложно. А шкафы, запаски, розетки, обои, телефоны - это все просто. Это фигня.

• Нравится 4

наверно смогу

что то простенькое - гвоздь вбить например

розетку менять и краны точно не буду, спецов вызову, если муж не сможет по каким то причинам

что то физически тяжелое тоже не буду, не мое это))

Только что, Buenaventura сказал(а):

Грустно от того, что женщине приходится все это самой делать, а муж, получается, не при делах

муж работает, что это не при делах?) 

вот мне если не дано, я и не лезу, если могу сделаю, главное, чтобы это меня не напрягало.

а мужа можно и другим чем-нить грузануть. плохо, когда вообще лентяй и нахлебник.

2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Вот розетку не трогала бы сама,хотя и умею, как ни странно - учили на уроках труда ещё в школе. Девочка должна была уметь разобрать утюг! И поменять перегоревшую пружину накаливания. О как!?

нас шить учили, готовить (в основном только рецепты записывали). Утюги разбирать не учили...

@//Ира// колесо прокололи уже потом, когда вокруг никого. Подождала полчаса - ни одной машины, пошла сама ковыряться

я вам аплодирую! 

я б разнылась и бегала в панике, на мой рев кто-нить точно отозвался))))))

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...