Перейти к публикации

Что со мной??? Кто сталкивался?

Полезные сообщения

Как по мне так давно надо было сделать другие тесты. Эти даже сырые выглядят как реагентные,не говоря уже о сухих. ?

7 часов назад, Скоробудумама сказал(а):

Если возраст указан верно и Вам 48лет, то перестаньте надеяться на ЕБ. В этом возрасте беременость может дать только ЭКО, при условии что с маткой и остальным здоровьем все нормально. Если в молодости морозили свои яйцеклетки или остались эмбрионы с прошлых протоколов -есть шанс на своих детей.. Если этого нет, то только донорские яйцеклетки или донорские эмбрионы. 

Ну или усыновление, или оставить все как есть. ЕБ уже не будет.

Как хорошо, что Господь Бог не спрашивает у таких как Вы кому давать детей, сколько давать и когда давать ?

• Нравится 6

@// Елена счастливая // имплантация раньше происходит, если есть Б то на 12 ДПО показывает четко

@Скоробудумама

А Вы сами пошли бы на ЭКО с ДЯ или усыновление инвалида? 
Я не готова на такой шаг, к сожалению. 
Но подарить миру ещё одного человека, рождённого в любви, с большим удовольствием!

@iepurashu

Соглашусь, что в таких случаях Б должна быть как-то правильнее, чем при поздней имплантации.

• Держу кулачки 2

1 минуту назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Скоробудумама

А Вы сами пошли бы на ЭКО с ДЯ или усыновление инвалида? 
Я не готова на такой шаг, к сожалению. 
Но подарить миру ещё одного человека, рождённого в любви, с большим удовольствием!

Думаю, никто не хотел обидеть Вас. Важно только Ваше решение, Вы же сами знаете. Кто-то пошел бы, кто-то нет, какая разница. Если Вы для себя твердо решили, что либо генетически свой ребенок, либо никакой - значит, так правильно. Просто если есть сомнения - возможно, лучше направить усилия на более вероятный шанс стать мамой, наверное, скоробудумама этот имела ввиду.

Автор, а вы хотя бы анализ на АМГ сдавали в 48 лет? 

@abyrvalg
ЭКО со своими ЯК в 47+ это пустая трата денег. В таком возрасте реальнее забеременеть самостоятельно. Чем я и занимаюсь. ))

@MariVit

Я сдавала на АМГ недавно. 0,12 было в январе. И что с этого? )))

В этом цикле у меня было 3 фолликула в ПЯ и 2 ДФ в ЛЯ. Смысл плакать о своём низком АМГ, когда потенциал шикарен?

@MariVit

Стимуляцию я себе не проводила. Только лопала ДФ и подкалывала ХГЧ в поддержку.

• Нравится 1

6 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@abyrvalg
В таком возрасте реальнее забеременеть самостоятельно.

Да, гинекологи-репродуктологи тоже это подтверждают :yes:

• Спасибо 1

@Мурмя

Вот-вот.

Мировой рекорд, когда дама родила после ЭКО со своими ЯК, 47 лет. Одна во всем мире! Несколько лет назад. )))

Что мне на том эко делать? Мировые рекорды бить?

16 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Мурмя

Вот-вот.

Мировой рекорд, когда дама родила после ЭКО со своими ЯК, 47 лет. Одна во всем мире! Несколько лет назад. )))

Эмммм... думаю это неправда.

Моя начальница в 51 родила первенца после единственного ЭКО. Со своими Як. Люди просто не афишируют все это

• Нравится 3

25 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Мурмя

Вот-вот.

Со мной в протокол готовилась женщина 45+, со своими ЯК, для нее это была 3 попытка, она сказала, что пробует в последний раз. Первые две безуспешны, а вот третья удачная. Репро говорила, что это далеко не единичные случаи. 

• Нравится 1

@daisy2023

Люблю, когда ты пишешь. )))

Если бы я сделала эко с ДЯ, то ни в коем случае не рассказывала об этом всем вокруг, а говорила бы, что эко было со своей ЯК. А ты? Рассказывала бы коллегам о ДЯ? 

Это не люди афишируют достижения в репродуктологии, а клиники. 
Через полгода, как я родила ЭКО ребёнка со своей ЯК (в 42,5 года), на сайте клинике, где я делала эко, появилась статья, что мол рекорд в клинике 42,5 года. Не знаю, была ли я у них одна такая тогда или нас было 10... но клиника не спрашивала меня и даже не информировала о статье. Статью я нашла совершенно случайно, когда собралась на эко (к ним же, кстати) в 45 и искала инфо о возрастном рекорде эко со своими як.

@abyrvalg

Про 45 я тоже слышала. Мало случаев, но они есть.

А про 48 что скажешь?

5 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@abyrvalg

А про 47 что скажешь?

ну как бы 45+ и 47+ невелика разница, если есть успешные результаты в 45+, это очень обнадеживает. Для меня была бы важным аргументом возможность сделать ПГД во время эко, если бы я планировала в возрасте 40+. Но опять же, это все очень личное, тут единственный советчик - репродуктолог, которому доверяешь на 100%

@// Елена счастливая // да ладно) очень сомнительные рекорды в вашей клинике, здоровые женщины и без эко отлично в 42 беременеют сами, а для эко вообще считаю этот возраст нормальным. У нас в клинике много девочек приблизительно в таком возрасте, не то чтоб прям все забеременели, но положительные результаты есть. Не в 18 же на эко идти. 

11 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@daisy2023

Люблю, когда ты пишешь. )))

Если бы я сделала эко с ДЯ, то ни в коем случае не рассказывала об этом всем вокруг, а говорила бы, что эко было со своей ЯК. А ты? Рассказывала бы коллегам о ДЯ? 

Это не люди афишируют достижения в репродуктологии, а клиники. 
Через полгода, как я родила ЭКО ребёнка со своей ЯК (в 42,5 года), на сайте клинике, где я делала эко, появилась статья, что мол рекорд в клинике 42,5 года. Не знаю, была ли я у них одна такая тогда или нас было 10... но клиника не спрашивала меня и даже не информировала о статье. Статью я нашла совершенно случайно, когда собралась на эко (к ним же, кстати) в 45 и искала инфо о возрастном рекорде эко со своими як.

@abyrvalg

А про 48 что скажешь?

А я это и не от начальницы знаю:) она и про ЭКО не афиширует. Плюс ребенок уже в школу пошел и там видно чьи гены.

Ну и 42 года нормальный возраст для ЭКО. Странно, что в клинике это прям вау успех

@Annetty @daisy2023

Девочки, 42,5 был рекордом 6 лет назад. Три года назад у них был рекорд 44. Может сейчас и 51. ))))))))))))))) Хотя очень сомневаюсь.

@abyrvalg

Я могу беременеть сама. Поэтому на ЭКО не хочу. 

• Держу кулачки 1

Сама по себе процедура ЭКО до сих пор несовершенна, поэтому и шансов на ЕБ в зрелом возрасте больше, чем при ЭКО. Но медицина развивается, причем семимильными шагами, как сказала мужу одна врач, и то, что еще 3 года назад было недоступно, сейчас уже используется на практике( эко с 3 родителями например). Так что со временем успешных протоколов в возрасте 45+ со своими ЯК будет все больше и больше, я думаю.

37 минут назад, daisy2023 сказал(а):

А я это и не от начальницы знаю:) она и про ЭКО не афиширует. Плюс ребенок уже в школу пошел и там видно чьи гены.

Кстати, не помню, чтобы 10 лет назад активно использовались донорские ЯК в ЭКО. Так что скорее свего да, свои ЯК. Правда я тогда не планировала и не интересовалась этой темой.  Но и такого большого количества объявлений от клиник: "приглашаем стать донором яйцеклеток" точно не было ?

• Нравится 1

Вы можете родить в 60. Шанс есть всегда. А без этого ребенка жить готовы?

@victoriya2006

К чему такой вопрос? Чисто любопытно.

У меня двое детей. Будет ещё один - супер. Не получится - ничего страшного.

@Мурмя

Ребенок в школу пошёл - это не 10 лет назад эко было, а 7-8. Были тогда ДЯ.

@// Елена счастливая // может быть, конечно про ДЯ никто распространяться не будет

• Нравится 1

• 7 месяцев спустя...

@Скоробудумама у меня знакомая забеременела без труб )) а вы говорите :malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...