Перейти к публикации

Ну как заболеть ветрянкой?

Manu1507

Полезные сообщения

49 минут назад, Мурмяу) сказал(а):

@_Isadora_ что такого ужасного в ветрянке, я нормально перенесла. Родственница тоже болела в 20+, все норм. 

Вам просто повезло. Как я писала выше, знакомый заболел в 36 лет. Вы не представляете, как ему было плохо. Обсыпало его жутко, плюс часть болячек воспалилось. Он 5 дней с постели вставал только в туалет и то его отец отводил, он сам не мог идти, ноги подкашивались. Температура 40, сбивала скорая не раз. На 4-5 день капельница, так как сильная интоксикация была. Как он потом сказал - ни разу в жизни так плохо не было, мысли уже в голове были, что все это печально закончится.

4 часа назад, Мурмяу) сказал(а):

@_Isadora_ что такого ужасного в ветрянке, я нормально перенесла. Родственница тоже болела в 20+, все норм. 

Я до болезни дочки ее тоже считала "безобидной детской болячкой". Но как она мучилась, с волдырями на глазах и в письке, бррр, еще и специально этого хотеть. Как орви какая, так мы за километр обходим зачем-то))) 

Старшая дочка накануне 7 летия переболела, следом за ней двое младших (сын 4,5 года и дочка 1,5 года).

Переболели легко, хоть и высыпаний много было.

7 часов назад, Мурмяу) сказал(а):

Хорошего тоже мало) особенно бонус в виде пожизненной вероятности опоясывающего лишая, как только иммунка начнет сдавать с возрастом

Те, кто делал прививки, чтобы в последствии не было опоясывающего герпеса. Не уберегает прививка от него. 

18 минут назад, Malek. сказал(а):

Те, кто делал прививки, чтобы в последствии не было опоясывающего герпеса. Не уберегает прививка от него. 

Нет статистики, достаточной для того, чтобы объявить прививку защитой от опоясывающего лишая, но собранные данные за последние 10-20 лет очень обнадеживают. Я вчера все материалы воз проштудировала еще раз на тему прививки от vzv и профилактики опояс.лишая, в нескольких статьях так и указано прямым текстом. Привитые страдают им заметно реже, но пока не выведены точные связи  с прививкой. 

Да я вообще то....если женщина заболеет ветрянкой в 1 триместре и перед родами...это тяжело отразится на плоде и ребенке. А девушка в 20 лет вполне беременна может быть.

А не то что легче болезнь переносится потом.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...