Пузюха 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Сестра 26 лет - ребёнок ещё . Беременна , срок 14 недель . я ей подарила / отдала нашу коляску , она захотела другкю . Продала нашу , купила новую и ещё деньги остались , купили по мелочи : очиститель воздуха , качели для новорождённого . Эта мадам , которая купила коляску , долго торговалась и была довольна покупкой . После того как забрала , просила чек ей выслать по сообщениям, потом просила накладку на бампер , документы . Сестра сказала , что документы в люльке , а чека нет , через неделю пишет ей эта некая женщина , что она передумала , привезёт ее муж коляску вечером , будьте дома , верните деньги . Моя говорит , типа : чеее,? В своём уме ??Деньги потрачены и вообще . Та начала угрожать , что муж щас приедет с омоном ( это сильно конечно ) , оскорблять начала . моя испугалась . Дома одна . Давай мне звонить , плачет , я ничего не пойму. Мама только успокоила . Приехал ее муж домой с работы . Писать ли заявление , что угрожали . Она переслала всю переписку . Диалог в сообщениях . дебилы и т д .. Господи , вот вам и авито . Не в мск дело было . Есть номер телефона , марка и номер машины . Коляска рабочая, после ТО . Без дефектов . Не понравился год изготовления , я так поняла . 2017 . Она хотела 2019 . ( в 2018 я ее купила ) и чек нужен был , так как коляска на гарантии ещё . Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение London-london 12 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2020 Поорет, Поорет и успокоится. На испуг берет. Можно припугнуть, что разговор записали. 10 Ссылка на это сообщение
daisy2023 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Да не будет никто бабскими разборками заниматься 3 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Вы серьезно? Сестру так и планируете до старости опекать? Пусть сама разберется. Ничего возвращать не будем и точка. Это авито, покупка с рук. 4 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Ох, это авито?♀️ Поорет и успокоится, заблокировала бы я её. Я так девочки продала вещи, все с замерами с подробными фотками, так она когда померяла, поняла что ей мало, начала тоже угрожать, угрожала, говорила *ну давайте вот хоть 50% суммы мне верните и вещи оставлю я себе*, заблокировала я ее и все, после всех ее угроз 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 12 марта 2020 Автор Поделиться 12 марта 2020 1 минуту назад, London-london сказал(а): Поорет, Поорет и успокоится. На испуг берет. Можно припугнуть, что разговор записали. Разговора не было . Только переписка . Типа приедет муж с ней разбираться с омоном. Что подкараулит и т д . Что муж в органах работает и может все . Типо работает , чтоб с такими дебилами разбираться . у меня глаза на лоб вылезли от прочитанного . Какие то 90 . я вот думаю , может все таки накатать на неё за оскорбления . мою трясёт . Беременная ж . Но я ей объясняю , что просто дура и все. Ничего не сделает . Но все же . если заявление , что предусмотрено за очкорбоения беременной и угрозы? 2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Вы серьезно? Сестру так и планируете до старости опекать? Пусть сама разберется. Ничего возвращать не будем и точка. Это авито, покупка с рук. Что серьезно ? Она угрожает ей . Откуда я знаю что в голове там у той бабы . Может она сознание потеряла и думает , что ещё не прошли лихие 90 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 2 минуты назад, Пузюха сказал(а): что предусмотрено за очкорбоения беременной есть такое уточнение в законе? :-)))) 3 минуты назад, Пузюха сказал(а): Разговора не было . Только переписка . Типа приедет муж с ней разбираться с омоном. Что подкараулит и т д . Что муж в органах работает и может все . Типо работает , чтоб с такими дебилами разбираться . у меня глаза на лоб вылезли от прочитанного . Какие то 90 . я вот думаю , может все таки накатать на неё за оскорбления . мою трясёт . Беременная ж . Но я ей объясняю , что просто дура и все. Ничего не сделает . Но все же . если заявление , что предусмотрено за очкорбоения беременной и угрозы? Что серьезно ? Она угрожает ей . Откуда я знаю что в голове там у той бабы . Может она сознание потеряла и думает , что ещё не прошли лихие 90 но вы-то не беременная, чего всполошились? ну приедет омон и что? вскроют квартиру, устроят погром???? Ссылка на это сообщение
Пузюха 12 марта 2020 Автор Поделиться 12 марта 2020 Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): есть такое уточнение в законе? :-)))) Не знаю )) я не юрист . Ну как бэ моя стрессонула хорошо так . Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Забила в Гугл по возврату с Авито, вот ответы юристов, так что пусть сестра не переживает и деньги не возвращает. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Только что, Пузюха сказал(а): Не знаю )) я не юрист . Ну как бэ моя стрессонула хорошо так . ну а вы зачем стрессуете? муж приехал, успокоил, все хорошо Ссылка на это сообщение
babayagusya 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Вот поэтому надо встречаться на нейтральной территории. Я думаю такое заявление и не примут, у нас как, ущерба нет и дела нет. 2 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Омону больше делать нечего конечно, как покупку с Авито возвращать )) 1 13 Ссылка на это сообщение
Пузюха 12 марта 2020 Автор Поделиться 12 марта 2020 4 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): ну а вы зачем стрессуете? муж приехал, успокоил, все хорошо В смысле Вы ? Кто вы Не поняла Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Если до сих пор никто не приехал и не привез коляску обратно,значит просто до истеричной бабы. Четко написать ответ,что сделка отмене не подлежит ,адьес. Ссылка на это сообщение
Пузюха 12 марта 2020 Автор Поделиться 12 марта 2020 4 минуты назад, ~Марина~ сказал(а): Омону больше делать нечего конечно, как покупку с Авито возвращать )) Вот... им я тоже )) ей говорю ) что ты представь . Приезжает наряд , выходят 12 бойцов вооруженных , ломают дверь в подъезд , выходящую из него бабку сбивают с ног . Выносят ее дверь со словами : голову вниз , и кидают домовую шашку . Ну ржем ))) но все равно угрозы .. не нормально же . Да и никто ее не обманывал . Дама годом коляски не интересовалась . Тем более продали очень недорого . Не одна она хотела купить . А вдруг что сломала , кто знает 2 Ссылка на это сообщение
Шмяка 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Ну написать заявление за угрозы можно, его должны принять. А покупателю можно сказать что заявление написано, может успокоятся Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 6 минут назад, Пузюха сказал(а): В смысле Вы ? Кто вы Не поняла Вы в смысле Вы, автор. Забудьте и сестра быстрее забудет. Че обсасывать, мало ли странных людей на свете. 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 12 марта 2020 Автор Поделиться 12 марта 2020 9 минут назад, babayagusya сказал(а): Вот поэтому надо встречаться на нейтральной территории. Я думаю такое заявление и не примут, у нас как, ущерба нет и дела нет. Ну она ж на себе не потащит коляску . Но вы правы . Ппц .. но там клиника просто . Человек передумал, может деньги понадобились срочно . А моя че должна сидеть и ждать , вернут или нет . Она не собирается естественно ничего возвращать . у неё от неожиданности испуг . Но сильный . Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Будет ей урок для продажи шмоток выходить хотя бы к подъезду, а не домой зазывать, и больше ничего не будет. 26 лет с чего это ребенок то, зачем тогда детям рожать детей?)) У сестры есть мужская физическая и психологическая сила, не нужно вам бабскую панику помогать разводить. 4 Ссылка на это сообщение
Пузюха 12 марта 2020 Автор Поделиться 12 марта 2020 Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): Вы в смысле Вы, автор. Забудьте и сестра быстрее забудет. Че обсасывать, мало ли странных людей на свете. Я ее успокоила . Она сейчас спокойна . Но стрессонула сильно . муж ее вообще хотел вернуть им деньги и забрать коляску . Но она ( сестра против ) я тоже думаю не надо . 7 дней попользовались и передумали . Че за дела . Ссылка на это сообщение
Верховная самка 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 если я засветила адрес, то предпочитаю возврат. мне мои нервы дороже. муж всегда на вывозе продает, с машины, от дебилов таких подстраховка 3 Ссылка на это сообщение
liliaart 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Писать не надо - бесполезно это все. А про продажу - покупка совершена, ваша сестра никому ничего не должна, телефон в игнор-лист Ссылка на это сообщение
Пузюха 12 марта 2020 Автор Поделиться 12 марта 2020 5 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Будет ей урок для продажи шмоток выходить хотя бы к подъезду, а не домой зазывать, и больше ничего не будет. 26 лет с чего это ребенок то, зачем тогда детям рожать детей?)) У сестры есть мужская физическая и психологическая сила, не нужно вам бабскую панику помогать разводить. Господи , да че вы такая строгая . Условно ребёнок . Ну младше меня просто . Мне отчитаться надо перед вами почему забеременела сестра ? Девочки .. ещё . * дама сказала , что ее муж сам полицай. а вообще нормально , запугивать беременную женщину своим мужем полицейским . Я вот думаю , может все таки написать . Она как бы склоняется писать , но сомнения . Ссылка на это сообщение
Сёма кот 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Неадекватную пусть отправляет в суд, а лучше сразу к Путину и заблокировать везде. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 33 минуты назад, Baba сказал(а): если я засветила адрес, то предпочитаю возврат. мне мои нервы дороже. муж всегда на вывозе продает, с машины, от дебилов таких подстраховка Мелочь еще можно,но вот у меня тоже коляска лежит 2-в-1, база, две накидки на ноги, колеса. Я год думала, выложила объявление все же. Теперь еще сто раз подумаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт