Перейти к публикации

В сад с 1,5 лет?

Charley

Полезные сообщения

в 1,7 пошел, тоже ничего не умел, воспилалки уницы- научили всему:D  Не жалею,  что повела.

9 минут назад, liliaart сказал(а):

Вот не зря говорят - дуракам всегда везет.  Дают садик,  на бери,  пользуйся - ой,  ну не знааааю,  надо подумать.  А кому действительно нужны места,  хрен получат их до четырех. 

Может потому что дают тогда, когда ещё не надо?

Моя дочка пошла в ГКП у 1.9, была там одной из самых младших. Вожу ее на 2 часа, ей достаточно, все ещё похныкивает по дороге и когда переодеваю ее, в группе моментально успокаивается. Но она у меня мамина-мамина девочка, ждать, пока она будет спокойно ходить в ГКП без слез - бессмысленно.

А вот на полный день с 1.5 лет не отдала бы точно.

• Нравится 1

24 минуты назад, liliaart сказал(а):

Вот не зря говорят - дуракам всегда везет.  Дают садик,  на бери,  пользуйся - ой,  ну не знааааю,  надо подумать.  А кому действительно нужны места,  хрен получат их до четырех. 

Может потому что я незнакомых людей дураками не называю? Поэтому и везёт. 

12 минут назад, Buenaventura сказал(а):

Моя дочка пошла в ГКП у 1.9, была там одной из самых младших. Вожу ее на 2 часа, ей достаточно, все ещё похныкивает по дороге и когда переодеваю ее, в группе моментально успокаивается. Но она у меня мамина-мамина девочка, ждать, пока она будет спокойно ходить в ГКП без слез - бессмысленно.

А вот на полный день с 1.5 лет не отдала бы точно.

На полный день, конечно, не отдам! Только когда пойму, что он сам готов остаться. 

Я бы не повела в 1,5. Меня отдали в 1,5 года, из болячек до школы не вылезала, весь иммунитет мне загубили.

Для начала можно на пол дня попробовать если все будет устраивать пусть ходит на полный день . 

Из плюсов общение с детками , умелки ,  если ещё занятия для малышей, то круть . 

Из минусов - стандартно , болячки . 

• Нравится 1

Тоже планирую отдать раньше, будет ходить хоть на пол дня. Аналогично хочу сменить работу, нужно учится. + больше времени есть на адаптацию к болячкам.

А то, что не умеет говорить и не скажет, что например обижают, то я не переживаю уже. По ребенку видно. И по его желанию туда ходить. А молчать о проблемах может и ребенок, умеющий разговаривать...

• Нравится 1

водила бы на пару-тройку часов при условии, что остается хорошо. Дальше смотреть по обстоятельствам, но  почти 30 1,5 леток это кошмар((( что там с ними делают? мы начинали с сада с 5человеками.

@rijolda я смотрела на сайте сада, вроде набирают группу 18 человек. Уже хорошо, что не 30. И не факт, что все одновременно будут ходить. 

44 минуты назад, Charley сказал(а):

@rijolda я смотрела на сайте сада, вроде набирают группу 18 человек. Уже хорошо, что не 30. И не факт, что все одновременно будут ходить. 

одновременно конечно не будут. Пишите заявление,  а в 1,5 разберетесь. Отказаться всегда успеете

• Спасибо 1

Нам вот только садик дали, ребенку 1.6. Пока не ходили. Но собрание было. И вот что сказали: неделю ребенка водят на 2 часа, неделю на 4 и т.д. Там уже смотрит воспитатель. Так же можно придти на экскурсию, вдвоем с ребенком, познакомиться со всеми. Ещё разрешают приходить на территории садика и играть, показывать что здесь будет проводить время днём))). Ну и ещё можно написать заявление на сохранение места, если ещё не готовы...

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...