Salviae folia 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 7 минут назад, Астрахань25 сказал(а): физически это может быть сложно несколько с иной стороны. к примеру, мне это физически подъемно, но тяжеловато, так как у меня тугая и глубоко сидящая петля капота и сам капот огромный и посему очень тяжелый. мне из-за этого тяжело его поднять до того уровня, чтобы можно было достать и использовать упор. Я ребенка 16 кг одной рукой тягаю, так что изредка могу и тугой капот открыть, не надорвусь) это лучше, чем с поломкой встать на трассе Ссылка на это сообщение
Астрахань25 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 2 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Я ребенка 16 кг одной рукой тягаю, так что изредка могу и тугой капот открыть, не надорвусь) это лучше, чем с поломкой встать на трассе ну, так-то да. согласна. но моя спина мне спасибо ни разу не скажет))) Ссылка на это сообщение
Работайте братья 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 12.03.2020 в 17:29, unika17 сказал(а): Просто работают, времени нет, проще заплатить. сегодня весь день провела за рулем и до меня вдруг дошло!))) после замены масла надо куда-то деть отработку. ее нельзя слить в канализацию, поймают - накажут. в сервисах проще, там можно оптом на утилизацию сдавать... мне кажется, это достаточно важная причина не менять масло самому у себя в гараже... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт