Перейти к публикации

Писать ли заявление в полицию ?

Полезные сообщения

Может, просто передумала. Может, коцнула за неделю коляску и обратно спихнуть хочет. А может, ей деталь какая-то от коляски нужна была, вместо своей испорченной. Скрутила-поменяла, а теперь: «заберите!»...Но что неадекватная - факт. Я бы отписалась (одно сообщение, и никакой дальнейшей дискуссии), что все звонки, сообщения, номера машины и сама эта баба (на камеру подъезда, допустим) записаны, так что безнаказанной не останется, и при ещё одной угрозе заява будет. И если продолжит, реально бы написала. Да, за такую фигню не посадят. Но опросить должны, по телефону и номеру машины найдут. Чтобы человек попритих немного, а то она, думаю, подобное не в первый раз творит. Типа: наеду как хочу и заставлю, и ничего мне за это не будет, три ха-ха(( 

Только главное - пусть не сестра беременная общается, ей ни слышать, ни видеть эти сообщения больше не нужно. Беременные мнительные, а кто его знает, что эта женщина ещё из себя выплеснет. Муж ее или вы это на себя возьмите. 

• Нравится 1
2 часа назад, Пузюха сказал(а):

Сестра 26 лет - ребёнок ещё .  

Спасибо, поржала))

По теме: забить и жить дальше, даму заблокировать, ну если оч хочется и время есть, можно сходить написать заявление по поводу угроз. И на будущее запомнить, что светить адрес всем подряд не нужно. Можно встретиться около соседнего подъезда и передать коляску.

56 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Мелочь еще можно,но вот у меня тоже коляска лежит 2-в-1, база, две накидки на ноги, колеса. Я год думала, выложила объявление все же. Теперь еще сто раз подумаю.

продавай на пустыре, деньги хватай и беги!

• Ха-ха 3
1 час назад, Пузюха сказал(а):

Разговора не было . Только переписка . Типа приедет муж с ней разбираться с омоном. Что подкараулит и т д . Что муж в органах работает и может все . Типо работает , чтоб с такими дебилами разбираться . 
у меня глаза на лоб вылезли от прочитанного . Какие то 90 . 
я вот думаю , может все таки накатать на неё за оскорбления . 
мою трясёт . Беременная ж . Но я ей объясняю , что просто дура и все. Ничего не сделает . Но все же . 
если заявление , что предусмотрено  за очкорбоения беременной и угрозы? 

Что серьезно ? Она угрожает ей . Откуда я знаю что в голове там у той бабы . Может она сознание потеряла и думает , что ещё не прошли лихие 90 

то, что  беременная или нет, не влияет на статью. она одна для всех. но оскорбления к делу особо не пришьешь. действий-то  не было. по  поводу ОМОНа - ой, не смешите мои тапки. там поди муж  и не в курсе, что  его  жена про  ОМОН вещала. и никакой ОМОН из-за коляски не приедет. можете так сестре и передать. более того, даже если  и представить  фнатастическую ситуацию о просьбе мужа  к ОМОНу приехать  по дружбе, он будет  послан, ибо за такое, во-первых, уволят на раз, во-вторых, ваша экс-коляска не равняется и близко их  доходам и плюшкам. так рисковать никто  не будет. если она у вас прям сильно  пугливая и нервная, можете ей еще передать, что , если ОМОН и приедет, то  без  оружия, ибо оно выдается "по великим событиям"  и  по  очень муторной процедуре, которая еще и бумажками  оформляется на дцати уровнях. и это  явно не коляска. 

так что тетеньке той привет.

• Ха-ха 1
5 минут назад, Мурмяу) сказал(а):

Спасибо, поржала))

Я вот не ржала. Ребенок 26 лет всего. Этож что получается, у меня вчера ток молоко на губах обсохло, только взрослеть начала. Это куда лучше звучит, чем четвертый десяток?

• Ха-ха 4

@Пузюха у меня сестра двоюродная полицай. Знаете, как они боятся хоть где-то засветиться в неблагоприятном свете? Их гоняют мама не горюй. Ей как-то самой немного прилетело от неадекватов, она даже заяву писать не стала, ибо себе дороже. Так что тетка пугает. Неприятно. Пусть муж сёстры напишет этой даме, что ещё одно такое сообщение, и они подадут заявление, приложив переписку. А по ее номеру телефона и она, и муж найдутся на раз-два. 

• Нравится 5

Я б пошла и написала.

Дураков не учить, их лечить надо, вот пусть ими занимается бравая наша местячковая армия.

Скан переписки распечатать, либо скачать на флешку.

Если возможно ещё приложить от врача запись о беременности.

Хотя муж всегда говорит " дурака учить, только портить".

• Нравится 1
5 часов назад, Мурмяу) сказал(а):

Спасибо, поржала))

Не, а чо. Недавно меня нашли знакомые знакомых по телефону. Женщина чуть старше меня. Просила мол нужно чтоб психиатр те я посмотрела ее ребенка на дому. Но так, чтоб ребенок ни о чем не догадался. Я грешным делом подумала, что они меня прицельно нашли тк фокус моих интересов именно детство. А ребенку тому тадааам 27 лет. )))

• Ха-ха 3

Весеннее обострение. 

У меня свекровь СМИ грозилась, причём я ей должна была организовать их приезд ? Я мало того никаких СМИ не знаю, так даже если бы и знала, то скорее дурку вызвала. Ей, свекрови)) 

Это я про свой пост ниже. 

Забейте уже.  Ну максимум напишите ей, что мол свекр состоит в коллегии прокуроров СПб и уже активно занимается вашей личностью, ждите. И в бан. Пусть ждёт) Таких только их же методом истреблять. Они чего бояться, этим и угрожают. 

14 часов назад, Пузюха сказал(а):

Девочки .. ещё . * дама сказала , что ее муж сам полицай. 
а вообще нормально , запугивать беременную женщину своим мужем полицейским . Я вот думаю , может все таки написать . Она как бы склоняется писать , но сомнения . 

да пугала она просто. Неадеквшка охиревшая. Выложите эту переписку в местном паблике, пусть люди знают своего героя, вдруг она не в первый раз так вытворяет.Мне бы такое предложили и были посланы в эротическое путешествие. Я не магазин чтоб возвращать товар, Где у нее глаза-то были?! Кароч забейте.

13 часов назад, LaDanKa сказал(а):

Я б пошла и написала.

Дураков не учить, их лечить надо, вот пусть ими занимается бравая наша местячковая армия.

Скан переписки распечатать, либо скачать на флешку.

Если возможно ещё приложить от врача запись о беременности.

Хотя муж всегда говорит " дурака учить, только портить".

Я бы тоже написала (к заявлению бы распечатала переписку). Пусть этой тетке ничего и не будет (хотя на беседу, если были действительно угрозы, обязательно вызовут), зато она точно угомонится, проверено... А то фиг знает, весна, обострение у многих, подкараулят беременную да будут деньги требовать вернуть, тогда уж точно напугают....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...