Перейти к публикации

Отменяете ли вы свои туры?

Пузюха

Полезные сообщения

• Ответы 467
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Пузюха сказал(а):

Твою мать ?

Только у них, скорее всего, карантин оплачивают, а не предлагают « отпуск за свой счет». 

1 час назад, Септария сказал(а):

Неизвестно, как каждый из нас и наших детей перенесет очередное ОРВИ. У кого будут осложнения. Но это не повод паниковать. Наш мир наполнен вирусами 

Про орви . Что значит как перенесёт ? Переносят очень легко : здоровый организм не нуждается в лечении , только облегчении симптомов , никаких осложнений , если не переохлаждаться  95 % так называемсых простуд - орви/ орз =одно и тоже . Исключение - грипп . Корона , это не стандартное орви , как мы уже поняли . 

• Нравится 1

8 минут назад, NattyN сказал(а):

У нас карантин, школы и дс  все закрываются с понедельника. Народ ринулся в магазины, делают запасы. Спирт, салфетки скупили уже давно. Распространение вируса идёт в геометрической прогрессии 1-2-4-8-16-32-64–128-256-516 это зафиксированный факт.. В следующие 3 месяца заражены наверное будут ВСЕ. НО не у всех проявятся яркие симптомы! 900 человек из 1000 выйдут из этой истории легко и практически бессимптомно по типу ОРВИ. 100 покажет симптомы, у 80 будет типа тяжёлого гриппа, у оставшихся 20 -15 пневмония что потребует госпитализации, у остальных 5 разовьётся легочный фиброз, а это реанимация и ИВЛ. 3 из этих 5ти умрут. Это цифры которые предоставляет Западное сообщество медиков. 
Проблема в койках.. стационарных местах.  Поэтому карантин как попытка  растянуть эпидемию. 

Отличный пост. 

• Нравится 1

5 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Только у них, скорее всего, карантин оплачивают, а не предлагают « отпуск за свой счет». 

А у нас че за свой счёт ?)) 

сегодня бабушка с сыном на гимнастику ездила . Сыну измеряли ТТ ( вроде я писала уже ) дети занимаются с родителями . А взрослым не измеряли ТТ ) хотя.. как уже выяснилось , дети , вероятнее всего, болеют бессимптомно 

8 минут назад, NattyN сказал(а):

У нас карантин, школы и дс  все закрываются с понедельника. Народ ринулся в магазины, делают запасы. Спирт, салфетки скупили уже давно. Распространение вируса идёт в геометрической прогрессии 1-2-4-8-16-32-64–128-256-516 это зафиксированный факт.. В следующие 3 месяца заражены наверное будут ВСЕ. НО не у всех проявятся яркие симптомы! 900 человек из 1000 выйдут из этой истории легко и практически бессимптомно. 100 покажет симптомы, у 80 будет типа гриппа, у оставшихся 20 -15 пневмония что потребует госпитализации, у остальных 5 разовьётся легочный фиброз, а это реанимация и ИВЛ. 3 из этих 5ти умрут. Это цифры которые предоставляет Западное сообщество медиков. 
Проблема в койках.. стационарных местах.  Поэтому карантин как попытка  растянуть эпидемию. 

Вы от куда? 

39 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Я пока вижу два Черновицкая обл и один Житомирская. А от куда инфа про Запорожье?

Местная группа на фейсбуке.

А карантин по всей Украине. Наши тоже сообщили. Но наш РЦ работает и в театре представление тоже будет. 

@Пузюха Испания, Малага, Андалусия 

31 минуту назад, NattyN сказал(а):

У нас карантин, школы и дс  все закрываются с понедельника. Народ ринулся в магазины, делают запасы. Спирт, салфетки скупили уже давно. Распространение вируса идёт в геометрической прогрессии 1-2-4-8-16-32-64–128-256-516 это зафиксированный факт.. В следующие 3 месяца заражены наверное будут ВСЕ. НО не у всех проявятся яркие симптомы! 900 человек из 1000 выйдут из этой истории легко и практически бессимптомно по типу ОРВИ. 100 покажет симптомы, у 80 будет типа тяжёлого гриппа, у оставшихся 20 -15 пневмония что потребует госпитализации, у остальных 5 разовьётся легочный фиброз, а это реанимация и ИВЛ. 3 из этих 5ти умрут. Это цифры которые предоставляет Западное сообщество медиков. 
Проблема в койках.. стационарных местах.  Поэтому карантин как попытка  растянуть эпидемию и снизить вирусную нагрузку

Ну смотрите, цифры другие если смотреть по Италии -12.839 заразившихся, 1.016 скончавшихся на настоящий момент. процент выше, чем приведенный Вами.

1 час назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а):

Оль, что у вас там с новым указом?Те которые покидают карантин влепят статью-преднамеренное убийство и срок до 27 лет? 

Лен, слышала насчёт статьи, но насчёт срока не уверена. Нужно получше посмотреть. Я знаю, что если из дома выйдешь без веской причины, штраф от 200 евро и срок до 3 месяцев.

@liarny на открытом воздухе и вдали от людей, только своей семьёй можно у нас тоже. Хотя лучше, как пишут, стараться не выходить из дома.

• Нравится 1

У меня родственники сейчас на Кипре, не знаю, фотки выкладывают, людей нет, холодно. Про вирус молчат.

2 часа назад, Pingvinashka // сказал(а):

Хорошие меры Оля, но поздновато к сожалению(

Да, такие бы месяца два назад по всем странам пустить, можно было бы остановить всю эпидемию..

• Нравится 2

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

Это плохо- считать чужие деньги, но как можно было туры в 400- 500 тыс рос рублей не застраховать за 14 тыс? И если бы кто-то прям перед выездом заболел ( а такое исключить нельзя), как деньги возвращать?

Ну вот такая я дура, 5 лет прокатывало и мы так же бронировали, а в этот раз не повезло. В рублях ничего не понимаю, страховка стоила 200 евро, задавила жаба платить(

37 минут назад, Пузюха сказал(а):

Про орви . Что значит как перенесёт ? Переносят очень легко : здоровый организм не нуждается в лечении , только облегчении симптомов , никаких осложнений , если не переохлаждаться  95 % так называемсых простуд - орви/ орз =одно и тоже . Исключение - грипп . Корона , это не стандартное орви , как мы уже поняли . 

Любое орви у любого человека может закончится осложнениями. Вероятность зависит от  самого вируса, состояния организма, сопутствующих факторов. Но, все же, это рулетка, в которую мы играем каждый раз. 

В Москве все новые случаи -это прибывшие из Италии. Почему было сразу не посадить на карантин или не отменить, вообще, авиасообщение? Непонятно, почему меры такие запоздалые. 

5 минут назад, Pingvinashka // сказал(а):

Ну вот такая я дура, 5 лет прокатывало и мы так же бронировали, а в этот раз не повезло. В рублях ничего не понимаю, страховка стоила 200 евро, задавила жаба платить(

Я вам больше скажу, у меня еще тур на октябрь на Мальдивы, он еще дороже и тоже не застрахован). 

46 минут назад, Лесюндра сказал(а):

У меня пока неизвестно как будет, не знаю, заплатят мне или нет..

@Olya75 в Италии уже 15100 больных. А что у вас говорят? Почему такой % смертей? 6% получается 

У нас говорят про возраст, что много пожилых, среди которых смертность больше. А как на самом деле, вы не в курсе? 

@Pingvinashka // а сейчас нельзя застраховаться? Я страховалась перед вылетом, за сутки, примерно, от невыезда в тч. Заплатила больше, конечно. Но не сравнимо с тем, что я могла потерять, а был большой %, что мы не сможем полететь 

1 минуту назад, Септария сказал(а):

@Olya75 в Италии уже 15100 больных. А что у вас говорят? Почему такой % смертей? 6% получается 

У нас говорят про возраст, что много пожилых, среди которых смертность больше. А как на самом деле, вы не в курсе? 

В Италии смертность тоже от того, что нет мест в больницах и аппаратов для ИВЛ, поэтому другие страны хоть и понимают, что числа больных будут как в Италии, но пытаются выиграть время.

• Нравится 1

20 минут назад, Olya75 сказал(а):

@liarny на открытом воздухе и вдали от людей, только своей семьёй можно у нас тоже. Хотя лучше, как пишут, стараться не выходить из дома.

Я не знаю как ваши дети, но мои дома не усидят.

• Нравится 1

Говорят в Италии даже врачи делают пометки, кого в случае чего не реанимировать (по возрасту), чтобы дать шанс людям моложе, так как на всех аппаратов нет и это очень страшно, что приходится такой выбор делать 

• Грустно 1

@Pingvinashka // понятно. Про это я тоже читала, у нас все ещё печальнее. И, допустим, частные центры помочь не смогут, тк по закону не могут оказывать реанимационные мероприятия 

2 минуты назад, Септария сказал(а):

Сейчас получается около 8% смертность вроде. На сайте Минздрава Италии (данные за вчерашний день) положительные на вирус 12.839, скончались 1.016, процент смертности очень высокий! Да, много пожилых, но не старых людей. И 40-летние есть.

• Грустно 1

@Olya75 медицинская система Италии рухнула.. к сожалению. Количество инфицированных огромное.,  условно говоря на 10 человек одна кровать в больнице.,  медики решают кого оставить в стационаре, а кого-то отправляют домой с обещанием кислородного баллона, который так и не приходит., потому что их нет в том количестве. 
Повышенная смертность отсюда.. из-за нехватки санитарного ресурса

3 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а):

В Италии смертность тоже от того, что нет мест в больницах и аппаратов для ИВЛ, поэтому другие страны хоть и понимают, что числа больных будут как в Италии, но пытаются выиграть время.

Да, карантин из за этого вводят и пытаются удержать распространение вируса, потому что ИВЛ не хватает. Вчера читала, что сейчас начали срочно производить аппараты искусственного дыхания, в 3 раза больше по сравнению с предыдущим заказом.

3 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а):

Говорят в Италии даже врачи делают пометки, кого в случае чего не реанимировать (по возрасту), чтобы дать шанс людям моложе, так как на всех аппаратов нет и это очень страшно, что приходится такой выбор делать 

Пару дней назад зам министра здравоохранения Италии опроверг эту информацию.

1 минуту назад, Olya75 сказал(а):

Сейчас получается около 8% смертность вроде. На сайте Минздрава Италии (данные за вчерашний день) положительные на вирус 12.839, скончались 1.016, процент смертности очень высокий! Да, много пожилых, но не старых людей. И 40-летние есть.

Я смотрю обновления онлайн на 15-35 по Москве в Италии 15113 заболевших. В России - 38

@NattyN система какой страны выдержит такой поток? 

• Нравится 1

3 минуты назад, Септария сказал(а):

Я смотрю обновления онлайн на 15-35 по Москве в Италии 15113 заболевших. В России - 38

Может по этому? 

IMG_20200313_160034.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...