Ulitochka 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Может, просто передумала. Может, коцнула за неделю коляску и обратно спихнуть хочет. А может, ей деталь какая-то от коляски нужна была, вместо своей испорченной. Скрутила-поменяла, а теперь: «заберите!»...Но что неадекватная - факт. Я бы отписалась (одно сообщение, и никакой дальнейшей дискуссии), что все звонки, сообщения, номера машины и сама эта баба (на камеру подъезда, допустим) записаны, так что безнаказанной не останется, и при ещё одной угрозе заява будет. И если продолжит, реально бы написала. Да, за такую фигню не посадят. Но опросить должны, по телефону и номеру машины найдут. Чтобы человек попритих немного, а то она, думаю, подобное не в первый раз творит. Типа: наеду как хочу и заставлю, и ничего мне за это не будет, три ха-ха(( Только главное - пусть не сестра беременная общается, ей ни слышать, ни видеть эти сообщения больше не нужно. Беременные мнительные, а кто его знает, что эта женщина ещё из себя выплеснет. Муж ее или вы это на себя возьмите. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nataly1105 12 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2020 58 минут назад, Пузюха сказал(а): Девочки .. ещё . * дама сказала , что ее муж сам полицай. а вообще нормально , запугивать беременную женщину своим мужем полицейским . Я вот думаю , может все таки написать . Она как бы склоняется писать , но сомнения . зачем ей нужна эта нервотрепка? Послать, заблокировать и забыть. Мужу полицейскому делать больше нечего как подставляться и слететь с работы из-за жены -дуры. Нужно было спросить отделение, в котором муж работает, чтобы начальник объяснил как нужно воспитывать жену, чтобы она мужа не позорила. 12 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Пузюха в переписке что муж из органов и все может? И подкараулить?)) Пусть сестра спросит ФИО мужа, а потом напишет "спасибо, так и напишу начальству вашего мужа") 1 Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 2 часа назад, Пузюха сказал(а): Сестра 26 лет - ребёнок ещё . Спасибо, поржала)) По теме: забить и жить дальше, даму заблокировать, ну если оч хочется и время есть, можно сходить написать заявление по поводу угроз. И на будущее запомнить, что светить адрес всем подряд не нужно. Можно встретиться около соседнего подъезда и передать коляску. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 56 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Мелочь еще можно,но вот у меня тоже коляска лежит 2-в-1, база, две накидки на ноги, колеса. Я год думала, выложила объявление все же. Теперь еще сто раз подумаю. продавай на пустыре, деньги хватай и беги! 3 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 1 час назад, Пузюха сказал(а): Разговора не было . Только переписка . Типа приедет муж с ней разбираться с омоном. Что подкараулит и т д . Что муж в органах работает и может все . Типо работает , чтоб с такими дебилами разбираться . у меня глаза на лоб вылезли от прочитанного . Какие то 90 . я вот думаю , может все таки накатать на неё за оскорбления . мою трясёт . Беременная ж . Но я ей объясняю , что просто дура и все. Ничего не сделает . Но все же . если заявление , что предусмотрено за очкорбоения беременной и угрозы? Что серьезно ? Она угрожает ей . Откуда я знаю что в голове там у той бабы . Может она сознание потеряла и думает , что ещё не прошли лихие 90 то, что беременная или нет, не влияет на статью. она одна для всех. но оскорбления к делу особо не пришьешь. действий-то не было. по поводу ОМОНа - ой, не смешите мои тапки. там поди муж и не в курсе, что его жена про ОМОН вещала. и никакой ОМОН из-за коляски не приедет. можете так сестре и передать. более того, даже если и представить фнатастическую ситуацию о просьбе мужа к ОМОНу приехать по дружбе, он будет послан, ибо за такое, во-первых, уволят на раз, во-вторых, ваша экс-коляска не равняется и близко их доходам и плюшкам. так рисковать никто не будет. если она у вас прям сильно пугливая и нервная, можете ей еще передать, что , если ОМОН и приедет, то без оружия, ибо оно выдается "по великим событиям" и по очень муторной процедуре, которая еще и бумажками оформляется на дцати уровнях. и это явно не коляска. так что тетеньке той привет. 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 5 минут назад, Мурмяу) сказал(а): Спасибо, поржала)) Я вот не ржала. Ребенок 26 лет всего. Этож что получается, у меня вчера ток молоко на губах обсохло, только взрослеть начала. Это куда лучше звучит, чем четвертый десяток? 4 Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @VasheVelichestvo Это конечно,да, приятно)). Но странно читать про 26-летнего беременного ребенка)). Ссылка на это сообщение
Руна55 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 9 минут назад, Мурмяу) сказал(а): @VasheVelichestvo Это конечно,да, приятно)). Но странно читать про 26-летнего беременного ребенка)). Ага , причем автор сама недалеко ушла. Ссылка на это сообщение
Zmeeva 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Пузюха у меня сестра двоюродная полицай. Знаете, как они боятся хоть где-то засветиться в неблагоприятном свете? Их гоняют мама не горюй. Ей как-то самой немного прилетело от неадекватов, она даже заяву писать не стала, ибо себе дороже. Так что тетка пугает. Неприятно. Пусть муж сёстры напишет этой даме, что ещё одно такое сообщение, и они подадут заявление, приложив переписку. А по ее номеру телефона и она, и муж найдутся на раз-два. 5 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Я б пошла и написала. Дураков не учить, их лечить надо, вот пусть ими занимается бравая наша местячковая армия. Скан переписки распечатать, либо скачать на флешку. Если возможно ещё приложить от врача запись о беременности. Хотя муж всегда говорит " дурака учить, только портить". 1 Ссылка на это сообщение
Коть-муркоть 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 5 часов назад, Мурмяу) сказал(а): Спасибо, поржала)) Не, а чо. Недавно меня нашли знакомые знакомых по телефону. Женщина чуть старше меня. Просила мол нужно чтоб психиатр те я посмотрела ее ребенка на дому. Но так, чтоб ребенок ни о чем не догадался. Я грешным делом подумала, что они меня прицельно нашли тк фокус моих интересов именно детство. А ребенку тому тадааам 27 лет. ))) 3 Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Весеннее обострение. У меня свекровь СМИ грозилась, причём я ей должна была организовать их приезд ? Я мало того никаких СМИ не знаю, так даже если бы и знала, то скорее дурку вызвала. Ей, свекрови)) Это я про свой пост ниже. Забейте уже. Ну максимум напишите ей, что мол свекр состоит в коллегии прокуроров СПб и уже активно занимается вашей личностью, ждите. И в бан. Пусть ждёт) Таких только их же методом истреблять. Они чего бояться, этим и угрожают. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 14 часов назад, Пузюха сказал(а): Девочки .. ещё . * дама сказала , что ее муж сам полицай. а вообще нормально , запугивать беременную женщину своим мужем полицейским . Я вот думаю , может все таки написать . Она как бы склоняется писать , но сомнения . да пугала она просто. Неадеквшка охиревшая. Выложите эту переписку в местном паблике, пусть люди знают своего героя, вдруг она не в первый раз так вытворяет.Мне бы такое предложили и были посланы в эротическое путешествие. Я не магазин чтоб возвращать товар, Где у нее глаза-то были?! Кароч забейте. Ссылка на это сообщение
Натусик1979 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 13 часов назад, LaDanKa сказал(а): Я б пошла и написала. Дураков не учить, их лечить надо, вот пусть ими занимается бравая наша местячковая армия. Скан переписки распечатать, либо скачать на флешку. Если возможно ещё приложить от врача запись о беременности. Хотя муж всегда говорит " дурака учить, только портить". Я бы тоже написала (к заявлению бы распечатала переписку). Пусть этой тетке ничего и не будет (хотя на беседу, если были действительно угрозы, обязательно вызовут), зато она точно угомонится, проверено... А то фиг знает, весна, обострение у многих, подкараулят беременную да будут деньги требовать вернуть, тогда уж точно напугают.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт