Перейти к публикации

Отменяете ли вы свои туры?

Пузюха

Полезные сообщения

3 минуты назад, Мама_дарагая сказал(а):

37,1 всю жизнь была пограничная температура. Начало болезни. Иной раз ломает хуже, чем при 38. И у мужиков нет втрой фазы. Приняты меры, это Нормально. Сегодня 37,1, завтра нет? Приходи на работу. 

Это не приняты меры, а тупая зарисовка для людей, что они меры принимают. Потому, что инкубационный период заразный, а в этом периоде нет ни симптомов ни 37,1. Но люди ведутся, типа страна меры принимает

• Ответы 467
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Иногда смотрю цикл передач про всякие странные болячки и относительно недавно в США были случаи бубонной чумы от земляных блох. 

+ тают ледники и просыпаются неизвестные микробы. 

Дети болеют, но в лёгкой форме. Как с ветрянкой, например. Уже есть несколько предположений почему так.

Дети на ГВ не заражаются от больных матерей. Беременным самим страшно переносить короновирус из-за физиологически поджатых лёгких в последнем триместре. Пока нет данных о передаче вируса от матери к плоду или влияния на плод. Но и родились пока только дети от матерей, заболевших в третьем триместре.

Ребёнок из Москвы, вообще, без симптовом был, проверили из-за матери с подтвержденным диагнозом. 

Надо отталкиваться от возраста вашей мамы. Если 70+ то им сейчас, вообще, лучше в изоляции побыть, избегая любых общественных мест 

Только что, Pingvinashka // сказал(а):

Это не приняты меры, а тупая зарисовка для людей, что они меры принимают. Потому, что инкубационный период заразный, а в этом периоде нет ни симптомов ни 37,. Но люди ведутся, типа страна меры принимает

Не страна, а компании, которым нужно работать хоть как-то. А что, мало случаев, когда умник больной на работу прется? Есть такие случаи. О шо такова? Отсеять бы таких отсеять придурошных. Сейчас у нас идёт отрицание. Не у всех, но есть. Люди пока не осознают, как надо себя правильно вести. И прутся по магазинам в есто карантина, даже с очевидными симптомами. 

1 минуту назад, Мама_дарагая сказал(а):

Я, кстати, слышала другую теорию. Одну из десятков других. Самим китайцам выгоден этот вирус. 

В чем выгода? Просели экономически. Более 50 млр вложили в борьбу с вирусом, 2 мес сдерживали распространение , что бы другие страны подготовились .

1 минуту назад, MaxiLight сказал(а):

2 мес сдерживали распространение , что бы другие страны подготовились .

Серьёзно? Каким образом сдерживали? Куча китайцев шлындали по всему миру. 

• Нравится 2

1 минуту назад, MaxiLight сказал(а):

В чем выгода? Просели экономически. Более 50 млр вложили в борьбу с вирусом, 2 мес сдерживали распространение , что бы другие страны подготовились .

Вернули акции своих компаний, которые находились у европейских и иных инвесторах. Честно, я краем уха. Если найду видео, скину

• Нравится 3
  • Спасибо 1

2 минуты назад, Мама_дарагая сказал(а):

Не страна, а компании, которым нужно работать хоть как-то. А что, мало случаев, когда умник больной на работу прется? Есть такие случаи. О шо такова? Отсеять бы таких отсеять придурошных. Сейчас у нас идёт отрицание. Не у всех, но есть. Люди пока не осознают, как надо себя правильно вести. И прутся по магазинам в есто карантина, даже с очевидными симптомами. 

Так вот именно, что придурошные как раз и не отсеиваются. Кому надо выпьет Тамифлю, выйдет из самолета и в массы. Нет сознания у людей(

Вчера в блоге доказательных врачей такое высказали мнение

Screenshot_20200313_002533_com.instagram.android-01.jpeg

@БеременЮля порекомендовала отелям. Это не считается. 

@Мама_дарагая

кто тестирует.

@Лесюндра, на уровне слухов в Америке. Доказательства вряд ли появятся. Остаётся верить или нет. Мне статистика Ирана сразу не понравилась.

@MaxiLight вирус выведен искусственно.

• Нравится 1

Будешь тут в сознании, коллега 60 лет приболела, покхекала без темпы, слабость, пошла в пк через несколько дней, больняк не дали. Еще дня через 4 пошла опять, лучше не стало, еще и голос осип, давление 180. Казалось бы, куда денется врач? Ага, больничный снова нет, шуруй на работу, но вот тебе бумажка в процедурный, таблеточки попьешь, укольчики поделают, будь здоров( это не конец истории. В следующую ночь опять давление, скорая не приехала, утром, придя на работу, коллега пошла в медпункт, где ей с давлением 180 выписали направление в пк, и только тогда ей этот недоврач дал больняк... на целых 4 дня. А вы говорите((

4 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

на уровне слухов в Америке

Ну эти слухи и у нас гуляют. 

• Нравится 1

5 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@Мама_дарагая

кто тестирует.

@Лесюндра, на уровне слухов в Америке. Доказательства вряд ли появятся. Остаётся верить или нет. Мне статистика Ирана сразу не понравилась.

@MaxiLight вирус выведен искусственно.

Сейчас смотрела док-ток с Гордоном, сказали вирус природный. Вообще странная была программа,типа все фигня,мы готовы и вообще молодцы, и чего там ВОЗ пандемию какую-то придумал

• Нравится 1

17 минут назад, Мама_дарагая сказал(а):

Вернули акции своих компаний, которые находились у европейских и иных инвесторах. Честно, я краем уха. Если найду видео, скину

Видео, о котором вы говорите фейк, там текстовка один в один из такого же видео про Путина, которому уже несколько лет. 

• Нравится 1

Том Хэнкс с женой заболели. 

14 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@Мама_дарагая

кто тестирует

? так кто тестирует-то? 

4 минуты назад, Malek. сказал(а):

Том Хэнкс с женой заболели. 

Еще вчера новость видела

4 минуты назад, Мама_дарагая сказал(а):

? так кто тестирует-то? 

Ну «звезды» же)

9 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Видео, о котором вы говорите фейк, там текстовка один в один из такого же видео про Путина, которому уже несколько лет. 

Так я не говорю, что это правда. Я намекала на то, что таких вот «говорят» дофига. И теорий много. 

5 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Ну «звезды» же)

А то я думаю, что за скоты. Так понравилось тестировать, что аж за своих взялись

@Лесюндра да я тоже. Просто сейчас ещё раз прочитала в блогеров у американки укр происхождения. 

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

@Лесюндра да я тоже. Просто сейчас ещё раз прочитала в блогеров у американки укр происхождения. 

Он не молод. Переживаю прям за него. 

• Нравится 2

7 минут назад, Мама_дарагая сказал(а):

Так я не говорю, что это правда. Я намекала на то, что таких вот «говорят» дофига. И теорий много. 

А то я думаю, что за скоты. Так понравилось тестировать, что аж за своих взялись

Я и не говорю что вы говорите) вы выдвинули версию, я поняла о чем вы, так-как видела тоже, и видела опровержение. О чем и информировала вас. 

@Жужа_белой_масти про вакцину

Screenshot_2020-03-13-01-02-40-467_com.instagram.android.png

5 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Я и не говорю что вы говорите) вы выдвинули версию, я поняла о чем вы, так-как видела тоже, и видела опровержение. О чем и информировала вас. 

Зачем? 

• Ха-ха 1

31 минуту назад, Мама_дарагая сказал(а):

Зачем? 

Чтобы читающие тему знали, что эта версия не состоятельна. А вам пофиг является ли правдой то о чем вы пишите?)

• Нравится 1

Мдя, лететь из Италии в свою родную страну с температурой - это, конечно, вообще самые умные и ответственные граждане.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...