DoriMory 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @БеременЮля Мне тоже, сейчас изучаю этот вопрос. предлагают давать водичку вместо гв, или кефир. но я не понимаю как... кефир же не оставишь на столе на всю ночь, чтобы предложить ребенку, когда он проснется, а воду... из бутылки моя не пьет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 15 марта 2020 Автор Поделиться 15 марта 2020 @DoriMory моя пьёт воду из бутылки и двух видов поильников . Но это днем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 9 часов назад, БеременЮля сказал(а): Пишу...похоже, Флуконазол внутрь помогает Потому что со второго дня приёма прям колоссальное улучшение, ттт... возможно, Клотримазол, который в пимафукорте, не действенен был. Надеюсь, вычухаемся @Усик Спасибо! А на сколько дней вам назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Усик 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @БеременЮля перед сном я со вторым давала молочное и когда просыпался тоже( типа кашки фрутоняня). Через неделю он ночью и их не ел,только иногда водичку просто пил.все два раза переживала все эти дни с детьми сама,без помощи мужа. Мне так спокойнее было. Тяжело первые 2-3 ночи. Кто то сначала ночные убирает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 16 марта 2020 Автор Поделиться 16 марта 2020 @Церера 5 дней вовнутрь и 10 дней мазать клотримазолом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @БеременЮля 16.03.2020 в 23:42, БеременЮля сказал(а): @Церера 5 дней вовнутрь и 10 дней мазать клотримазолом Добрый день. Подскажите, как сейчас дела у Вашей дочки? Прошло все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 27 марта 2020 Автор Поделиться 27 марта 2020 @Церера да! И следа не осталось. Хотя еще продолжаю мазать, как было велено. Но сегодня вроде последний день уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @БеременЮля спасибо! А в дозировке какой давали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 27 марта 2020 Автор Поделиться 27 марта 2020 @Церера 30 мг Ломала капсулу на 50 мг, ножиком отбирала 3/5 порошка. И в еду дочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @БеременЮля еще раз спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт